Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

О_о я вообще не знаю о чем она говорит.

УНО, действительно, интересная и забавная игра. Нужно только прилавчиться на "7" реагировать :D

Или подставу устроить с 0 кому-нибудь. Тоже весело бывает. :D

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Блин! Бакс!!!! ты же доп довод, чтобы мне Март отдал предпочтение!!!!))) для тебя есть место!!!))))))))

а почему на фотках нет девочек?

А, ну теперь понял. В КАСКе, значит, пришла. Тогда не удивительно, что девочки испугались и не пришли

УНО, действительно, интересная и забавная игра.

В Уно играя, ногти девочкам ломают.... так что меня с моей повышенной травматичностью точно нельзя к уно близко подпускать... :D

Так, и вообще причем тут УНО?)) Мафию давайте обсуждать! ^_^

Я может быть буду)

Я буду.

Камиказка!!!!))))))))

буду

не, ну я так не играю! чего вы все собираетесь, когда меня почти нет(((((.

и вообще странно это, вроде бы свободная девушка теперь, а времени на мафию исчезло..странно , странно!....

постараюсь заскочить! не убивайте всех без меня!)))))

и вообще странно это, вроде бы свободная девушка теперь, а времени на мафию исчезло..странно , странно!....

Конечно же мы подождем пока ты нагуляешься..... :wub: ты только это........ ну того.... .....ну......... это....... предохраняйся! :blush:

Изменено пользователем Tatika (история изменений)

Конечно же мы подождем пока ты нагуляешься..... :wub: ты только это........ ну того.... .....ну......... это....... предохраняйся! :blush:

не учи ученую!!!!! (в прямом и переносном смысле!) Не первый раз замужем, тьфу в разводе!)))))))))))

Я ждать точно не буду :ph34r: . Мне в десять нужно уже где то быть....я просто пока еще не придумал где :D Вася как можно гулять до 19:00? Это же не по этикету. Вся "романтика" должна начинаться не раньше 22:00! :)

Кстати Вася специально для тебя придумал выход из ситуации! Если всех убьют до твоего прихода - можешь надругаться над трупами ;)

Изменено пользователем Crazy Kamikaza (история изменений)

Я ждать точно не буду :ph34r: . Мне в десять нужно уже где то быть....я просто пока еще не придумал где :D Вася как можно гулять до 19:00? Это же не по этикету. Вся "романтика" должна начинаться не раньше 22:00! :)

Кстати Вася специально для тебя придумал выход из ситуации! Если всех убьют до твоего прихода - можешь надругаться над трупами ;)

Ох)))))) Бяда))))) когда МЧ говорит, что точно ждать не будет....) Ты бы хоть как-то "прикрыл" это))))....

да я как раз гулять начинаю с 19.00.......и где-то до 22.00......и только потом более менее освобождаюсь)))))))

трупы- это да!!!!!) это я люблю)

Ай Вася, прости, я старый солдат и мне не ведомы слова любви ;) Что там прикрыть? Там все прикрытоо, ты просто не туда смотришь :D Или ты увидела что надо? ^_^

Erytea - там на первой странице адрес есть. Но лучше позвонить и с кем нибудь из офиса дойти, потому как они там так спрятались что даже полицейские не в силах их найти.

Кому позвонить?) Я никого не знаю же.

ну подожди.... больше суток еще времени) сейчас найдется добрый молодец жаждущий тебя ПРОВОДИТЬ! :blush:

Ай Вася, прости, я старый солдат и мне не ведомы слова любви ;) Что там прикрыть? Там все прикрытоо, ты просто не туда смотришь :D Или ты увидела что надо? ^_^

Erytea - там на первой странице адрес есть. Но лучше позвонить и с кем нибудь из офиса дойти, потому как они там так спрятались что даже полицейские не в силах их найти.

я расстроилась! мне только трупы предлагают))))))))))))

Кому позвонить?) Я никого не знаю же.

не переживай. мы тебя тоже не знаем и боимся!!!иди смело по адреееессссу!!!! Тебя бравые тренеры проводят до места встречи!!!))))))))))

"расстроилась! мне только трупы предлагают))))))))))))" - ахахаха ничегошеньки ты не поняла ;) Ну не расстраивйся, не все сразу )))

"расстроилась! мне только трупы предлагают))))))))))))" - ахахаха ничегошеньки ты не поняла ;) Ну не расстраивйся, не все сразу )))

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ДА!

Всем привет) Пишу вас обрадовать, что следующая игра будет в 19-00 в пятницу 7 октября. Записываемся!

p.s. если вы еще не ходили к нам на мафию по таким причинам, как "я же там ни кого не знаю" или "а куда мне обратиться, чтобы попасть на мафию", то смело приходите. К нам всегда приходят новички, которые быстро вливаются в наш коллектив, Если ты пришел впервые, то подходи в главный офис пикап.ру минут за 15 до начала и вас проведут до аудитории, где состоится игра)

Ребятишки,выдвигайте свои идеи и предложения куда гоу тусить после мафии,мы решили сделать пятницу 2.0 улудшенную версию)

Вот я тоже все задавался вопросом "А что после мафии? Все что ли расходятся?" В районе тверской есть хороший бар "Help" . Заведение с ценником недороже 280р за коктейль(алкоголь качественный, бармены хорошие, но для большой компании лучше заказывать столик).

