Перейти к публикации
пикап.Форум

Парни нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни у меня на личном есть одна проблема и мне нужны пару советов.Расскажу вкратце:Есть одна девушка,мы с ней вместе учимся,я хочу с ней встречаться.

На данный момент она видит во мне хорошего друга.Но при этом я понимаю что я ей не равнодушен(делаю выводы по её общению со мной).Буквально месяц назад мы с ней оказались в одной компании и поцеловались,но всё пошли через ж***,т.к. не знаю зачем но её подруги разняли нас и сделали из безобидного поцелуя целую трагедию.Уделяю ей не мало внимания,но как я понял что до этого у нас не получалось ,так как бывший парил ей мозги.Сейчас вроде без этого.

Мне интересно ваще мнение:чё мне делать?как вести себя с ней?Моя ошибка канешн,но в реале общаемся мало,в основном в асе.

Опубликовано:

Ну савет найди другу тут тоже не работает)) Нужен сложный путь? ищи его сам это джунгли..

ЗЫ: Делай что хочешь...

Опубликовано:

чё мне делать?

Кури форум, анализируй ФАКи, и запомни ты с ней не хочеш встречатся, ты сначала должен трахнуть её.

Опубликовано:

На подруг в тот момент надо было гафкнуть типа "ждите своей очереди!!", но не отпускать девушку из рук или приобнять еще сильнее. ВсЁ это в виде шутки. Подруги должны были понять что ей супер с тобой, и они мешают.

Или встать, в пол голоса "тут становить жарко", одеться и идти прогуляться. Подруга должна подорваться за тобой если есть заинтересованность.. надо по обстановке смотреть.

ты сам ответил что надо делать - больше общаться в реале, но не как парень из соседней темы про иностранку))))) :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 7

Вот и я здесь

2. 56

Сексизм

3. 56

Сексизм

4. 7

Вот и я здесь

5. 56

Сексизм

• Создать...