Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Rintus

Rintus

Рекомендованные сообщения

Интересно ваше мнение о моей внешности. Буду рад замечаниям, т.к. что-то не так. Уж какие фотки нашел))

http://xmages.net/show.php/2443105_p1000062-jpg.html

http://xmages.net/show.php/2443128_p1000016-jpg.html

http://xmages.net/show.php/2443134_jpg.html

http://xmages.net/show.php/2443143_p1040520-jpg.html

http://xmages.net/show.php/2443154_img-0981-jpg.html

http://xmages.net/show.php/2443159_dscn4244-jpg.html

Думаю хватит

Внешний вид - за*бись! :)

Настоящая вице-мисс? Ахаха, надпись на заднем плане "Купите нас" доставила :lol:

06.02.2011 в 19:41, ebawuvkawu сказал:

А я что говорил? Красавчик.

По осанке и выражению лица, дурацкому знаку победы -

c3c169a4d842.jpg

УГ 4 балла

06.02.2011 в 19:36, ~Baby Boy~ сказал:

В качалку на рельеф! И думаю хватит :D :D

Я больше стадионом обхожусь)) После того как раньше занимался штангой и дорос до КМС как то стороной качалку обхожу. Тренер все соки выжал)) Но замечания учел, будемс работать)

06.02.2011 в 19:43, ну к примеру Олеся сказал:
  06.02.2011 в 19:41, ebawuvkawu сказал:

А я что говорил? Красавчик.

По осанке и выражению лица, дурацкому знаку победы -

c3c169a4d842.jpg

УГ 4 балла

Казань сделала свое дело, хорошо тогда погудели )) Это третий день присутствия в Казани. Думаю вы понимаете о чем я)) Под V я не понимал победу, а скорее виват))

тоже именно эта фота не понравилась, 17ти летние пацанята так фотографируются :D

А так в целом хорошо конечно ;)

Норма! Позитив и самоуверенность ярко выражены

Сколько лет?

Работаешь в строительстве/недвижимисти или с бытовой техникой/ моб телефонами?

06.02.2011 в 20:13, Albion сказал:

Норма! Позитив и самоуверенность ярко выражены

Сколько лет?

Работаешь в строительстве/недвижимисти или с бытовой техникой/ моб телефонами?

Мне 29 лет, работаю в области финансового рынка. Управляющий портфелями на рынке акций ну и немного работаю с банками)) Я больше как частник, вернее становлюсь им.

06.02.2011 в 19:18, Rintus сказал:

Интересно ваше мнение о моей внешности. Буду рад замечаниям, т.к. что-то не так. Уж какие фотки нашел))

http://xmages.net/sh...000062-jpg.html

http://xmages.net/sh...000016-jpg.html

http://xmages.net/sh...443134_jpg.html

http://xmages.net/sh...040520-jpg.html

http://xmages.net/sh...g-0981-jpg.html

http://xmages.net/sh...cn4244-jpg.html

Думаю хватит

06.02.2011 в 20:36, ebawuvkawu сказал:

даж не хочется свои выкладывать)) критика ужасная)

Выкладывай давай)) Не ломайся, не к лицу тебе) В любом случая важна та оценка которую даешь ты себе. Хотя надо уметь воспринимать критику)

06.02.2011 в 20:40, gra4on сказал:

незачёт. взгляд нехороший. лично на меня автор произвёл отталкивающее впечатление

Это я замечаю иногда. Расскажи, вернее поясни что в нем не так? Я не могу разобраться. При чем я заметил что есть две стороны, либо очень позитивная или как в твоем случае негативная. Серединки нет.

06.02.2011 в 20:42, Rintus сказал:

Это я замечаю иногда. Расскажи, вернее поясни что в нем не так? Я не могу разобраться. При чем я заметил что есть две стороны, либо очень позитивная или как в твоем случае негативная. Серединки нет.

бездушный. у серийных убийц такой же)

Хы, ну спасибо за сравнение с убийцами конечно)) Ну в любом случае это есть оценка) Надо позитивные значит выложить..

