Перейти к публикации
пикап.Форум

zzz

verihte

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне очень понравились голубые глаза, я от них таю. Плюс я заметил что взгляд целеустремленный - автор знает что хочет и как этого добиться. Во взгляде есть немного дикости и это очень клево. Носик вообще отпад. Как тут говорят на форуме - в карту. Не знаю какой рост у автора, но по фотке я бы дал 6,5.

Опубликовано:

такими бы губами, да окна мыть© velikiy-magistr

:D :D :D

. Плюс я заметил что взгляд целеустремленный - автор знает что хочет и как этого добиться

Я сейчас тебя разочарую.

Маловероятно, что на фото автор этой темы ;)

Опубликовано:

такими бы губами, да окна мыть© velikiy-magistr

:D :D :D

. Плюс я заметил что взгляд целеустремленный - автор знает что хочет и как этого добиться

Я сейчас тебя разочарую.

Маловероятно, что на фото автор этой темы ;)

Может быть, но есть фотка есть мнение. Отсуствие самого автора не делает фотку хуже))Хотя странно для чего это делают пиплы))

Опубликовано:

губы красивые. на второй фотке - образ валютной путаны начала 90-х)

автор, давай ещё фоток этой дамы. устрой мужчинам томный вечер :)

Опубликовано:

а мне нравится, поставлю 6 баллов и еще накину пол балла за то, что умеет фотки размещать, ггг

Опубликовано:

Автор решил попробовать себя в роли трансвестита и выложил фотки чтобы проверить спалится или нет.

Опубликовано:

ну народ! я фотки увидела и хотела предложить девушке губы чуток увеличить,а вы тут со своими комментариями)))

у нее вроде татуаж или макияж такой непонятный.в общем,не идет

ну и волосы,конечно..без комментариев

Опубликовано:

Да ладно вам. Если бы не идиотское выражение лица на фотках, то, возможно, было бы очень даже хорошо.

• Советник
Опубликовано:

Хотелось сказать "Ах!". Потом перехотелось. Ибо пригляделась и поняла что:

Можно лучше. Много недоделок.

Вроде бы и гламурненькая такая блондиночка, многим типажик нравится, вроде бы и черты лица, и волосы, и губы, и глаза - все вроде как и выразительно.

Но, блин, почему такой "непромытый" вид??? Что-то есть такое, что сильно удешевляет образ.

Во-первых это состояние кожи. Ухоженная кожа как бы "светиться" изнутри своей гладкостью и здоровым видом.

Во-вторых это (да опять!) дизайн бровей. Во-первых, имхо они должны быть светлее хотя бы чуть чуть. Во-вторых, они должны быть симметричными, в третьих, так оголять переносицу совершенно не нужно. В четвертых - нужен физиологичный изгиб. У автора, такое ощущение, что брови оформлялись спьяну и впотьмах. Ну жалко же, ей богу! Ведь можно же намного красивее все сделать.

В третьих (на первой фото нормально), а вот на второй мне кажется видны более темные корни. Но это мне так показалось. Если уж делается яркий блонд, то колористы зачастую стараются делать его в три тона и "разбивать" корни, чтобы при отрастании был более аккуратный вид.

При таком типаже (особенно) неаккуратность вносит ощущение пошлости. Аккуратность - дает ощущение ангельской чистоты.

Опубликовано:

я подозреваю, что эти фото не принадлежат тому (той), кто создал тему

видимо, эмблему одноклассников удалить не хватило ума или умения

но, если не брать в учет вышеизложенное, на картинках я увидела красивую яркую блондинку, не меньше 7 баллов

• Советник
Опубликовано:

ну и губёхи :lol:

старо, там календарь за 8 год висит, может за эти годы борода выросла ;):lol: :lol: :lol:

Борода вряд ли. А вот волосы от такого обращения могли и выпасть...

Опубликовано:

но, если не брать в учет вышеизложенное, на картинках я увидела красивую яркую блондинку, не меньше 7 баллов

:lol: Оценить девушку на 7, не видя фигуры - так, действительно, может только блондинка... :D

По теме? Ну да, рыло п**ец. Даже не принимая во внимание цвет волос. "Я сочиняю роман" :D Ну фейк, ну ТП, ну старый календарь... А на х...? Ну как же... Не дала телка. "Послала, не разглядев" :D

Ну пусть пикаперы опустят в отместку. Ну тут еще девушка подтянулись. А что, очень располагает... :D "Я смотрю на фотки две, член почти уснул уже..." Не нраицца! (с)

Ну да, лицо блестит. Интеллектом? Несомненно. :D Так ведь и тут есть свои "утки в тапках". Полку прибыло. Жаль в виде фейка. "Посмотрел я на нее, да, пожалуй ничего Про себя отметил - уууууу..." (с) :D

• Советник
Опубликовано:

Омен, а лысые девушки - это же очень секси :) разве нет?

Наши карты не совпадают :(

Опубликовано:

:lol: Оценить девушку на 7, не видя фигуры - так, действительно, может только блондинка... :D

По теме? Ну да, рыло п**ец. Даже не принимая во внимание цвет волос. "Я сочиняю роман" :D Ну фейк, ну ТП, ну старый календарь... А на х...? Ну как же... Не дала телка. "Послала, не разглядев" :D

Ну пусть пикаперы опустят в отместку. Ну тут еще девушка подтянулись. А что, очень располагает... :D "Я смотрю на фотки две, член почти уснул уже..." Не нраицца! (с)

Ну да, лицо блестит. Интеллектом? Несомненно. :D Так ведь и тут есть свои "утки в тапках". Полку прибыло. Жаль в виде фейка. "Посмотрел я на нее, да, пожалуй ничего Про себя отметил - уууууу..." (с) :D

отсыпь мне по-братски

Опубликовано:

отсыпь мне по-братски

"Вы хотите курить, как я вижу? Вы какие предпочитаете?" :D

было бы круто, если б ты только "Мастера и Маргариту" цитировал

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 100

Хочу вернуть жену

2. 406

С чего начать неопытному в 26?

3. 259

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 259

5. 259

• Создать...