Прямо рядом с вами есть два бара-клуба: ТМ и прогноз погоды. ТМ вроде просторный, со входом проблем не было, но что там с публикой и музыкой сейчас не знаю (давно не был). Прогноз погоды - ну мне никогда не нравился.

В районе менделеевской (не переживайте, я знаю короткую дорогу - пешком 10 минут ;) ) целая россыпь заведений - Куклы Пистолеты, Пивная галлерея, Немецкий пивной бар (новый какой-то клуб, названия не помю).

В общем предлагаю так: если вы хотите недалеко от места проведения мафии погулять, то давайте определимся в формате заведения. Что это должно быть - сколько нас будет человек? что мы будем делать (пить, танцевать, девушек "веселить")? какие предпочтения по музыке?

да елы палы,просто двинем в любой бар да и все,суть просто в том что не одно и тоже надо,я еще за идею в караоке поорать бухими)

Давайте отделять "мух" от "котлет" - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=120493&st=1300

Именно тут Москва обсуждает авте-пати после Мафии, именно тут Москва договаривается встречаться вне офиса пикап.ру.

Ждем конкретных предложений с ссылками.

Я учусь теперь по пятницам несколько месяцев, на Мафии меня не будет. Так же меня посетили окололичностные заботы. Однако пикап.ру - туса должна жить! Отдых с друзьями неотъемлемая часть счастливой жизни. Не стесняйтесь, организовывайте кураж!!!

да нет как раз все правиль,сейчас и тут мы будем обсуждать движуху после мафии

I can fly - да не вопрос, можно и с караоке ;)http://beergallery.ru/ - правда караоке зал снимается отдельно. Или же на новослободской английский пивной паб (прямо рядом с ТЦ "Дружба" на днях загляну,посмотрю как он точно называется), там насколько мне память не изменяет, караоке более доступно. Но в первом заведении еще и клуб по овмесительству )))

Tatika - честно говоря не нашел в теме по твоей ссылке, где вы там это обсуждаете )))) Там все про диваны, да про кровати больше ;)

ну не суть,просто сразу тогда определимся что идем в бар и может с караокой)

Мы и не обсуждаем, после 22.00 в пятницу мы были свободны....... я вас поэтому и позвала, чтобы вы пообсуждали и возможно заинтересовали остальных присоединиться. Но вы стали выстраивать границы, разделять на вас (тусовочных ребят) и нас (обсуждающих диваны)..... такие вы не добрые..... :(

Не буду с вами дружить. И Васю подговорю! :angry2:

Влад ты повышен до "Безкомпромиссный Влад" :D

Tatika - тогда мы будем вынуждены подговорить тебя дружить с нами и тебе придется переподговаривать Васю обратно.

Давайте попробуем! Жду "подговорения"

Tatika - могу поспорить ты ни разу не видела как мы поем в караоке :D

Зато видела, как другие люди поют в караоке. Поэтому на сегодняшний день к сей ситуации отношусь больше с радостью, нежели с огорчением! :P:D

П.С. Это тема для обсуждения Мафии, тут нельзя про караоке говорить((((

Изменено пользователем Tatika (история изменений)
Tatika - Это все взаимосвязано! Мафия просто обажает после удачных убийств, как следует гульнуть и попеть песни в караоке ))) И к то му же мы не само караоке обсуждаем, а переманиваем тебя на свою торону. Вот представь - играем мы в мафию и ты уже не сможешь проголосовать против нас, ведь мы можем обидеться и не взять тебя с собой :D . Шутка! Конечно возьмем, но по результатам игры в мафии будем голосовать,кто первым петь будет :D

ребятки! давайте тут только записываться на мафию, а все мероприятия после обсуждать в другой теме! создайте отдельную для

иначе новые посетители не смогут во всем этом флуде разобраться когда и что проходит!

я буду =)

Да все тут нормально и понятно,нет по разделам зачем то бегать

Влад! Тема называется "Играем в Мафию!", все что вне игры в мафию - флуд и офф-топ! Ты же читал правила форума, правда? Знаешь что со злостными флудерами бывает? ;)

Есть тема о досуге компании с Мафии, она вполне, думаю, подойдет для обсуждения похода в бар или караоке или еще куда-нить. Не нравится та тема, создай другую. :)

Стоит учитывать мнение тех людей, которые хотят лишь придти в Мафию поиграть и на "продолжение банкета" не собираются оставаться. Зачем им инфа хорошо ты пьяный поешь или нет? ^_^

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Решение.

2. 4

Решение.

3. 88

Безумный секс в Турции

4. 4

Решение.

5. 22

Говорит, чтобы не торопил события

• Создать...