Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Идём джигу-дрыгу танцевать под хиты 90х в клуб в к знакомым Димана.

1) Димана после мафии не будет

2) знакомых Димана не будет

3) про хиты 90-х переписывались выше, - не припомню, чтобы кто-то, кроме Татики, горел желанием

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Блин! Бакс!!!! ты же доп довод, чтобы мне Март отдал предпочтение!!!!))) для тебя есть место!!!))))))))

а почему на фотках нет девочек?

А, ну теперь понял. В КАСКе, значит, пришла. Тогда не удивительно, что девочки испугались и не пришли

6 мая 2011. Мафия (или Остров Страха):

1. Ssturm

2. Paraman +2 (они же Микеле/Лысый и Дима «в черном»)

3. Nosopirkina +1

4. Aalmar

5. Тихиходед

6. Tatika +1

7. Tаsha

8. Miracle of nature

9. Агоньблиа xD

10. Krem-brule

11. Cpt. Obvious

12. AlexDiLover

13. Поручик Ржевский

14. Gr8t

15. goddess_in_love

16. Overveg

17. Sergok

18. Cepera_146

Итого: 22 человечка :)

П.С. Как-то докуя народу.... :( Пятница слишком удобный день!!! Где Кирилл со своим волевым решением по численности?

П.П.С. Брюле, я пойду в Вермель вне зависимости от того, кто со мной пойдет, потому что я давно хочу на диско 90-х. Унц-унц-унц мне дико не нравится! :rolleyes: Плюс твоих вариантов мы так и не услышали. Может быть кому-то будет интереснее с тобой в каком-о другом месте. Я даже пойму сей факт и не обижусь! :rolleyes:

П.П.П.С. Считаю, если Диман с нами не пойдет, необходимо расстроиться и разъехаться в слезах по домам, ибо что мы не друзья. Как мы можем без Дмитрия пойти тусить??!! Вообще недопустимо такое!! Давайте держать все кулачки, чтобы Дима согласился с нами пойти!! :lol::lol::lol:

Изменено пользователем Tatika (история изменений)

Tatika как всегда в своем репертуаре. facepalm.gif

Изменено пользователем Тихиходед (история изменений)

Знатный список. А можно еще с указанием половой принадлежности список ? ;)

Кстати, с Меня +1 снимите, "+1" в п.16 указана.

А можно еще с указанием половой принадлежности список ? ;)

Нееее, вот этим я уже морочится не буду) Может ты распишешь у кого есть член, а кто так? :D

В этом списке девочек 5-6, думается

Изменено пользователем Tatika (история изменений)

.

Изменено пользователем Агоньблиа xD (история изменений)

В Остров Страха может играть одновременно до 25 человек. 22 это нормально. Вернее 21 с учетом участницы №16.

В Остров Страха может играть одновременно до 25 человек. 22 это нормально. Вернее 21 с учетом участницы №16.

22 с 16ой) исправила)

кстати при таком кол-ве можно два стола мафии сделать.

Незя, при таком раскладе пиченьки некуда ставить будет, мы на такое не сможем пойти )

Предлагаю, чисто прикола ради, завтра всем явиться в шляпах! :ph34r:

У меня случилось горе!!! :( К моей новой прекрасной прическе абсолютно не подходит моя чудесная гепардовая шляпа!! :(

+1 ))) tcnm lkz ,fcctqyf bp cjdtncrb[ dhtv`y/ c gegshsirfvb nfrfz ))) ptk`yfz? htpbyjdfz ЖВ

\

блиа...<_< ну вы поняли :D

Изменено пользователем Агоньблиа xD (история изменений)

Предлагаю, чисто прикола ради, завтра всем явиться в шляпах! :ph34r:

У меня случилось горе!!! :( К моей новой прекрасной прическе абсолютно не подходит моя чудесная гепардовая шляпа!! :(

Ну не иди в шляпе.....меня заломало ее брать с собой, руки заняты были :)

=============================

Идею с шляпами перенесем на следующий раз, поздно написали, все-равно ни кто кроме Миши в шляпе не будет.

Изменено пользователем Ssturm (история изменений)
П.С. Как-то докуя народу.... Пятница слишком удобный день!!! Где Кирилл со своим волевым решением по численности?

Нормально) В этот раз пусть будут 22 :)

Вообще, чем больше тем лучше, но к сожалению, на данный момент мы упираемся в ограничение аудитории...

В дальнейшем же, есть идея помимо мафии устраивать совместные походы в боулинг, пейнтбол, выезды на природу и пр.

