Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблемы с девушкой

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Мне 19, девушке 22.

Проблема в следующем. Как-то раз ко мне в icq добавилась девушка, мы с ней начали общаться. Прообщались около года, когда она начала намекать, что я ей безумно нравлюсь. ( девушка живёт в Омске, я в Германии ) Спрашивала постоянно, люблю ли я её так же сильно, как она меня. Я старался уходить от вопроса этого. Отвечал что-то невразумительное. Потом она предложила заняться виртом. Кидала свои обнаженные фотографии. Ну я был не против.. Позже она начала звонить мне, слать смс.. Постоянно доставала меня ими. Будь-то я на учёбе, или с друзьями.. Спрашивала где я и с кем. Это начало надоедать мне. Я сказал, что нам больше не стоит общаться, из-за чего началась истерика. Она попала в больницу с отравлением, ибо съела таблетки. Кричала, что любит меня. Я пытался объяснить, что между нами ничего быть не может. Да и не было ничего. Она там, я тут.. Но истерики и за*бы продолжались.. Вчера ходил в клуб. Получил 24 смс где я и когда зайду в онлайн. Недавно резала вены, была опять в больнице. Потом мне её мать звонила. Сказала, что я не должен так поступать с девушкой, которая меня любит.. Но как это, ребята? По icq? Это бред, ИМХО. Как мне с ней расстаться, чтобы она опять не порезала вены или ещё что... Психует, звонит... Я в замешательстве. Помогите пожалуйста тактично её отшить.. Дал ей номер психиатра, она не хочет звонить ему.. А проблемы, скорее всего психические, ибо год назад её молодой человек разбился на машине, да и друзей у неё нету. Сидит дома постоянно в icq

Поговори с её мамой. Объясни ей ситуацию. А девушку можно в черные списки добавить в асе, контакте, телефоне(позвонив оператору). Обычно за попытку суицида в психушку кладут

Да и не было ничего

вот об этом и тема.

- секса не было

- отношений не было

- суицид делала?"её молодой человек разбился на машине, да и друзей у неё нету."? сама видно сказала, да?.

- "её мать звонила. Сказала, что я не должен так поступать с девушкой, которая меня любит..""живёт в Омске, я в Германии"...и это многое объясняет, развод на лоха.

скажем на улице к тебе подойдет незнакомый дядька, скажет, что его дочь, не знакомая мне, где то в мухосранске именно из-за меня вены порезала, и что теперь, самоубийц полно, психика проблемная, хотят помирать, удачи, из-за каждого переживать глупо.

Афтор тыш технически грамотный парень.

Мой тебе ответ на твой вопрос.

В черный список ее на телефоне в аське и есче бох знает где . Она звонит пишэт а ты нереагируеш на нее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...