История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
453
Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.
Всем доброго дня. Вот человек в принципе правильно расписал, что я хотел увидеть. Ну уже двери закрыты, да и не хочу если честно лишний раз контактировать, куплю, что нужно будет. Конец года и январские буду дома, с семьей, отдыхать. Попытаюсь привести организм в порядок, выспаться элементарно, побыть с родителями. С начала рабочего года буду думать, как повысить доход, возможно, стоит выйти в собственное плавание, или искать подработки, совместительство. Зал бросил, с нового года хочу записаться на бокс, давно хотел, но всегда останавливало, что голову отобьют, пора этот страх убрать. Ну и в идеале выйти на прежнее внутреннее состояние и начать знакомиться с ОЖП. Запомнил, спасибо Ну, возможно как ребенок, просто такой случай у меня в жизни первый раз. Все окружение друзья, родственники женаты/ за мужем уже приличное время, и вроде все ок. У всех и бытовуха присутствует и развлечения с путешествиями, и все живут. Может действительно я на мир не так смотрел, хз У Вас же помощь на платной основе, пока не готов к такому виду помощи, но спасибо за предложение. Ну мы жили 7 лет вместе, если я все это время был не зрелый, БЖ ведь это раньше не беспокоило. Или получается, что она все 7 лет в режиме поиска была. -
453
Она год трахалась и с мужем и с начальником, год(!), и тут вдруг залетела.. от начальника.. и он это одобрил.. и они подсунули общего ребенка другому мужику под видом его собственного.. Я хз. -
453
Для кого интересно он что-то меняет? Для автора? -
453
Есть люди с такого рода убеждениями. ) Взять того же Павла Дурова.. Новость же тут как раз подъехала, что он обещал - всем женщинам которые понесут от его замороженной в пробирке спермы, что все дети эти - смогут претендовать на часть его наследства. ) Народец же шальной... Мнят из себя Чингиз Ханов, которые тысячи детей имели и рассеивали себя так по свету ) -
1669
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Ты не спорь. Тут каждый второй - врач трихолог со стажем. Железный аргумент
-