Перейти к публикации
пикап.Форум

Кинула с первым свиданием.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вкратце предыстория. Мы однокурсники (что не есть гуд). Лично общались "привет-пока, как дела". Второй месяц как знакомы. Виртуальное общение первый месяц, все зая%ись. После покинул пост вирт-задрота, в теч. 5 дней приходит смс "как дела" - отвечаю, далее игнор.

В пятницу вечером звоню, назначаю свидание на сегодня. После некоторых разговоров соглашается, говоря при этом, как оказалось, важную фразу "ну, созвонимся еще". Время-место при разговоре обозначил дважды: в середине, и в конце ("ну все, хорошо, значит буду ждать тебя в воскр. там-то во столько-то"). Соглашается. На днях ни звонка ни весточки.

Сегодня все как надо, помылся-побрился :Dотменил встречу с другой ОЖП. Прихожу в назначенное время за 8 минут, звоню ей: "через сколько будешь?", на что ответ "А я не буду..." ........................ступор.

я: по какой причине не придешь?

она (как будто ничего не происходит): ну я только что домой пришла...

*Тут понимаю что значимость моя ниже плинтуса по совершенно непонятной причине. Продолжаю диалог.*

я: тк мы же с тобой сегодня договаривались!

она: ну а че ты не позвонил, я же сказала позвонить. (на деле было сказано что "ну созвонимся тогда". Причем я дал четко понять что встреча состоится).

я (в замешательстве, выкручиваюсь): блаблабла не так договаривались...

она: блаблабла ну а че ты меня в универе игноришь, *еще как-то игноришь* (мажжжеца)

я: хз, я тебя правда не видел! (на самом деле видел, но игнорил)))

я (по шаблону): в таком случае если ты все-таки хочешь встретиться, давай ты назовешь когда!

она: давай... ой я еще не знаю, давай тогда я потом позвоню сама.

я (наотъ%#ись): ага, хорошо, давай, пока. (кидаю трубку)

Конечно теперь болт положен, и пох@й на нее. Но взбесило то что она ничуть не сожалела что кинула меня. Можно подумать что я изначально был ей безразличен. Но это не так! Сама первая заобщалась, сама писала всегда, рада была.

Н-да, неужели ее могло так разочаровать то что я не отвечал на смс, и один раз в универе проигнорил, и она решила так отомстить?

Собственно вопрос у меня по общению. Какие ошибки допущены? Какие мои действия не правильны?

Анализирую, учусь на ошибках. Прошу помочь.

И еще, как теперь мне себя с ней вести? ведь мы видимся иногда в универе, даже пары некоторые вместе. Игнорировать? Общаться как ни в чем не бывало? Общаться сухо?

Опубликовано:

Я бы после такого нах*р послал

Зачем так унижаться?

(отред.)

А хотелось! Но сдержался, действовал как тут пишут. Обкатывал шаблон так с-зать :rolleyes:

Опубликовано:

ИМХО Причина" че ты меня в универе игноришь"отмазка.Она решила найти себе оправдание,но в чем-то она была права.Ты должен понимать, невозможно влюбить в себя девушку без реального общения.Почему ты ее игнорил в Универе?

Опубликовано:

ИМХО Причина" че ты меня в универе игноришь"отмазка.Она решила найти себе оправдание,но в чем-то она была права.Ты должен понимать, невозможно влюбить в себя девушку без реального общения.Почему ты ее игнорил в Универе?

Шли навстречу друг другу в полутемном корридоре...она с подругой, я после физры не в лучшем виде... как-то не тянуло общаться с кем-либо.

Опубликовано:

сам виноват. фразу еще созвонимся надо утилизировать всегда. ты либо был одним из многих, без особой значимости, вот и все, либо она хотела встречи, но ты не позвонил( а фраза была) , при этом иделись и ты ее игнорил! Есессно она забила. Так и не понял зачем ты ее игнорил. Дальше такое? очень плохое ужасное. Это если бы ты произнес фразу еще созвонимся - тогда было бы ок.

Опубликовано:

Issa я с тобой полностью солидарен.Зачем ты ее игнорил?" я после физры не в лучшем виде","как-то не тянуло общаться с кем-либо. " Это все твои отмазки.Таким образом ты понизил свою значимость .Она подумала,что ты ей не очень то интересуешься.Да позвонить должен был ты!

