Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Реееееееллллаааааааааккссс, ребята))) Надо почаще собираться!

Отдохнули хорошо: наелись, напились, наигрались, накурились, настрелялись!

Выкладывайте фотки ;)

Привет всем! Очень классно было на даче!!

А ты брюнетка или блондинка?)

PS В пятницу буду.

Опубликовано: (изменено)
Выкладывайте фотки

Я думаю сюда все же выкладывать фотографии с дачи не стоит. Надо попросить тех у кого были фотоаппараты чтобы они принесли фотографии на Мафию в пятницу и кто хочет тогда перепишет их.

Да парни и девушки вы молодцы, дачу мою не разнесли, что очень хорошо. (правда сегодня звонил отец и сказал что кто-то отломил кусок кирпича с камина (признавайтесь кто облокачивался на камин и сделал это). Отдохнули, еще сильнее сдружились, поели, постреляли и прочее, все молодцы. ;) Увидимся на Мафии. И возможно в скором времени я анонсирую дату очередной поездки ко мне на дачу. Это будут Мафиозные выезды, как бонус к играм. :lol:

Изменено пользователем Тихиходед (история изменений)
Я думаю сюда все же выкладывать фотографии с дачи не стоит.

Ну выкладывать конечно не стоит. А вот если в архивчик и в личку, то это будет лучше. А вообще, конечно, присоединяюсь - отдохнули отлично :)

P.S про мусор в багажнике только в Мск вспомнил, хорошо хоть не на следующий день )

Изменено пользователем Gr8t (история изменений)
Опубликовано:
Ну выкладывать конечно не стоит. А вот если в архивчик и в личку, то это будет лучше.

Да, я это и имел в виду. Не отошел еще Ж(

Опубликовано:

А вот если в архивчик и в личку, то это будет лучше.

Киньте мне в личку тоже ссылку на фотки. Хочу посмотреть на ваши пьяные физиономии :P

Опубликовано:

А вот если в архивчик и в личку, то это будет лучше.

Киньте мне в личку тоже ссылку на фотки. Хочу посмотреть на ваши пьяные физиономии :P

да сначала нужно все фотки в общую папку собрать (было 3 или 4 фотоаппарата и, к слову, все не заряженные заранее biggrin.gif)

Привет всем! Очень классно было на даче!!

Надеюсь, повторим! На мафии буду. До встречи!

Отлично, а Ты которая?

Выкладывайте фотки

(правда сегодня звонил отец и сказал что кто-то отломил кусок кирпича с камина (признавайтесь кто облокачивался на камин и сделал это)

Блин, а я на полном серьезе думал, что этот кирпич и был отломан....просто я его еле-еле рукой задел- подумал, что он, вопреки логике, лежал, не закрепленным. Или у Меня рука такая тяжелая :o

В общем сорри, вопрос решим :rolleyes:

Изменено пользователем Ssturm (история изменений)
Опубликовано:

На мафии буду. Отдохнули супер!!! Фотки уже на моем компе (та часть, что с фотика Мариши)

Опубликовано:

На мафии буду. Отдохнули супер!!! Фотки уже на моем компе (та часть, что с фотика Мариши)

Это лучшая часть фоток.

ЗЫ. Буду+1

Опубликовано:

Это лучшая часть фоток.

ЗЫ. Буду+1

Американские футболисты :D

Это лучшая часть фоток.

Не лучшая - там меня нет ) Больше конечно интересуют фотки с мыльницы Марины, там Макс оч классно получился в роли бабушки :)

Буду.

Опубликовано:

Предложение такое:

Все, у кого были фотоаппараты на даче (давайте вспомнил, кто это был?): Я, Марина, Марина, Вика (кажется) - это все у кого я точно видел фотики. Кого-то ещё забыл?

Так вот, предложение такое. все скидывают, на переносные хранители, фотки и несут на пятничную мафию. Мы через Лёшин нетбук всё соберём в одну папочку и все желающие смогут архивчик заиметь :)

Я гений? biggrin.gif

Так вот, предложение такое. все скидывают, на переносные хранители, фотки и несут на пятничную мафию. Мы через Лёшин нетбук всё соберём в одну папочку и все желающие смогут архивчик заиметь :)

Я гений?

Отличная идея! :rolleyes: Я принесу флешку.

