Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

:blink: парни я с вами свихнусь когда-нибудь. У вас все так просто...Окей, тогда вот вам задание чтобы стало посложнее.

Дима - с тебя завтра предварительный список по продуктам. (без выпивки) Т.е. что ты считаешь надо купить помимо шашлыка. Продумай сегодня,а лучше всего напиши на бумажке.(остальные также будут делать). Чтобы мы не стояли посреди магазина и не думали, а чо нам надо пожрать. Остальным раздам задачи сегодня на Мафии.

Я, кстати, заговорив о поездке, и, в том числе, о машинах, пассажирах и местах сбора, пользуясь случаем, хочу сообщить, что у нас на фирме рабочий день до 15 часов будет. Так что как-то тоже прикидывать надо, что бы мне не дрочить не сидеть в офисе, выжидая время

Ты едешь со мной. (у меня завтра сокращенный день поэтому на соколе пересечемся и двинем сразу). У нас с тобой тоже задачи есть. ;)

Изменено пользователем Тихиходед (история изменений)
  • Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Блин! Бакс!!!! ты же доп довод, чтобы мне Март отдал предпочтение!!!!))) для тебя есть место!!!))))))))

а почему на фотках нет девочек?

А, ну теперь понял. В КАСКе, значит, пришла. Тогда не удивительно, что девочки испугались и не пришли

Когда ты узнаешь о своих задачах напидорить мне машину, пропылесосить салон, убраться в багажнике, закопать труп из багажника, в бардачке, кстати, тоже не всё так гладко laugh.gif то ты по-другому заговоришь ))))))

Да, у нас стобой ещё мнооого задач biggrin.gif

Когда ты узнаешь о своих задачах напидорить мне машину, пропылесосить салон, убраться в багажнике, закопать труп из багажника, в бардачке, кстати, тоже не всё так гладко laugh.gif то ты по-другому заговоришь ))))))

Да, у нас стобой ещё мнооого задач biggrin.gif

Я те Керхер в руки дам будешь сам мыть машину.))А в салон можно мою собаку запустить она мигом там тебе все вылижет.Правда сиденья у тебя будут после этого из натурального меха.)Тепло и задница зимой не замерзнет))))

А в салон можно мою собаку запустить она мигом там тебе все вылижет.Правда сиденья у тебя будут после этого из натурального меха.)Тепло и задница зимой не замерзнет))))

Договорились! Всегда любил когда какая-нибудь сучка жопу греет biggrin.gif

А в салон можно мою собаку запустить она мигом там тебе все вылижет.Правда сиденья у тебя будут после этого из натурального меха.)Тепло и задница зимой не замерзнет))))

Договорились! Всегда любил когда какая-нибудь сучка жопу греет biggrin.gif

Эта слоняра если лапы тебе на плечи поставит будет с тебя ростом если не выше. :lol: Если что ее зовут Боня и она пока не занята. :lol: :lol:

Лан, хорошо оффтопить, а то как-то от темы Мафии отошли.)

Впервые (!!!), внимание! Я нормально покушал печенек )))))))

Это ты съел все орешки?? :unsure: Я их тааааааак люблю, но ни один не удалось попробовать.... :( Теперь понятно почему ты так распух :D

Поиграли хорошо. Оптимальное количество людей! Я Довольна! :rolleyes:

П.С. Я предполагаю, что игра следующая 6-ого, да? Предлагаю сразу задуматься об автепати ;)

Отличная была игра :) Я наконец-то подобрал правильную стратегию поведения, сидеть, молчать и палить. Теперь только так и буду играть ))))) Ну и маньяком понравилось, в последней игре 3-х мафиозо завалил, хыыыыыы...

Ну и маньяком понравилось, в последней игре 3-х мафиозо завалил, хыыыыыы...

Нехороший вы человек. Прямо Декстер ;)

Я не понял, Крем, а ты был на мафии-то? laugh.gif Если да, то как тебя опознать?

Должен же был кто-то остановить Андрея в буйстве доказывания))

Изменено пользователем Krem-brule (история изменений)

Должен же был кто-то остановить Андрея в буйстве доказывания))

ааа... Женя-бородач? laugh.gif УУУУУуууууУУУУуууУУУУ Барбара-стрейзанд )))))

оч. непостоянный признак) на этой неделе бородач, на следующей бакенбард, на следующей гладкобрит)) че взбредет - так и сделаем))

Никто, просто, не интересовался. потому, что текучка кадров желающих поиграть в мафию не маленькая и все подтягиваются в течении аж часа... когда кто-то играет, внезапно, на горизонте, появляется новое лицо, внимательно следящее за игрой. ))

Крем, кстати, талант! Стишок даже зачитал biggrin.gif

Я заметил (и не только я) что на этой мафии была немного агрессивная атмосфера. Парни, что это вы кидаться друг на друга стали? Реакция на весну? :)

Я заметил (и не только я) что на этой мафии была немного агрессивная атмосфера. Парни, что это вы кидаться друг на друга стали? Реакция на весну? :)

Борьба за территорию biggrin.gif

з.ы. Я уже говорил вчера, что пропаганда дедовщины - это не наш метод! Камень в огород Андрюхи =)

