Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Блин! Бакс!!!! ты же доп довод, чтобы мне Март отдал предпочтение!!!!))) для тебя есть место!!!))))))))

а почему на фотках нет девочек?

А, ну теперь понял. В КАСКе, значит, пришла. Тогда не удивительно, что девочки испугались и не пришли

Последняя игра была шедевральна!

Хочу спать, так что обсужу, нафлужу, напишу, попижжю завтра =)

всем спасибо! очень очень круто!

а... и это... Ди-ма... фо-тки... wink.gif

и с сегодняшней мафии тоже, Марина smile.gif

Изменено пользователем Агоньблиа xD (история изменений)

Присоединяюсь, всем спасибо за игру. Последняя хоть и долгая, но оооч напряженная.

Фотки, как обычно, вечерком залью, скину всем в лс. Кого не знаю, тоже пишите.

опять Таша на свидание побежала :rolleyes: Весна ;)

У нее просто 333 сообщения, она не хочет портить магию чисел ) :lol:

Отлично поиграли! Довольна, что приехала.... хотя признаюсь жутко не хотелось.....

Есть несколько пунктов, по которым хочется высказатся:

1) Дайте мне тоже уже фоток!!!! Димы!!! :angry:

2) Перестаньте доверять Паше. Очевидно же, что каждый раз как он мафия, начитает меня сливать активно!

3) Верьте мне, я не умею врать! Поэтому когда кажется, что я говорю правду, это и есть правда! :rolleyes: С ложью адски палюсь вечно :unsure:

4) Дима перестань вводить нас в заблуждние каждый раз когда тебе непростая карта достается! :)

Изменено пользователем Tatika (история изменений)

кто выиграл приииииииииз? :rolleyes:

Паша (однако отмечу, что голосавания так и не было ;) )

Да Паша своей бандитской посадкой спалился сразу же! Поразительно, как аж 3(!) оборотня осталось жить до самого конца! Двое были слиты, почти, молниеносно. но как Паша протянул до конца? Миша - понятно, он сидел ниже травы, тише воды laugh.gif Новенький, который Саша был ещё ниже и тише Миши biggrin.gif

В воскресение отыграемся!

з.ы. Я - МИРНЫЙ! smile.gif

да, кстати, в большинстве случаев Пашу палил, но тут прям даже подозрений не было, хорошо держался

на мотив известной песни: "ЯмирнЫй ты моя, Агонэ...")))))

• Участник проекта

Отлично поиграли! Довольна, что приехала.... хотя признаюсь жутко не хотелось.....

Есть несколько пунктов, по которым хочется высказатся:

1) Дайте мне тоже уже фоток!!!! Димы!!! :angry:

2) Перестаньте доверять Паше. Очевидно же, что каждый раз как он мафия, начитает меня сливать активно!

3) Верьте мне, я не умею врать! Поэтому когда кажется, что я говорю правду, это и есть правда! :rolleyes: С ложью адски палюсь вечно :unsure:

4) Дима перестань вводить нас в заблуждние каждый раз когда тебе непростая карта достается! :)

Ещё раз всем спасибо за игру, она была интересная и держала в напряжении (по крайней мере меня) до самого конца.

Тати

1) не ко мне

2) если вы вспомните игры где я кого-то сливал то в 50%-60% случаев я выкидывал мафий (яркий пример был в прошлую пятницу - я выкинул целый клан, когда в начале игры спалил, как игроки смотрели карты). Если брать конкретно вчерашнюю игру, то было очевидно, что тебя надо было слить - ты спалилась ночью и я думал, что ты хомяк

3) Не верю, так как ты уже давно играешь, ты достаточно опытный игрок, ты подобрала определённую тактику для игры и само-собой научилась скрывать свою карту - блефовать. Еслибы это было не так, то на каждой игре тебя бы сразу убивали

4) Такое ощущение, что он специально это делал 3 игры подряд - это его фишка.

