Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Тихиходед, скрытая реклама "Небесный тихоход" ахахахаха...не думал, что так пропрет )

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Блин! Бакс!!!! ты же доп довод, чтобы мне Март отдал предпочтение!!!!))) для тебя есть место!!!))))))))

а почему на фотках нет девочек?

А, ну теперь понял. В КАСКе, значит, пришла. Тогда не удивительно, что девочки испугались и не пришли

Да, фишку Март ты подкинул хорошую))) Меня проперло капитально))))))

<br>Да игры проводятся там же на Белорусской. Участие стоит 100р.<br><br><b>Внимание. Следующая игра будет проводиться 2 сентября. Проводит ее вас временный ведущий Небесный тихоход. Записывайтесь!</b><br>
<br><br>

Дима не лукавь - эту игру буду проводить я при условии, что успею вернуться, что кстати очень вероятно)))) Всем привет из солнечной Болгарии)))<br>

<br>Да игры проводятся там же на Белорусской. Участие стоит 100р.<br><br><b>Внимание. Следующая игра будет проводиться 2 сентября. Проводит ее вас временный ведущий Небесный тихоход. Записывайтесь!</b><br>
<br><br>

Дима не лукавь - эту игру буду проводить я при условии, что успею вернуться, что кстати очень вероятно)))) Всем привет из солнечной Болгарии)))<br>

Привет, Милованчик!!! :rolleyes: Тепло тебе там?? :)

Дима не лукавь - эту игру буду проводить я при условии, что успею вернуться, что кстати очень вероятно)))) Всем привет из солнечной Болгарии)))

Эй, бродяга, магнитик не забудь! tongue.gif

И тебе привет)) Я не лувавлю. Ты молчишь по поводу игры, так что я взял инициативу в свои руки. А то вдруг пятница даром пропадет)) Я такое допустить не могу :lol:

И тебе привет)) Я не лувавлю. Ты молчишь по поводу игры, так что я взял инициативу в свои руки. А то вдруг пятница даром пропадет)) Я такое допустить не могу :lol:

Запишите меня. Я к вам впервой загляну ;)

О! Я точно буду. Карту посмотрел сейчас, вы в пяти минутах от места моего проживания осели ))) В 19:00? Как там вас найти. Или созвониться нужно с кем?

Зайди в офис пикап.ру (203 каб. кажется) тебя направят в нужном направлении :D

<br><br>

Привет, Милованчик!!! :rolleyes: Тепло тебе там?? :)

гм, тепло ли тебе девица, тепло ли тебе красавица....:)

....как я тебе завиииииидую. Лешкин, тут холодно :- уверен, что тебе надо возвращаться? Может мы лучше к тебе?

:)

++

p.s. специально для Васи - постараюсь быть!

мрррррр) спешил фор ю: такого Ближе, мне давно не делали)))) Старайся быть)))))

.....

Буду!)

О! Я точно буду. Карту посмотрел сейчас, вы в пяти минутах от места моего проживания осели ))) В 19:00? Как там вас найти. Или созвониться нужно с кем?

найти точно просто) или в комнате, как Агонечек написал или можешь позвонить) тему мышек обсудим дальше)

Хорошо поиграли! Мне понравилось. Если планы не изменятся, присоединюсь вновь :lol:

Вася - тема мышек не раскрыта :D я не помню о чем там речь шла.

P.S. К сожалению надо было срочно уйти от вас. Стою на светофре. Подходят две девушки:

-Здравствуйте Саша у вас зажигалки не будет?

Даю зажигалку, а сам пытаюсь вспонить откуда они меня знают. Понимаю что не получается. А они стоят улыбаются. Зашел домой переодеться. Стою перед зеркалом и вижу....БЕЙДЖИК НА ФУТБОЛКЕ! В общем так торопился что совсем про него забыл ;) В следующий раз верну :D

Эх ты)) Это же классная открывашка) Гадо было знакомиться с ними))

Эх ты)) Это же классная открывашка) Гадо было знакомиться с ними))

А кто сказал что не познакомился? Об этом история умалчивает ;):lol:

Постараюсь заглянуть ))) не один...

