Перейти к публикации
пикап.Форум

Страх прошлого.

Мизантроп

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток.

Существует проблема:

У моей девушки,до меня, был парень.И когда у них дело дошло до секса она ему отказала,он разозлился и ударил так что та потеряла сознание.К счастью, он ее не изнасиловал.Естественно они расстались.Но страх остался.А сейчас она со мной.Когда я попытался перейти от обычных ласк,тут она и пресекла все дальнейшие действия.Сначала попросила подождать 3 месяца,а позже рассказала об этом случае.

Вопрос в том как мне побороть ее страх,ведь это не просто страх к сексу,а уже страх к реакции(Хотя моя реакция на ее отказ была адекватная, без малейшего психа) и собственно к мужчине как к половому партнеру.

Надеюсь ситуацию описал ясно.Может кто подскажет как мне действовать.Спасибо.

Опубликовано:

Сквозь призму циничности своих взглядов могу сказать - перечитай фак по малолеткам внимательно, говорят помогает. Но я могу ошибаться потому что не видел эту девушку, но ты то если трезво посмотришь должен понять, но только смотреть нужно именно трезво. Если иначе, то ищи новую девушку

Опубликовано:

Я был в похожей ситуации. Нужно ооочень большое доверие с её стороны к тебе. Если она тебе действительно дорогА, то прокачивай доверие. Если никаких особых планов на неё нет, то лучше отпусти, иначе она вообще веру в людей потеряет.

Имхо, конечно.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Если тема еще актуальна, то жду ответа, Автор.

Когда я попытался перейти от обычных ласк,тут она и пресекла все дальнейшие действия.

Подробнее, плз. Я себе это представляю, как:

парень и девушка в постели, полностью обнажены. Уже было сногшибательное свидание, где она почувствовала себя единственной и обожаемой. Уже было 100500 горячих поцелуев и жарких объятий. Уже прошептаны самые нежные и ласковые слова на ушко. И вот ты уже ласкаешь ее возбужденное тело, эрогенные зоны горят, организм требует разрядки, ты прижимаешь ее к себе, она ощущает тебя, своего самца, никуда и никому не отпустит сейчас....и что потом?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...