06.02.2011 в 20:09, Rintus сказал:

Казань сделала свое дело, хорошо тогда погудели )) Это третий день присутствия в Казани. Думаю вы понимаете о чем я))

не понимаем. объясните, пожалуйста :D

06.02.2011 в 20:56, Serdika сказал:
  06.02.2011 в 20:09, Rintus сказал:

Казань сделала свое дело, хорошо тогда погудели )) Это третий день присутствия в Казани. Думаю вы понимаете о чем я))

не понимаем. объясните, пожалуйста :D

Дело в том, что в декабре 2010 года была поездка в Казань, ну и зацепил другие города. Черт, все же я люблю Казань. У меня там хорошие друзья и как я приезжаю со всеми стараюсь повидаться, ну и как следствие выпиваем. А все мужики добротные))) На фотке там где я вам не понравился был толи 3-й толи 4-й день пьянки)) Что касается знака V то я задумался т.к. в эту пальцовку я ни в коем случае не вкладывал термин Победа. Больше желание не быть стандартным на фотке (не хочется стоят по стойке смирно). Но видимо получилось то что получилось))

Как в анекдоте: Девушка смотрит в зеркало на утро после пьянки и говорит - надо же так износить лицо за ночь))

06.02.2011 в 21:05, Rintus сказал:

Дело в том, что в декабре 2010 года была поездка в Казань, ну и зацепила другие города. Черт, все же я люблю Казань. У меня там хорошие друзья и как я приезжаю со всеми стараюсь повидаться, ну и как следствие выпиваем. А все мужики добротные))) На фотке там где я вам не понравился был толи 3-й толи 4-й день пьянки))

а, в этом смысле :)

а сам - татарин? просто типаж больно знакомый..

как и интерьеры меги и старого амбара :)

06.02.2011 в 21:10, Serdika сказал:

а, в этом смысле :)

а сам - татарин? просто типаж больно знакомый..

как и интерьеры меги и старого амбара :)

Ага, я татарин на лицо))

Мега с вице мисс Казанская, старый Амбар (уж не помню точно) вроде. Могу соврать, много где были. Аквапарк зачетный, ну и мне клубы нравятся в казани. Скоре не сколько клубы сколько народ в нем, более сговорчивый добрый, открытый))

Любимое место поедания шашлыка это шашлычный двор что в гостинице Татарстан.

Нормально. Но есть замечания :)

Бабоньки к взгляду прицепились, хз чего, по моему мнению он у тебя действительно холодный, но у человека который работает с деньгами именно такой и должен быть!))

Рост вроде хороший, тело запущено - занимайся спортом, работай над плечами.. Записывайся в тренажерку и занимайся.

По связке идет стиль: Носи рубашки, тебе пойдет! Со стилем отдельная тема, нужно работать!

Ну а мисс Россия вообще отдельная тема, вместо голубоглазой блонды, там кареглазая брю.. :)

06.02.2011 в 22:38, Витек сказал:

Нормально. Но есть замечания :)

Бабоньки к взгляду прицепились, хз чего, по моему мнению он у тебя действительно холодный, но у человека который работает с деньгами именно такой и должен быть!))

Рост вроде хороший, тело запущено - занимайся спортом, работай над плечами.. Записывайся в тренажерку и занимайся.

По связке идет стиль: Носи рубашки, тебе пойдет! Со стилем отдельная тема, нужно работать!

Ну а мисс Россия вообще отдельная тема, вместо голубоглазой блонды, там кареглазая брю.. :)

ЭХ, обласкал)) Насчет взгляда я уже говорил - почему то у него только две стороны, кому-то очень нравится а у кого-то негатив. Уж с ним я ничего не поделаю, каков есть)) Если тока линзы))

По стилю работаем, и продолжим работать)

По телу, я не хочу быть качком чтобы мышцы торчали везде. Живота нет, тонус есть. Удар как встречного локомотива, ну и все в тонусе. Но замечания учел, хотя удивлен что именно про про плечи ты говоришь. Они у меня после ног одни из самых т.к. отлично справлялись на соревнованиях когда я вытаскивал на выпрямляемые руки стоя до 170 кг))Да и сейчас могу 150 вытащить)

Хахахаха... У него пальцы загнуты у а меня нет))))) Я так как этот доктор зло показываю ковычки когда говорю слова, которые необходимо понимать в кавычках))

• Советник

Менеджер среднего звена из глубинки?

Если да, то нормально. Если нет, то стоит переодеться...

