Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

2 Агоньблиа xD :) Как будет возможность, откроем!

2 Paraman Ок

2 tаsha Ну, списков у меня никаких нет) Но ок, по возможности разместим!

Опубликовано: (изменено)

Предварительный список на 28.04.2011

1. Huligun

2. Ssturm

3. Gr8t

4. Тихиходед

5. tаsha

6. Paraman, Лысый+1

9. Cpt. Obvious

10. Krem-brule

11. Cambiar

12. Sergok

13. aalmar

14. Агоньблиа xD

15. Поручик Ржевский

Nosopirkina, IMHO_43 вы все вокруг говорили, но так и не понятно будете или нет? ;)

Изменено пользователем Tatika (история изменений)

Ты, типо, пошутила? )) А кто будет обсуждать поездку, на следующий день предстоящую? Буду, конечно! wink.gif

Изменено пользователем Агоньблиа xD (история изменений)
Опубликовано:

Ты, типо, пошутила? ))

Ты типо не сказал точно) Я догадываться о том, что ты планируешь не стала :rolleyes: Добавила тебя!

Опубликовано:

нам еще пока что завтрашнее задание мастерского не объявили, но, если по времени получится и то, и то - придем с Парашютистом палюбасам, ежели нет - в след. раз)

Опубликовано:

Тебя не будет?

Я думаю пока над этим. Не знаю буду или нет

Krem-brule , а ты и есть +1 или еще кто-то с вами придет?? Или ты и есть Лысый? :D

Опубликовано:

Krem-brule , а ты и есть +1 или еще кто-то с вами придет?? Или ты и есть Лысый? :D

не, не +1, я мальчик сам по себе, свой собственный, и ни разу не Лысый, решил чуть подобрасти))

• Участник проекта

Тебя не будет?

Я думаю пока над этим. Не знаю буду или нет

Разъясняю ситуацию: Paraman - это я - Паша. Лысый - это мой друг Миша, он вообще не в теме pickup'а, а Крем, как вы можете посмотреть, почти Мастер соблазнения. +1 это друг Миши, который, пока, тоже не в теме pickup'а.

Изменено пользователем Paraman (история изменений)
Опубликовано:

Предварительный список на 28.04.2011

1. Huligun

2. Ssturm

3. Gr8t

4. Тихиходед

5. tаsha

6. Paraman, Лысый+1

9. Cpt. Obvious

10. Krem-brule

11. Cambiar

12. Sergok

13. aalmar

14. Агоньблиа xD

Nosopirkina, IMHO_43 вы все вокруг говорили, но так и не понятно будите или нет? ;)

Я точно буду знать только завтра :(

Опубликовано:

Ну как же?? :( Мальчики так надеются на твое появление.... Приходи обязательно!!! :rolleyes:

Опубликовано:
Мальчики так надеются на твое появление.... Приходи обязательно!!!

Черт, я наверное не мальчик...

Опубликовано:

Ну как же?? :( Мальчики так надеются на твое появление.... Приходи обязательно!!! :rolleyes:

Буду стараться ) но права получают один раз ...

• Участник проекта

Не правда, Миша может подтвердить))) он несколько раз получал

Изменено пользователем Paraman (история изменений)
Опубликовано:

Так а кто это тут к нам собирается прийти новенький. Девушка? Парни я застолбил место, ничего не знаю, подвиньтесь. :lol:

Опубликовано:

оххх намечается шампусик rolleyes.gif

Опубликовано:

оххх намечается шампусик rolleyes.gif

если доеду , то постараюсь )))

Опубликовано:
оххх намечается шампусик

Ты его не слушай. У него все начинается с шампусика. :lol: А заканчивается чаем. :D

Причем меняя "коней на переправе"!!! :lol::lol::lol:

Опубликовано:
оххх намечается шампусик

Ты его не слушай. У него все начинается с шампусика. :lol: А заканчивается чаем. :D

Причем меняя "коней на переправе"!!! :lol::lol::lol:

Коней :lol: За что ты их так? :lol:

Опубликовано:

Очень хотела бы поиграть с вами в мафию :)

нужно сказать два волшебных слова: Агонь хороший biggrin.gifЗавтра буду! smile.gif

Причем меняя "коней на переправе"!!! :lol: :lol: :lol:

Это была рокировка rolleyes.gif

Опубликовано:

На этой неделе не получается. Буду в следующий раз. А где это "мероприятие" проходит? Ато я человек не просвященный :)

Опубликовано:

На этой неделе не получается. Буду в следующий раз. А где это "мероприятие" проходит? Ато я человек не просвященный :)

Всё есть в стартовом посте.

Опубликовано:
Хорошо, что сегодня я решил на машине поехать =)

Макс ты пробки видел?)

Опубликовано:
Хорошо, что сегодня я решил на машине поехать =)

Макс ты пробки видел?)

Я на соколе работаю =) Хотя, признаюсь, один только разворот под мостом перед войковской - это уже АД ))

Прорвёмся! smile.gif

Опубликовано:
Я на соколе работаю =) Хотя, признаюсь, один только разворот под мостом перед войковской - это уже АД ))

Прорвёмся!

Ну с Сокола еще куда ни шло. Я так прикинул если ехать мне оттуда где я сейчас, то наверное только к завтра буду.

P.s Меня сеня не будет.

Опубликовано:
P.s Меня сеня не будет.

Это как так?!!?!?! Мы сегодня обсуждать и договариваться будем кто поедет на какой машине, время, покупки и прочие мелочи. О_о чо эт тебя не будет????

Опубликовано:
Это как так?!!?!?! Мы сегодня обсуждать и договариваться будем кто поедет на какой машине, время, покупки и прочие мелочи. О_о чо эт тебя не будет????

Я поеду на своей это 100% ) О чем там договариваться то? Все как обычно. Рассаживаемся по машинам, заезжаем все дружно в магазин, оттуда к тебе. Тем трем несчастным, людям которые со мной поедут даешь мой номер телефона, время мы обговорим. Все ок будет.

Опубликовано:

Я, кстати, заговорив о поездке, и, в том числе, о машинах, пассажирах и местах сбора, пользуясь случаем, хочу сообщить, что у нас на фирме рабочий день до 15 часов будет. Так что как-то тоже прикидывать надо, что бы мне не дрочить не сидеть в офисе, выжидая время tongue.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 30

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

2. 34

Алкоголь, преследование, чувство вины, или то как наделал ошибок и начал вести себя как тфн

3. 15282

Тема Галадриэль :)

4. 30

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

5. 15282

Тема Галадриэль :)

• Создать...