Перейти к публикации
пикап.Форум

Странный ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я - 18 лет, ВВ впорядке, вниманием девушек не обделён

ОЖП - 18 лет, 7, из моей группы в универе

Общались с ней несколько лет нормально, но не сказать что хорошие друзья. Рассталась с парнем, начала кинестетить меня (причём не сказать что по дружески), ТУДА доступ руке ПОЧТИ беспрепятственно через брюки (ласкать не получалось, только немножко гладить). Продолжалось это кино неделю где-то, за это время дважды оставались с ней наедине в общественных местах, засос не давала (целовал - отварачивалась или смыкала губы, не прожимал особо). Стали более тесно общаться, обмолвилась что сошлась с парнем. Я сказал "жалко, ты делала моё время на учёбе немножко интереснее", она сказала что парень не помеха, но всё в пределах дружбы и положила мне руку на бедро на паре и опять пошло стандартное наше кино.

Она знает, что у меня есть другие девушки, так как я при ней несколько раз с ними разговаривал и забивал встречи, общаемся на тему наших половинок нормально.

Но хочу её всё равно=/ Цель - секс, м.б. лтр

Про "не сри там где живёшь" ненадо, я об этом уже думал

Опубликовано:

тут походу не будет проблем с периодическим дружеским сексом) когда в след раз останетесь наедине будь по-наглее,стеби её, ты обязан просто её засосать,ну а дальше дело техники

у меня в группе одна ожп есть такая ж) ну т.е. годна для секса на неск раз, и с ней можно "срать где живешь")

Опубликовано:

А да ещё надо бы добавить что парень гораздо старше нас, и она его любит походу. И когда после "можно, но в пределах дружбы" её целовал говорила не перегибай и т.д.))

Опубликовано:

А ты говори что друг,а сам все продолжай в том же духе(кинестетика все дела,поцелуи),лтр наврятли,а секс будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Вот и я здесь

2. 57

Сексизм

3. 9

Вот и я здесь

4. 9

Вот и я здесь

5. 57

Сексизм

• Создать...