Опубликовано:

Ну я не вижу тут ни чего плохого. Всякое бывает, зачем искать ее мотив (У нас есть такая сотовая связь, что в принципе интересно)? Зачем ее критиковать? Зачем искать что-то в себе? Ну не пришла и не пришла ты уже на улице знакомся, проводи время весело и приятно. По поводу общения - общайся как сам хочешь а ни как скажут у тебя есть самоуважение и ты сам должен все решать а правельно это или не правильно это все субъективно. Просто напросто нужно не судить и не циклись на результате.

Опубликовано:

P.S. Ты хоть весь форум перечитаешь,но в пикапе все решает опыт и практика. Идеальная формула:Пикап-Мастер=Большой опыт+практика.

Опубликовано:

ричина в том что ты ступил и обиделся когда она скаала что не встречаемся. ты сразу подумал о своей значимости...

а надо было делать такчтоб захотелось ей пойти...вывести положительно...ты оправдывался много...и вообще не был готов к этому..она рулила. ты велся

а так все вышло иззатого что каждый не хотел проигрывать. что вам хочеца встретица еще..

в

Опубликовано:
ИМХО Причина" че ты меня в универе игноришь"отмазка.Она решила найти себе оправдание' date='но в чем-то она была права.[/quote']

Так точно КЭП. Ты как всегда прав <_<

После покинул пост вирт-задрота, в теч. 5 дней приходит смс "как дела" - отвечаю, далее игнор.

А смысл игнора. Т.е. какие вообще предрасутки. Игнорят когда выходят из ДоДа. Игнорить ты бы мог сейчас после того она тебя кинула. А так , хм. нафига игнорить в универе?

Ты до конца так и не знал чего хочешь , потому как если нужна встреча-качай доверие и до встречи (тем более с одного универа) , хочешь влюбить в себя - делай это правильно а не необоснованным игнором.

Опубликовано:

Я бы после такого нах*р послал

Зачем так унижаться?

Я бы тоже. Парни, если вы не уважаете себя сами, с какой стати вас девушки будут уважать?

Опубликовано:

Утилизировать фразы - учту. Такая мысля крутилась.

Не знал как реализовать, и надо ли...

Я, кстати, как раз-таки к плохому и готовился, и этот вариант у меня тоже был - что она не придет! Это на самом деле и хорошо, хоть буду знать как в таких ситуациях поступать. Сейчас как-то наоборот себя чувствую в выйгрышной позиции почему-то,хз:)

Просто искрене пох)

Да, оправдывался, тоже минус, но как раз хотел вкинуть позитива чтоб все-таки встретиться потом нормально...как получилось.

Игнорил - да ТФНю. Начитался форума, не переварил. Еще таракан такой вижу у себя... Опыт и практика нужны, тут полностью сонласен!

Спасибо всем за критику и советы!

А теперь самый главный из этих всех вопросов: Как теперь себя вести в отношении ее, в универе в т.ч.?

Опубликовано:
А теперь самый главный из этих всех вопросов: Как теперь себя вести в отношении ее, в универе в т.ч.?

А какая у тебя теперь цель в отношении этой ОЖП?

Опубликовано:

Если подойдет, приглашай ее с ее подругой провести классно время, на определенную дату.. после чего сам можешь не приходить.. будет звонить, на утро можешь смс кинуть, проспал, сори)))

А вообще нужно иметь самоуважение, чтобы вообще общаться с такими!

Опубликовано:

А какая у тебя теперь цель в отношении этой ОЖП?

Теперь... по обстоятельствам. В принципе изначально ЛТР, но теперь... Хочу заинтересовать чтобы сама написала, позвонила, хотя и так заинтересовал уже. Вообще, видится мне что если я дальше продолжу знаки внимания какие-то оказывать - запишет в поклонники, да и мне не интересно так. Сам считаю что парней кидать так не красиво, как бы там дела ни обстояли, и посему она виновата, и хоть какое-то Б с ее стороны должно быть первое, иначе цирк. Еще и на одном потоке учимся. Не гадь где живешь... а тут... лучше уж послать.

