Перейти к публикации
пикап.Форум

Тема: "Вопрос-Ответ"

Гость A. Ladder

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Можно создать данную тему в каждом разделе и прикрепить её сверху (как "важно" и т.п.).

Она нужна для того, чтобы пользователи могли задавать там свои вопросы, которые по их мнению, не достойны отдельной темы.

Как Вы на это смотрите?

Опубликовано:

Для основных разделов такие тематические темы есть. Прочие вопросы, не имеющие отношения к пикап-форуму, можно задавать через статус пользователя.

Опубликовано:

Опыт показывает, что подобные темы быстро превращаются во флудильню и новички забрасывают банальными вопросами, которые давно расписаны в факах. Пишут большие посты где описывают свои самые сложные случаи, чтобы их читали и давали советы.

Факи создаются, чтобы ответить на часто задаваемые вопросы, все что не относится к факам, авторы создают отдельные темы.

ИМХО, не вижу смысла в таких темах, это своего рода флудильня в каждом разделе. :)

Опубликовано:

Да ты прав,но я думаю,что когда форум засорен одними и теми же темами тоже ничего хорошего!

Опубликовано:

А что если за флуд наказывать, следить за порядком особенно в этих темах? Тогда, я думаю, все будет хорошо. Что б не только модераторы следили за порядком, а и обычные пользователи не закрывали глаза на нарушения и сообщали администрации. В теме должны четко отвечать на вопросы, а не выяснять отношения. Например, для вопроса: "когда Челси - Реал играет?" не создавать отдельную тему в разделе: "Здоровье и спорт", а в этом же разделе задать свои вопрос, только уже в созданной теме: "Вопрос-Ответ".

Опубликовано:
Например, для вопроса: "когда Челси - Реал играет?" не создавать отдельную тему в разделе: "Здоровье и спорт", а
пойти в гугл на сайт премьер-лиги или сайт лиги чемпионов и там узнать всё и сразу.

Но ведь проще прибежать сюда и "кончить" идиотским вопросом, да?

Опубликовано:
Например, для вопроса: "когда Челси - Реал играет?" не создавать отдельную тему в разделе: "Здоровье и спорт", а
пойти в гугл на сайт премьер-лиги или сайт лиги чемпионов и там узнать всё и сразу.

Это был пример!

Опубликовано:
Это был пример!
это был пример на твой пример

Кастрировать таких!

Опубликовано:
Кастрировать таких!
ты уверен в моём правильном чувстве юмора?

Я тебя не знаю...

Опубликовано:

Ты все не так понял...

Кастрировать таких!

Процитировал не так...

Опубликовано:

A. Ladder, у тебя видимо нет внутренних тормозов. Иначе я просто непонимаю твое неуемное желание продолжать писать бессмысленные сообщения.

Не флудим!

Опубликовано:

Уважаемые модераторы! Нуждаюсь в Вашей консультации.

Сегодня при первом входе на форум обнаружил не свой профиль, а какого-то другого чела. Несколько раз выйдя и зайдя снова, попал всё-таки в свой профиль, но уже получил варн за мат от InfectedBrain. Перешел по её ссылке и ОМГ: кем-то созданная тема о половом члене. Синтаксис и пунктуация не на высоте. Автор говорит, что ему 18, а мне 25. У меня что, украли пароль??? И что теперь делать? Регистрироваться по новой и встрять с ограничением на сообщения??? :angry::)

P.S. И как я вообще смог оказаться в чужом профиле, не зная ни этого пользователя по нику, ни его пароль, тем более??? <_<

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...