Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Реееееееллллаааааааааккссс, ребята))) Надо почаще собираться!

Отдохнули хорошо: наелись, напились, наигрались, накурились, настрелялись!

Выкладывайте фотки ;)

Привет всем! Очень классно было на даче!!

А ты брюнетка или блондинка?)

PS В пятницу буду.

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Блин! Бакс!!!! ты же доп довод, чтобы мне Март отдал предпочтение!!!!))) для тебя есть место!!!))))))))

а почему на фотках нет девочек?

А, ну теперь понял. В КАСКе, значит, пришла. Тогда не удивительно, что девочки испугались и не пришли

Выкладывайте фотки

Я думаю сюда все же выкладывать фотографии с дачи не стоит. Надо попросить тех у кого были фотоаппараты чтобы они принесли фотографии на Мафию в пятницу и кто хочет тогда перепишет их.

Да парни и девушки вы молодцы, дачу мою не разнесли, что очень хорошо. (правда сегодня звонил отец и сказал что кто-то отломил кусок кирпича с камина (признавайтесь кто облокачивался на камин и сделал это). Отдохнули, еще сильнее сдружились, поели, постреляли и прочее, все молодцы. ;) Увидимся на Мафии. И возможно в скором времени я анонсирую дату очередной поездки ко мне на дачу. Это будут Мафиозные выезды, как бонус к играм. :lol:

Изменено пользователем Тихиходед (история изменений)
Я думаю сюда все же выкладывать фотографии с дачи не стоит.

Ну выкладывать конечно не стоит. А вот если в архивчик и в личку, то это будет лучше. А вообще, конечно, присоединяюсь - отдохнули отлично :)

P.S про мусор в багажнике только в Мск вспомнил, хорошо хоть не на следующий день )

Изменено пользователем Gr8t (история изменений)
Ну выкладывать конечно не стоит. А вот если в архивчик и в личку, то это будет лучше.

Да, я это и имел в виду. Не отошел еще Ж(

А вот если в архивчик и в личку, то это будет лучше.

Киньте мне в личку тоже ссылку на фотки. Хочу посмотреть на ваши пьяные физиономии :P

А вот если в архивчик и в личку, то это будет лучше.

Киньте мне в личку тоже ссылку на фотки. Хочу посмотреть на ваши пьяные физиономии :P

да сначала нужно все фотки в общую папку собрать (было 3 или 4 фотоаппарата и, к слову, все не заряженные заранее biggrin.gif)

привет привет всем! Ребят,я оч хочу с вами :rolleyes:

Запишите)

Изменено пользователем AlexDiLover (история изменений)

Привет всем! Очень классно было на даче!!

Надеюсь, повторим! На мафии буду. До встречи!

Отлично, а Ты которая?

Выкладывайте фотки

(правда сегодня звонил отец и сказал что кто-то отломил кусок кирпича с камина (признавайтесь кто облокачивался на камин и сделал это)

Блин, а я на полном серьезе думал, что этот кирпич и был отломан....просто я его еле-еле рукой задел- подумал, что он, вопреки логике, лежал, не закрепленным. Или у Меня рука такая тяжелая :o

В общем сорри, вопрос решим :rolleyes:

Изменено пользователем Ssturm (история изменений)

На мафии буду. Отдохнули супер!!! Фотки уже на моем компе (та часть, что с фотика Мариши)

На мафии буду. Отдохнули супер!!! Фотки уже на моем компе (та часть, что с фотика Мариши)

Это лучшая часть фоток.

ЗЫ. Буду+1

Это лучшая часть фоток.

ЗЫ. Буду+1

Американские футболисты :D

Это лучшая часть фоток.

Не лучшая - там меня нет ) Больше конечно интересуют фотки с мыльницы Марины, там Макс оч классно получился в роли бабушки :)

Буду.

Предложение такое:

Все, у кого были фотоаппараты на даче (давайте вспомнил, кто это был?): Я, Марина, Марина, Вика (кажется) - это все у кого я точно видел фотики. Кого-то ещё забыл?

Так вот, предложение такое. все скидывают, на переносные хранители, фотки и несут на пятничную мафию. Мы через Лёшин нетбук всё соберём в одну папочку и все желающие смогут архивчик заиметь :)

Я гений? biggrin.gif

Так вот, предложение такое. все скидывают, на переносные хранители, фотки и несут на пятничную мафию. Мы через Лёшин нетбук всё соберём в одну папочку и все желающие смогут архивчик заиметь :)

Я гений?

