Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Блин! Бакс!!!! ты же доп довод, чтобы мне Март отдал предпочтение!!!!))) для тебя есть место!!!))))))))

а почему на фотках нет девочек?

А, ну теперь понял. В КАСКе, значит, пришла. Тогда не удивительно, что девочки испугались и не пришли

Пятница 13-ое. Мафия.

1. Ssturm

2. Тихиходед

3. Tatika + Катюшка

5. Aalmar

6. Tаsha

7. Bobby stevens +1

9. Дэйви Джонс

10. Overveg

11. Сучность Агня

12. Микеле +1

П.С. А где Паша, Лысый, Агонь, Брюле??? Вы идете? ??

П.П.С. Павел, вы что правда не придете??? :blink:

Изменено пользователем Tatika (история изменений)

Tatika, все верно подметила=) Ssturm всегда на следующий день после мафии ставит +1, меня даже не спросив! Данечка, всем уже, включая меня, интересно что это за таинственная плюс один =)

Tatika, все верно подметила=) Ssturm всегда на следующий день после мафии ставит +1, меня даже не спросив! Данечка, всем уже, включая меня, интересно что это за таинственная плюс один =)

Я заранее знаю кто и когда будет, вот и вписываю Тебя заранее, все же просто (на то я и оракул).

Насчет не спросив: Я таким образом надеюсь на следующее Твое присутствие и как бы опережаю события. И, кстати, в прошлый раз я спросил сразу после игры. :D

Потому что надо не по клубам с братвой ходить, а следить за мужчиной, когда он говорит, что работает в субботу и спать в 21.00 хочет лечь! ;)))

Что за детские разводы?! Кто работает в субботу??? Понимаю в ВС, как я, но в субботу люди должны отдыхать после пятницы :D

Потому что надо не по клубам с братвой ходить, а следить за мужчиной, когда он говорит, что работает в субботу и спать в 21.00 хочет лечь! ))

Я конечно не провокатор, но это такая волнующая тема... ;)

Потому что надо не по клубам с братвой ходить, а следить за мужчиной, когда он говорит, что работает в субботу и спать в 21.00 хочет лечь! ;)))

Что за детские разводы?! Кто работает в субботу??? Понимаю в ВС, как я, но в субботу люди должны отдыхать после пятницы :D

1. Раскроем для начала глазки: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=117146&view=findpost&p=1701086 ;

2. Мне оправдываться не зачем и нет причины доказывать что-либо вам, т.к. прямого отношения не имеете.

3. Ведете себя как дети.

4. Оффтопик развели.

Что я пропустил?

Почему четверг?

Не смогу ответить на вопрос "почему?", не задавала его Леше, НО точно помню, что на четверг договорились! Щас, наверно, кто-нить придет, прояснит ситуацию))

П.С. Меньше надо красивым девочкам улыбаться! :rolleyes::P

Потому что в пятницу семинар "Отпуск по пикаперски"

В четверг буду.

Изменено пользователем aalmar (история изменений)

Ясно, спасибо!

Теперь по теме фотографий! В пятницу, кажется (или в среду на дебатах?) Даниил и кто-то ещё копировали с Лёшеного нетбука фотки.

МЫ ИХ КОГДА-НИБУДЬ дождёмся?!

Вот сайт webfile.ru (да простят меня модераторы) там только обезьяна не разберётся, как залить архив с фотографиями на ресурс и кинуть ссылку в личку (хотя бы одному участнику! :angry: и так дальше по цепочке...)

Будьте уже человеками, посмотреть хочется <_<

Аналогично, тоже буду в четверг.) Поручик напомни мне в среду чтобы я на мафию твой шарф захватил. :)

Аналогично, тоже буду в четверг.) Поручик напомни мне в среду чтобы я на мафию твой шарф захватил. :)

Ок.

а ты куда, вообще, пропал? после дачи отходняк был до сих пор? =)

Я уже успел у Димы затусить в монополию и разок в мафию поиграть. Меня только в прошлый раз не было.

