Как реагировать на оскорбление/стеб?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 288
Первые шаги РИО в шоу-бизнесе
Метод Мерча Глава 11: Тени Нейрополиса Утро в Нейрополисе начиналось с гудка фабрики аватаров. По улицам, мощённым умным асфальтом, который менял цвет в зависимости от погоды, спешили первые жители — кто на работу, кто в школу, а кто просто так, потому что даже безделье здесь казалось осмысленным. Рио стоял в очереди за нейро-кофе в кафе "Глюк & Ко". За стойкой NPC-бариста с лицом молодого Элвиса Пресли лениво взбивал пенку. — Опять сбой? — спросил Рио, когда его заказ завис в воздухе, мерцая пикселями. — Не бойся, братан, — бариста щёлкнул пальцами, и кофе материализовался. — -
2 288
Первые шаги РИО в шоу-бизнесе
Метод Мерча Глава 11: Тени Нейрополиса Утро в Нейрополисе начиналось с гудка фабрики аватаров. По улицам, мощённым умным асфальтом, который менял цвет в зависимости от погоды, спешили первые жители — кто на работу, кто в школу, а кто просто так, потому что даже безделье здесь казалось осмысленным. Рио стоял в очереди за нейро-кофе в кафе "Глюк & Ко". За стойкой NPC-бариста с лицом молодого Элвиса Пресли лениво взбивал пенку. — Опять сбой? — спросил Рио, когда его заказ завис в воздухе, мерцая пикселями. — Не бойся, братан, — бариста щёлкнул пальцами, и кофе материализовался. — -
3 716
-
697
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
ну я могу тебе под хвостик напихать) раз тебе джентдьмены не нравятся)- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
596
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Да ты ни с какой бабой ниче не хочешь... При этом сидишь на сз... При этом жалуешься, что выбора нет... Когда начнёшь что-то хотеть тогда и результаты будут. Возможности для этого у тебя есть, только тревожность все губит. Лечи её, иначе смысла в свиданиях нет никакого
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.