Тихиходед 123 Опубликовано: 16 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2011 Окей, постараюсь забыть У меня еще чья-то голубая в белую полоску майка лежит. Макс, твое? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krem-brule 268 Опубликовано: 16 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2011 (изменено) загляну))все никак плед не отдам, Димон, принести? Изменено 16 июня 2011 пользователем Krem-brule (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 16 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2011 Окей, постараюсь забыть У меня еще чья-то голубая в белую полоску майка лежит. Макс, твое?Вероятно моя, по размерчику легко догадаться ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржева 862 Опубликовано: 16 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2011 Макс, а ты мне майку полосатую вернул? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 16 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2011 (изменено) нет =) и не верну Изменено 16 июня 2011 пользователем Агоньблиа xD (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 212 Опубликовано: 16 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2011 Окей, постараюсь забыть У меня еще чья-то голубая в белую полоску майка лежит. Макс, твое?Вероятно моя, по размерчику легко догадаться )))))Так Дима не про принадлежность спрашивает, наверно! Интересуется у тебя откуда у него дома майка из "Твое"??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 16 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2011 Ааа, тогда это у него надо спросить )) кого он по своим домам водит и майки "Твоё", как трофей оставляет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 212 Опубликовано: 16 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2011 Ааа, тогда это у него надо спросить )) кого он по своим домам водит и майки "Твоё", как трофей оставляет Не помнит человек!) Ты что другу напомнить не можешь?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 16 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2011 Те 5 девочек, с которыми мы были последний раз были в "Твоё" не одеты =)А те, что были пару дней назад с нами у него дома, были вообще, какие-то дредастые неформалки.так что, ты лучше всё-таки у него спроси! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 212 Опубликовано: 16 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2011 (изменено) так что, ты лучше всё-таки у него спроси! Ты думаешь, если бы дима знал у кого спросить, он бы все равно у тебя спросил из Твое майка или нет? П.С. Предлагаю заканчивать флуд и общаться исключительно про Мафию! Если одежда забыта не а Мафии, то и нечего тут обсуждать! Господа, давайте будем чтить новые правила форума!!! Изменено 16 июня 2011 пользователем Tatika (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 16 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2011 Макс, а ты мне майку полосатую вернул?Что-то сейчас сидел, читал и в голову мысль вдарила: "А почему, собственно, я не верну Касьяну майку его? Сегодня ведь только четверг!"Гы-гы, а я что-то думал, что сегодня уже мафия Теперь осталось не забыть забыть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gr8t 14 Опубликовано: 16 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2011 все никак плед не отдам, Димон, принести?Давай в другой раз, как знать, чем и где завтра вечер закончится и буду ли я вообще. Постарайся его не уделать просто и сохрани пока, я его заберу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 212 Опубликовано: 16 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2011 Не бесите меня, дорогие! Есть в конце концов тема про тусы, где можно после встреч как раз разыскивать свои вещи, или личка! Как хорошо, спросил все что надо в личке и сидишь довнольный!!! К чему все эти глупости тут обсуждаете?! Дождетесь, я же опять завтра орать начну, не стабильна щас!! П.С. Вспомнила щас, что Март обещал летом жену сплавить на дачу и навестить нас. Уже пора готовиться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2011 Здравствуйте, товарищи! Хотелось бы поучаствовать, только не знаю как вы отнесетесь к совсем зеленым субъектам, практически ничего не знающим о основной теме этого форума? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gr8t 14 Опубликовано: 16 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2011 Отлично отнесемся! Приходи. А как ты сюда вообще попала?) Вбила "где поиграть в мафию?") Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 212 Опубликовано: 16 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2011 Медведица, приходи! На месте и научишься, если будет желание. Но вообще мы в Мафию собираемся играть, а не обсуждать основную тему данного форума В Мафию же наверняка играла..... П.С. Вот молодец какая! Как только зарегилась и сразу первое сообщение нам писать. Видно что человек заинтересован! Не можем не оценить такого рвения! С нетерпением ждем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ssturm 18 Опубликовано: 16 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2011 Здравствуйте, товарищи! Хотелось бы поучаствовать, только не знаю как вы отнесетесь к совсем зеленым субъектам, практически ничего не знающим о основной теме этого форума? По традиции захвати на игру печенье! