Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ой, как тут весело!)

Вот я тоже все задавался вопросом "А что после мафии? Все что ли расходятся?" В районе тверской есть хороший бар "Help" . Заведение с ценником недороже 280р за коктейль(алкоголь качественный, бармены хорошие, но для большой компании лучше заказывать столик).

Прямо рядом с вами есть два бара-клуба: ТМ и прогноз погоды. ТМ вроде просторный, со входом проблем не было, но что там с публикой и музыкой сейчас не знаю (давно не был). Прогноз погоды - ну мне никогда не нравился.

В районе менделеевской (не переживайте, я знаю короткую дорогу - пешком 10 минут ;) ) целая россыпь заведений - Куклы Пистолеты, Пивная галлерея, Немецкий пивной бар (новый какой-то клуб, названия не помю).

В общем предлагаю так: если вы хотите недалеко от места проведения мафии погулять, то давайте определимся в формате заведения. Что это должно быть - сколько нас будет человек? что мы будем делать (пить, танцевать, девушек "веселить")? какие предпочтения по музыке?

"веселить девушек"- мне очень нравится)

Мы и не обсуждаем, после 22.00 в пятницу мы были свободны....... я вас поэтому и позвала, чтобы вы пообсуждали и возможно заинтересовали остальных присоединиться. Но вы стали выстраивать границы, разделять на вас (тусовочных ребят) и нас (обсуждающих диваны)..... такие вы не добрые..... :(

Не буду с вами дружить. И Васю подговорю! :angry2:

ой, а она знает , о чем вещает)

Tatika - тогда мы будем вынуждены подговорить тебя дружить с нами и тебе придется переподговаривать Васю обратно.

))) начинай)))) а то совсем забыли про меня)

Tatika - могу поспорить ты ни разу не видела как мы поем в караоке :D

так и ты не видел, как мы это делаем))))))))))))))))) а мы умеем)))))))) орать фальшиво "ШОв мастс ГООООН! - (Милованов до сих пор перекрещивается!!!)))) А нам с Андрейкой было по кайфу!!! - ой, но это я в воспоминания съехала)

я буду!

Первый раз подъеду так ,что прошу любить и жаловать (=

чЁй-то?

...........................

так, ну что , сегодня футбол и/или песни-пляски народов мира?

приеду после 21.30)

Опубликовано:

Эх, Вася, Вася! А я так соскучился, а ты.......21.30. Звучит как приговор....

Буду к 18:45 в офисе. Может и раньше!

Опубликовано:

Вася какой забыли, ты мне снишься уже! А ты забыли, забыли :D . Я все таки за караоке. Много плюсов - все друг другу продемонстрируют свои навыки в пении, во вторых девушек повеселим ;) в третьих там тоже можно футбол посмотреть :D

P.S. По обновленной информации я скорее всего опять сыграю в динамо :ph34r:

P.S. "я буду!

Первый раз подъеду так ,что прошу любить и жаловать (=" - видишь какую реакцю это вызвало у некоторых? Потому что вот как надо "ПРИКАЗЫВАЮ! любить и жаловать!" :D

Опубликовано:

Эх, Вася, Вася! А я так соскучился, а ты.......21.30. Звучит как приговор....

Буду к 18:45 в офисе. Может и раньше!

Вот такова судьба альф))))). Раньше не получится ( Кась, ну не в последний же раз !!! !)

Вася какой забыли, ты мне снишься уже! А ты забыли, забыли :D . Я все таки за караоке. Много плюсов - все друг другу продемонстрируют свои навыки в пении, во вторых девушек повеселим ;) в третьих там тоже можно футбол посмотреть :D

P.S. По обновленной информации я скорее всего опять сыграю в динамо :ph34r:

P.S. "я буду!

Первый раз подъеду так ,что прошу любить и жаловать (=" - видишь какую реакцю это вызвало у некоторых? Потому что вот как надо "ПРИКАЗЫВАЮ! любить и жаловать!" :D

ага, ага....значит я тебе снюсь........а ты при этом в "динамо".....Это даже не Б-Д....это вообще "Б-Д" на одного)))))

определяйся. Я- "за" караоке и вообще "за" чтобы встретиться после мафии всем. Татику поддтяну заодно.)

Опубликовано:

Тихо сам с собою я веду беседу :D

Вася я уже определился, просто скрываю :ph34r: . В динамо не я вноват, это обстоятельства непреодолимой силы )))))) Цунами короче говоря ))))

Опубликовано:

Что за игра то в мафию... поиском в инете юзаю... карточная чтоли ? где правила посмотреть ?