Изменено пользователем Paraman (история изменений)

2) если вы вспомните игры где я кого-то сливал то в 50%-60% случаев я выкидывал мафий (яркий пример был в прошлую пятницу - я выкинул целый клан, когда в начале игры спалил, как игроки смотрели карты). Если брать конкретно вчерашнюю игру, то было очевидно, что тебя надо было слить - ты спалилась ночью и я думал, что ты хомяк

Да почему если кто-то где-то палится, то значит, что это я спалилась??? :blink: Я если мафия, не скрываю это, как в первой игре вчера "А что маньяк никого не убивал что ли??" :D

3) Не верю, так как ты уже давно играешь, ты достаточно опытный игрок, ты подобрала определённую тактику для игры и само-собой научилась скрывать свою карту - блефовать. Еслибы это было не так, то на каждой игре тебя бы сразу убивали

Я просто всега либо мирная, либо комиссар (вот эта роль мне особенно нравиться!), мне даже блефовать не приходиться! :P Меня НЕЛЬЗЯ убивать! :)

Специально себя под удар подставляет, являясь полезным игроком??? :blink:

Татика, мне нравится когда ты комиссар, удобно (если я не мафия).

А Дима палился по неопытности, не серчайте на него) :rolleyes:

Да и когда он был доктором я его ночью случайно спалил....он это знал и волновался. Все же обошлось )

• Участник проекта

Да почему если кто-то где-то палится, то значит, что это я спалилась??? :blink: Я если мафия, не скрываю это, как в первой игре вчера "А что маньяк никого не убивал что ли??" :D

Я просто всега либо мирная, либо комиссар (вот эта роль мне особенно нравиться!), мне даже блефовать не приходиться! :P Меня НЕЛЬЗЯ убивать! :)

Специально себя под удар подставляет, являясь полезным игроком??? :blink:

2)и 3) Ты судишь только по вчерашнему дню, а вспомни и проанализируй несколько игр. Я запомнил тебя как опасного игрока, когда ты играешь за мафию, потому, что тебя трудно бывает вычислить :)

Я запомнил тебя как опасного игрока

Поэтому меня сразу надо убить? :D Тренируйтесь вычислять, тем более чаще, так уж складывается, я бываю комиссором! :rolleyes: Убивать комиссара, потому что страшно - это как минимум странно! :D

Ну собственно ты на меня и не сильно гонишь, когда мирный)))

Татика, естественно мы тебе верим, и после столь настойчивых и правдивых :lol: убеждений нас на предварительной сходке в виртуальном пространстве не :lol: будем убивать тебя в первый же день каждой партии))

2 Татика: я про диму молодого....смазливый такой который....ну доктором был вчера в последней игре в мафию.

И да, про разных по ходу))

Тихоход норм играл, просто ему явно "впадлу" следить за игрой было....как и мне в 1м кону когда я доном был.

Итак: Пашка про диму, который 2 раз с нами только играл, Татика про Тихоходеда, я про обоих по очереди ))

Изменено пользователем Ssturm (история изменений)

Про разных Дим речь )) (какое-то странное предложение получилось blink.gif)

Таптика говорила про Тихиходеда

Паша про Дима, который вскрывает свою карту сразу (доктор, маньяк) biggrin.gif

видимо, вчера реально интересно было!) на следующей неделе в четверг или пятницу встреча?

а еще, не знаю куда написать, кто-нибудь хочет покататься в июне/июле в подмосковье на водном мотоцикле (15мин 270р вместо 900р)? B) (сегодня акция такая на биглионе)

Я! обожаю гидроциклы! ааа я в Турции на них половину взятых с собой денег сливаю )))))))

ссылку в личку!

Тихоход норм играл, просто ему явно "впадлу" следить за игрой было....как и мне в 1м кону когда я доном был.