Еще Тот Тип, зато вчера в футбол поиграл я отлично )))

Хорошо поиграли! Мне понравилось. Если планы не изменятся, присоединюсь вновь :lol:

Вася - тема мышек не раскрыта :D я не помню о чем там речь шла.

P.S. К сожалению надо было срочно уйти от вас. Стою на светофре. Подходят две девушки:

-Здравствуйте Саша у вас зажигалки не будет?

Даю зажигалку, а сам пытаюсь вспонить откуда они меня знают. Понимаю что не получается. А они стоят улыбаются. Зашел домой переодеться. Стою перед зеркалом и вижу....БЕЙДЖИК НА ФУТБОЛКЕ! В общем так торопился что совсем про него забыл ;) В следующий раз верну :D

дааааа, как-то тему мышек мы опять упустили))

)

)))гм, гм) тема с бейджиком - это вообще реально рульная темка) сколько я внимания собрала(и вопросов о телефоне- помнишь, Дим?)) , когда тоже забыла его снять и прошла через аудиторию, где тренинг мальчиков шел))) Ох), весело было)- так что я думала, что это моя фишка))) ан нет- тема в массы пошла)))))приводи девушек к нам)

........

у меня предложение! последняя мафия лишний раз доказала, что присутствие свежей крови- это всегда гуд, НО!.....есть естественно свое НО! Народ, не надо тупить! Если вы новички (и если у вас к тому же отсутствует умение читать невербалку, а логике я уж вообще молчу))))- то хотя бы пытайтесь прислушаться (и учиться) к более опытным товарисЧям (читайте : ВАСЯ ЛУЧШЕ ЗНАЕТ! ВАСЮ НАДО СЛУШАТЬ ВСЕГДА! А НЕ ТУПО И НЕАДЕКВАТНО ЕЕ УБИВАТЬ, потому что не можете понять реакции- я же весь расклад вам выдала на блюдечке....эх, вы!а так убить Илью.... блин....на кого руку подняли,дети??? ) :D не говоря о том, что я и не только я оооочень неплохо уже знаем манеру поведения некоторых людей: ВНЕМЛИТЕ НАМ!!! понятное дело, что мы вас наколем рано ли поздно, но вы хоть так глупо выглядеть не будете!))

так в чем суть моего предложения: давайте попробуем разделить игру. Новенькие с новенькими (пока не поумнеют)))) а опытные игроки с опытными....Потому что глум, с выбиванием сильных игроков более серо-глупой неопытной массой уже просто начинает подвешивать) :rolleyes:

вот) или имммунитет на три круга- )

да где же это видано?! авторитет количеством давят! biggrin.gif

Изменено пользователем Агоньблиа xD (история изменений)
ВАСЯ ЛУЧШЕ ЗНАЕТ! ВАСЮ НАДО СЛУШАТЬ ВСЕГДА! А НЕ ТУПО И НЕАДЕКВАТНО ЕЕ УБИВАТЬ

ВАСЮ НАДО ВАЛИТЬ!!! :lol:

e863cf099e7d.gif

(и вопросов о телефоне- помнишь, Дим?))

Это ты мне? :)

Изменено пользователем Тихиходед (история изменений)

да где же это видано?! авторитет количеством давят! biggrin.gif

да ВААЩЕ! ты вот смеешься, а мне было обидно!пичалька просто была! а как Ташу обидели????!!!! :angry:

ВАСЯ ЛУЧШЕ ЗНАЕТ! ВАСЮ НАДО СЛУШАТЬ ВСЕГДА! А НЕ ТУПО И НЕАДЕКВАТНО ЕЕ УБИВАТЬ

ВАСЮ НАДО ВАЛИТЬ!!! :lol:

e9e944174344.gif

(и вопросов о телефоне- помнишь, Дим?))