В дальнейшем же, есть идея помимо мафии устраивать совместные походы в боулинг, пейнтбол, выезды на природу и пр.

Это хорошооо.)) Выезды на природу у нас уже были. :lol:

П.С. Как-то докуя народу.... Пятница слишком удобный день!!! Где Кирилл со своим волевым решением по численности?

Нормально) В этот раз пусть будут 22 :)

Вообще, чем больше тем лучше, но к сожалению, на данный момент мы упираемся в ограничение аудитории...

Когда много людей, это хорошо, значит будет играть Хомячок-Маньяк:) Я даже знаю кого это очень порадует))

Присоединяюсь к вам) Впрочем как обычно.

Кстати, выражу огромную благодарность тому, кто скинет фотки с дачи - архивом)

P.S кому прикурить?

aa078a838cf4.jpg

Изменено пользователем Gr8t (история изменений)

Я тоже, мне тоже... фотки с дачи архивом, если не сложно! ;)

13-ого планирую быть. Моя +1 , надеюсь, так же собирается порадовать нас своим присутсвием! :)

Я тоже, мне тоже... фотки с дачи архивом, если не сложно! ;)

Я за то, чтобы фотки отправляли только тем, кто был. А то сейчас еще половину форума заявок наберется. Но может тебе кто нибудь их покажет :P

ООо мы оторвались на славу. В основном там была зарубежная попса 90х годов.) Русская была в меньшинстве. :lol: Да и обошлось все не без приколов. Утром наверное час искали нашу машину, которую злобные эвакуаторы увезли в неизвестном направлении. :ph34r:

Tatika Кстати как диско 90х прошло? ) Не русские исполнители были?

В обилии! Мне кажется, это именно то, о чем ты мечтал! :rolleyes: Мне по музыке не очень понравилось, руки вверх и иванушек так и не дождалась.... =( Если в начале еще ставили ленинград и комбинацию, то потом все свелось к англоязычным трекам, к которым я достаточно спокойно отношусь.

По атмосфере - это было отлично! Хорошо потусили, есть о чем вспомнить! :rolleyes:

Димон, скинь их мне тогда. Я как обычно всем разошлю.)

Tatika Кстати как диско 90х прошло? ) Не русские исполнители были?

Знаешь, хотя да! ты знаешь )) что даже если бы там музыки не было, мы бы всё-равно классно отдохнули biggrin.gif но музыка была, и даже пару песен было =) и даже знакомых несколько ))

А вот поиск моей малышки в 6 утра порадовал не сильно, а в прочем... тоже было забавно =)

И это, лично у меня, был только разгон перед предстоящими майскими праздниками... Всем привет! laugh.gif

Да я уже всем разослал, вроде)

Пи*дишь и не краснеешь! tongue.gif

Знаешь, хотя да! ты знаешь )) что даже если бы там музыки не было, мы бы всё-равно классно отдохнули biggrin.gif но музыка была, и даже пару песен было =) и даже знакомых несколько ))

Будет ночами тепло, проверим! ;) Пойдем гулять по ночной Москве :rolleyes:

А вот поиск моей малышки в 6 утра порадовал не сильно, а в прочем... тоже было забавно =)

Я бы на её месте тоже бы с дядями пошла, а то ты босил непонятно где и ушел.... Она распереживалась, наверно, что одна тут осталась. Так хоть надеялась, что дяди спасут её. Но они, суки, злые оказались...бросили малышку в подворотне.... :(

Хорошо, что нашлась девочка! :)

Слышал эту историю) Макс, я бы наверное прих**л, еслиб со мной такое приключилось) Одно дело когда на штраф увозят, другое дело в хз какой подворотне кинули, тоже самое что и угон почти)

Запишите и меня, если Даня опять не указал меня как свою +1 :)

Даньчик всегда пишет +1, а потом ты приходишь и записываешься! Даньчик, а +1 ты когда уже до офиса доведешь?)) Познакомится хотим :rolleyes:

Запишите и меня, если Даня опять не указал меня как свою +1 :)

Даньчик всегда пишет +1, а потом ты приходишь и записываешься! Даньчик, а +1 ты когда уже до офиса доведешь?)) Познакомится хотим :rolleyes:

Я могу и +3 привести, но печенек то на всех не хватит, вот и приходится так вот места забивать )))

А Вы знакомы :)

То была тонкая шутка о том, что с реальной +1 мы не знакомы, что ты с ней "играешь в мафию" до тусы в офисе, а потом отправляешь домой.... :rolleyes:

Так, не пали контору =)

У меня просто работа на следующий день была, утром надо было головой работать.

И заранее: да, да именно в субботу я работал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...