Отличная идея! :rolleyes: Я принесу флешку.

Не лучшая - там меня нет ) Больше конечно интересуют фотки с мыльницы Марины, там Макс оч классно получился в роли бабушки :)

Буду.

Кстати, ты там очень даже есть. Но раз моя часть не лучшая, то тебя там уже не будет :P

Это лучшая часть фоток.

Спасибо Ssturm

Изменено пользователем Miracle of nature (история изменений)
Кстати, ты там очень даже есть. Но раз моя часть не лучшая, то тебя там уже не будет

Да наздоровье) Моих фоток и так достаточно) Главное свою часть принести не забудь, хочется на других посмотреть :)

На даче было совершенно замечательно)) Хочу скорее посмотреть фотографии:) Кстати, я на дачу свою зеркалку не брала, это были фотоаппараты двух Марин:)

На Мафии буду:)

Предложение такое:

Все, у кого были фотоаппараты на даче (давайте вспомнил, кто это был?): Я, Марина, Марина, Вика (кажется) - это все у кого я точно видел фотики. Кого-то ещё забыл?

Я гений? biggrin.gif

КЭП)

Спасибо Ssturm

Обращайся. Я прям там сам Себе понравился, красавчик такой :rolleyes:

Tatika:

Снова нашествие девочек ожидается!! Tasha, что делать будем??

Придется Вам в мини, на шпильках и с декольте как минимум приходить.

Изменено пользователем Ssturm (история изменений)

Снова нашествие девочек ожидается!! Tasha, что делать будем?? <_<

не ревнуй! :) вы все, сугубо, индивидуальны =)

Снова нашествие девочек ожидается!! Tasha, что делать будем?? <_<

не ревнуй! :) вы все, сугубо, индивидуальны =)

неправильный ответ!!! :angry:

Тати, эти девочки проверенные суровыми дачными выходными, так что не переживай! :rolleyes:

к тому же каждая еще и при своем мужчине :D

Изменено пользователем tаsha (история изменений)
Снова нашествие девочек ожидается!! Tasha, что делать будем??

Все девочки свои и прошедшие "суровую" школу моей дачи. :lol:

tasha +1

З.Ы. А кто мне говорил что одна из девушек забыла свои зубную пасту, щетку и прочие принадлежности???

раз уж компашка собирается веселая (мне по крайней мере атмосфера оч. понравилась), собираемся в пятницу, и место сбора близко к центру, полагаю, будет грехом, провалом, и кадилом по лбу на всех не напасешься, если мы не отправимся потом потусить)))))

upd

собсно, есть пара соображений, давайте отпишемся, кто принципиально готов к продолжению банкета после игры

Изменено пользователем Krem-brule (история изменений)

будет грехом, если мы не отправимся потом потусить)))))

Мы с моей +1 собираемся после Мафии на диско 90-х, как я и мечтала. :rolleyes:

Все действо будет происходить в М-клубе на ВДНХа. За более подробной информацией рекомендую обращаться на сайт клуба или ко мне в личку.

Всех желающих потанцевать под руки вверх, иванушек, вирус, демо, кармен, ленинград, дискотеку аварию, сектор газа.... приглашаю с нами. Поорем истошно знакомые каждому песни родом детства, вспомним школьные дискотеки, МУЗ ТВ и MTV 90-х. :D

Стоит наверно предупредить, что особого лоска и гламура в эту ночь на ВДНХа не будет. Лично в моей программе танцы до упаду, пиво, пьяный дебош, фотки с кривыми лицами, если у кого-то будет с собой фотоаппарат! ;) Все кому это интересно в той или иной степени милости прошу с нами.

П.С. Пункты моей программы обязательны лишь для меня. Выполнять их остальным, если нет желания, вовсе не нужно. Толерантно отнесусь к любым проявлениям "вспомним молодость"! :D

Мужики стоят около колон и подпирают их. Высматривают "тёлочек". Когда начинает играть медленный танец, все несмело, а кто-то, более не трезвый очень даже шустро, направляются к выбранным тёлочкам, что бы потанцевать и (о эврика!) узнать-таки имя ))))))))

:lol: Тогда как вариант можно пойти в клуб "Вермель", там тоже дискотеки 80-90х часто устраивают. Тем более там старая подруга диджеем работает. Закажем ей "русской попсятины начала 90х и побольше" и все будет шикарно. :lol:

Gr8t . :) Захвати книгу Веллера в пятницу на мафию, пожалуйста.

