Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мафия, маньяк, мафия.... не быть мне больше комисаром :( Не люблю быть злой, но ведь жизнь заставляет!!! :D

П.С. Я давно говорила, что всех несдержанных "мертвых" нужно выгонять за дверь! :P Спасибо! :)

Опубликовано:

4 раза подряд быть мафией это жесть. На третий раз, когда сморел карту, у меня и правда было выражение лица "Что ОПЯТЬ мафия?". :) Сразу спалили и выгнали :)

На 4-ый раз выражение лица было примерно таким же, но походу никто не заметил.:)

Опубликовано:

эт да, зачем мешать?

а еще прочувствовал, насколько задалбывают ведущего постоянные смены решений игроков "ночью", лучше подумать и показать один раз, а не по три раза с интервалом в несколько секунд - и путаницы не будет, и игра динамичнее будет

Опубликовано:

У нас появился Анти-Касьян! :D

У нас был уже такой - Дима "я расскажу вам, кем играю"... Ничего же, прошло потом. На следующей игре и доктором, и комисаром побыл ;)

П.С. За себя теперь тоже переживаю, никогда так часто негативным персонажем не была :(

Опубликовано:

А я вот наоборот подцепил Касьяновскую болезнь. )) я уже 4 раза подряд тупо мирным оказывался.))))

Это потому, что я не пришел.

Опубликовано:

Маньяк, мафия, коммисар, мафия... Очень продуктивно получилось))) Только вот доктором ни разу не был, Агонь все время за него играет.

Опубликовано:

что на дебатах делают и в 20.00 не поздно? могу присоединиться

Присоединяйся в пятницу обязательно! Познакомимся! :rolleyes:

Начало в 19.00, в 20.00 не поздно!

Опубликовано:

что на дебатах делают и в 20.00 не поздно? могу присоединиться

Присоединяйся в пятницу обязательно! Познакомимся! :rolleyes:

Начало в 19.00, в 20.00 не поздно!

окей, пиши меня на пятницу, в 20.00 приеду

Опубликовано:

Всем привет)

весело у вас тут, однако)

и меня на пятницу запишите)

( и мертвецы не должны смешить, особенно мафию! ей и так тяжко приходилось!)

Опубликовано:

Вася! - красотка! Ждем тебя в платье по очаровательности не уступающему платью с прошлой недели! ;) Жарко все таки стало.... :rolleyes:

Опубликовано:

Вася! - красотка! Ждем тебя в платье по очаровательности не уступающему платью с прошлой недели! ;) Жарко все таки стало.... :rolleyes:

)))))))))) да нееет) что ты ..я больше по футболочкам)

а поиграли здорово)

Опубликовано:

В пятницу буду.

Вася! по тебе незаметно было, чтобы тяжко приходилось :)

а это называется: профеСССионализм))).

очень тяжко...особенно не смеяться)

Опубликовано: (изменено)

Ребята, я буду. Скажите точный адрес

19.00

Игра состоится в центральном офисе пикап.Ру на Белорусской:

http://www.pickup.ru/about/contacts/

Изменено пользователем Tatika (история изменений)
Опубликовано:

вася, ты на авто? потому что я пешком не смог себя заставить поехать )

Опубликовано:

блин, хочется поиграть, но сегодня никак, заранее записываюсь на следующую неделю)))))

куда собрался, паразит? :) гулять ночью, тоже, не пойдёшь?

Опубликовано:

вася, ты на авто? потому что я пешком не смог себя заставить поехать )

я еще сильно)) думаю. ехать ли на машине до белорусской или ну ее)

короче не знаю. смотря во-сколько закончу сегодня и что там будет твориться)

Опубликовано:

блин, хочется поиграть, но сегодня никак, заранее записываюсь на следующую неделю)))))

да,да) отлыниваете, однако)

Опубликовано:

да,да) отлыниваете, однако)

да, блин, хочется, у меня еще в холодильнике шампанское и красное вино лежит, и компания хорошая, и ночью погулять хорошо - сам разрываюсь, даже уже думал как и рыбку съесть и на... в смысле и в гости съездить, и погулять-побуянить, но все-таки исправлюсь только к следующему разу, чесслово, мэм (и сэр)) *прикладываю ребро ладони поперек лба*

Опубликовано:

у меня все веселее: ехать ли до белорусской, зная тамошние пробки в час пик? че делать со своей машиной потом, если я буду 1 на машине и все ко мне не влезут? поехать домой после работы и привести себя в порядок, нормально поесть и прити на погулянки? ну и в таком духе

не забудь ещё накраситься, заштукатуриться, сделать хаир (обязательно в дорогом салоне у топ-стилиста :D), губки надуть )) и тогда да! тогда можно заваливаться на тусовку, кстати, по традиции, с шампанским и печеньками ;)

Изменено пользователем Агоньблиа xD (история изменений)
Опубликовано:

Тихиходед, я тебя в среду сразу определил по штучке на руке )

по какой такой штучке?)) у меня часы черные были на руке) Я все думал сказать какой у меня ник на форуме или сам уже догадался по фотографиям в Лицах)

Опубликовано:

не забудь ещё накраситься, заштукатуриться, сделать хаир (обязательно в дорогом салоне у топ-стилиста :D), губки надуть )) и тогда да! тогда можно заваливаться на тусовку, кстати, по традиции, с шампанским и печеньками ;)

))) и шампанского- по-больше!!!) чтобы штукатурку не сильно видеть)

Опубликовано:

у меня все веселее: ехать ли до белорусской, зная тамошние пробки в час пик? че делать со своей машиной потом, если я буду 1 на машине и все ко мне не влезут? поехать домой после работы и привести себя в порядок, нормально поесть и прити на погулянки? ну и в таком духе

Март, ты главное помни что все после работы едут практически и домой не заезжают.... Как думешь, насколько уместно появляться в компании измученных жарой и оголодавших людей свежим и сытым? ;)

Не придумывай! Брось машину где-нить около метро, завтра заберешь! ;)

Тихиходед, я не всматривался ) я без очков плохо вижу.

Cpt. Obvious, ты на тусовку останься, я буду рад тебя видеть.

не забудь ещё накраситься, заштукатуриться, сделать хаир (обязательно в дорогом салоне у топ-стилиста :D), губки надуть )) и тогда да! тогда можно заваливаться на тусовку, кстати, по традиции, с шампанским и печеньками

Если вы это мне написали, то шутку я оценил. По поводу надутых губок к бед бою, я как он не умею. А на счет печенья - реально покупать печенье или купить пожрать?

Tatika, могу поесть купить, просто я после работы хочу есть :D и вкусно пахнуть

Изменено пользователем MaRt765 (история изменений)
Опубликовано:

Tatika, могу поесть купить, просто я после работы хочу есть :D и вкусно пахнуть

Вообще у нас все просто обычно - хочешь есть, купи есть! Хочешь печенье - купи печенье! Хочешь шампанское - купи шампанского. Желающие разделить с тобой твое желание найдутся всегда!

Опубликовано:

.......

все-таки как хорошо быть Вааасей) париться меньше надо)особенно привести себя в порядок для ночных гулянок)))))

если я и поеду на машине. то там на белке ее и оставлю) завтра заберу) или сегодня заберу) как пойдет)

Опубликовано:

Вася!), после работы еду домой, там оставляю авто, ем, привожу себя в порядок, еду на мафию )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...