Это ты мне? :)

я ТЕ, УХ : "Валить"!!! ВАСЕ- статус бессметрной!!!!! :ph34r: Тебе , кстати, тоже бы , не мешало ко мне прилушаться было в последней игре!!!! :P

(тебе я, тебе... не помнишь, значит? :huh: )

Следующая игра состоится в эту пятницу в 19.00!!!

А вы где играете? Можно к вам придти? Играла в мафию правда всего пару раз....но очень хочу научиться... :rolleyes:

П.С. Март, приводи плюс один. У меня вкусные ириски есть :rolleyes: Можно же твоему плюсу ириски?? ;)

Уахаххахахаха Вася не кипятись, Илью убили просто по приколу :lol: Ты нам должна была спасибо сказать что мы тебя следующей не убрали ;) Кстати что-то я не заметил как вы там невербалику читаете если вас один маньяк даже спалившись сумел развести :lol:

В мафии главное не спалить, а суметь остальных убедить и настроить в нужное тебе русло. Если вы такие опытные и матерые, что ж вы с серой массой то справиться не смогли? Где подстройка? Где дар убеждения и игры? Вот меня спалили что я мафия и толку? Того кто спалил и убрали тут же :D Так что "старички" не расслабляйтесь ;)

Даешь кучумалу! А то расслабились вы что-то, совсем с людьми работать разучились )))) Притерлись к друг другу, а чуть кто мало знакомый и выбивают вас из седла )))

P.S. Да-да я буду вас провацировать и укалывать ;)

P.S.S. Каких девушек Вася? Ты о чем? Не было никаких девушек - тебе показалось ;)

Изменено пользователем Crazy Kamikaza (история изменений)
В мафии главное не спалить, а суметь остальных убедить и настроить в нужное тебе русло.

засмущал blush.gif

. Если вы такие опытные и матерые, что ж вы с серой массой то справиться не смогли? Где подстройка? Где дар убеждения и игры? Вот меня спалили что я мафия и толку? Того кто спалил и убрали тут же :D Так что "старички" не расслабляйтесь ;)

Даешь кучумалу! А то расслабились вы что-то, совсем с людьми работать разучились )))) Притерлись к друг другу, а чуть кто мало знакомый и выбивают вас из седла )))

скандалы, интриги, расследования laugh.gif

Уахаххахахаха Вася не кипятись, Илью убили просто по приколу :lol: Ты нам должна была спасибо сказать что мы тебя следующей не убрали ;) Кстати что-то я не заметил как вы там невербалику читаете если вас один маньяк даже спалившись сумел развести :lol:

Илью убили не поприколу, а потому что ступили. и убили вместо мафии, мирного жителя, так как не смогли понять) ну да ладно. ) про маньяка- это да......эт косяк) даже в оправдания пвдарюсь: отвлекали меня от игры всякие, потому что убивают, по приколу)

В мафии главное не спалить, а суметь остальных убедить и настроить в нужное тебе русло. Если вы такие опытные и матерые, что ж вы с серой массой то справиться не смогли? Где подстройка? Где дар убеждения и игры? Вот меня спалили что я мафия и толку? Того кто спалил и убрали тут же :D Так что "старички" не расслабляйтесь ;)

блиииин! а МЫ-то и не знали!!!!!e296f4b5fb43d4a035cc29f3502e7355.gif ( ты мене игру не порть, счяс! я внедряю , нужные мне мысли!)

P.S. Да-да я буду вас провацировать и укалывать ;);)

)гым, гым) на провакацию как раз ты и повелся! За что тебе зачЁт!))))) Камиказка- умница)! :P

P.S.S. Каких девушек Вася? Ты о чем? Не было никаких девушек - тебе показалось ;)

ок! мальчиками я тоже питаюсь)

В мафии главное не спалить, а суметь остальных убедить и настроить в нужное тебе русло.