09.02.2011 в 16:39, Ego 40 сказал:

Нафига за ручку в машине держаться? Равновесие чтобы не потерять, или ты думаешь, что ты пилот?

ХАХА, была свадьба а водитель шумахер. Вот и держался чтобы не удариться)) У меня не было каких то фотосессий, так любительские фото.

09.02.2011 в 14:55, YES_NO сказал:

5,5 наверно

Спасибки, примерно так себя и оценивал.

09.02.2011 в 12:57, ОМЕН сказал:

Менеджер среднего звена из глубинки?

Если да, то нормально. Если нет, то стоит переодеться...

Что посоветуешь изменить в гардеробе? Или какой стиль мне взять учитывая что не люблю пиджаки, хотя они мне идут (по заявлению дам)

Я конечно выход из глубинки, но не считаю себя таковым после длительного жития в МСК.

09.02.2011 в 15:31, Umeliy сказал:

а ето джинсы на паху так выгнулись или что-то другое...

Это я огурец подложил чтобы обращали внимание)))

09.02.2011 в 17:01, Rintus сказал:
  09.02.2011 в 15:31, Umeliy сказал:

а ето джинсы на паху так выгнулись или что-то другое...

Это я огурец подложил чтобы обращали внимание)))

я так и понял :lol::lol::D

Автор противнюще вежливый и не огрызается. Точно маньяк! Карауууул :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r:

10.02.2011 в 12:11, ну к примеру Олеся сказал:

Автор противнюще вежливый и не огрызается. Точно маньяк! Карауууул :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r:

Почему я протившейше вежливый. Я в сети такой же какой в жизни. Почему я не люблю знакомства в сети, и меня нет нигде кроме как Вконтакте уже много лет (он мне для биза нужен)? Потому что люди в сети ровно противоположны тем что они есть в сети, и как правило не в лучшую сторону (по моей практике). А это ой как бесит! Я же тот что есть в сети. Меня сильно улыбает разборки в сети типа - ты коз-л, су--а, нос сломаю, попробуй тока сделать что-то и прочее. А еще было такое что звонили с женского телефона (видимо парень девушки с которой у меня что-то было) и угржает мне называя меня всяко. Я ответил просто - хочешь что-то сказать то давай встретимся, я не против и звони со своего телефона а не с телефона дамы, или денег на твоем нет)) Взрослые и умные люди не позволят это написать в сети, они просто придут и сделают).

Я бабушкам уступаю место всегда, скажу спасибо везде где это требует, всегда поздаровоюсь с тем же продавцом и попрощаюсь, не говорю матом как в обществе так и везде. Конечно если разозлить то мат будет отборный)) Помоему это норма. А вот вы наверное ув.ну к примеру Олеся через чур общаетесь с теми кто видимо иначе себя ведет. Меняйте компанию))) Срочно))

10.02.2011 в 14:41, Rintus сказал:

А вот вы наверное ув.ну к примеру Олеся через чур общаетесь с теми кто видимо иначе себя ведет. Меняйте компанию))) Срочно))

О, это уже ближе. Молодца! Еще бы без смайлов...

Ан нет, я сегодня добрая, не буду Вас раздражать и драконить...наверное, Вы действительно добрый (умеренно-добрый?) человек

10.02.2011 в 14:49, ну к примеру Олеся сказал:
  10.02.2011 в 14:41, Rintus сказал:

А вот вы наверное ув.ну к примеру Олеся через чур общаетесь с теми кто видимо иначе себя ведет. Меняйте компанию))) Срочно))

О, это уже ближе. Молодца! Еще бы без смайлов...

Ан нет, я сегодня добрая, не буду Вас раздражать и драконить...наверное, Вы действительно добрый (умеренно-добрый?) человек

Да я Ваша находка, мечта и возможно Ваш мужчина. Я вам снюсь, и мешаю думать о работе, учебе и других молодых людях. Все твои мысли обо мне. Я глубоко в вас, да так что даже раздражаю, и заставляю читать этот пост)

10.02.2011 в 14:52, Rintus сказал:

Да я Ваша находка, мечта и возможно Ваш мужчина. Я вам снюсь, и мешаю думать о работе, учебе и других молодых людях. Все твои мысли обо мне. Я глубоко в вас, да так что даже раздражаю, и заставляю читать этот пост)

Как Вы догадались?
  10.02.2011 в 15:05, ну к примеру Олеся сказал:
  10.02.2011 в 14:52, Rintus сказал:

Как Вы догадались?

