MaRt765 404 Опубликовано: 30 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 Тихиходед, скрытая реклама "Небесный тихоход" ахахахаха...не думал, что так пропрет ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихиходед 123 Опубликовано: 30 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 Да, фишку Март ты подкинул хорошую))) Меня проперло капитально)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еще Тот Тип 12 Опубликовано: 30 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 <br>Да игры проводятся там же на Белорусской. Участие стоит 100р.<br><br><b>Внимание. Следующая игра будет проводиться 2 сентября. Проводит ее вас временный ведущий Небесный тихоход. Записывайтесь!</b><br><br><br>Дима не лукавь - эту игру буду проводить я при условии, что успею вернуться, что кстати очень вероятно)))) Всем привет из солнечной Болгарии)))<br> Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 212 Опубликовано: 30 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 <br>Да игры проводятся там же на Белорусской. Участие стоит 100р.<br><br><b>Внимание. Следующая игра будет проводиться 2 сентября. Проводит ее вас временный ведущий Небесный тихоход. Записывайтесь!</b><br><br><br>Дима не лукавь - эту игру буду проводить я при условии, что успею вернуться, что кстати очень вероятно)))) Всем привет из солнечной Болгарии)))<br>Привет, Милованчик!!! Тепло тебе там?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 30 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 Дима не лукавь - эту игру буду проводить я при условии, что успею вернуться, что кстати очень вероятно)))) Всем привет из солнечной Болгарии)))Эй, бродяга, магнитик не забудь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихиходед 123 Опубликовано: 30 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 Дима не лукавь - эту игру буду проводить я при условии, что успею вернуться, что кстати очень вероятно)))) Всем привет из солнечной Болгарии)))<br>И тебе привет)) Я не лувавлю. Ты молчишь по поводу игры, так что я взял инициативу в свои руки. А то вдруг пятница даром пропадет)) Я такое допустить не могу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crazy Kamikaza 51 Опубликовано: 30 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 Дима не лукавь - эту игру буду проводить я при условии, что успею вернуться, что кстати очень вероятно)))) Всем привет из солнечной Болгарии)))<br>И тебе привет)) Я не лувавлю. Ты молчишь по поводу игры, так что я взял инициативу в свои руки. А то вдруг пятница даром пропадет)) Я такое допустить не могу Запишите меня. Я к вам впервой загляну Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
npanop 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 ++p.s. специально для Васи - постараюсь быть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.S. 1 Опубликовано: 31 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2011 А новичков еще берете? С удовольствием бы присоединился! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 31 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2011 Всех берём! И новичков, в том числе =)Только печеньки не забудь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crazy Kamikaza 51 Опубликовано: 1 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2011 О! Я точно буду. Карту посмотрел сейчас, вы в пяти минутах от места моего проживания осели ))) В 19:00? Как там вас найти. Или созвониться нужно с кем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 2 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2011 Зайди в офис пикап.ру (203 каб. кажется) тебя направят в нужном направлении Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вася!) 14 Опубликовано: 2 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2011 <br>Да игры проводятся там же на Белорусской. Участие стоит 100р.<br><br><b>Внимание. Следующая игра будет проводиться 2 сентября. Проводит ее вас временный ведущий Небесный тихоход. Записывайтесь!