Перейти к публикации
пикап.Форум

Задаёшь соц. вопрос ОЖП, отвечают соседи

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет!

Ситуация описана в названии темы, но раз уж в правилах написано написать подробности, выложу.

Сегодня было в электричке по дороге домой, время 9-10 часов вечера. Подхожу к неплохой девушке и спрашиваю, как добраться до ХХХ. Сначала начинает отвечать она, но она не знает, и начинают отвечать соседи, и ближние и дальние.

Вариант "Молчи, не с тобой разговариваю" не рассматриваю, потому что они, конечно, невежливо поступили, но не настолько.

В принципе, понятно, что можно им сказать что-то типа "я вообще-то хотел познакомиться с девушкой" и перейти к директу, но для этого нужно быть готовым перейти на директ, тут я ещё поработаю.

Как можно перевести это в шутку или каким-то другим образом (НЕ ДИРЕКТОМ) утилизировать это?

Тут есть ещё одна причина, почему я не хочу использовать директ. Я обычно возвращаюсь домой довольно поздно, да и электричка (и другой общественный транспорт) вызывает не лучшие ассоциации (типа, вот ночью какой-то маньяк в электричке пристаёт). Поэтому мне кажется, что в таких случаях лучше знакомится либо социальным вопросом, либо контекстно.

Опубликовано:

ebawuvkawu автор , не тупи. Случаи индивидуальны. Если ты будешь знакомиться только директом то КПД и вообще результаты у тебя будут намного меньше чем у того кто делает это контекстно.

я не хочу использовать директ
подойди и скажи что она тебе понравилась, не задавай вопросов.

Внук КЭПа ? Или ты сам КО?

Опубликовано:

Есть такая открывашка про знакомство в метро!Найди в ФАке

Nestro, я не нашёл. Я искал и здесь: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=18398

и гуглом по запросу "социальный вопрос" и "соседи" на сайте pickup.ru. Напиши её, пожалуйста, здесь или дай прямую ссылку.

Остальным: спасибо за советы подходить директом или сменить место, но я спросил, что ещё помимо этого можно сделать именно в данной конкретной ситуации.

Опубликовано:

-О, ты тоже едешь в этом вагоне! (в метро) .. может и глупо звучит, но вызывало у девушек уже на первых секундах улыбку и открытость к общению. Если девушка уходила в игнор, а этого почти не было, то мой знакомый считал, что эта девушка не понимает его и зачем ему такая.

Опубликовано:

Гы.. я тоже иногда встреваю.. не могу удержаться.. и каждый раз удивляюсь, когда вопрошающий делает лицо кирпичом :lol:

По теме - какой смысл спрашивать у девушки о том, чего она не знает ?

А зачем нужны специальные открывашки ? Вы что никогда в электричках ни с кем не треплетесь просто так ? Я постоянно пристаю к соседям с разговорами и они охотно подхватывают любую тему. Хоть о погоде..

Да и вообще, чем соседи мешают ? Пусть они выскажутся, а потом можно продолжить разговор с девушкой. Например, рассказать, зачем Вам туда надо, куда Вы хотите попасть, лапши навешать, рассмешить )) И ни в коем случае не хамить другим пассажирам, а наоборот, произвести на девушку впечатление своей вежливостью, добротой и благородством в общении с ними.

И вообще, не напрягаться, а получать удовольствие от общения, с девушкой, с другими пассажирами.. очень даже мило можно в электричке время провести ))

Опубликовано:

Неплохую идею подкинула Джерба. Спрашиваешь, как добраться туда то. Если знает - продолжаешь разговор, если нет, и влезают пассажиры, то создаешь этакий социальный раппорт, вовлекаешь ее. Например после того, как тебе сказали, как туда добраться, можно залепить, что там есть хорошее кафе, где уютно бла-бла-бла и ты ее приглашаешь.

Осталось взять телефон, чтобы оговорить время. Потом именно туда звать необязательно :)

Как пример.

Опубликовано:

когда разговариваю с девушкой и кто-либо влезает, я внимания не обращаю, человек поймет , что лезет не в своё дело.

Ты вообще первый пост читал, или так решил подержать беседу ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...