Перейти к публикации
пикап.Форум

Маленькая проблема

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомили меня с девушкой,8-9 балов, взял телефон,на следующий день пошли гулять, всё кульно было, всё как надо, я её заинтересовал, но у неё был парень...вчера она его бросила, сёння с ней встретился...короче она была немного пьяненькая и с подругой, говорит возьми с собой друга, встретились...короче она "весёлая" такая, спиртом несло от них Всякую фигню несли, ну я к ней подошёл, гооврю: "завтра увидимся." И ушёл...мой друг - её друг ну и он остался....написала СМСку: "Ты козёл, неожидала от тебя такого, не звони мне больше." Вот...теперь думаю, что делать....девчёнка просто суперр...

Опубликовано:

она смску написала когда?она уже к тому времени примерно успела бы отрезветь? елси была тогда пьяная , то не обращай внимание.

и понизь значимость, 8-9 так просто на свиданку не вытаскиваются, оцени ее объективно.

Опубликовано:

лучше бы выяснить чего "такого" и там следуй по обстаятельствам

сначала поговори с другом. выясни что было. потом звони ей в зависимости от обстоятельств.

з.ы. недавно друг тоже испоганил свиданку 2х2. только он сволоч тупо сидел и молчал.

Опубликовано:

Всё норм...думал игнор, но она позвонила, попросила прощения...проблемы нету, всем спасибо =)

Хотя она стала немного холоднее по разговору...думаю встретиться и потом сраху БД дня на 3 хотя бы...

Опубликовано:
Познакомили меня с девушкой,8-9 балов, взял телефон,на следующий день пошли гулять, всё кульно было, всё как надо, я её заинтересовал, но у неё был парень...вчера она его бросила, сёння с ней встретился...короче она была немного пьяненькая и с подругой, говорит возьми с собой друга, встретились...короче она "весёлая" такая, спиртом несло от них Всякую фигню несли, ну я к ней подошёл, гооврю: "завтра увидимся." И ушёл...мой друг - её друг ну и он остался....написала СМСку: "Ты козёл, неожидала от тебя такого, не звони мне больше." Вот...теперь думаю, что делать....девчёнка просто суперр...

а теперь, что произошло на самом деле:

Девочка рассталась с парнем, ее познакомили с тобой. Ей захотелось отдохнуть. Набрали коктейля ала s-exstrim, им стало скучно без парней, позвонила тебе, ты пришел, развернулся и ушел. Девочка решила , что за хрень, она же хотела погулять отдохнуть. а ты к ней задницей. Надо было погулять, поприкалываться вместе, она бы сама тебя соблазнила.

Опубликовано:

а теперь, что произошло на самом деле:

Девочка рассталась с парнем, ее познакомили с тобой. Ей захотелось отдохнуть. Набрали коктейля ала s-exstrim, им стало скучно без парней, позвонила тебе, ты пришел, развернулся и ушел. Девочка решила , что за хрень, она же хотела погулять отдохнуть. а ты к ней задницей. Надо было погулять, поприкалываться вместе, она бы сама тебя соблазнила.

Не совсем. Мы с ней договорились встретиться за день до этого. С парнем расстаться она хотела уже давно, но получилось только сейчас. Она сказала, что пьяная и спросила хочу ли я погулять когда она в таком состоянии. Я бы не согласился, если бы ни одно НО. Она рельно 8-9 и самооценка конешно высокая...на своём личном опыте помню как такие девочки, когда они со своими подругами начинают к тебе лезть.....Я бы хотел остаться, но слушать тот бред, который она несла это ппц...кстати получилось чтото типа крышесноса...она когда позвонила, голос у неё был охуевший, она такого не ожидала и думаю ей это пойдёт на пользу...

Теперь вопрос: звонить ей сегодня и назначать встречу в скорое время или же позвонить через пару дней...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...