</b><br><br><br>Дима не лукавь - эту игру буду проводить я при условии, что успею вернуться, что кстати очень вероятно)))) Всем привет из солнечной Болгарии)))<br>Привет, Милованчик!!! Тепло тебе там?? гм, тепло ли тебе девица, тепло ли тебе красавица.... ....как я тебе завиииииидую. Лешкин, тут холодно :- уверен, что тебе надо возвращаться? Может мы лучше к тебе?++p.s. специально для Васи - постараюсь быть! мрррррр) спешил фор ю: такого Ближе, мне давно не делали)))) Старайся быть))))) ..... Буду!)О! Я точно буду. Карту посмотрел сейчас, вы в пяти минутах от места моего проживания осели ))) В 19:00? Как там вас найти. Или созвониться нужно с кем? найти точно просто) или в комнате, как Агонечек написал или можешь позвонить) тему мышек обсудим дальше) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crazy Kamikaza 51 Опубликовано: 5 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2011 Хорошо поиграли! Мне понравилось. Если планы не изменятся, присоединюсь вновь Вася - тема мышек не раскрыта я не помню о чем там речь шла.P.S. К сожалению надо было срочно уйти от вас. Стою на светофре. Подходят две девушки:-Здравствуйте Саша у вас зажигалки не будет?Даю зажигалку, а сам пытаюсь вспонить откуда они меня знают. Понимаю что не получается. А они стоят улыбаются. Зашел домой переодеться. Стою перед зеркалом и вижу....БЕЙДЖИК НА ФУТБОЛКЕ! В общем так торопился что совсем про него забыл В следующий раз верну Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихиходед 123 Опубликовано: 5 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2011 Эх ты)) Это же классная открывашка) Гадо было знакомиться с ними)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crazy Kamikaza 51 Опубликовано: 5 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2011 Эх ты)) Это же классная открывашка) Гадо было знакомиться с ними))А кто сказал что не познакомился? Об этом история умалчивает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еще Тот Тип 12 Опубликовано: 5 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2011 Следующая игра состоится в эту пятницу в 19.00!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaRt765 404 Опубликовано: 5 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2011 Постараюсь заглянуть ))) не один...Еще Тот Тип, зато вчера в футбол поиграл я отлично ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вася!) 14 Опубликовано: 5 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2011 Хорошо поиграли! Мне понравилось. Если планы не изменятся, присоединюсь вновь Вася - тема мышек не раскрыта я не помню о чем там речь шла.P.S. К сожалению надо было срочно уйти от вас. Стою на светофре. Подходят две девушки:-Здравствуйте Саша у вас зажигалки не будет?Даю зажигалку, а сам пытаюсь вспонить откуда они меня знают. Понимаю что не получается. А они стоят улыбаются. Зашел домой переодеться. Стою перед зеркалом и вижу....БЕЙДЖИК НА ФУТБОЛКЕ! В общем так торопился что совсем про него забыл В следующий раз верну дааааа, как-то тему мышек мы опять упустили))) )))гм, гм) тема с бейджиком - это вообще реально рульная темка) сколько я внимания собрала(и вопросов о телефоне- помнишь, Дим?)) , когда тоже забыла его снять и прошла через аудиторию, где тренинг мальчиков шел))) Ох), весело было)- так что я думала, что это моя фишка))) ан нет- тема в массы пошла)))))приводи девушек к нам) ........у меня предложение! последняя мафия лишний раз доказала, что присутствие свежей крови- это всегда гуд, НО!.....есть естественно свое НО! Народ, не надо тупить! Если вы новички (и если у вас к тому же отсутствует умение читать невербалку, а логике я уж вообще молчу))))- то хотя бы пытайтесь прислушаться (и учиться) к более опытным товарисЧям (читайте : ВАСЯ ЛУЧШЕ ЗНАЕТ! ВАСЮ НАДО СЛУШАТЬ ВСЕГДА! А НЕ ТУПО И НЕАДЕКВАТНО ЕЕ УБИВАТЬ, потому что не можете понять реакции- я же весь расклад вам выдала на блюдечке....эх, вы!а так убить Илью.... блин....