Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Васюнь) ты идешь на Мафию. ;) Запомни это слово. Тем более что поссорилась.

посмотрим. сейчас вообще ничего не хочу. пойду поработаю(((((

Опубликовано:

а кого же тогда "защищать"?

ты меня "защищать" будешь от "косых взглядов"? :D ой, спасибо, неожидала! =)

у меня не столько в среду мероприятие, сколько во вторник.... постараюсь сильно не отдыхать, чтобы быть в форме для мафии!! :D поняла, что ночью перед мафией нужно высыпаться, а то опасности настигают на каждом углукаждой ночью!! :D

я тебя не буду убивать, если буду мафией!)))))по-крайне мере в первом , во-втором круге.)

.................

надо было же самой себе так настроение испортить. и зачем? блин) а так хорошо все было(((((((((((

Опубликовано:

Но! за тебя отомстил Кремчик) теперь у меня ужасный мизинец))) с синяком и красным френчем((( он мне его чуть не сломал)

На UNO надо бы предупреждение о том, что в нее не рекомендуется играть с длинными ногтями - немало пальцев было бы спасено.

В покер классно срезались - можно было б периодически тож собираться.

Опубликовано:

Но! за тебя отомстил Кремчик) теперь у меня ужасный мизинец))) с синяком и красным френчем((( он мне его чуть не сломал)

На UNO надо бы предупреждение о том, что в нее не рекомендуется играть с длинными ногтями - немало пальцев было бы спасено.

В покер классно срезались - можно было б периодически тож собираться.

фр!!! в том то и дело, что они у меня короткие! Были бы длинные- просто обломился бы и все. А тут.........повреждение ногтевой пластины.ЫЫЫЫЫЫЫ(((((((((:(

...ну да, ну да... в покер!) в Уно! в которое ты проигрываешь!!!!)

Опубликовано:

Серега был маньяком когда я вел мафию. он так методично и четко сливал остальных игроков что его стали подозревать в Маньячестве только под конец))) Надо было с вами оставаться до конца, тухлячок был на встрече выпускников.)

Да, тот день мне точно запомнится, я получил то, что хотел - хорошую эмоциональную встряску после интенсивной работы на новом месте в последнее время... Может еще погода наложилась - приехал пораньше и пока сидел в машине начался настоящий ураган с градом, грозой и т.д.

А как маньяк я играл против всех - ну реальный маньяк :) И вообще, меня каждый поймет, чем дальше заходишь в игре, тем впечатления ярче...

Опубликовано:

13 июля. Мафия. У Андрюхи ДР.

1) Колёса любви

2) Aalmar (С днем рождения, Красавчик!)

3) Вася!) + блондинка

4) tаsha

5) Дэйви Джонс

6) Тихиходед

Итого: 7 человек! Среда все таки не очень популярный день! Есть шанс поиграть побольше игр!

Опубликовано:

А что такое дебаты)?

О а вот и Влад объявился. :) Почитай тему с дебатами, тоже прикольная тема. Приходим и обсуждаем что пикап это плохо или хорошо)))

Опубликовано:

Андрюха, с ДР тебя! Секса яркого и разнообразного!! ;)

П.С. Меня сегодня не будет!

+ и ПО-БОЛЬШЕ!!!!!!!!!!)))))))) С Днем Рождения!!!!!

------------------

ая-я-яй!!!!!)))) Татика!!! Как ты можешь!)

Опубликовано:

А что такое дебаты)?

О а вот и Влад объявился. :) Почитай тему с дебатами, тоже прикольная тема. Приходим и обсуждаем что пикап это плохо или хорошо)))

))))))))))) Тихиходик, а разве мы не решили, что это Риторический вопрос????????????))))

Опубликовано:

ну как вчера было? Что не рассказываете?

Хорошо, но ни кто не захотел продолжения банкета. :rolleyes: й

Опубликовано:

у меня футбол, едем пить вечерком. Тати, опять будете разъезжаться, когда наберу - накажу...

Опубликовано:

Тати, опять будете разъезжаться, когда наберу - накажу...

Мне утром мальчика с поезда встречать! Я не иду никуда тусить вообще! :blink: Да и не уверена, что на мафии ваще буду.... не знаю получиться или нет! Так что, Март, если ты мне втоже время наберешь, то скорее все я тебя накажу! :D

Опубликовано:

:D ладно...я ж не виноват, что привел себя в порядок только после 12 )

не поняла только. а на Мафию ты приедшь в эту пятницу?

Опубликовано:

:D суббота обещает быть жаркой

О ДА! И не только потому, что Бакс приедет. Там еще и по прогнозам +35 С.

Опубликовано: (изменено)

Добрый день!

Во сколько игра начинается завтра? есть 2 места?

начинается в семь, но многие и позже подтягиваются... ограничений по колличеству участников у нас почти нет :)

Изменено пользователем tаsha (история изменений)
Опубликовано:

22 июля. Мафия.

1) Тихиходед

2) QuickTurtle

3) Вася!)

4) goddess_in_love

5) tаsha

6) Tatika

7) Npanop +1

Отписались про Мафию мы вот так! Надеюсь, игнорящие форум интриганы будут симпатичные, как девочки, так и мальчики.

П.С. Стас, приди мне глаза порадовать!! :rolleyes::D

Опубликовано:

22 июля. Мафия.

1) Тихиходед

2) QuickTurtle

3) Вася!)

4) goddess_in_love

5) tаsha

6) Tatika

7) Npanop +1

Отписались про Мафию мы вот так! Надеюсь, игнорящие форум интриганы будут симпатичные, как девочки, так и мальчики.

П.С. Стас, приди мне глаза порадовать!! :rolleyes::D

Мну тоже будет :)

Опубликовано:

Ну хоть отпишитесь, как поиграли))

Хорошо поиграли, весело) я первый раз был, мне понравилось!

Опубликовано:

))) ну-ну)

тебе понравилось как тебя убивали???

Опубликовано: (изменено)

))) ну-ну)

тебе понравилось как тебя убивали???

угу, ведь быть убитым достойным соперником - это честь))

а в последней игре мне наконец то попалась красная карта и я разгромил несчастных оборотней в пух и прах)

а ты давно в мафию играешь? надо делиться опытом с новичками ;-)

Изменено пользователем npanop (история изменений)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...