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2011 Отлично! Я приду =) На всякий случай уточню, нужно быть к 19.00, по адресу:Ст. м. Белорусская, 3-я улица Ямского поля, д. 2, корп. 13, второй этаж, офис 213. При себе иметь 100 руб? И Печеньки В мафию играла оч. давно, могла что-нибудь подзабыть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinDale 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2011 Планирую составить вам компанию) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ssturm 18 Опубликовано: 17 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2011 Отлично! Я приду =) На всякий случай уточню, нужно быть к 19.00, по адресу:Ст. м. Белорусская, 3-я улица Ямского поля, д. 2, корп. 13, второй этаж, офис 213. При себе иметь 100 руб? И Печеньки В мафию играла оч. давно, могла что-нибудь подзабыть. Не 213 скорее всего, а в другом корпусе, но, если что зайди туда - подскажут.На проходной скажи пароль "пикап" - пропустят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 212 Опубликовано: 17 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2011 Здравствуйте, товарищи! Хотелось бы поучаствовать, только не знаю как вы отнесетесь к совсем зеленым субъектам, практически ничего не знающим о основной теме этого форума? По традиции захвати на игру печенье! Кстати прошлый раз печенья не было вообще!!!! Так что кто кушать хочет, подумайте об этом заранее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinDale 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2011 До скольки играете? и куда именно подтягиваться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2011 Не 213 скорее всего, а в другом корпусе, но, если что зайди туда - подскажут.На проходной скажи пароль "пикап" - пропустят.Вы серьезно?) А можно как-то по точнее сказать, где это все проходит и куда идти. А то мне в одиночестве там шастать как-то конфузно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржева 862 Опубликовано: 17 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2011 Не 213 скорее всего, а в другом корпусе, но, если что зайди туда - подскажут.На проходной скажи пароль "пикап" - пропустят.Вы серьезно?) А можно как-то по точнее сказать, где это все проходит и куда идти. А то мне в одиночестве там шастать как-то конфузно. Я тебе в личные сообщения написал. Они в правом верхнем углу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 212 Опубликовано: 17 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2011 (изменено) Не 213 скорее всего, а в другом корпусе, но, если что зайди туда - подскажут.На проходной скажи пароль "пикап" - пропустят.Вы серьезно?) А можно как-то по точнее сказать, где это все проходит и куда идти. А то мне в одиночестве там шастать как-то конфузно. приходишь в 213 к 19.00 и ждешь. там по-любому будут люди, которым ты скажешь, что на мафию пришла. это либо мы, либо администрация пикап.ру, которые дальше тебе все объяснят.Эх, если совсем страшно: восемь девять два шесть 544 три 4 пять ноль. Таня. (как же сложно вспомнить свой номер! =) ) Изменено 17 июня 2011 пользователем Tatika (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 17 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2011 Отпишитесь, кто в этот раз приносит печеньки! жрать хочется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ssturm 18 Опубликовано: 17 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2011 Я прошлый раз приносил (когда был). Да Я и ем мало....худенький же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 212 Опубликовано: 17 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2011 Отпишитесь, кто в этот раз приносит печеньки! жрать хочется Я НЕ принесу! Не ем теперь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2011 Принесу не много печенег. =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 212 Опубликовано: 17 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2011 (изменено) Принесу не много печенег. =)А говоришь не в теме А сама грамотно выделяешься на фоне избалованных девочек, которые если не едят, то и остальным печенье нести не хотят! Изменено 17 июня 2011 пользователем Tatika (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goddess_in_love 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2011 (изменено) Принесу не много печенег. =)А говоришь не в теме А сама грамотно выделяешься на фоне избалованных девочек, которые если не едят, то и остальным печенье нести не хотят! да уж, путь к сердцу пикапера лежит через печеньки Изменено 17 июня 2011 пользователем goddess_in_love (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 17 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2011 Анечка шарит А Танечка нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 212 Опубликовано: 17 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2011 (изменено) Анечка шарит А Танечка нет.