на кого руку подняли,дети??? ) не говоря о том, что я и не только я оооочень неплохо уже знаем манеру поведения некоторых людей: ВНЕМЛИТЕ НАМ!!! понятное дело, что мы вас наколем рано ли поздно, но вы хоть так глупо выглядеть не будете!)) так в чем суть моего предложения: давайте попробуем разделить игру. Новенькие с новенькими (пока не поумнеют)))) а опытные игроки с опытными....Потому что глум, с выбиванием сильных игроков более серо-глупой неопытной массой уже просто начинает подвешивать) вот) или имммунитет на три круга- ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 5 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2011 (изменено) да где же это видано?! авторитет количеством давят! Изменено 5 сентября 2011 пользователем Агоньблиа xD (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихиходед 123 Опубликовано: 5 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2011 (изменено) ВАСЯ ЛУЧШЕ ЗНАЕТ! ВАСЮ НАДО СЛУШАТЬ ВСЕГДА! А НЕ ТУПО И НЕАДЕКВАТНО ЕЕ УБИВАТЬВАСЮ НАДО ВАЛИТЬ!!! (и вопросов о телефоне- помнишь, Дим?))Это ты мне? Изменено 5 сентября 2011 пользователем Тихиходед (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вася!) 14 Опубликовано: 5 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2011 да где же это видано?! авторитет количеством давят! да ВААЩЕ! ты вот смеешься, а мне было обидно!пичалька просто была! а как Ташу обидели????!!!! ВАСЯ ЛУЧШЕ ЗНАЕТ! ВАСЮ НАДО СЛУШАТЬ ВСЕГДА! А НЕ ТУПО И НЕАДЕКВАТНО ЕЕ УБИВАТЬВАСЮ НАДО ВАЛИТЬ!!! (и вопросов о телефоне- помнишь, Дим?))Это ты мне? я ТЕ, УХ : "Валить"!!! ВАСЕ- статус бессметрной!!!!! Тебе , кстати, тоже бы , не мешало ко мне прилушаться было в последней игре!!!! (тебе я, тебе... не помнишь, значит? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 212 Опубликовано: 5 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2011 Следующая игра состоится в эту пятницу в 19.00!!!А вы где играете? Можно к вам придти? Играла в мафию правда всего пару раз....но очень хочу научиться... П.С. Март, приводи плюс один. У меня вкусные ириски есть Можно же твоему плюсу ириски?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crazy Kamikaza 51 Опубликовано: 5 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2011 (изменено) Уахаххахахаха Вася не кипятись, Илью убили просто по приколу Ты нам должна была спасибо сказать что мы тебя следующей не убрали Кстати что-то я не заметил как вы там невербалику читаете если вас один маньяк даже спалившись сумел развести В мафии главное не спалить, а суметь остальных убедить и настроить в нужное тебе русло. Если вы такие опытные и матерые, что ж вы с серой массой то справиться не смогли? Где подстройка? Где дар убеждения и игры? Вот меня спалили что я мафия и толку? Того кто спалил и убрали тут же Так что "старички" не расслабляйтесь Даешь кучумалу! А то расслабились вы что-то, совсем с людьми работать разучились )))) Притерлись к друг другу, а чуть кто мало знакомый и выбивают вас из седла )))P.S. Да-да я буду вас провацировать и укалывать P.S.S. Каких девушек Вася? Ты о чем? Не было никаких девушек - тебе показалось Изменено 5 сентября 2011 пользователем Crazy Kamikaza (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 5 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2011 В мафии главное не спалить, а суметь остальных убедить и настроить в нужное тебе русло.засмущал . Если вы такие опытные и матерые, что ж вы с серой массой то справиться не смогли? Где подстройка? Где дар убеждения и игры? Вот меня спалили что я мафия и толку? Того кто спалил и убрали тут же Так что "старички" не расслабляйтесь Даешь кучумалу! А то расслабились вы что-то, совсем с людьми работать разучились )))) Притерлись к друг другу, а чуть кто мало знакомый и выбивают вас из седла )))P.S. Да-да я буду вас провацировать и укалывать скандалы, интриги, расследования Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вася!) 14 Опубликовано: 5 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2011 (изменено) Уахаххахахаха Вася не кипятись, Илью убили просто по приколу Ты нам должна была спасибо сказать что мы тебя следующей не убрали Кстати что-то я не заметил как вы там невербалику читаете если вас один маньяк даже спалившись сумел развести Илью убили не поприколу, а потому что ступили. и убили вместо мафии, мирного жителя, так как не смогли понять) ну да ладно. ) про маньяка- это да......