засмущал blush.gif

. Если вы такие опытные и матерые, что ж вы с серой массой то справиться не смогли? Где подстройка? Где дар убеждения и игры? Вот меня спалили что я мафия и толку? Того кто спалил и убрали тут же :D Так что "старички" не расслабляйтесь ;)

скандалы, интриги, расследования laugh.gif

вот именно! Интригу мне тут портят!)))) Завидуй, Агонечек, что пропустил!))))

...............

таааааак. я же вспомнила: Нпаноп!!!!! Ты где????? Кто обещал ++???????ааааааа? я вот пришла!!!! а тЫ?ты что, меня в ИГНОР отправил? или это такая ИГЛА? после такого шикарного Ближе......такое игнорирование!!!!!!это вообще что? прям крышеснос какой-то!!!!! видишь как ты меня деморализовал: не то Иглу, не то крышу мне снес!!!!Милый Прапорчик!!Вернись! Я все прощу!!!!

Изменено пользователем Вася!) (история изменений)

Ой, а он мне нравится.... :rolleyes: а в жизни ты такой же борзый? :P

Изменено пользователем Tatika (история изменений)

Следующая игра состоится в эту пятницу в 19.00!!!

А вы где играете? Можно к вам придти? Играла в мафию правда всего пару раз....но очень хочу научиться... :rolleyes:

П.С. Март, приводи плюс один. У меня вкусные ириски есть :rolleyes: Можно же твоему плюсу ириски?? ;)

приходи, Солнце! Я тебя буду защищать, как новенькую!)

П.С. Мартик, а плюсик по-мимо ирисок (которые жесткие=жестки, на самом деле), что еще потребляет?)

Ой, а он мне нравится.... :rolleyes: а в жизни ты такой же борзый? :P

Ой, не раззевай роток, на чужок вершок!!!(С) :angry::rolleyes: Хотя, для тебя: Все что угодно! даже такого новенького !)))))

в жизни он еще и обаятельный)- я все видела и помню) хоть и предпочитает сереньких мышек))))))) ну и серенькую массу)

Внимание всех новичков еще до момента обсуждения канидатур было на вас двоих. Кто подсобил? :ph34r: А потом вы еще и сами на себя все внимание перетянули. Кто в итоге стал главными кандидатами? Кстати Леша очень грамотно постоял в сторонке :lol: За него кроме вас двоих никто и не проголосовал :D Вот он подчерк мастера ;) Мы когда за Илью проголосовали никто даже не думал кто мафия а кто нет :lol:

Знали, знали - вот я и говорю знаний много а практика хромает :rolleyes:

Повелся? Я? Привет "Зеркалу" ;)

Как то не мешать внедрять свои мысли? А где же тогда скандалы, где интриги, где расследование? :lol: Нет уж давайте, давайте продолжим развивать эту тему :D У меня рабочий день 8 часов, мне нужна плодотворная почва что бы время убивать

Tatika ты что? Я вообще парень скромный, застенчевый!Я даже краснеть умею! Вон Вася соврать не даст ;)

Вася - мальчиками питаться нельзя, мы это в теме мышек обсудили уже :D

Не надо, у тебя смотрю какая-то плохая репутация среди новеньких... :rolleyes::lol:

Не надо, у тебя смотрю какая-то плохая репутация среди новеньких... :rolleyes::lol:

Да, да, да! Не верь ей! Она очень каварная! :lol: Вон видишь уже пытается меня обуздать комплиментами ;)

Вася я польщен и очарован вашим обоянием, но играйте тоньше :D

Кто сказал что я серых мышек люблю? Да я в "мышках" холивар на эту тему развел, тока никто не поддержал :lol: . Ты просто не видела там моего первого поста :lol:

Внимание всех новичков еще до момента обсуждения канидатур было на вас двоих. Кто подсобил? :ph34r: А потом вы еще и сами на себя все внимание перетянули. Кто в итоге стал главными кандидатами? Кстати Леша очень грамотно постоял в сторонке За него кроме вас двоих никто и не проголосовал. Вот он подчерк мастера ;) Мы когда за Илью проголосовали никто даже не думал кто мафия а кто нет

)))внимание было на нас несколько по-другому поводу)а вот то, что не смогли различить "объединение" на личном уровне от игрового- это "ваш" косяк).Леша- вообще грамотный парень, но в тот раз откровенно слажал, когда говорил, что не мафия. и мы это увидели, а вы не поняли. Вот и все).но развел он всех грамотно- это да).