Не это только со стороны впадлу. :lol: На самом деле на этой игре у меня включился мозг и если я раньше играл абы как, то сейчас я уже достаточно подробно изучил реакции всех игроков и стал выстраивать стратегии. И свои собственные стратегии выработал. В Мафию да, там по сути все простенько и со вкусом. А вот в остров страха гораздо интереснее. Там реально можно такие без башенные стратегии мутить. Неприкасаемый жжот. ))) Мне понравилось. По сути я специально настравил на себя внимание воспользовавшись шокером и посмотреть на реакцию. А Таню выбрал потому что она очень пристально наблюдала за мной с течение всей игры. Кто она у меня догадок не было. :) По сути натравив на себя внимание я знал что ночью меня попытаются шлепнуть и оборотни и хомяк. Но жалко что вынесли доктора он бы спутал немного их карты а вот утром после того как Леша сказал что меня не убили я быстренько проглядел кто как отреагировал. :) Паша жестоко спалился на нескольких моментах. Во-первых после этой ночи когда меня не убили он стал распрашивать Женю о том можно ли убить неприкасаемого. И второй момент это его тактика. Как только он видит что кто-то из оборотней голосовал против меня он сразу же стал голосовать против другого человека, в данном случае Тани, чтобы не спалиться. Ну а дальше уже дело техники, оборотни точно знали кто я и единственный вариант меня вынести это на голосовании. Собственно тут я и наблюдал кто очень рьяно желает от меня избавиться. После я заметил Миху, который ваще ни в ухо ни в рыло сидел и не парился. По было поздно. :lol:

А в Мафию я был ДВА раза подряд адвокатом. :) тоже весело. Моментов интересных также было много. Игра была классная. НО если бы некоторые игроки не тупили а защищали своих то стало бы совсем АЙС. :) Ну ничего, это придет со временем. :D

Все спасибо, было здорово, ждем следующей игры.

Специально себя под удар подставляет, являясь полезным игроком???

А чего мне бояться я 3 раза вам сказал что я почти не скрывая этого. И иногда приходится чем-то жертвовать.))А Дима-фотограф ваще красавчик! Я знал кто он, он догадался кто я. НО Димон! Ну не сиди ты сложа руки, у тебя были варианты как спасти меня. И фишка колдуньи в том что ее спец способности не надо сразу использовать, они могут пригодиться еще. ))

видимо, вчера реально интересно было!) на следующей неделе в четверг или пятницу встреча?

а еще, не знаю куда написать, кто-нибудь хочет покататься в июне/июле в подмосковье на водном мотоцикле (15мин 270р вместо 900р)? B) (сегодня акция такая на биглионе)

учитывая то, что катание на гидроцикле у меня в списке вещей, которые решил попробовать за этот год, не могу отказаться))

а еще, не знаю куда написать, кто-нибудь хочет покататься в июне/июле в подмосковье на водном мотоцикле (15мин 270р вместо 900р)? (сегодня акция такая на биглионе)

ДАДАДАДАДАДАДА ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ!!!!!!! Все едем полюбому, давайте устроим соревнования-гонки на гидроциклах!

еее! я знала, что вам понравится! :)

блин, а сюда ссылку нельзя, да?

лаадно, ща всем разошлю в личку.

ATTENTION! купоны надо купить СЕГОДНЯ до 24:00. 1 купон- 1 заезд на 15 минут, можно купить сколько угодно купонов себе и друзьям :P

А Дима-фотограф ваще красавчик!

Ну это спасибо конечно, я догадывался)

Я знал кто он, он догадался кто я. НО Димон!

А даже не догадывался, я сразу знал. Кого еще ночью убить нельзя кроме неприкасаемого?

Ну не сиди ты сложа руки, у тебя были варианты как спасти меня

Мы тут один хрен обречены были. Нас сидело 9 человек - 3 оборотня, 1 хомячище и 5 мирных. Следущая кандидатура после тебя - была Таня. Раскрой я карты, меня б и так убили ночью, Таню днем, а потом тебя большенством голосов оборотней просто бы убили. Я это дело обдумал и решил и посмотреть, что дальше будет.

И фишка колдуньи в том что ее спец способности не надо сразу использовать, они могут пригодиться еще. ))

Еслиб это еще в карте было б написано))) Хотя один хрен, первой ночью оборотни просто могли без прикосновений обсудить кого кинуть и кто-то один из них мог дотронуться. А вот док, ясновидящая тут же бы спалились. Поэтому я решил отменить это всё)