Ssturm вам видео из Империала принести? (бассейн, сауна там все дела).

Всех желающих потанцевать под руки вверх, иванушек, вирус, демо, кармен, ленинград, дискотеку аварию, сектор газа....

Это шутка?

• Участник проекта

Небольшое уточнение - На мафии буду Я, Лысый и его друг Дима (каторый был в прошлый раз)

Ssturm вам видео из Империала принести? (бассейн, сауна там все дела).

Было бы отлично, если захватишь.

З.Ы. А кто мне говорил что одна из девушек забыла свои зубную пасту, щетку и прочие принадлежности???

:D

совсем забыл)) если есть кто-нибудь, кто уже нашел, откуда качнуть "generation пи" - нарежьте, плз, на болванку и захватите с собой (а то никак не найду, откуда б свистнуть))))

Это шутка?

Нет, я правда люблю такие мероприятия! :rolleyes:

Хочу пойти либо М-клуб, либо вот уже думаю про Вермель действительно. Ибо наличие концерта в М-клубе в перерыве какого-то прекрасного мужчины из группе ленинград, где он был третьи справа, меня несколько смущает.... Вермель мне не очень нравится, но зато там этого странного дяди точно не будет :D

Люблю музыку 90х, но не русскую, там случайно 2unlimited, Dr.Alban и т.д не будет? Я бы тогда с тобой пошел.

Кстати парни. Предлагаю в пятницу играть не в Мафию а в Остров Страха! :) Мне больше эта игра понравилась. Она Мишина была или Лехина, кто помнит?

Люблю музыку 90х, но не русскую, там случайно 2unlimited, Dr.Alban и т.д не будет? Я бы тогда с тобой пошел.

Без понятия что там будет :rolleyes: Ни в одном, ни во втором месте не была никогда!! Но предполагаю, что что-то похожее вполне может встретиться :D

Как правило бываю на диско 90-х в другом клубе, там ребятки ставят и нерусскую музыку, но 6 числа они решили отдыхать, к нашему сожалению :(

как вариант, можно выбрать один из трех длинных выходных и устроить в лесу вечеринку шпикапчиков, пожарим всякие вкусности на костре, поболтаем)) но эт как запасной вариант, лучше сходу - с корабля на бал, пока настрой есть. А то с затягиванием сами знаете, как оно бывает.

Поиграть в пятницу в "Мафию", да еще, возможно, с продолжением в клубе - да это просто праздник какой-то! Я должен там быть! Приеду.

вот эт я понимаю - настрой!))

в общем, всем, кто хочет Мафию с продолжением - просто будьте готовы отправиться в дальнейший отдых, возьмите с собой только себя и, при наличии, предложение досуга (тож предложу пару вариантов). В течение 20-30 минут путем обсуждения вариантов и голосования решим и отправимся.

Дим, уже на даче было решено, что играем в Остров Страха.

От склероза надо лечиться, но! про него можно и забыть :D

Идём джигу-дрыгу танцевать под хиты 90х в клуб в к знакомым Димана.

Играем в Остров Страха.

Развратница шестого мая две тысячи одиннадцатого года от Рождества Христова =)

предположительно. добровольно-принудительно :D

Да парни, я пока не знаю присоединюсь к вам после Мафии или нет. Мне надо ехать в субботу рано утром покупать новый матрац что порвали и сразу на дачу отдать его отцу. А после бессонной ночи в пятницу я вряд ли смогу это сделать. :unsure:

Идём джигу-дрыгу танцевать под хиты 90х в клуб в к знакомым Димана.

Некто ди-джей антон, или как-то так, в афишах анонсировал на пятницу. как ты понимаешь, он явно не девочка, которую нам обещали :rolleyes: но думаю, мы справимся с этой чудовищной заменой! ;)

Друзья, я записывался поиграть на завтра, но у меня к сожалению не получится. Приду в другой раз полюбасу. Выпишите меня тогда, чтобы я место не занимал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 18

Женаты. Нашел переписку с другим

2. 18

3. 26

Коллега по работе ДОД, пинг спустя год

4. 18

5. 113

Оцените внешку

• Создать...