Знали, знали - вот я и говорю знаний много а практика хромает :rolleyes:

Повелся? Я? Привет "Зеркалу" ;)

чё-то сложно по-поводу зеркала. Это уже не ко мне, а к старшИм тренерам)

Как то не мешать внедрять свои мысли? А где же тогда скандалы, где интриги, где расследование? :lol: Нет уж давайте, давайте продолжим развивать эту тему :D У меня рабочий день 8 часов, мне нужна плодотворная почва что бы время убивать

вот и мы подошли к подоплеке! Вот она встречная интрига!!!)))))

Tatika ты что? Я вообще парень скромный, застенчевый!Я даже краснеть умею! Вон Вася соврать не даст ;)

Вася - мальчиками питаться нельзя, мы это в теме мышек обсудили уже :D

Татя! ты можешь мне поверить: (я не мафия!) а он ВРЕТ!!!! Никакой он не скромный. поубивал всех и смылся!

:P

.....вот оно тлетворное влияние-манипуляция от КамикаЗы(((( Ух! запомню!!!!!! :ph34r:

Да, да, да! Не верь ей! Она очень каварная! :lol: Вон видишь уже пытается меня обуздать комплиментами ;)

Вася я польщен и очарован вашим обоянием, но играйте тоньше :D

Какие Игры? :blink: ГДЕ? сплошная искренность.....эх, вот она. форумская атмосфера....даже симпатию нельзя выразить, сразу в игре подозревают ( НЕ МАФИЯ Я!!!!! ОН САМ ПРИШЕЛ!!!!) :(

Кто сказал что я серых мышек люблю? Да я в "мышках" холивар на эту тему развел, тока никто не поддержал :lol: . Ты просто не видела там моего первого поста :lol:

продолжай оправдываться). а зачем мне твой первый-последний пост смотреть, мне моего достаточно!)

Вася - какие старшие тренеры? О чем ты? Я не в теме, я просто в мафию зашел поиграть ;)

И что за клевета, какая мафия, я тебе жизнь спас :lol: , а ты вот так вот :D

"Какие Игры? ГДЕ? сплошная искренность" - ты со знаками припинания тут немножео промахнулась. Правильно наверное звучит вот так - "Какие Игры! ГДЕ сплошная искренность?" :D Вася интернет все стерпит, а вот в живую.... :P

Какое отношение твой пост имеет к моему вкусу? :blink::lol:

Татика - как это некуда, ты посмотри какой простор для палета мысли! Посмотри как она граматно перескакивает с темы на тему (ОНА МАФИЯ! ;) ). И нечего отмалчиваться, скрытность тоже прямая дорога.... :D

P.S. Ой мой граматика с кждым днем все краше краше B)

Татика - как это некуда, ты посмотри какой простор для палета мысли! И нечего отмалчиваться, скрытность тоже прямая дорога.... :D

Не хочу вам мешать... у вас тут такие романтичные разборки :rolleyes:

Татика - как это некуда, ты посмотри какой простор для палета мысли! И нечего отмалчиваться, скрытность тоже прямая дорога.... :D

Не хочу вам мешать... у вас тут такие романтичные разборки :rolleyes:

Ой какая скромна-а-ая :D Ты на самом деле такая, да? :)

Нет, ой, то есть да, или нет... :rolleyes:

То есть "не скажу" ;) проще говоря :D

Сложно однозначно сказать. По-разному бывает) Относительно этой конкретной ситуации - да, скромная :rolleyes:

Первый раз был на мафии 2 сентября, очень понравилось, в первую игру вылетел самым первым, а во вторую и третью - держался до конца )))

Эх! ну даже не знаю, с чего бы начать!!!!!!) так жутко было читать, а не мочь ответить!!!!!!РРР!!!!