эт косяк) даже в оправдания пвдарюсь: отвлекали меня от игры всякие, потому что убивают, по приколу) В мафии главное не спалить, а суметь остальных убедить и настроить в нужное тебе русло. Если вы такие опытные и матерые, что ж вы с серой массой то справиться не смогли? Где подстройка? Где дар убеждения и игры? Вот меня спалили что я мафия и толку? Того кто спалил и убрали тут же Так что "старички" не расслабляйтесь блиииин! а МЫ-то и не знали!!!!! ( ты мене игру не порть, счяс! я внедряю , нужные мне мысли!)Даешь кучумалу! А то расслабились вы что-то, совсем с людьми работать разучились )))) Притерлись к друг другу, а чуть кто мало знакомый и выбивают вас из седла )))P.S. Да-да я буду вас провацировать и укалывать ;) )гым, гым) на провакацию как раз ты и повелся! За что тебе зачЁт!))))) Камиказка- умница)! P.S.S. Каких девушек Вася? Ты о чем? Не было никаких девушек - тебе показалось ок! мальчиками я тоже питаюсь)В мафии главное не спалить, а суметь остальных убедить и настроить в нужное тебе русло.засмущал . Если вы такие опытные и матерые, что ж вы с серой массой то справиться не смогли? Где подстройка? Где дар убеждения и игры? Вот меня спалили что я мафия и толку? Того кто спалил и убрали тут же Так что "старички" не расслабляйтесь Даешь кучумалу! А то расслабились вы что-то, совсем с людьми работать разучились )))) Притерлись к друг другу, а чуть кто мало знакомый и выбивают вас из седла )))P.S. Да-да я буду вас провацировать и укалывать скандалы, интриги, расследования вот именно! Интригу мне тут портят!)))) Завидуй, Агонечек, что пропустил!))))............... таааааак. я же вспомнила: Нпаноп!!!!! Ты где????? Кто обещал ++???????ааааааа? я вот пришла!!!! а тЫ?ты что, меня в ИГНОР отправил? или это такая ИГЛА? после такого шикарного Ближе......такое игнорирование!!!!!!это вообще что? прям крышеснос какой-то!!!!! видишь как ты меня деморализовал: не то Иглу, не то крышу мне снес!!!!Милый Прапорчик!!Вернись! Я все прощу!!!! Изменено 5 сентября 2011 пользователем Вася!) (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 212 Опубликовано: 5 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2011 (изменено) Даешь кучумалу! А то расслабились вы что-то, совсем с людьми работать разучились )))) Притерлись к друг другу, а чуть кто мало знакомый и выбивают вас из седла )))P.S. Да-да я буду вас провацировать и укалывать Ой, а он мне нравится.... а в жизни ты такой же борзый? Изменено 5 сентября 2011 пользователем Tatika (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вася!) 14 Опубликовано: 5 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2011 (изменено) Следующая игра состоится в эту пятницу в 19.00!!!А вы где играете? Можно к вам придти? Играла в мафию правда всего пару раз....но очень хочу научиться... П.С. Март, приводи плюс один. У меня вкусные ириски есть Можно же твоему плюсу ириски?? приходи, Солнце! Я тебя буду защищать, как новенькую!)П.С. Мартик, а плюсик по-мимо ирисок (которые жесткие=жестки, на самом деле), что еще потребляет?)Даешь кучумалу! А то расслабились вы что-то, совсем с людьми работать разучились )))) Притерлись к друг другу, а чуть кто мало знакомый и выбивают вас из седла )))P.S. Да-да я буду вас провацировать и укалывать Ой, а он мне нравится.... а в жизни ты такой же борзый? Ой, не раззевай роток, на чужок вершок!!!