Не лучшая - там меня нет ) Больше конечно интересуют фотки с мыльницы Марины, там Макс оч классно получился в роли бабушки :)

Буду.

Кстати, ты там очень даже есть. Но раз моя часть не лучшая, то тебя там уже не будет :P

Это лучшая часть фоток.

Спасибо Ssturm

Изменено пользователем Miracle of nature (история изменений)
Опубликовано:
Кстати, ты там очень даже есть. Но раз моя часть не лучшая, то тебя там уже не будет

Да наздоровье) Моих фоток и так достаточно) Главное свою часть принести не забудь, хочется на других посмотреть :)

Опубликовано:

На даче было совершенно замечательно)) Хочу скорее посмотреть фотографии:) Кстати, я на дачу свою зеркалку не брала, это были фотоаппараты двух Марин:)

На Мафии буду:)

Предложение такое:

Все, у кого были фотоаппараты на даче (давайте вспомнил, кто это был?): Я, Марина, Марина, Вика (кажется) - это все у кого я точно видел фотики. Кого-то ещё забыл?

Я гений? biggrin.gif

КЭП)

Спасибо Ssturm

Обращайся. Я прям там сам Себе понравился, красавчик такой :rolleyes:

Tatika:

Снова нашествие девочек ожидается!! Tasha, что делать будем??

Придется Вам в мини, на шпильках и с декольте как минимум приходить.

Изменено пользователем Ssturm (история изменений)
Опубликовано:

Снова нашествие девочек ожидается!! Tasha, что делать будем?? <_<

не ревнуй! :) вы все, сугубо, индивидуальны =)

неправильный ответ!!! :angry:

Тати, эти девочки проверенные суровыми дачными выходными, так что не переживай! :rolleyes:

к тому же каждая еще и при своем мужчине :D

Изменено пользователем tаsha (история изменений)
Снова нашествие девочек ожидается!! Tasha, что делать будем??

Все девочки свои и прошедшие "суровую" школу моей дачи. :lol:

tasha +1

З.Ы. А кто мне говорил что одна из девушек забыла свои зубную пасту, щетку и прочие принадлежности???

раз уж компашка собирается веселая (мне по крайней мере атмосфера оч. понравилась), собираемся в пятницу, и место сбора близко к центру, полагаю, будет грехом, провалом, и кадилом по лбу на всех не напасешься, если мы не отправимся потом потусить)))))

upd

собсно, есть пара соображений, давайте отпишемся, кто принципиально готов к продолжению банкета после игры

Изменено пользователем Krem-brule (история изменений)
Опубликовано:

будет грехом, если мы не отправимся потом потусить)))))

Мы с моей +1 собираемся после Мафии на диско 90-х, как я и мечтала. :rolleyes:

Все действо будет происходить в М-клубе на ВДНХа. За более подробной информацией рекомендую обращаться на сайт клуба или ко мне в личку.

Всех желающих потанцевать под руки вверх, иванушек, вирус, демо, кармен, ленинград, дискотеку аварию, сектор газа.... приглашаю с нами. Поорем истошно знакомые каждому песни родом детства, вспомним школьные дискотеки, МУЗ ТВ и MTV 90-х. :D

Стоит наверно предупредить, что особого лоска и гламура в эту ночь на ВДНХа не будет. Лично в моей программе танцы до упаду, пиво, пьяный дебош, фотки с кривыми лицами, если у кого-то будет с собой фотоаппарат! ;) Все кому это интересно в той или иной степени милости прошу с нами.

П.С. Пункты моей программы обязательны лишь для меня. Выполнять их остальным, если нет желания, вовсе не нужно. Толерантно отнесусь к любым проявлениям "вспомним молодость"! :D

Опубликовано:

Мужики стоят около колон и подпирают их. Высматривают "тёлочек". Когда начинает играть медленный танец, все несмело, а кто-то, более не трезвый очень даже шустро, направляются к выбранным тёлочкам, что бы потанцевать и (о эврика!) узнать-таки имя ))))))))

:lol: Тогда как вариант можно пойти в клуб "Вермель", там тоже дискотеки 80-90х часто устраивают. Тем более там старая подруга диджеем работает. Закажем ей "русской попсятины начала 90х и побольше" и все будет шикарно. :lol:

Gr8t . :) Захвати книгу Веллера в пятницу на мафию, пожалуйста.