Вася - какие старшие тренеры? О чем ты? Я не в теме, я просто в мафию зашел поиграть ;)

И что за клевета, какая мафия, я тебе жизнь спас, а ты вот так вот :D

Старшие тренеры по игре в Мафию) как это ты не в теме, ты же нас тут учить о высших смыслах игры начал!))) :rolleyes:<_< ....и когда это ты мне жизнь спас????????ммм???? не помню такого! мне адвокат спасал жизнь, а все остальные убивали бедненькую Васю!)

"Какие Игры? ГДЕ? сплошная искренность" - ты со знаками припинания тут немножео промахнулась. Правильно наверное звучит вот так - "Какие Игры! ГДЕ сплошная искренность?" Вася интернет все стерпит, а вот в живую.... :P

ммм, у меня странное чувство возникло....Камиказка, ты так себя не любишь, что не можешь поверить, что сама Вася благосклонно на тебя посмотрела???)))))) О, ты конечно прав, мне мало кто нравится, но не в данном случае) Я честный житель ААААБСОЛЮТНО ИСКРЕННА!))))))) :rolleyes:

Какое отношение твой пост имеет к моему вкусу? :blink::lol:

не в теме теперь я. Ты о чем???? :blink:

Татика - как это некуда, ты посмотри какой простор для палета мысли! Посмотри как она граматно перескакивает с темы на тему (ОНА МАФИЯ! ;) ). И нечего отмалчиваться, скрытность тоже прямая дорога.... :D

мр, аа?? ГДЕ? когда??? тебе показалось!)

P.S. Ой мой граматика с кждым днем все краше краше B)

понятное дело, почва уходит из под ног, нервничаешь...........вот тебе и последствия)))))) (так вот Мафия и пАлится))))

Нет, ой, то есть да, или нет... :rolleyes:

То есть "не скажу" ;) проще говоря :D

Сложно однозначно сказать. По-разному бывает) Относительно этой конкретной ситуации - да, скромная :rolleyes:

ВРЕТ! скромная она! ;) угу-угу!!! ага-ага!!!!) Знаем, видели! скромняжечку эту!) B)

ВРЕТ! скромная она! ;) угу-угу!!! ага-ага!!!!) Знаем, видели! скромняжечку эту!) B)

Зая, кажется, забыла что гулять мы ходим вместе.... :rolleyes: .... берем по соку, я томатный, васенька апельсиновый, болтаем, идем домой и около десяти вечера ложимся спать. Признаюсь! иногда вышиваем :rolleyes:

Старшие тренеры по игре в мафию? Такое бывает или ты меня опять пытаешья подколоть? :blink::ph34r::lol: Ты уверена что нужную персону себе представляешь когда со мной переписываешь? :lol: У меня такое впечатление что ты порой меня с кем то путаешь. На сколько мне помнится - Я И БЫЛ АДВОКАТ !!! :lol:

"ммм, у меня странное чувство возникло....Камиказка, ты так себя не любишь, что не можешь поверить, что сама Вася благосклонно на тебя посмотрела???)))))" - см. выше :D На самом деле я себя действительно не люблю, я красивых девушек люблю, а я увы не из их числа :lol: так что вот такой прадокс ;) Да и как можно поверить в то что богини с олимпа снизошли до беседы с простым смертным (простите что не на коленях - джинсы только постирал ;) ) Еще раз повторяю интернет все стерпит, а мне нужны глаза как минимум :D

"понятное дело, почва уходит из под ног, нервничаешь...........вот тебе и последствия)))))) (так вот Мафия и пАлится))))" - да нет, все не так. Почва уходит из под ног, руки трясутся - явные признаки похмелья а не мафиозности :rolleyes: Вот так вы и промахиваетесь :D

"берем по соку, я томатный, васенька апельсиновый, болтаем, идем домой и около десяти вечера ложимся спать. Признаюсь! иногда вышиваем" - шировку перевел!