Тогда решено. Собираемся все кто желают. Постепенно ищем место или идем по акции. Как станет стабильно жарко и вода будет теплой устраиваем соревнования на гидрах. :) Можем скинуться и купить медали или кубок. Победителю и подпись можно выгравировать на кубке. Например :"Победителю летних забав Пикап.ру" или что-то в этом роде. (Гравировку могу взять на себя. Нахаляву сделаю любую через брата). Кубок можно сделать переходящим на каждое соревнование одного и того же типа. (Т.е. на каждый вид соревнований свой кубок). Вообще организовать проект "Летние забавы с Пикап.ру". И устраивать такие вылазки на гидроциклах, на картинг, на скалодром и т.д. Вариантов море. Надо Лехе эту тему подкинуть. :) А после соревнований шашлыки, выпивка и отрываемся. :) Кто ЗА? :)

Проворить такие мероприятия скажем 2 раза в месяц. Можно и чаще если по финансам выйдем в доступный диапазон для каждого. :D

Изменено пользователем Тихиходед (история изменений)

Я думаю народ активно поддержит. Я совершенно точно ЗА. Мне кстати ссылочку в личку тоже. И да, Дим когда на дачу?)

Постепенно ищем место или идем по акции.

предлагаю-таки купить эту акцию, так будет больше стимула не забить на эту идею :D

Можем скинуться и купить медали или кубок.

у меня есть много шоколадных медалек :lol:

а вообще, идея хорошая!

Вообще организовать проект "Летние забавы с Пикап.ру". И устраивать такие вылазки на гидроциклах, на картинг, на скалодром и т.д. Вариантов море. Надо Лехе эту тему подкинуть. :) А после соревнований шашлыки, выпивка и отрываемся. :) Кто ЗА? :)

оо, это я За зА ЗА!

готова входить в число активных организаторов, т.к. очень люблю эту тему ;)

все, что ты перечислил-непременно! + пляжный волейбол, вейкборды, водные лыжи, лазертаг, джолли-джамперы, батуты и все что угодно!))

И да, Дим когда на дачу?)

Выберемся еще, дай только тренинг закончить. :) Помимо выездки на дачи всей тусой мы еще пообщались с Лехой и подумали о том чтобы выезжать в кемпинги или как они там называются. Тур базы короче, на свежем воздухе, водоем какой-то. Рыбалка отдых и прочее. Сейчас пока ищем что это будет выходить по финансам и сможем ли мы это позволить. :) Если есть иные варианты по этой теме, предлагайте. ;)

• Участник проекта

Тиходед "Паша жестоко спалился на нескольких моментах. Во-первых после этой ночи когда меня не убили он стал распрашивать Женю о том можно ли убить неприкасаемого. И второй момент это его тактика. Как только он видит что кто-то из оборотней голосовал против меня он сразу же стал голосовать против другого человека, в данном случае Тани, чтобы не спалиться"

А вот я с тобой не согласен. Во-первых я не спрашивал у Жени, что можно убить тебя или нет, а утверждал это. Во-вторых голосовал я против Гагарина, а не против Тати, её я выдвигал после конкретных звуков, которые услышал я и Дан ночью. И в-третьих, то что я спалился говоришь только ты (и почти каждую игру), хотя другие игроки говорят обратное :)

Кто катался на этих водных монстрах? Сколько времени рационально покупать для первого раза?

Во-первых я не спрашивал у Жени, что можно убить тебя или нет, а утверждал это.

Даже если утверждал, это ничего не меняет. ;)

Во-вторых голосовал я против Гагарина, а не против Тати, её я выдвигал после конкретных звуков, которые услышал я и Дан ночью.

В первом голосовании когда выдвинули меня, Таню и еще кого-то ты по сути подозревал меня. Но голосовал против Тани в итоге. Твою задержку с выбором я заметил прекрасно. И рука была поднята против Тани. ;)

И в-третьих, то что я спалился говоришь только ты (и почти каждую игру), хотя другие игроки говорят обратное

Не не только я. Тебе собрать подписи согласных со мной людей о том как ты палишься? На самом деле тебя просто жалеют, так что пользуйся пока есть возможности. :)

а еще, не знаю куда написать, кто-нибудь хочет покататься в июне/июле в подмосковье на водном мотоцикле (15мин 270р вместо 900р)? (сегодня акция такая на биглионе)

СТОП. Так это не гидроцикл. Это доска какая-то с моторчиком просто. О_о

А вот в остров страха гораздо интереснее.