Ssturm вам видео из Империала принести? (бассейн, сауна там все дела).

Опубликовано:

Всех желающих потанцевать под руки вверх, иванушек, вирус, демо, кармен, ленинград, дискотеку аварию, сектор газа....

Это шутка?

• Участник проекта
Опубликовано:

Небольшое уточнение - На мафии буду Я, Лысый и его друг Дима (каторый был в прошлый раз)

Опубликовано:

Ssturm вам видео из Империала принести? (бассейн, сауна там все дела).

Было бы отлично, если захватишь.

З.Ы. А кто мне говорил что одна из девушек забыла свои зубную пасту, щетку и прочие принадлежности???

:D

Опубликовано:

совсем забыл)) если есть кто-нибудь, кто уже нашел, откуда качнуть "generation пи" - нарежьте, плз, на болванку и захватите с собой (а то никак не найду, откуда б свистнуть))))

Опубликовано:

Это шутка?

Нет, я правда люблю такие мероприятия! :rolleyes:

Хочу пойти либо М-клуб, либо вот уже думаю про Вермель действительно. Ибо наличие концерта в М-клубе в перерыве какого-то прекрасного мужчины из группе ленинград, где он был третьи справа, меня несколько смущает.... Вермель мне не очень нравится, но зато там этого странного дяди точно не будет :D

Люблю музыку 90х, но не русскую, там случайно 2unlimited, Dr.Alban и т.д не будет? Я бы тогда с тобой пошел.

Опубликовано:

Кстати парни. Предлагаю в пятницу играть не в Мафию а в Остров Страха! :) Мне больше эта игра понравилась. Она Мишина была или Лехина, кто помнит?

Опубликовано:

Люблю музыку 90х, но не русскую, там случайно 2unlimited, Dr.Alban и т.д не будет? Я бы тогда с тобой пошел.

Без понятия что там будет :rolleyes: Ни в одном, ни во втором месте не была никогда!! Но предполагаю, что что-то похожее вполне может встретиться :D

Как правило бываю на диско 90-х в другом клубе, там ребятки ставят и нерусскую музыку, но 6 числа они решили отдыхать, к нашему сожалению :(

Опубликовано:

как вариант, можно выбрать один из трех длинных выходных и устроить в лесу вечеринку шпикапчиков, пожарим всякие вкусности на костре, поболтаем)) но эт как запасной вариант, лучше сходу - с корабля на бал, пока настрой есть. А то с затягиванием сами знаете, как оно бывает.

Опубликовано:

Поиграть в пятницу в "Мафию", да еще, возможно, с продолжением в клубе - да это просто праздник какой-то! Я должен там быть! Приеду.

Опубликовано:

вот эт я понимаю - настрой!))

в общем, всем, кто хочет Мафию с продолжением - просто будьте готовы отправиться в дальнейший отдых, возьмите с собой только себя и, при наличии, предложение досуга (тож предложу пару вариантов). В течение 20-30 минут путем обсуждения вариантов и голосования решим и отправимся.

Опубликовано:

Я и "Дима, который был в черном" будем.

Ой, да это же САМ Лысый, да??!! Йохууууууууууу!!!

Опубликовано:

Идём джигу-дрыгу танцевать под хиты 90х в клуб в к знакомым Димана.

Играем в Остров Страха.

Развратница шестого мая две тысячи одиннадцатого года от Рождества Христова =)

предположительно. добровольно-принудительно :D

Да парни, я пока не знаю присоединюсь к вам после Мафии или нет. Мне надо ехать в субботу рано утром покупать новый матрац что порвали и сразу на дачу отдать его отцу. А после бессонной ночи в пятницу я вряд ли смогу это сделать. :unsure:

Опубликовано:

Идём джигу-дрыгу танцевать под хиты 90х в клуб в к знакомым Димана.

Некто ди-джей антон, или как-то так, в афишах анонсировал на пятницу. как ты понимаешь, он явно не девочка, которую нам обещали :rolleyes: но думаю, мы справимся с этой чудовищной заменой! ;)

Опубликовано:

Друзья, я записывался поиграть на завтра, но у меня к сожалению не получится. Приду в другой раз полюбасу. Выпишите меня тогда, чтобы я место не занимал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...