Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу дожать, не вижу ошибок

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не думал, что еще буду писать сюда) Ну пришло и мне время развиваться. Итак о себе: мне 23, в принципе проблем с женщинами у меня уже нету. И вот где-то месяца полтора назад, я встретил Ту самую. Ей 20 лет, и она меня правда чем-то зацепила, как-бы ее так описать поточнее, мажорная-стервочка с ооооочень обеспеченным папочкой, привыкшая ахуевать от собственной значимости, но когда узнал ее получше понял, что это лучшее что я встречал за последние полгода точно. Познакомились как не странно, в троллейбусе, девочка оказалась умненькой, на самом деле человек интересный. Ладно поехали по теме.

1 свидание. Я опаздываю на 20 минут(вот какой я клевый чел))), девочка меня дожидается, чем меня неслабо удивляет. Идем в кафе, кофе, сладкое - беседа идет бурно, все время смеется, короче комфортно нам обоим и это чувствуется. Очень много смеется, слегка нервничает, так что я себя уже на все 100 уверенно чувствую. Выходим, предлагает пройтись пешком до нее, соглашаюсь, под каким-то мостом, ну красиво там было)) останавливаю ее, разворачиваю, там не поцеловались подурачились пошли дальше, вообщем где-то подальше был короткий поцелуй, ну я в этот день на большее и не расчитывал. У подъезда ее, она что-то морозит, я начинаю уходить, вдогонку мне - "позвонишь мне??", я пофигистичное "подумаю" )).

2 свидание. Или как мне нахрен сорвали крышу. Встретились у нее как-раз была днюшка, и она мне типа "надо тебе проставится" - ну я ok, подарочек выбрал какую-то безделучшку, один хрен у этой мажорки и так все есть. Ну ладно встретились, она пошли проставляться. И ведет меня бля, в ооочень солидный ресторан, ну вообщем всем своим видом дает мне показывать, что она ПРОСТО ЗВЕЗДА, а ты смотри и ахуевай, 20 лет малолетка.....Ну короче от такого ее поведения мне стало с ней противно, и я ей "какого хрена ты так себя ведешь сучка мажорная" - видимо ей такое нечасто говорили, и это как бы так сказать, ее завело, видно было по глазам, понравилось ей что, есть кто-то кто ее на место ставит. Предложила завести меня еще домой, после ужина. Предложил заехать ко мне, я один живу, вроде тогда как-то отмазалась.

Ну и переходим к интересному.

3 свидание. Его мы договорились провести у меня))) Ну епт, конечно все будет, я ни на грамм не сомневался.....но как меня обломали. Не буду долго затягивать, вообщем верх снял без проблем....а с низом.....начался форменный цирк, нет, нет, нет, нет. В итоге меня все это выбесило я на нее наорал, просто не смог сдержаться, уж очень сильно возбудили меня и не дали.

И теперь еще более интересное что-то)) 4 и 5 свидания прошли точь в точь, как и третье. Мы вдвоем полуголые, возбужденные и она говорит что не хочет со мной спать. Я даже пальцами ей самое то смог как-то поласкать, течет как Неагара, а самообладание не теряет. И член она мне дрочила....и вообще все вроде неплохо, но есть какой-то нюанс который я не могу понять.

Она не девственница, это исключено, и разговоры у нас были, да и чувствуется по ней, что не может она уже девочкой быть. По ее словам, все что у нее было, это парни которых трахала она, и дальше уходила с высоко поднятой головой как настоящая стерва. Но со мной она так не может, это с ее слов, говорит есть "что-то", но что это сказать не может. У нас сейчас с ней и правда есть отношения, мне хорошо с ней рядом, она интересна и умна, не скажу что я влюбился, но терять ее я не хочу. Даже если кому-то интересно, у меня тут появилась "полезная подруга", с которой мы спим, но такое бревно....не передать.

Ну вот чего я хочу, все-таки тут сидят десятки умных людей, и я очень надеюсь мне помогут разобраться с моей ненаглядной мажоркой, да я хочу ее трахнуть, сильно хочу. Пишите если что непонятно, опишу подробнее. Но я буду не я, если не разберусь с этим, это просто как очень интересная преграда, и я хочу ее покорить. Всем спасибо.