Согласна! Когда тебя не в первом кону выносят, как было со мной прошлый раз, интересно! Только есть ощущение, что слишком много оборотней...... Пока мирные начнут одуплять, что происходит, оборотни большинством половину народа уже сольют! :( 5 человек - треть от острова. Мирные разбрасывают голоса по всем оборотням, в итоге пассажир, как правило днем уходит, если не рандом или оборотни не ступили)

П.С. А зачем Паша гнал на Гагарина? Месть за Макса? :D

А Таню выбрал потому что она очень пристально наблюдала за мной с течение всей игры.

Это паранойя, милый! :D Не более, чем за всеми за тобой набюдала. Знала точно, что ты КТО-ТО, но как по тебе определять кто-то полезный или нет общественности пока не известно. Заведи себе тоже "позу мафии", чтобы нам проще было :lol:

Это паранойя, милый! Не более, чем за всеми за тобой набюдала.

Да, ну значит просто каждый раз когда я на тебя смотрел ты так меня взглядом сверлила что я аж стал пугаться что ты подозреваешь и сейчас выдвинешь. :)

Заведи себе тоже "позу мафии", чтобы нам проще было

Да вот еще. :) Зачем.)

Изменено пользователем Тихиходед (история изменений)
  • Участник проекта
Во-первых я не спрашивал у Жени, что можно убить тебя или нет, а утверждал это.

Даже если утверждал, это ничего не меняет. ;)

Во-вторых голосовал я против Гагарина, а не против Тати, её я выдвигал после конкретных звуков, которые услышал я и Дан ночью.

В первом голосовании когда выдвинули меня, Таню и еще кого-то ты по сути подозревал меня. Но голосовал против Тани в итоге. Твою задержку с выбором я заметил прекрасно. И рука была поднята против Тани. ;)

И в-третьих, то что я спалился говоришь только ты (и почти каждую игру), хотя другие игроки говорят обратное

Не не только я. Тебе собрать подписи согласных со мной людей о том как ты палишься? На самом деле тебя просто жалеют, так что пользуйся пока есть возможности. :)

1) Это многое меняет, например то что ты утверждаешь то, что сам до конца не знаешь

2) Голосовал я против тебя, я даже (если ты вспомнишь) аргументировал это - Тати против тебя что-то говорила, ты не нашёл слов (что показалось очень странным для твоего поведения) и заткнул её электрошоком, поэтому я и ещё кто-то голосовал против тебя

3) Мне говорили совсем другое и то, что я палился мне, кроме тебя, никто не говорил. Если жалеют, мне же лучше

Это паранойя, милый! Не более, чем за всеми за тобой набюдала.

Да, ну значит просто каждый раз когда я на тебя смотрел ты так меня взглядом сверлила что я аж стал пугаться что ты подозреваешь и сейчас выдвинешь. :)

Я тебя подозревала, да. Про Пашу знала точно. И вы меня крайне смущали тем, что вступаете в перепалки и подозреваете друг друга) Не могла определиться, кто из вас врет :D А еще Паша с Гагариным отжег))) Зачем???!!!

Когда Тихиходика убили голосованием, все стало крайне просто. Паша - оборотень, Миша не может не видить его поведения, но молчит ----> Миша тоже оборотень значит. :rolleyes:....... но Макс со своим базовым недоверием к женщинам.... :(

1) Это многое меняет, например то что ты утверждаешь то, что сам до конца не знаешь

2) Голосовал я против тебя, я даже (если ты вспомнишь) аргументировал это - Тати против тебя что-то говорила, ты не нашёл слов (что показалось очень странным для твоего поведения) и заткнул её электрошоком, поэтому я и ещё кто-то голосовал против тебя

3) Мне говорили совсем другое и то, что я палился мне, кроме тебя, никто не говорил. Если жалеют, мне же лучше

Гыгы, ладно ладно как скажешь. :lol: Чот меня опять на лишние благородные поступки понесло. Ты прав, на все 100% молодцом, так держать. ;)

учитывая то, что катание на гидроцикле у меня в списке вещей, которые решил попробовать за этот год, не могу отказаться))

первый пошел!

