Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения - пан или пропал?

Issa

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Зачем? Зачем нужны отношения с усипуси и подобным? Зачем мне делить свою любовь к себе к кому-то? Зачем часть сил и эмоций тратить на другого человека? Какая с этого отдача? О тебе заботятся и любят? Ну да, но такие отношения вполне укладываются в рамки - 5 девушек, каждая считает тебя своим парнем, дарит внимание и подарки, а ты еще и иногда на стороне от этих 5 гуляешь. Зачем здоровому самцу в молодом возрасте ( рассмотрим от 18 до 25-30) останавливаться на одной до того как он не нашел именно ту единственную?

Что такое "отношения" вообще? Это когда на смену "пойдем в кино" или "пойдем потрахаемся после природоведения" приходят определенные обязательства. Обычно главное обязательство в отношениях - ни "помогать друг другу в трудную минуту", ни "делать друг другу только хорошее", ни "быть внимательным, заботливым, нежным". Это все может являться и элементами дружбы.

Обычно определяющее обязательство - "не спать с другими". Или шире - "не общаться с другими в романтическом контексте". Именно на ограничении в трахе, поцелуйчиках, взглядах и прочих знаках и строятся т.н. отношения. Совместные дела и совместный быт - вторичны и присутствуют не всегда.

Я слишком жадный,я просто хочу получить все бонусы разом - как бонусы от свободной жизни, так и бонусы от отношений.Чтобы быть свободным, и при этом постоянно держать планку качества соблазняемых девушек - нужно вкладываться, расти и развиваться. Это правильный, хороший путь. В отношениях же значительно проще - ты отдаешь часть себя, того себя, который делает что хочет и этим тебе очень нравится - отдаешь взамен на постоянный секс, тепло, ласку, и где-то даже любовь.

Беда только в том, что этот путь тебя ослабляет. По крайней мере на тот момент, пока ты можешь идти вперед. Когда вершины уже взяты, и пришла пора вкладывать душу в детей - тогда да, пора остановиться и выбрать себе женщину на всю жизнь. Но пока ты не видишь границ, пока есть куда стремиться - зачем связывать себе руки? Это легко и комфортно, и очень удобно - отношения с хорошей любимой девушкой. Но с точки зрения развития - это ёбаный тупик.

А отношения нужно строить лишь когда уже достиг чего хотел и нашел ту девушку с которой действительно тебе по пути. Она прежде всего союзник по жизни, с которым мы делаем что-то. Именно делаем. Вместе. Вторая половинка - это не объект для манипуляций и забавных игр. Не тот человек, с кем надо регулярно выяснять отношения и выражать эмоции.Веселое времяпрепровождение и секс - это ненадолго. Общие цели по жизни - лучше.

К чему все это? У меня два вопроса. Ты встречаешь девушку с которой тебе хорошо, приятно общаться. Ей всего 20 лет, но она еще девственница. Она безумно в тебя влюбляется, но видит, что ты бабник, самец, просит чтобы ты не разбивал ей сердце, ты будешь у нее первым, она говорит , что никогда у нее в сердце не было такого волнения как при встречах с тобой. А ты понимаешь, что да тебе хорошо с ней, но ... общих целей нет, это не тот человек с кем хочешь проводить всю жизнь, это одна из тех девушек, которая может рассчитывать только на то, чтобы быть одной из 5 таких же. Но при этом именно она тебя зацепила, она нежна и заботиться о тебе, ты не хочешь обманывать ее и разбить ей сердце, когда она тебе наскучит или узнает о других.

Что делать?

Сказать правду, объяснив что не готов к серьезным отношениям и не хочешь их, поэтому извини и уйти до секса, чтобы не портить ей жизнь, пострадает пару недель , перестанет?

Трахать, делать вид, что встречаетесь?

Сделать так, чтобы ты ей разонравился? Эдакий вариант экологичного разрыва?

А второй вопрос - что же для вас отношения? И зачем вы их заводите, какая от них выгода?

Опубликовано:
Развитие и удержание отношений

Данный подфорум предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА.

Топик должен содержать (шаблон смотри далее):

1. Осмысленный заголовок. Топики с заголовками «Хэээээлп!», «Мля, что делать?» будут удаляться.

2. Содержание топика должно быть кратким и содержать только нужную информацию. Такие детали как шелест листьев, шумел камыш, звук проезжающих трамваев, крепость выпитого пива и т.п. расписывать не нужно. Помните! Краткость сестра таланта. Топики в стиле: «Как подойти, я боюсь?», «О чем говорить с девушкой?» будут закрываться с ссылкой на www.pickup.ru www.pickup.ru/forum .

3. ОБЯЗАТЕЛЬНЫ: Возраст участников отношений, продолжительность отношений, финальный вопрос - цель - проблема в конце топика.

Темы, не дающие нужной информации и созданные не по правилам создания темы - будут закрываться.

эмоциональные высеры - для Барной

Опубликовано:

Надо делать то, что тебе хочется, и только.

Зачем пытаться что-то понять?

Я хочу классную девушку - вперед.

Теперь хочу другую - эту уже не хочу -вперед.

Хочу еще круче девушку - пжалуста.

А вот с этой я хочу быть всегда - опять - делай как хочется.

Опубликовано:

Эгегей, главный вопрос не этот, а зачем вообще нужны отношения, зачем отдавать себя кому-то? Какая выгода в этом - материальная, духовная, социальная?

Опубликовано:

сложный вопрос. Если потеряет девственность с тобой, а потом признаешься, что не видишь с ней дальнейшего развития отношений - нанесешь ей жесткую обиду, и сам будешь мучиться от сознания того, что ее обидел. Просто отпустишь ее, объяснив почему - пострадает, успокоится, а потом найдется другой, кто лишит ее девственности, а она будет жалеть в глубине души, что это был не ты. Но зато самый легкий и безболезненный вариант.

пс. ты не готов к отношениям. Прими как факт, раз задаешь такие вопросы.

Это пока молодой море по колено, а потом вякнуть не успеешь - уже средний возраст. А думки в среднем возрасте уже не о том, как бы поболе самок заарканить, а найти ту самую.

И твой главный косяк: ты ищешь выгоду в отношениях (что бы это для тебя не значило), а фундамент отношений - доверие и желание отдать себя всего без остатка. Ищи выше.

Опубликовано:

Эгегей, главный вопрос не этот, а зачем вообще нужны отношения, зачем отдавать себя кому-то? Какая выгода в этом - материальная, духовная, социальная?

А ты разве логически решишь что они нужны?

Ты просто их захочешь

Опубликовано:

Что такое "отношения" вообще? Это когда на смену "пойдем в кино" или "пойдем потрахаемся после природоведения" приходят определенные обязательства. Обычно главное обязательство в отношениях - ни "помогать друг другу в трудную минуту", ни "делать друг другу только хорошее", ни "быть внимательным, заботливым, нежным". Это все может являться и элементами дружбы.

Обычно определяющее обязательство - "не спать с другими". Или шире - "не общаться с другими в романтическом контексте". Именно на ограничении в трахе, поцелуйчиках, взглядах и прочих знаках и строятся т.н. отношения. Совместные дела и совместный быт - вторичны и присутствуют не всегда.

полностью поддерживаю! при таком узком понимании отношений делать в них нечего.

5 девушек, каждая считает тебя своим парнем, дарит внимание и подарки, а ты еще и иногда на стороне от этих 5 гуляешь

да, дур на всех хватит :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 87

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 87

5. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...