И пламенный привет Лёше, который единственный раз, из шкуры ведущего, сел за игровой стол и был показательно расчленён в первом же голосовании biggrin.gif

И пламенный привет Лёше, который единственный раз, из шкуры ведущего, сел за игровой стол и был показательно расчленён в первом же голосовании

Да зря вы его вынесли на первом кону. Мне интересно было бы понаблюдать как он играет, да и вам тоже. :) Жестоко спалил маньяка...))совсем забыл что он хороший же, хотя и маньяк. :D Да и сразу несколько нюансов увидел в том как вести мафию. Ничего в следующий раз снова буду ведущим, мне понравилось, а вы поиграете с Лехой. ;)

именно поэтому призывал не перебивать - это сильно накаляло атмосферу

Я вообще подумал что у вас такая реакция из-за прохождения мастерского. :)

реакция на затыкание, постоянное перебивание твоей речи... при чем здесь мастерский? просто я за комфортное общение, но вроде бы все друг друга поняли, да и не стоит мимолетный инцидент таких раздутых обсуждений

И пламенный привет Лёше, который единственный раз, из шкуры ведущего, сел за игровой стол и был показательно расчленён в первом же голосовании

Да зря вы его вынесли на первом кону. Мне интересно было бы понаблюдать как он играет, да и вам тоже. :) Жестоко спалил маньяка...))совсем забыл что он хороший же, хотя и маньяк. :D Да и сразу несколько нюансов увидел в том как вести мафию. Ничего в следующий раз снова буду ведущим, мне понравилось, а вы поиграете с Лехой. ;)

Кстати, а мне вот интересно, а почему, собственно, маньяк - фигура положительная? У маньяка даже карта черная! По своему - это, вообще, отдельный персонаж, который мог бы бороться за победу! Вот! Если маньяк победит всех - это достойно похвалы (и его никто не раскроет, естественно!)

И пламенный привет Лёше, который единственный раз, из шкуры ведущего, сел за игровой стол и был показательно расчленён в первом же голосовании biggrin.gif

Прости меня, Леша! :rolleyes: Получилось немного не так смешно, как я планировала!! :unsure:

П.С. Таша, я хочу на диско 90-х. Знаю раньше мои друзья устраивали такие тусы по ночам в клубах, совсем по льготным ценам (100р что ли это стоило) Разузнаю, отпишусь что да как. Может в процессе другие какие варианты появятся! Не хочу унц-унц-унц место, не люблю такую музыку.

Изменено пользователем Tatika (история изменений)

Вот тока Леха жульничает! Всем иметь ввиду, когда он в следующий раз будет с нами играть!

Пысы: Лех, но за массаж тем не менее спасибо :)

Хи игра порадовала вчера. Я был удивлён что два кона я очень даже не плохо продержался. А Лёшу вынесли это да, было бы интересно, но я голосовал за него по личным причинам. Боялся за свою жизнь:-)

И ещё на выходных я не с вами(((

Кстати, а мне вот интересно, а почему, собственно, маньяк - фигура положительная? У маньяка даже карта черная! По своему - это, вообще, отдельный персонаж, который мог бы бороться за победу! Вот! Если маньяк победит всех - это достойно похвалы (и его никто не раскроет, естественно!)

На самом деле я понял, маньяк , когда его спалили случайно (ага, Тихоходед) становится только сильнее на пару с комисаром, т.к. 1 показывает кого, а второй спасает Чикатилле его никчемную грязную жизнь.

Очень понравилось завершение предпоследней игры (маньяк убивает мафию, мафия маньяка, а доктор ставит magic клизму и все счастливы).

На след раз я +1.

Возможно я слишком любопытная, но поездка куда так бурно тут обсуждалась? :huh:

Поездка в рай. Если ты красивая девушка и у тебя есть три подружки - тебя возьмут :-)

Оло-ло боюсь заглядывать так далеко, поиграть я всегда за! Но по точнее скажу ближе к 6-му

Возможно я слишком любопытная, но поездка куда так бурно тут обсуждалась? :huh:

Поездка в рай. Если ты красивая девушка и у тебя есть три подружки - тебя возьмут :-)

Оло-ло боюсь заглядывать так далеко, поиграть я всегда за! Но по точнее скажу ближе к 6-му

Я предпочитаю иметь в друзьях мальчиков, а не девочек, поэтому вряд ли наберется 3 подружки ))

Друзья, следующая игра будет 6го мая :) Записываемся!

Я +1

На права то сдала?

Конечно да ))) приду покажу

6-го буду. А в эту игра я был такой агрессивный из-за того, что у меня до этого был разговор с исполнителем на повышеных тонах. Ну и приехал чутка на взводе ))))

Друзья, следующая игра будет 6го мая :) Записываемся!

Я +1

На права то сдала?

Конечно да ))) приду покажу

о_О значит будем отмечать :rolleyes:

Привет всем! Очень классно было на даче!!

Надеюсь, повторим! На мафии буду. До встречи!

Ещё бы biggrin.gif

Я дома. Всем спасибо! Было феерично!

В пятницу буду возможно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

Как узнать поведение бывшей женщины

2. 1 167

Беременна от женатого любовника

3. 7

Решение.

4. 29

Как развивать эти отношения

5. 7

Решение.

• Создать...