Слушайте, ну то, что я так не делаю, не значит, что я этого не понимаю Не допускаете, что не все хотят идти к сердцу пикапера через печеньки? Но с другой стороны хорошо, что девочки печеньки принесут, вдруг я тоже кушать все же захочу!!! Кто еще печеньки принесет? Две штучки - мало!!! Изменено 17 июня 2011 пользователем Tatika (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржева 862 Опубликовано: 17 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2011 Tatika, хочешь, печеньки тоже будем в теме тусы обсуждать? Или сладкое - это святое? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ssturm 18 Опубликовано: 17 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2011 Захватите кто-нибудь соленые крекеры. Сладкое надоело.....и мясо По теме: новые игры сегодня будут кроме мафии и острова страха? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 212 Опубликовано: 17 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2011 Tatika, хочешь, печеньки тоже будем в теме тусы обсуждать? Или сладкое - это святое? Я сегодня выспалась, мне пох Можно обсуждать все и везде!!! Не буду кричать! Но вообще да, печеньки имеют непосредственное отношение к Мафии, мы же на Мафии их есть будем, ой, в смысле вы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 17 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2011 (изменено) Допускаю, что через другие места не пройти, так сразу-то. Там же ещё таких же, которые знают места объезда пробки, целая пробка ))))))))))) А печеньки - это, своего рода, синий маячок, на машине с номерами А***МР или Е***КХ Изменено 17 июня 2011 пользователем Агоньблиа xD (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 212 Опубликовано: 17 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2011 (изменено) Мафия. 17 июня 2011. Участвуют: 1) Тихиходед2) aalmar3) Tatika +1 (или без Катюшки, не могу дозвониться)5) Cpt. Obvious6) tаsha7) Andrey_Black8) Krem-brule9) Gr8t (а может и не будет, ибо хз как вечер закончится)10) Медведица11) WinDale12) Ssturm (молчит, но чувствую, что хочет придти)13) Агоньблиа xD (молчит, но чувствую, что хочет придти)14) Поручик Ржевский (молчит, но чувствую, что хочет придти)15) goddess_in_love (молчит, но чувствую, что хочет придти)16) Flex905+ люди игнорящие форум, но часто нас посещающие. Наверно и в этот раз порадуют присутствием: Паша, Дима, Сергей и его блокнот, Вася, Макс, Сергей и его байк….. всех вспомнила? А, Леха!!! =) Изменено 17 июня 2011 пользователем Tatika (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 17 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2011 Безумная оргия собирается! ммм... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ssturm 18 Опубликовано: 17 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2011 Хочу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 212 Опубликовано: 17 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2011 Хочу.Как я Знала! Мысли читала! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржева 862 Опубликовано: 17 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2011 (изменено) Я приду. Спасибо, что не 13-й Изменено 17 июня 2011 пользователем Поручик Ржевский (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 212 Опубликовано: 17 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2011 Я приду. Спасибо, что не 13-й Катя будет! Макс 13-ый! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 17 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2011 о! стало быть, мне сегодня повезёт! в пятницу быть тринадцатым-то ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex905 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2011 Всем привет! Хочу сегодня прийти играть в Мафию. Кворум уже собрался? Меня примете?Саша Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 212 Опубликовано: 17 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2011 Всем привет! Хочу сегодня прийти играть в Мафию. Кворум уже собрался? Меня примете?СашаДа конечно, приходи! Чуть выше писали, как к нам добраться! Ждем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex905 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2011 Всем привет! Хочу сегодня прийти играть в Мафию. Кворум уже собрался? Меня примете?СашаДа конечно, приходи! Чуть выше писали, как к нам добраться! Ждем! Этта, а восколько начало в 19.00? Мож это где-то явно написано)) Сорри, я в такого типа форумах плохо шарю)). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 17 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2011 Это написано. писано-переписано почти на каждой страничке темы, а! ещё забыл. на первой страничке шрифтом Arial, черным по белому =)Приезжай, будем рады печенькам ))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex905 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2011 Это написано. писано-переписано почти на каждой страничке темы, а! ещё забыл. на первой страничке шрифтом Arial, черным по белому =)Приезжай, будем рады печенькам )))))))Осилил))Какой я молодец)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gr8t 14 Опубликовано: 17 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2011 Классно сегодня поиграли! Наверное...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения