Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

2 года вместе. появилась проблема

Рекомендованные сообщения

Ребят, выручайте) встречаюсь с девушкой уже почти два года, все было отлично, любовь все дела, но с декабря 2010 мы начали ругаться по всяким пустякам, то ей что то не понравится то мне, в итоге появилась закономерность- утром все хорошо, а вечером ссора, либо наоборот, утром нет настроения ни у неё ни у меня а вечером все будет снова хорошо, и так изо дня в день.. даже на новый год. в конце концов сегодня я сделал наверно необдуманный поступок и сказал что мне все это надоело и что и что нервы мои не железные и тратить свое здоровье я не хочу. поом я что то еще наговорил, и так слово за слово и я сказал фразу которой не хотел говорить "мы расстаемся" и положил трубку. и сразу же после этого я понял что зря это сказал что оно вырвалось помимо моей воли. я не хочу этого! не хочу расставания! как мне теперь быть? как все в круги своя повернуть? хоть мне надоели ссоры я хочу быть с ней и только.

зы. мне 19 ей 18, т10д не предлагать, не приму такой вариант. вот. если что-задавайте вопросы. хотелось бы услышать вразумительный ответ..

ляпнул - сдержи слово, ну хотя бы две-три недели полного игнора, а то вообще тебя всерьёз воспринимать не будет когда сегодня посылаешь а завтра возвращаешься <_<

Приветствую.

- .. мы расстаемся .. - фраза на уровне подсознания. Вы понимаете, что отношения себя исчерпали. Расставание - вопрос времени.

- .. не хочу расставания .. - Включилось сознание. Вы боитесь огорчить девушку. Не уверены, что быстро найдёте "замену" - ленитесь.

PS. Моё скромное мнение.

ляпнул - сдержи слово, ну хотя бы две-три недели полного игнора, а то вообще тебя всерьёз воспринимать не будет когда сегодня посылаешь а завтра возвращаешься <_<

и что потом? как действовать?

Что, что. Игнор тотальный 2-3 недели, ждешь конкретного Б от нее, и возвращаешь с метой "посмотрю на твое поведение". Если с игнором не лоханешься, гарантия возврата 99%.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...