Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

О_о я вообще не знаю о чем она говорит.

УНО, действительно, интересная и забавная игра. Нужно только прилавчиться на "7" реагировать :D

Или подставу устроить с 0 кому-нибудь. Тоже весело бывает. :D

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Блин! Бакс!!!! ты же доп довод, чтобы мне Март отдал предпочтение!!!!))) для тебя есть место!!!))))))))

а почему на фотках нет девочек?

А, ну теперь понял. В КАСКе, значит, пришла. Тогда не удивительно, что девочки испугались и не пришли

УНО, действительно, интересная и забавная игра.

В Уно играя, ногти девочкам ломают.... так что меня с моей повышенной травматичностью точно нельзя к уно близко подпускать... :D

Так, и вообще причем тут УНО?)) Мафию давайте обсуждать! ^_^

Я может быть буду)

Я буду.

Камиказка!!!!))))))))

буду

не, ну я так не играю! чего вы все собираетесь, когда меня почти нет(((((.

и вообще странно это, вроде бы свободная девушка теперь, а времени на мафию исчезло..странно , странно!....

постараюсь заскочить! не убивайте всех без меня!)))))

и вообще странно это, вроде бы свободная девушка теперь, а времени на мафию исчезло..странно , странно!....

Конечно же мы подождем пока ты нагуляешься..... :wub: ты только это........ ну того.... .....ну......... это....... предохраняйся! :blush:

Изменено пользователем Tatika (история изменений)

Конечно же мы подождем пока ты нагуляешься..... :wub: ты только это........ ну того.... .....ну......... это....... предохраняйся! :blush:

не учи ученую!!!!! (в прямом и переносном смысле!) Не первый раз замужем, тьфу в разводе!)))))))))))

Я ждать точно не буду :ph34r: . Мне в десять нужно уже где то быть....я просто пока еще не придумал где :D Вася как можно гулять до 19:00? Это же не по этикету. Вся "романтика" должна начинаться не раньше 22:00! :)

Кстати Вася специально для тебя придумал выход из ситуации! Если всех убьют до твоего прихода - можешь надругаться над трупами ;)

Изменено пользователем Crazy Kamikaza (история изменений)

Я ждать точно не буду :ph34r: . Мне в десять нужно уже где то быть....я просто пока еще не придумал где :D Вася как можно гулять до 19:00? Это же не по этикету. Вся "романтика" должна начинаться не раньше 22:00! :)

Кстати Вася специально для тебя придумал выход из ситуации! Если всех убьют до твоего прихода - можешь надругаться над трупами ;)

Ох)))))) Бяда))))) когда МЧ говорит, что точно ждать не будет....) Ты бы хоть как-то "прикрыл" это))))....

да я как раз гулять начинаю с 19.00.......и где-то до 22.00......и только потом более менее освобождаюсь)))))))

трупы- это да!!!!!) это я люблю)

Ай Вася, прости, я старый солдат и мне не ведомы слова любви ;) Что там прикрыть? Там все прикрытоо, ты просто не туда смотришь :D Или ты увидела что надо? ^_^

Erytea - там на первой странице адрес есть. Но лучше позвонить и с кем нибудь из офиса дойти, потому как они там так спрятались что даже полицейские не в силах их найти.

Кому позвонить?) Я никого не знаю же.

ну подожди.... больше суток еще времени) сейчас найдется добрый молодец жаждущий тебя ПРОВОДИТЬ! :blush:

Ай Вася, прости, я старый солдат и мне не ведомы слова любви ;) Что там прикрыть? Там все прикрытоо, ты просто не туда смотришь :D Или ты увидела что надо? ^_^

Erytea - там на первой странице адрес есть. Но лучше позвонить и с кем нибудь из офиса дойти, потому как они там так спрятались что даже полицейские не в силах их найти.

я расстроилась! мне только трупы предлагают))))))))))))

Кому позвонить?) Я никого не знаю же.

не переживай. мы тебя тоже не знаем и боимся!!!иди смело по адреееессссу!!!! Тебя бравые тренеры проводят до места встречи!!!))))))))))

"расстроилась! мне только трупы предлагают))))))))))))" - ахахаха ничегошеньки ты не поняла ;) Ну не расстраивйся, не все сразу )))

"расстроилась! мне только трупы предлагают))))))))))))" - ахахаха ничегошеньки ты не поняла ;) Ну не расстраивйся, не все сразу )))

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ДА!

Всем привет) Пишу вас обрадовать, что следующая игра будет в 19-00 в пятницу 7 октября. Записываемся!

p.s. если вы еще не ходили к нам на мафию по таким причинам, как "я же там ни кого не знаю" или "а куда мне обратиться, чтобы попасть на мафию", то смело приходите. К нам всегда приходят новички, которые быстро вливаются в наш коллектив, Если ты пришел впервые, то подходи в главный офис пикап.ру минут за 15 до начала и вас проведут до аудитории, где состоится игра)

Ребятишки,выдвигайте свои идеи и предложения куда гоу тусить после мафии,мы решили сделать пятницу 2.0 улудшенную версию)

Вот я тоже все задавался вопросом "А что после мафии? Все что ли расходятся?" В районе тверской есть хороший бар "Help" . Заведение с ценником недороже 280р за коктейль(алкоголь качественный, бармены хорошие, но для большой компании лучше заказывать столик).