Опубликовано:

Приветствую.

Девушка играет с Вами. И похоже уже выиграла.

Вы у неё в кармане. Что бы не было мучительно больно позже,

уходите в "глухую защиту" уже сейчас.

При текущем положении дел, выиграть вряд ли получится -" значимость" девушки очень высока, Ваша - падает.

Что делать:

Заниматься своими делами.

Девушку оставить в покое.

Ждать предложения встречи с её стороны. Вы уже всё что могли - сделали.

Скромное мнение Bonus.

Опубликовано:

Парни, что вы все прете, как носороги через джунгли?

А где гибкость? , где умения? Тонкость? Шаг назад, два вперед? Возбудить девочку до такой степени, чтобы сама запрыгнула на тебя? Мммм?

и еще ошибок он не видит...растопырь гляделки-то!

Опубликовано:

шаблон тебе тупо разорвать надо. она привыкла, что ты ее хочешь, она с тобой играется и не дает, а ты весь такой со стояком злишься...осадил ее один раз, она ждет от тебя этого еще раз, варианта 2: либо берешь ее силой, либо не берешь вообще, дразнишь и сам мажешься (киску погладил, вся течет, перевернулся и включил кино...а давай телек посмотрим?)...она должна от тебя прифигеть немного: либо разрывом шаблона, либо твоей животной страстью

Опубликовано:

Автор, если девушка говорит "нет", это не значит, что она не хочет, она хочет чтобы её подошли и взяли...

Блин, ну зачем многие девушки пытаются манипулировать молодыми человеками через секс?...бред....и непрвильно это, лишать себя сладкого )))

А может у нее был когда-то опыт неудачный?...

Удачи)))

Опубликовано:

Ни хрена не понял, как разрулилась ситуация с походом в дорогой ресторан.

Ну как откушал, интересно провел время, за счет дамы. Только в итоге было чувство что меня банально снимают(

Да насчет играет, это да, ну это я все прекрасно понимаю. Может я просто не привык именно к такому.

Хорошо, признаю гибкости мне не хватает, ну и как мне теперь отношаться с ней? У нее есть одна очень дурацкая привычка - звонить по 100 раз в день, как мне с ней разговоры вести? Или лучше вообще не отвечать.

Ну если сам звонить перестаю, говорю с ней со здравой долей пофигизма, и ссылаюсь на занятость. Такое поведение будет оправдано?

Опубликовано:

Член дрочила тебе, дальше повел ее в ванную. Вымыл, вытер, отвел на кроватку. Естественно она тебе НЕ даст, если не примет душ.

Ах да, еще не забудь, под любым предлогом оставить ее на некоторое время одну наедине с толчком.

Опубликовано:

Член дрочила тебе, дальше повел ее в ванную. Вымыл, вытер, отвел на кроватку. Естественно она тебе НЕ даст, если не примет душ.

Ну все))))) Гуру указал на все ошибки)))) Хоть повеселил неплохо. Исходя из моего опыта, тем которым надо, всегда сами в душ идут, а кто и так согласен - то и так согласен)

Опубликовано:

Ну все))))) Гуру указал на все ошибки)))) Хоть повеселил неплохо. Исходя из моего опыта, тем которым надо, всегда сами в душ идут, а кто и так согласен - то и так согласен)

Меня контингент телок, без душа давать это ппц.

Опубликовано:

Била точно такая ситуация как в автора.(Девочка правда била обичная).

3 раза на грани изнасилования.

2 шага вперед 1 назад (так прошол метров 100 :lol: ).

Короче не видержал после 3-го раза послал на х..

Опубликовано:

Из всего что я тут вычитал, только Bonus дал относительно дельный совет, остальное....Было бы все просто, я бы тут не писал) Жду еще интересных мыслей.

Опубликовано:
Из всего что я тут вычитал, только Bonus дал относительно дельный совет, остальное

читать научись, что тебе делать, я описал выше...вперед

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Вот и я здесь

2. 5

Вот и я здесь

3. 52

Сексизм

4. 52

Сексизм

5. 52

Сексизм

• Создать...