Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем ситтуация у меня сложилась, не из простых поэтому к вам за советом пришел

Мадам 30тник, выглядит шикарно, ухожена,самодостаточна,я только от общения с ней получаю массу положительных эмоций, собственно цель подвести все это к сесксу

Кинестетика присутствует,повторюсь общаемся непринужденно с ней,коллега по работе.. Все было отлично но она узнала что я младше чем она ожидала, боюсь что это может повлиять негативно на достижение цели..

какие шаги мне следует предпринять посоветуйте..

Опубликовано:
Мадам 30тник, выглядит шикарно, ухожена,самодостаточна,я только от общения с ней получаю массу положительных эмоций

делай всё как обычно, это такое же соблазнение, такие мадам и так всё знают, если она хочет то что-то будет, нет - то ты это вряд ли сможешь изменить. А сколько тебе кстати?

Опубликовано:
Мадам 30тник, выглядит шикарно, ухожена,самодостаточна,я только от общения с ней получаю массу положительных эмоций

делай всё как обычно, это такое же соблазнение, такие мадам и так всё знают, если она хочет то что-то будет, нет - то ты это вряд ли сможешь изменить. А сколько тебе кстати?

мне 19, ей 33..

ну мне кажется как раз как обычно тут не покатит...как раз потому что она все знает

Опубликовано:

я выгляжу как говорят на 25 ,поэтому когда моя бывшая рассказала сколько мне лет думаю шансы не сильно но подупали..

• Советник
Опубликовано:
узнала что я младше чем она ожидала

По возможности оостроумно утилизировать. Вы же мужик, а не курица на борщ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1147

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 1147

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 36

Непонятные отношения(?)

4. 36

Непонятные отношения(?)

5. 474

Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)

• Создать...