ДАДАДАДАДАДАДА ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ!!!!!!! Все едем полюбому, давайте устроим соревнования-гонки на гидроциклах!

второй пошёл!

Я тоже хочу на гидроциклах!

ох*ительно!

еее! я знала, что вам понравится!

блин, а сюда ссылку нельзя, да?

лаадно, ща всем разошлю в личку.

ATTENTION! купоны надо купить СЕГОДНЯ до 24:00. 1 купон- 1 заезд на 15 минут, можно купить сколько угодно купонов себе и друзьям

Я думаю, господа модераторы, нас простят. к слову, при таких раскладах, что все ребята у нас движомые и за любой кипишь, то пара иметь полную базу всех оборотней =)

много проще всех обзвонить, затратив 15 минут, чем высылать приглашения на какую-то тусовку по средством ЛС. Неизвестно когда получатель прочтёт.Чем я, непременно, займусь! Мне, лично, так будет удобней вам докучать bop.gif

Тогда решено. Собираемся все кто желают. Постепенно ищем место или идем по акции. Как станет стабильно жарко и вода будет теплой устраиваем соревнования на гидрах.

Полюбому! Нужно купить по акции! Что бы не откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня!

Можем скинуться и купить медали или кубок. Победителю и подпись можно выгравировать на кубке. Например :"Победителю летних забав Пикап.ру" или что-то в этом роде. (Гравировку могу взять на себя. Нахаляву сделаю любую через брата). Кубок можно сделать переходящим на каждое соревнование одного и того же типа. (Т.е. на каждый вид соревнований свой кубок). Вообще организовать проект "Летние забавы с Пикап.ру". И устраивать такие вылазки на гидроциклах, на картинг, на скалодром и т.д. Вариантов море. Надо Лехе эту тему подкинуть. А после соревнований шашлыки, выпивка и отрываемся. Кто ЗА? :)

Проворить такие мероприятия скажем 2 раза в месяц. Можно и чаще если по финансам выйдем в доступный диапазон для каждого.

Не "можно", а "нужно"! купить кубок и медальки - это же память! история! музей через десяток лет откроем пикап.ру rolleyes.gifЯ правильно понимаю, что кубок не стоит огромных денег? учитывая, что нас человек 15 скинется - это выйдет рублей по 200 с человека (максимум). С таким раскладом лучше кубок, что бы был не переходящий. А на каждое соревнование свой =) имхо ууу, я вам ещё десяток идей подкину =)и... кто бы сомневался в Агне? Я за любой кипишь!

Я думаю, мы уже знаем кто будет мониторить сайты со скидками, что бы при появлении интересующих нас мероприятий мы сразу покупали? woot_jump.gif

Таким образом, мы убьём сразу двух зайцев: сможем чаще устраивать любые мероприятия, лето уже стучится в окно и ногами, и руками! и будем несколько экономней =)

футболки и значки! уж сколько пацана мучить можно?!!

жопа )))))

Я думаю народ активно поддержит. Я совершенно точно ЗА. Мне кстати ссылочку в личку тоже. И да, Дим когда на дачу?)

стопятцотый пошёл! ))))))

предлагаю-таки купить эту акцию, так будет больше стимула не забить на эту идею

как сказала Татика, там было, где-то ниже, хоть у меня и врождённое недоверие к женщинам, но тут не могу с тобой не согласится! tongue.gif

Вообще организовать проект "Летние забавы с Пикап.ру". И устраивать такие вылазки на гидроциклах, на картинг, на скалодром и т.д. Вариантов море. Надо Лехе эту тему подкинуть. А после соревнований шашлыки, выпивка и отрываемся. Кто ЗА?

оо, это я За зА ЗА!

готова входить в число активных организаторов, т.к. очень люблю эту тему

все, что ты перечислил-непременно! + пляжный волейбол, вейкборды, водные лыжи, лазертаг, джолли-джамперы, батуты и все что угодно!))

Супер! Мне нравится сегодняшняя пятница, учитывая, что я ещё и на работу не поехал biggrin.gif

И да, Дим когда на дачу?)