Начнем с того что ты уже не менее вежливее меня, раз обращаешься ко мне на ВЫ)) Любая эмоция это уже многое значит. Была бы безразлична прошла бы мимо)) Буду углубляться в тебя.

10.02.2011 в 15:07, Rintus сказал:

Начнем с того что ты уже не менее вежливее меня, раз обращаешься ко мне на ВЫ)

Предыдущее обращение было на "ВЫ", и я спокойно поддержала этот стиль.
  Цитата

Буду углубляться в тебя.

буууууээээ.....выраженьице....а ведь, поди, с высшим образованием....

Хихихи, да, углубляться вполне приемлемый термин для меня, не имеющтх 2-х высших образований.. Простите безграмотного))

• Советник
  09.02.2011 в 17:01, Rintus сказал:

Что посоветуешь изменить в гардеробе? Или какой стиль мне взять учитывая что не люблю пиджаки, хотя они мне идут (по заявлению дам)

Я конечно выход из глубинки, но не считаю себя таковым после длительного жития в МСК.

Одежда выглядит дешево. На работу, если она не связана с общением с людьми, сойдёт. А вот для повседневности лучше выбрать что-то подороже и поинтереснее.

Странно конечно что ты именно о дешевизне сказал. Тогда за какие цены покупать то на твой взгляд и где? К примеру розовая рубашка с галстуком не дешевле 6 000 р. стоит. На фотках я не в дешевых вещах, да и стараюсь выбирать как то что-то среднее, конечно не прохожу распродажи. Ну значит как наберу денежек возьму девушку и на шопинг))

11.02.2011 в 08:29, ОМЕН сказал:

Может, просто так выглядит на фото... А в реале - нормально...

В любом случае такое замечание есть, думаю просто стоит не дороговизны добавить а фишек. Не всегда дорогое это хорошее. Я помню нашел на ebuy часы, купил их за 2-3 т.р. И я часто ловил взгляды девушек на них. Они были прозрачные из желтого металла. Вообщем клевые. Я даже ставил эксперимент спрашиваю сколько они стоят, спрашивал как у девушек так и у парней. Цены были разные от 10 тр до 50 тр)) Некорые девушки уже после знакомства говорили мне - ты где работаешь если у тебя такие дорогие часы)) Но к сожалению я их разбил, какими бы они клевыми небыли, т.к. с ними были связаны некоторые воспоминания.

Зх, иной раз думаешь почему я не родился девушкой (я не про секс). Ведь выкурив форум можно сказать что если не ты, то найду другую.

Как бы много девушек не приходилось на одно парня, они умеют развести. И это правильно. Я бы делал хуже, если бы был девушкой и не важно 5 или 7 балов было бы мне))) Я бы стала миллионером за день)) если бы был дамойю

Заметьте чья солидарность крепче, мужская или женская). И это меня улыбнуло выкурив эту ветку, и очень сильно я смеялся. ВСЕ пикаперы соблазнители (как сказал Злобота - могу ошибиться)- как увидят фотки красотки начинают писать и писать свою хню...

И вы называетесь пикаперами, ужас.. ..

Вывод мой- только благодаря слабому полу я и она становятся сильнее всех и вся)) Сори профи за мою тряпочность, это лишь мой вывод и только мой.

Цитата
ВСЕ пикаперы соблазнители (как сказал Злобота - могу ошибиться)- как увидят фотки красотки начинают писать и писать свою хню...

Не, это не я сказал, это про меня сказали :lol:

Цитата
ВСЕ пикаперы соблазнители (как сказал Злобота - могу ошибиться)- как увидят фотки красотки начинают писать и писать свою хню...

а что? это даже удобно: чем хнее комментарии тем красивее автор ;)

14.02.2011 в 06:25, Катёнка сказал:
  Цитата

а что? это даже удобно: чем хнее комментарии тем красивее автор ;)

Хихи, учту))

Да просто не к чему придраться. Количество сообщений в теме еще не означает, что они все ценные.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...