Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Блин! Бакс!!!! ты же доп довод, чтобы мне Март отдал предпочтение!!!!))) для тебя есть место!!!))))))))

а почему на фотках нет девочек?

А, ну теперь понял. В КАСКе, значит, пришла. Тогда не удивительно, что девочки испугались и не пришли

Тихиходед, отчего же? Не похожа?

Коварный вопрос. :lol: Наверное скорее просто не ожидал, но был приятно удивлен. ;)

ох... Тихиходед каков )))

увел Татику у всех

мужская часть флудилки плакать будет!

Да там оказалось что была скрытая нешуточная борьба за Татику во время игры. :lol: Я как бы вообще не знал об этом даже. Пришел, увидел, победил, забрал. (Я же сказал что заберу ее вместе с машиной) :lol::)

Изменено пользователем Тихиходед (история изменений)
Да там оказалось что была скрытая нешуточная борьба за Татику во время игры. :lol:

biggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif Это когда Антон её соблазнял, прямо во время игры не вербально? laugh.giflaugh.giflaugh.gif

Это когда Антон её соблазнял, прямо во время игры не вербально?

:blink: а такое разве было? Я слепой наверное)))))

ага! гуру пикапа! уже соблазняют сами того не подозревая)

Кстати это ты точно подметила. Мне если нравится девушка, то я на автомате начинаю ее соблазнять не думая. Чаще даже не ради результата, а потому что сам процесс нравится и мне приятно и девушке. Иногда даже приходится самого себя одергивать чтобы понять, а зачем я это делаю. :lol:

ага! гуру пикапа! уже соблазняют сами того не подозревая)

да, да, да! я помню, как ты кого-то гипнотизировала взглядом! Даже я поверил biggrin.gif

Да там оказалось что была скрытая нешуточная борьба за Татику во время игры. :lol:

biggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif Это когда Антон её соблазнял, прямо во время игры не вербально? laugh.giflaugh.giflaugh.gif

Антон сел напротив, я видимо не очень удачно, и удачно для него, в юбке сидела... вот его и понесло.... Пришлось его слить аккуратно... но ниче вроде потом нормально, успокоился чуток :D

Да ладно Тебе, он же в этот момент мафией был, это такой способ в роль войти. :rolleyes:

Следующий раз предлагаю организовать помимо печенюшек что-нибудь более сытное, а то я чуть голодной смертью не умер . :huh:

• Участник проекта

Всем привет! Игра прошла великолепно. Интересно было поиграть по новым правилам (хотя бы убивали меня не сразу), познакомиться с интересными персонажами (как в игре, так и вживую), пообщаться с уже завсегдатаими))) Жду новых, интересных игр

Следующий раз предлагаю организовать помимо печенюшек что-нибудь более сытное, а то я чуть голодной смертью не умер . :huh:

Напеки пирожков ;)

MaRt765, Дэйви вон тоже все обещал-обещал...., а щас даже обещать перестал... :(

Ssturm, или, как вариант, поешь на работе плотно! ;)

жду лета и я с вами, а пока тока облизываться

А для того чтобы сыграть в Мафию обязательно надо чтобы было лето?)))Религия такая?))

Не вариант, я просто привык ужинать по пути с работы, а на работе я работаю (не считаю обеденных традиций), так что в данной ситуации либо: 1) приходить позже на игру, либо 2) приходить голодным и играть больше, так что выбираю 2й вариант. :rolleyes:

1) приходить позже на игру, либо 2) приходить голодным и играть больше, так что выбираю 2й вариант.

Там поблизости есть хотдогешная и крошка картошка кажись)Можно там затариться)

1) приходить позже на игру, либо 2) приходить голодным и играть больше, так что выбираю 2й вариант.

Спасибо за совет, Дим, по пути от метро есть еще и блинная, но я не люблю "перекусывать" подобным образом, есть, так есть по-людски, в кафешке хотя бы, с обслуживанием и т.п.

Ну люблю я ловить кайф от процесса.

Кстати,там же рядом там есть "прогноз погоды", но там заказ несут долго (

по пути от метро есть еще и блинная, но я не люблю "перекусывать" подобным образом, есть, так есть по-людски, в кафешке хотя бы, с обслуживанием и т.п.

Значит не сильно есть хочешь.... ;)

П.С. это кто у нас такой пальцатый? :rolleyes:

П.П.С. Будет мне Тихиходика обижать!!! :angry:

Изменено пользователем Tatika (история изменений)
А для того чтобы сыграть в Мафию обязательно надо чтобы было лето?)))Религия такая?))

ахахаха, почти

Значит не сильно есть хочешь.... ;)

П.С. это кто у нас такой пальцатый? :rolleyes:

П.П.С. Будет мне Тихиходика обижать!!! :angry:

Я не ем в подобных заведениях за редким исключением, мне это не приятно, а я не люблю делать то, что мне не приятно.