Выберемся еще, дай только тренинг закончить. Помимо выездки на дачи всей тусой мы еще пообщались с Лехой и подумали о том чтобы выезжать в кемпинги или как они там называются. Тур базы короче, на свежем воздухе, водоем какой-то. Рыбалка отдых и прочее. Сейчас пока ищем что это будет выходить по финансам и сможем ли мы это позволить. Если есть иные варианты по этой теме, предлагайте.

на йэбалку ещё и без удочек! дааа, это я люблюююю nyam.gif

Кто катался на этих водных монстрах? Сколько времени рационально покупать для первого раза?
Там всё просто, потому, чем больше, тем лучше )))

Прочитал по ссылке... Да, это не гидроциклы, как ожидалось, но я совсем не против, а даже всё-равно - за! купить и покататься на этих досках =) Подытожу!Любой кипишь в компании замечательных людей - это всегда праздник и отличные выходные!Многие знают, что с вами дебатирует, пьёт, ругается матом, убивает ночью и выносит на голосование днём будущий комментатор биатлона на телеканале Россия-2, первый или спорт spiteful.gifИ вот, свои журналистские навыки пора прокачивать уже сейчас, так что с меня отчеты по проведённым мероприятиям, если многоуважаемые фотографы предоставят материал, в чём я ни грамма не сомневаюсь! А если ещё будет и видеокамера, то вообще классно будет! pig_ball.gif ))) я кончил. russian.gif

а... и это... з.ы., там, или p.s. fuck.gif

Изменено пользователем Агоньблиа xD (история изменений)

в чём я ни грамма не сомневаюсь!

fc1778545737f0d3cc116f21c7d90c1f.gif

upd

а мне ссылочку не кинули на гидроциклы - будьте добры

Изменено пользователем Krem-brule (история изменений)

к слову, при таких раскладах, что все ребята у нас движомые и за любой кипишь, то пара иметь полную базу всех оборотней =)

много проще всех обзвонить, затратив 15 минут, чем высылать приглашения на какую-то тусовку по средством ЛС. Неизвестно когда получатель прочтёт.

как показывает практика, чем обзванивать 20 человек, проще всего написать всем коллективный e-mail. думаю, у каждого есть рабочий или личный ящик, который он проверяет минимум раз в день. хотя и телефоны всех иметь это, конечно, удобно :)

Я думаю, мы уже знаем кто будет мониторить сайты со скидками, что бы при появлении интересующих нас мероприятий мы сразу покупали? Таким образом, мы убьём сразу двух зайцев: сможем чаще устраивать любые мероприятия, лето уже стучится в окно и ногами, и руками! и будем несколько экономней =)

я всегда их мониторю и уже много раз ими пользовалась для активно-веселых коллективных вылазок ;)

теперь буду и вас держать в курсе, можете мне кидать e-mailы в ЛС ;)

Полюбому! Нужно купить по акции! Что бы не откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня!

ага, я покупаю уже)

да, сорри! это не водный мотоцикл, это МОТОСЕРФИНГ!

мне кажется, это еще круче :D

ребят, у меня ограничение на ЛС примерно по 1 штуке в час =\ я так до вечера всем не разошлю :(

так что, простите меня модераторы, ссылка вот: http://www.biglion.ru/moscow/deals/surfango-70/

ТОГДА ВНИМАНИЕ!

Купоны нужно купить сегодня!!!

До завершения акции осталось 10 часов!

Когда выберемся кататься - будем решать потом, сейчас нужно всем желающим купить купоны!

270 руб. цена на 15 минут катаний. предлагаю всем купить по 2 купона! (или больше, уже по личному желанию каждого).

Купить есть разные там способы, подробнее всё найдёте на сайте. кошельки, смски, кредитки...

НЕ ЗАТЯГИВАЙТЕ!

Я за любой кипишь!

ооох, прямо-таки за любой? :)

а у меня давненько есть мечта полетать на параплане/дельтаплане :rolleyes:

такие акции тоже периодически бывают...

может, и на это мне удастся вас подбить? ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 38

Красные флаги в знакомствах

2. 18

Решение.

3. 18

Решение.

4. 18

Решение.

5. 18

Решение.

• Создать...