Прямо рядом с вами есть два бара-клуба: ТМ и прогноз погоды. ТМ вроде просторный, со входом проблем не было, но что там с публикой и музыкой сейчас не знаю (давно не был). Прогноз погоды - ну мне никогда не нравился.

В районе менделеевской (не переживайте, я знаю короткую дорогу - пешком 10 минут ;) ) целая россыпь заведений - Куклы Пистолеты, Пивная галлерея, Немецкий пивной бар (новый какой-то клуб, названия не помю).

В общем предлагаю так: если вы хотите недалеко от места проведения мафии погулять, то давайте определимся в формате заведения. Что это должно быть - сколько нас будет человек? что мы будем делать (пить, танцевать, девушек "веселить")? какие предпочтения по музыке?

да елы палы,просто двинем в любой бар да и все,суть просто в том что не одно и тоже надо,я еще за идею в караоке поорать бухими)

Давайте отделять "мух" от "котлет" - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=120493&st=1300

Именно тут Москва обсуждает авте-пати после Мафии, именно тут Москва договаривается встречаться вне офиса пикап.ру.

Ждем конкретных предложений с ссылками.

Я учусь теперь по пятницам несколько месяцев, на Мафии меня не будет. Так же меня посетили окололичностные заботы. Однако пикап.ру - туса должна жить! Отдых с друзьями неотъемлемая часть счастливой жизни. Не стесняйтесь, организовывайте кураж!!!

да нет как раз все правиль,сейчас и тут мы будем обсуждать движуху после мафии

I can fly - да не вопрос, можно и с караоке ;)http://beergallery.ru/ - правда караоке зал снимается отдельно. Или же на новослободской английский пивной паб (прямо рядом с ТЦ "Дружба" на днях загляну,посмотрю как он точно называется), там насколько мне память не изменяет, караоке более доступно. Но в первом заведении еще и клуб по овмесительству )))

Tatika - честно говоря не нашел в теме по твоей ссылке, где вы там это обсуждаете )))) Там все про диваны, да про кровати больше ;)

ну не суть,просто сразу тогда определимся что идем в бар и может с караокой)

Мы и не обсуждаем, после 22.00 в пятницу мы были свободны....... я вас поэтому и позвала, чтобы вы пообсуждали и возможно заинтересовали остальных присоединиться. Но вы стали выстраивать границы, разделять на вас (тусовочных ребят) и нас (обсуждающих диваны)..... такие вы не добрые..... :(

Не буду с вами дружить. И Васю подговорю! :angry2:

Влад ты повышен до "Безкомпромиссный Влад" :D

Tatika - тогда мы будем вынуждены подговорить тебя дружить с нами и тебе придется переподговаривать Васю обратно.

Давайте попробуем! Жду "подговорения"

Tatika - могу поспорить ты ни разу не видела как мы поем в караоке :D

Зато видела, как другие люди поют в караоке. Поэтому на сегодняшний день к сей ситуации отношусь больше с радостью, нежели с огорчением! :P:D

П.С. Это тема для обсуждения Мафии, тут нельзя про караоке говорить((((

Изменено пользователем Tatika (история изменений)
Tatika - Это все взаимосвязано! Мафия просто обажает после удачных убийств, как следует гульнуть и попеть песни в караоке ))) И к то му же мы не само караоке обсуждаем, а переманиваем тебя на свою торону. Вот представь - играем мы в мафию и ты уже не сможешь проголосовать против нас, ведь мы можем обидеться и не взять тебя с собой :D . Шутка! Конечно возьмем, но по результатам игры в мафии будем голосовать,кто первым петь будет :D

ребятки! давайте тут только записываться на мафию, а все мероприятия после обсуждать в другой теме! создайте отдельную для

иначе новые посетители не смогут во всем этом флуде разобраться когда и что проходит!

я буду =)

Да все тут нормально и понятно,нет по разделам зачем то бегать

Влад! Тема называется "Играем в Мафию!", все что вне игры в мафию - флуд и офф-топ! Ты же читал правила форума, правда? Знаешь что со злостными флудерами бывает? ;)

Есть тема о досуге компании с Мафии, она вполне, думаю, подойдет для обсуждения похода в бар или караоке или еще куда-нить. Не нравится та тема, создай другую. :)

Стоит учитывать мнение тех людей, которые хотят лишь придти в Мафию поиграть и на "продолжение банкета" не собираются оставаться. Зачем им инфа хорошо ты пьяный поешь или нет? ^_^

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

Бывшая девушка преследует

2. 50

Реальность еще страшнее чем предупреждают

3. 502

Снова тупик

4. 701

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

5. 602

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

• Создать...