(С) Хотя, для тебя: Все что угодно! даже такого новенького !))))) в жизни он еще и обаятельный)- я все видела и помню) хоть и предпочитает сереньких мышек))))))) ну и серенькую массу) Изменено 5 сентября 2011 пользователем Вася!) (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crazy Kamikaza 51 Опубликовано: 5 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2011 Внимание всех новичков еще до момента обсуждения канидатур было на вас двоих. Кто подсобил? А потом вы еще и сами на себя все внимание перетянули. Кто в итоге стал главными кандидатами? Кстати Леша очень грамотно постоял в сторонке За него кроме вас двоих никто и не проголосовал Вот он подчерк мастера Мы когда за Илью проголосовали никто даже не думал кто мафия а кто нет Знали, знали - вот я и говорю знаний много а практика хромает Повелся? Я? Привет "Зеркалу" Как то не мешать внедрять свои мысли? А где же тогда скандалы, где интриги, где расследование? Нет уж давайте, давайте продолжим развивать эту тему У меня рабочий день 8 часов, мне нужна плодотворная почва что бы время убиватьTatika ты что? Я вообще парень скромный, застенчевый!Я даже краснеть умею! Вон Вася соврать не даст Вася - мальчиками питаться нельзя, мы это в теме мышек обсудили уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 212 Опубликовано: 5 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2011 приходи, Солнце! Я тебя буду защищать, как новенькую!)Не надо, у тебя смотрю какая-то плохая репутация среди новеньких... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crazy Kamikaza 51 Опубликовано: 5 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2011 (изменено) приходи, Солнце! Я тебя буду защищать, как новенькую!)Не надо, у тебя смотрю какая-то плохая репутация среди новеньких... Да, да, да! Не верь ей! Она очень каварная! Вон видишь уже пытается меня обуздать комплиментами Вася я польщен и очарован вашим обоянием, но играйте тоньше Кто сказал что я серых мышек люблю? Да я в "мышках" холивар на эту тему развел, тока никто не поддержал . Ты просто не видела там моего первого поста Изменено 5 сентября 2011 пользователем Crazy Kamikaza (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вася!) 14 Опубликовано: 5 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2011 Внимание всех новичков еще до момента обсуждения канидатур было на вас двоих. Кто подсобил? А потом вы еще и сами на себя все внимание перетянули. Кто в итоге стал главными кандидатами? Кстати Леша очень грамотно постоял в сторонке За него кроме вас двоих никто и не проголосовал. Вот он подчерк мастера Мы когда за Илью проголосовали никто даже не думал кто мафия а кто нет )))внимание было на нас несколько по-другому поводу)а вот то, что не смогли различить "объединение" на личном уровне от игрового- это "ваш" косяк).Леша- вообще грамотный парень, но в тот раз откровенно слажал, когда говорил, что не мафия. и мы это увидели, а вы не поняли. Вот и все).но развел он всех грамотно- это да).Знали, знали - вот я и говорю знаний много а практика хромает Повелся? Я? Привет "Зеркалу" чё-то сложно по-поводу зеркала. Это уже не ко мне, а к старшИм тренерам) Как то не мешать внедрять свои мысли? А где же тогда скандалы, где интриги, где расследование? Нет уж давайте, давайте продолжим развивать эту тему У меня рабочий день 8 часов, мне нужна плодотворная почва что бы время убивать вот и мы подошли к подоплеке! Вот она встречная интрига!!!)))))Tatika ты что? Я вообще парень скромный, застенчевый!Я даже краснеть умею! Вон Вася соврать не даст Вася - мальчиками питаться нельзя, мы это в теме мышек обсудили уже Татя! ты можешь мне поверить: (я не мафия!) а он ВРЕТ!!!! Никакой он не скромный. поубивал всех и смылся! Не надо, у тебя смотрю какая-то плохая репутация среди новеньких... .....вот оно тлетворное влияние-манипуляция от КамикаЗы(((( Ух! запомню!!!!!! Да, да, да! Не верь ей! Она очень каварная! Вон видишь уже пытается меня обуздать комплиментами Вася я польщен и очарован вашим обоянием, но играйте тоньше Какие Игры? ГДЕ? сплошная искренность.....эх, вот она. форумская атмосфера....даже симпатию нельзя выразить, сразу в игре подозревают ( НЕ МАФИЯ Я!!!!! ОН САМ ПРИШЕЛ!!!!) Кто сказал что я серых мышек люблю? Да я в "мышках" холивар на эту тему развел, тока никто не поддержал . Ты просто не видела там моего первого поста продолжай оправдываться). а зачем мне твой первый-последний пост смотреть, мне моего достаточно!