Опубликовано:

Что за игра то в мафию... поиском в инете юзаю... карточная чтоли ? где правила посмотреть ?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%84%D0%B8%D1%8F_(%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0)

Придешь - правила расскажет Еще Тот Тип.

Опубликовано:

Уважаемые мафиози пишу вам сообщить, что следующая мафия будет 21 октября в пятницу в 19.00, Записываемся!

Я буду!

Опубликовано:

Уважаемые мафиози пишу вам сообщить, что следующая мафия будет 21 октября в пятницу в 19.00, Записываемся!

Еще же 14-ое пятница есть.... пропускаем??

Опубликовано:

"Мы выбираем, нас выбирают, Как это часто не совпадает!

Я за тобою следую тенью, Я привыкаю к несовпаденью........"

)))))))))))

Опубликовано:

Всем привет) Рад вас обрадовать, что следующая игра состоится в эту пятницу 21 октября, Записывайтесь!

Ребята у нас организационные изменения - стоимость повысилась на сто рублей. Теперь составляет 200 рублей за игровой вечер.

Опубликовано:

Кризис, аренда повысилась )))

Постараюсь быть не смотря на подорожание ))

Вася - девуша загадка! Мне так нравиться как ты фразы подбираешь - всякие там "Код Да'винчи" отдыхают :D

Опубликовано:

уже вторую пятницу подряд хочу поехать и ближе к делу зовут на день рожденья. Так-с, заранее записываюсь на послеследуюшую пятницу))

Опубликовано:

Кризис, аренда повысилась )))

Постараюсь быть не смотря на подорожание ))

Вася - девуша загадка! Мне так нравиться как ты фразы подбираешь - всякие там "Код Да'винчи" отдыхают :D

)))))) как же я люблю такие "ААААпы"........но ты мне нравишься, поэтому исполняю:

" Хоп, хэй, лай-ла лэй, где вопросы, где ответ.

Хоп, хэй, лай-ла лэй, что ни говори." (с)

а вообще, вообще ...я тоже никак не могу забыть серых мышек) :blush:

Урааа у меня наконец выходной в пятницу, поэтому я буду)))

чёй-то? Арбатен, нигер! Солнце еще светит! ( когда закончит- луну включим!))))) :P

уже вторую пятницу подряд хочу поехать и ближе к делу зовут на день рожденья. Так-с, заранее записываюсь на послеследуюшую пятницу))

Кремушка, но почему ты у меня с Синатрой ассоциируешься? а? ..

"I've got you under my skin

I've got you deep in the heart of me" (с)

и я записываюсь на какую-нибудь последующую пятницу))))) или после 22.00))))

Опубликовано:

)))))) как же я люблю такие "ААААпы"........но ты мне нравишься, поэтому исполняю:

Что такое апы? Хотя нет, не рассказывайте, не люблю терминологию )) Читая хоп хэй я уж было понадеялся увидеть что то срок человек на сундук мертвеца )) а тут на те здрасти ))) Вася, Вася.....кстати почему Вася? ПОЧЕМУ ПОСЛЕ 22-00 ))) Ты все не правильно делаешь, я тебя научу....

Опубликовано:

Что такое апы? Хотя нет, не рассказывайте, не люблю терминологию )) Читая хоп хэй я уж было понадеялся увидеть что то срок человек на сундук мертвеца )) а тут на те здрасти ))) Вася, Вася.....кстати почему Вася? ПОЧЕМУ ПОСЛЕ 22-00 ))) Ты все не правильно делаешь, я тебя научу....

Всем привет.

Развели флуд :excl:

Я буду +2.

Проведите подсчет людей на сегодня.

Даня, не ругайся!!!! я больше не буду сильно!!!!!!

Камиказа, люблю, когда меня учат! )))))

...................................................

сегодня не буду(((((.......

Опубликовано:

Связано с тем, что хотим повысить качество, добавить всякие печеньки и пр. :)

С едой правда последнее время на Мафии стало туговато..... все таки пришло время это контролировать сверху, считаю)

Опубликовано:

В эту тяпницу ничего??? Хочу поучаствовать 4 ноября.

Присоединяюсь к вопросу. Что у нас в эту пятницу?

Опубликовано:

Еще Тот Тип! ты че в сауну не поедешь?)

Вроде же стоит договоренность не палить имена!

Ни кто не мешает нам и так собраться при желании.

Опубликовано:

Ни кто не мешает нам и так собраться при желании.

Давайте 4-ого ноября в офисе на Мафии соберемся! Я вроде даже смогу. Надеюсь, ничего не поменяется у меня! ;)

Опубликовано:

Я тоже в следующую пятницу не смогу, а сегодня как раз свободный денек выдался! Давайте где-нибудь в приятной кофейне вечером соберемся. У кого есть Мафия?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...