Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Блин! Бакс!!!! ты же доп довод, чтобы мне Март отдал предпочтение!!!!))) для тебя есть место!!!))))))))

а почему на фотках нет девочек?

А, ну теперь понял. В КАСКе, значит, пришла. Тогда не удивительно, что девочки испугались и не пришли

Мой новый номер у кого надо ведь есть....позвоните мне если чего намутите интересного. Я бы поиграл со всеми.

ВАСЬ, принеси лекции по манипуляции (последнее занятие которое я имел прогулять).

Изменено пользователем Ssturm (история изменений)

Я тоже в следующую пятницу не смогу, а сегодня как раз свободный денек выдался! Давайте где-нибудь в приятной кофейне вечером соберемся. У кого есть Мафия?)

Поддерживаю, ближе к девяти свободен и буду в центре, только часов в 11 уехать надо будет. Можно собраться на тверской и забуриться в одно из многочисленных заведений.

upd

а у кого-нибудь есть телефон Димы-фотографа? Делал дома комнату - нашел его плед и сумку - с июня лежат))))))))))))))))))))))))))))))) И семечки!)))))))))))))))

Изменено пользователем Krem-brule (история изменений)

Когда к родителям заезжаю, изредка наблюдаю, как брат режется в какие-нибудь стрелялки по и-нету и орет: "Е*аные пинги, за*бали!" - эт оказывается глюки со связью)))))))))))

upd

ну ладно, ща попробую: "Кххх-пшшшш-чщщщ-ссс-пххх-шшшшшш-щщщщщ"

а у кого-нибудь есть телефон Димы-фотографа? Делал дома комнату - нашел его плед и сумку - с июня лежат))))))))))))))))))))))))))))))) И семечки!)))))))))))))))

У себя поискала нет телефона((

Помню душещипальтльную историю с шашлыков: "Пошел я в клуб. Всю ночь тусил! Устал. Спать хочу. Пьяный. Звоню Димону в пять утра. Говорю, димон, я к те спать приеду?....."

Короче Агню звони! =) У него точно телефон был фотографа!

Отлично! Я в районе Тверской буду около восьми вечера, в 8-30 встречу красотку Натали :) Еще Поручик Ржевский с Маришей приедут чуть позже.

хмык, пинг, точка-тире....и т.д.)) Какая разница, когда пришла Эра Людей-Диванов????????????)

меня "заперли", не видать мене сегодня машинки.........и как следствие : не судьба)

Всем привет от меня! Чмоки-чмоки и лафки :wub: В этот раз забью на вас болт (по уважительной причине!). "Я инвалид у меня ножка болит" ^_^

У себя поискала нет телефона((

Помню душещипальтльную историю с шашлыков: "Пошел я в клуб. Всю ночь тусил! Устал. Спать хочу. Пьяный. Звоню Димону в пять утра. Говорю, димон, я к те спать приеду?....."

Короче Агню звони! =) У него точно телефон был фотографа!

У меня есть, но телефона крема нету...

Место и время не изменилось, в связи с выходным? офис пикап ру, 19 00?

ООоо, зловещщщая дата 111111 О_о :) Я буду.

ООоо, зловещщщая дата 111111 О_о :) Я буду.

Сказал Тихоход, в зловещие 13-13)))))

Все будем, пол-шестого xD)))))))))))

upd

чьорт, накаркал с пол-шестого - не выходит, в смысле не входит, а нет все правильно - не выходит в эту пятницу

Сегодня мафия то будет? А то ни одного флудераста не отписалось :)

Будут будет) Приходи)

• Участник проекта

Господа,

теперь для удобства под каждую новую Мафию будем заводить отдельную тему. Эту тему я закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...