Пальцы я вроде бы и не показывал, сопли не пускал, зубы шифером не демонстрировал :D

"Тихоходика" я и не обижаю, его и не обидешь, он сам кого хочешь обидет :rolleyes:

Давайте по теме: Кто в следующий раз готов взять на себя ответственность и принести фотоаппарат и поработать фотографом? На память :)

Антон сел напротив, я видимо не очень удачно, и удачно для него, в юбке сидела... вот его и понесло.... Пришлось его слить аккуратно... но ниче вроде потом нормально, успокоился чуток :D

И чего только о себе не узнаешь XD

Давайте по теме: Кто в следующий раз готов взять на себя ответственность и принести фотоаппарат и поработать фотографом? На память

Да действительно, с фотоаппаратом будет веселее))

П.С. это кто у нас такой пальцатый?

П.П.С. Будет мне Тихиходика обижать!!!

Никто меня не обижал защитница ты моя. Ты что так рьяно на людей бросаешься? :)

"Тихоходика" я и не обижаю, его и не обидешь, он сам кого хочешь обидет

Да, есть такое. Причем даже не заметив этого могу обидеть. :ph34r::rolleyes:

И чего только о себе не узнаешь XD

А вот и тот кого перло весь вечер объявился. :lol:

так чем же перло от Агня? просвети, Тихий

Не Агонь!! :D

Пошел слух, что Cpt. Obvious накидался чего-то, прежде чем к нам придти.... :rolleyes: Ну или это действительно из окна какие-то запахи были веселые ;)

Пошел слух, что Cpt. Obvious накидался чего-то, прежде чем к нам придти.... :rolleyes: Ну или это действительно из окна какие-то запахи были веселые ;)

Не было ничего, ничего не было. День был напряженный - под вечер прорвало XD

Кстати, по поводу еды: печеньки печеньками, но от них уже мутит. Может в следующий раз закажем пиццы? Как вам такое предложение?

Вы учитывайте, что доставка какое-то время занимает..... а некоторым есть хочется сразу! :rolleyes:

В принципе я ЗА, если вы это все организуете грамотно с удовольствием поем пиццы, или пирогов, или еще чего-нить. Даже оплачу свои кусочки :D

Может собирать еще по 100р, к примеру, чтоб организовывать "полноценное" питание?

Идею дарю) Надеюсь самые голодные ей с радостью воспользуются и воплотят мечты в реальности! ;)

Идею дарю) Надеюсь самые голодные ей с радостью воспользуются и воплотят мечты в реальности! ;)

Щедро. Спасибо. А в чем идея?

На самом деле доставка по времени как раз один кон занимает. В начале игры заказать, а к тому времени уже и игроки проголодаются, и опоздавшие подтянутся. А там уже в общую кассу можно будет закинуть деньжат.

Щедро. Спасибо. А в чем идея?

На самом деле доставка по времени как раз один кон занимает. В начале игры заказать, а к тому времени уже и игроки проголодаются, и опоздавшие подтянутся. А там уже в общую кассу можно будет закинуть деньжат.

Рассчитываешь на то, что вечером в час пик, практически в центре, на доставку уходит 30 минут?

Наверно я живу в лесу.... каждый раз при заказе чего-либо мне приходится ждать около часа, а то и больше! :D

Не вижу проблем, в цао 1 час – лимит доставки, несмотря на пробки. Да и заказать можно заранее.

Или 2й вариант: девушки готовят дома и приносят на всех =)

Изменено пользователем Ssturm (история изменений)

Вот что за дурацкая привычка у людей, надеяться, что их желания кто-то воплотит и сделает им благо??!! :D

Хотите кушать вечером, займитесь организацией заказа еды, посчитайте по сколько надо скинутся, сколько надо заказать (с учетом того, что все хотят есть), опросите всех, чтоб максимально учесть вкусы при заказе, закажите пораньше и встретьте доставку.

Во втором случае сделайте так, чтоб девушки приготовили еды и принесли. Как минимум для этого девушкам нужно не работать, хотя бы в день игры, иметь машину, чтоб довести еду, иметь персональных грузчиков, я уже молчу о том откуда у девушки дома продукты возьмутся... :rolleyes:

Изменено пользователем Tatika (история изменений)
Или 2й вариант: девушки готовят дома и приносят на всех =)

Тогда девушек надо много.

А вообще заказать пиццу хорошая идея. Поддерживаю.

Еще можно так. каждый наготовит бутеров и принесет на всех. :)

Еще можно так. каждый наготовит бутеров и принесет на всех. :)

Бутеры стухнут за целый рабочий день, если "кулинар" их раньше не съест! ;)

Заказать что-либо - лучший вариант!

Ну или купить по дороге, если кто-то мимо едет "общепитов", но опять геморно в связи с тем, что на метро не привезешь много еды. Кто на авто?))

Администрация анонсируйте нам дату следующей игры пожалуйста. :)

так чем же перло от Агня? просвети, Тихий

это что ещё за ох*еть? laugh.gif

Игра в четверг планировалась.

Друзья! В следующий раз играем 7 апреля! Это четверг, и уже на этой неделе.

Кто будет?

Ты с какой планеты? biggrin.gif у нас, ну это, как его... на планете Земля на этой неделе, в четверг, будет только 31 марта, если что... laugh.gif

Изменено пользователем Агоньблиа xD (история изменений)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...