Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Она знает что я знаю

Рекомендованные сообщения

Действующие лица: Я - 29, она - 27. Оба самостоятельны, имеем не плохую работу. Познакомились не давно в нете, я сразу предложил встретиться, она согласилась. Ддоговорились на выходных. Еще до встречи выяснилось, что у нас есть общий знакомый, они вместе работают, а я его давно знаю. У них были отношения sex only, он мне рассказывал еще до моего с ней знакомства, я когда с ней познакомился не знал что это она и есть, это чуть позже узналось. Но еще до нашей первой встречи. Мне этот мой товарищ по асе писал некоторые интимные подробности, но я на них достаточно холодно отвечал. Настал день первой встречи. Сходили в ресторанчик посидели и по домам, на следующий день пригласил в соседний город прокатиться, погулять, встреча прошла на позитиве. Ну вобщем еще через неделю начались отношения. Девочка очень даже мне понравилась. Сейчас так называемый конфетно-букетный период.

Вот говорят, что третий всегда лишний... так или иначе мы при общении с ней упоминали этого общего знакомого, прикалывались по этому поводу, она скрывала, что у них что-то было, я естественно не говорил, что всё знаю, да и по барабану мне что там до меня было. Всё бы ничего, да только просочилась информация, она прочитала наши с ним диалоги в его компе, хоть и датированные ранее, чем мы встретились, об этом мне этот товарищ рассказал. Естественно поняла, что мне всё известно. Меня то это не сильно огорчает, но вот она начинает морозиться, пытается делать вид, что всё нормально, но плохо получается. Вижу два варианта решения - либо сесть и раскрыть карты, объяснить что мне всеравно что там до меня с кем у нее было. Либо не говорить ничего, продолжать вести как вел себя, как-будто я ничего не знаю и всё само собой уляжется.

Вроде вы взрослые люди. Зачем начинать отношения с недомолвок, тем более вины какой-то у тебя перед ней нет

Всё бы ничего, да только просочилась информация, она прочитала наши с ним диалоги в его компе, хоть и датированные ранее, чем мы встретились, об этом мне этот товарищ рассказал.

Мне этот момент непонятен, каким мокаром она у него в его компе что-то прочитала, он дал ей свой комп и открыл переписку вашу с ним? Решил вас поссорить? Я бы в табло дал ему, а с девушкой поговорил и обьяснил, что прошлое - это прошлое и не стоит к нему возвращаться. У каждого в прошлом разное было и нет смысла это вспоминать.

Приветствую.

Прежде всего ответьте себе на вопрос, - стали бы знакомиться/ иметь отношения с девушкой, знай Вы

что будет так, как это сейчас.

Если да - то - в добрый путь, пусть ваши отношения будут замечательны.

Кроме того, то, что рассказал Вам приятель - может иметь изрядную долю фантазии.

Прошлое - в прошлом. Не ломайте голову.

Скромное мнение Bonus.

объяснить что мне все равно что там до меня с кем у нее было

Самый верный подход. Только не надо лишних слов. Просто донеси это до нее и все. И о прошлом говорить больше не надо.

Вот только вопрос - сможешь ли ты так?

товарищ по асе писал некоторые интимные подробности

а зачем? Типа вы же друзья?

у меня тож есть друзья, мы тоже разговариваем о девушках, но обычно всё в духе

-трахнул?

-трахнул

-Звонишь?

-Неа

-Ок

Но вот чё то мне в голову не приходило спросить, даже у лучшего друга "чё там, в попу дала? И чё как? Нравится ей? А сосёт как? Норм? Глубоко берёт? А это.. чё... глотает?" Так же как и друзья не спрашивают меня.

Последний раз интимные подробности обсуждал после школьного выпускного, тебе тож советую.

объяснить что мне все равно что там до меня с кем у нее было

Самый верный подход. Только не надо лишних слов. Просто донеси это до нее и все. И о прошлом говорить больше не надо.

Вот только вопрос - сможешь ли ты так?

Забыли про НБАНК "Надо быть, а не казаться" Если тебе все равно - забей для себя и нах все разговоры. ОЖП потом сама со временем оценит. Начнешь ковырять - ОЖП расценит это как-будто тебя это волнует.

ИМХО тут немного доверие подорвалось, она увеличила дистанцию не зная что от тебя ожидать. Надо доверие покачать. Сейчас небольшое (лайт) Д прикрытое адекватной причиной (ответ на ее Д). Потом ловишь ее на Б и ближаешь сам, там по обстановке можно и КС замутить. И доверие, доверие, доверие.

Всё бы ничего, да только просочилась информация, она прочитала наши с ним диалоги в его компе, хоть и датированные ранее, чем мы встретились, об этом мне этот товарищ рассказал.

Мне этот момент непонятен, каким мокаром она у него в его компе что-то прочитала, он дал ей свой комп и открыл переписку вашу с ним? Решил вас поссорить? Я бы в табло дал ему, а с девушкой поговорил и обьяснил, что прошлое - это прошлое и не стоит к нему возвращаться. У каждого в прошлом разное было и нет смысла это вспоминать.

Они в одном кабинете сидят. У нее по ходу подозрения были, что мы её обсуждаем, вот она и залезла из любопытства. Она мне ничего не говрила по этому поводу что куда-то лазила, она ему высказала, а он мне растрезвонил. Да и я вижу, что она морозиться стала, гоняет что-то в своей голове

у меня тож есть друзья, мы тоже разговариваем о девушках, но обычно всё в духе

-трахнул?

-трахнул

-Звонишь?

-Неа

-Ок

Собственно так и писали... Без уточнений поз, глубины и т. п.

либо сесть и раскрыть карты, объяснить что мне всеравно что там до меня с кем у нее было

Да! Так она будет знать как ты к этому относишься, а не придумывать что-либо по этому поводу.

Женщины вообще склоны в мыслям за других, так и расстаться с тобой может потому что ты не можешь принять её прошлое яко бы! :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...