Опубликовано:

Просто одно: Если бы девочке ты был бы интересен, то она сама тебе перед встречей за пару часов позвонила бы и уточнила. А нет, значит, думаю, тебе на этом пора занавес опускать. Всё. Фенита ла комедиа.

Опубликовано:

Просто одно: Если бы девочке ты был бы интересен, то она сама тебе перед встречей за пару часов позвонила бы и уточнила. А нет, значит, думаю, тебе на этом пора занавес опускать. Всё. Фенита ла комедиа.

Вот прям в точку. Так же считаю. Если бы был интересен, хотя бы проявила толику сожаления что не пришла, а она... Я считаю повела себя как малолетка (ей 19) - есть несколько ебырей, и счастлива, пох на всех.

Как бы вы себя повели теперь в такой ситуации, видя ее в универе? Завтра как раз первая пара с ней.

Теперь чувствую равнодушие к ней, каг бэ пох че она как она.

Сейчас думаю наотъ#$ись общаться, но не показывать что обиделся или т.п.(этого и нет) Просто как с какой-нибудь необщительной 3-кой общался бы...

Опубликовано:

Если подойдет, приглашай ее с ее подругой провести классно время, на определенную дату.. после чего сам можешь не приходить.. будет звонить, на утро можешь смс кинуть, проспал, сори)))

Ахах)) это серьезно? А то ведь так и сделаю:D

Опубликовано:

не ну ты б еще за неделю назначил!?

приглашать нужно ЗА ДЕНЬ! меньше косяков и провалов будет

у меня все не удавшиеся встречи восновном назначались заранее

Опубликовано:

не ну ты б еще за неделю назначил!?

приглашать нужно ЗА ДЕНЬ! меньше косяков и провалов будет

у меня все не удавшиеся встречи восновном назначались заранее

это-то понятно, чем свежее - тем качественнее. Тем не менее, как так можно обманывать что симпатичен, в то же время не иметь планов в 6 вечера в воскресенье и просидеть дома за компом вконтакте!!! Да я бы даже общество тройки предпочел виртуальному общению с заоблачной девяткой! Нового человека променять на старый привычный виртуал! Тошнит от мысли об этом...

_________

Сегодня виделись в универе. Она делала вид что игнорит, сам замечал на себе взгляд. В конце пары сказал ей "Привет", она заулыбалась - "Привет":)

Вот так и буду пока себя вести.

Опубликовано:

Думаю, вести себя как ни в чём не бывало можно, но только в том случае, если инициатива общения будет исходить с ее стороны. Самому должно быть пофиг на нее. А потом при возможности отплатить ей той же монетой.B)

Опубликовано:

Думаю, вести себя как ни в чём не бывало можно, но только в том случае, если инициатива общения будет исходить с ее стороны. Самому должно быть пофиг на нее. А потом при возможности отплатить ей той же монетой.B)

Да, вот сейчас когда я "снял туман неизвестности" в общении, сказав "Привет" первым, все дальнейшие Б пусть делает она, ибо нех...

А той же монетой отплатить, это чуть-чуть не в моем стиле, т.е. я даже об этом не думал. Думаешь в случае чего стоит мстить? Я вообще ЗА наказание, но не думал что так же поступить будет нормально.

Опубликовано:

мстить не надо, но очень хочется! понимаю

тут тема была как девочка плеснула парню водой с солью...так вот он не мстил насколько я помню

Опубликовано:

мстить не надо, но очень хочется! понимаю

тут тема была как девочка плеснула парню водой с солью...так вот он не мстил насколько я помню

Да нет, вовсе не хочется мстить. Да и не хотелось и на пике эмоций...

Я имею ввиду наказание. Ну как домашний питомец (сука, к примеру): нагадил в тапки - надо наказать, чтоб больше так не делал. Показать что таких же питомцев пруд пруди.:)

Но не буду забегать вперед. Чего нет, того нет. Это так, на перспективу вопрос.

Опубликовано:

Итак, игнорить незачем. (смысла нету вот и все)

Просто веди себя естественно, и как ни в чем не бывало, всякое бывает и не нужно показывать, что тебя это до сих пор бесит.

Свидание нужно ей, а не тебе! а ты просто предлагаешь свои так сказать услуги ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Вот и я здесь

2. 5

Вот и я здесь

3. 52

Сексизм

4. 52

Сексизм

5. 52

Сексизм

• Создать...