Перевод: Берем по коктейлю. Я кровавую Мэри, Васенька отвертку. Тусуемся, гуляем и около десяти утра ложимя спать. Признаюсь! иногда перепиваем" ;) Не, не, не девушки, меня не проведешь :lol:

P.S. "не в теме теперь я. Ты о чем????" - в тему про серых мышек ;) Я кстати вчера нашел прочитал, что я там писал - да, да и еще раз ДА! ))) Все верно написал )))

Первый раз был на мафии 2 сентября, очень понравилось, в первую игру вылетел самым первым, а во вторую и третью - держался до конца )))

Придешь в эту пятницу?

В пятницу буду. Скорее всего + 1 или даже + 2

Агонь, верни симку)))

Изменено пользователем Поручик Ржевский (история изменений)

хахаах, блиа, а я забыл про неё совсем! Она у меня всегда с собой в кошельке и я каждый день, заглядывая к мелочи, удивляюсь: "А что за симка мегафоновская у меня blink.gif" Теперь вспомнил! ))

вот только есть один маленький незначительный косячок - я на охоту еду на все выходные, в пятницу не смогу присутствовать =\

Старшие тренеры по игре в мафию? Такое бывает или ты меня опять пытаешья подколоть? :blink::ph34r::lol: Ты уверена что нужную персону себе представляешь когда со мной переписываешь? :lol: У меня такое впечатление что ты порой меня с кем то путаешь. На сколько мне помнится - Я И БЫЛ АДВОКАТ !!! :lol:

)))хм, это ты не понял.) для меня только один адвокат там был), который во-второй игре был))а кто был в других играх....ну были и были)

На самом деле я себя действительно не люблю, я красивых девушек люблю, а я увы не из их числа :lol: так что вот такой прадокс ;) Да и как можно поверить в то что богини с олимпа снизошли до беседы с простым смертным (простите что не на коленях - джинсы только постирал ;) ) Еще раз повторяю интернет все стерпит, а мне нужны глаза как минимум :D

Богини? о чем ты?!!! ты не в теме просто, что Вася- он альфа-самец, а по шкале -4.5(Татя, да, она 10-ка!! НеЛегко поверить, что Вася и Татя с тобой разговаривают??? ну, я тебе еще раз говорю: Камиказа!!! ну ты вааабще! я с тобой говорю!!!)(девушек красивых приплел....Кто ж их не любит, красивых-то? Я тоже люблю красивых девушек!)))))

"берем по соку, я томатный, васенька апельсиновый, болтаем, идем домой и около десяти вечера ложимся спать. Признаюсь! иногда вышиваем" - шировку перевел!

Перевод: Берем по коктейлю. Я кровавую Мэри, Васенька отвертку. Тусуемся, гуляем и около десяти утра ложимя спать. Признаюсь! иногда перепиваем" ;) Не, не, не девушки, меня не проведешь :lol:

ой-ой-ой, нас рассекретили. Мы так шифровались, а нас так....прям, как школьниц.:(

P.S. "не в теме теперь я. Ты о чем????" - в тему про серых мышек ;) Я кстати вчера нашел прочитал, что я там писал - да, да и еще раз ДА! ))) Все верно написал )))

вот мне лень смотреть что-то там) а тебя видимо цепануло))))))))) а я не помню, что ты там написал) но можешь скопипастить мне еще раз))))

хахаах, блиа, а я забыл про неё совсем! Она у меня всегда с собой в кошельке и я каждый день, заглядывая к мелочи, удивляюсь: "А что за симка мегафоновская у меня blink.gif" Теперь вспомнил! ))

вот только есть один маленький незначительный косячок - я на охоту еду на все выходные, в пятницу не смогу присутствовать =\

эх, ты....опять филонишь!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...