Ясно, спасибо!

Теперь по теме фотографий! В пятницу, кажется (или в среду на дебатах?) Даниил и кто-то ещё копировали с Лёшеного нетбука фотки.

Вот сайт webfile.ru (да простят меня модераторы) там только обезьяна не разберётся, как залить архив с фотографиями на ресурс и кинуть ссылку в личку (хотя бы одному участнику! :angry: и так дальше по цепочке...)

В ЛС кинул, как и обещал.

До этого же форум не работал.

Ясно, спасибо!

В ЛС кинул, как и обещал.

До этого же форум не работал.

Спасибо! Отличные фотографии! Но мало =\

Внимание, кто ещё фотографировал?

И ещё, все желающие, получить фотокарточки с Фотоаппарата Марины - вел кам ко мне под стол в личку :lol: ссылки на скачивание буду выдавать в индивидуальном порядке, за заслуги каждого :P

Привет,напиши свой e-mail я тебе фотки пришлю. ;)

Изменено пользователем Miracle of nature (история изменений)

У кого есть коллекция фоток с дачи Димы? Я только у Маришки фотки забрал, но у нее быстро аккумулятор сел. Помогите! :)

Лёша(Ещё тот тип), блиать! Где фотографии с фотоаппарата Марины, которая с тобой приезжала? mad.gif

Ах да, я тут на всех кричу, что бы фотки сбросили =) а на мой фотик ведь тоже парочка была сделана =)

Добро пожаловать в ЛС, но там 3-4 фотки )))

У меня есть фотографии с фотика марины. Завтра тебе скину Агонь. не кипишуй. :)

Я за Крестного отца крестного отца, всей мафии подпольной сойду.

Изменено пользователем ЧАТский (история изменений)

Честно, хотела на вас забить на этой недели.... устала :rolleyes:

Но девушка моя изъявляет желание придти, в мафию поиграть. Вот не могу я женщине отказать ---------> Tatika +1

Я уже записывался. Допишите мне + 1ну, и еще +1на будет фотографом но играть будет наврятли :P Итого +2

Изменено пользователем Поручик Ржевский (история изменений)

У меня есть фотографии с фотика марины. Завтра тебе скину Агонь. не кипишуй. :)

я два раза не повторяю. не повторяю. :)

огого! Касьян жару даёт! =) Уже двух девчонок одновременно тащит!

Снимаю шляпу! :D

Изменено пользователем Агоньблиа xD (история изменений)

Мафия. Четверг. 19 мая 2011.

1. Aalmar

2. Krem-brule

3. Поручик Ржевский +2

6. Тихиходед (+ шарф Поручика, да?)

7. /Spiker/

8. Tatika +1

10. Микеле

11. Агонь, который много п*здит и всегда забывает записаться. Правильно поняла? ;)

12. Паша (который игнорит наш список)

13. Gr8t

14. Ssturm

15. Вика

Уже сделал - что у тебя плохая память ) Буду конечно + фотодуля)

Изменено пользователем Gr8t (история изменений)

плохая память

Это не плохая. Это девичья ;)

А вообще спасибо огромное, Tatika, что каждый раз проделываешь этот титанический труд и формируешь список! Браво! :wub:

Это не плохая. Это девичья
Не одно и то же?)))

Конечно НЕТ!

В первом случае наезд. Во втором - юмор и тактичность. ;)

В первом случае наезд. Во втором - юмор и тактичность.

Так и хочется добавить: И в обоих - правда )) Я думаю, Татика в любом случае не расстроится, она знает мой юмор)

Изменено пользователем Gr8t (история изменений)

Gr8t, добавила тебя! =) В след раз не надо за меня решать расстроюсь я или нет,сама способна определиться :P

Поручик Ржевский, спасибо! Хоть кто-то оценил.... :rolleyes: за это.... Тихиходед, отдавай мне шарф. Практически любой день (важно лишь по времени согласовать). Дзержинского 18 и шарф нашел своего хозяина! :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...