Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как бы слить получше?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте друзья-товарищи, имеем такую ситуацию. Познакомился с девочкой, с которой изначальная цель была секс онли, она же втюхалась в меня сильно. Один раз в шутку сказал давай разойдемся - так она разревелась жестко, еле успокоил. Будут идеи как бы слить боле-мене экологично? Уже и никакой секс не нужен :D

Спасибо заранее.

ТФН-ь.

Или "занят" причем всегда говори что "занят"... что то похожее на автоДоД.

А вообще , просто стань ТФН-ом для неё.

А по-моему чтобы ей не летать и не ждать тебя, скажи ей прямо..так и так..ты мне не интересна у меня есть девушка и точка...но на личности не переходи ( не говори ей что она какая-то не такая, но вообще дело твое)

а еще помню ту на форуме был очень жесткий посыл девушки при всех друзья "Алена пошла ты на х...."....тут и гордость задета и все ясно, но очень жестко

Она и дальше будет плакать и искать от тебя внимания, манипулировать своими слезами и может еще чего придумать..типа беременность (не дай Бог), поэтому прямо по пунктам и точка!!!А дальше её дело, мечтать о тебе или нет....

Удачи ))))

В факе по ЛТР от Дава очень хорошо написано, что делать в таких случаях.

Нужно просто честно и прямо сказать не унижая ее достоинство, что любовь ушла, ничего не вернуть, что благодарен ей за то время, что вы были вместе, но сейчас вам лучше расстаться.

Это самый экологичный и лучший на мой взгляд вариант. Там были и другие. Поищи.

Понижай свою значимость, уделяй слишком много внимания, ревнуй, вообщем сделай все красиво)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...