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 212 Опубликовано: 5 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2011 беспорядочные заигрывания.... даже слова некуда вставить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crazy Kamikaza 51 Опубликовано: 6 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2011 (изменено) Вася - какие старшие тренеры? О чем ты? Я не в теме, я просто в мафию зашел поиграть И что за клевета, какая мафия, я тебе жизнь спас , а ты вот так вот "Какие Игры? ГДЕ? сплошная искренность" - ты со знаками припинания тут немножео промахнулась. Правильно наверное звучит вот так - "Какие Игры! ГДЕ сплошная искренность?" Вася интернет все стерпит, а вот в живую.... Какое отношение твой пост имеет к моему вкусу? Татика - как это некуда, ты посмотри какой простор для палета мысли! Посмотри как она граматно перескакивает с темы на тему (ОНА МАФИЯ! ). И нечего отмалчиваться, скрытность тоже прямая дорога.... P.S. Ой мой граматика с кждым днем все краше краше Изменено 6 сентября 2011 пользователем Crazy Kamikaza (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 212 Опубликовано: 6 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2011 Татика - как это некуда, ты посмотри какой простор для палета мысли! И нечего отмалчиваться, скрытность тоже прямая дорога.... Не хочу вам мешать... у вас тут такие романтичные разборки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crazy Kamikaza 51 Опубликовано: 6 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2011 Татика - как это некуда, ты посмотри какой простор для палета мысли! И нечего отмалчиваться, скрытность тоже прямая дорога.... Не хочу вам мешать... у вас тут такие романтичные разборки Ой какая скромна-а-ая Ты на самом деле такая, да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 212 Опубликовано: 6 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2011 Ой какая скромна-а-ая Ты на самом деле такая, да? Нет, ой, то есть да, или нет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crazy Kamikaza 51 Опубликовано: 6 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2011 Ой какая скромна-а-ая Ты на самом деле такая, да? Нет, ой, то есть да, или нет... То есть "не скажу" проще говоря Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 212 Опубликовано: 6 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2011 Ой какая скромна-а-ая Ты на самом деле такая, да? Нет, ой, то есть да, или нет... То есть "не скажу" проще говоря Сложно однозначно сказать. По-разному бывает) Относительно этой конкретной ситуации - да, скромная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 6 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2011 "не знаю да нет наверное" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ясерж 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2011 Первый раз был на мафии 2 сентября, очень понравилось, в первую игру вылетел самым первым, а во вторую и третью - держался до конца ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вася!) 14 Опубликовано: 6 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2011 (изменено) Эх! ну даже не знаю, с чего бы начать!!!!!!) так жутко было читать, а не мочь ответить!!!!!!РРР!!!!Вася - какие старшие тренеры? О чем ты? Я не в теме, я просто в мафию зашел поиграть И что за клевета, какая мафия, я тебе жизнь спас, а ты вот так вот Старшие тренеры по игре в Мафию) как это ты не в теме, ты же нас тут учить о высших смыслах игры начал!))) ....и когда это ты мне жизнь спас????????ммм???? не помню такого! мне адвокат спасал жизнь, а все остальные убивали бедненькую Васю!)"Какие Игры? ГДЕ? сплошная искренность" - ты со знаками припинания тут немножео промахнулась. Правильно наверное звучит вот так - "Какие Игры! ГДЕ сплошная искренность?" Вася интернет все стерпит, а вот в живую.... ммм, у меня странное чувство возникло....Камиказка, ты так себя не любишь, что не можешь поверить, что сама Вася благосклонно на тебя посмотрела???)))))) О, ты конечно прав, мне мало кто нравится, но не в данном случае) Я честный житель ААААБСОЛЮТНО ИСКРЕННА!))))))) Какое отношение твой пост имеет к моему вкусу? не в теме теперь я. Ты о чем???? Татика - как это некуда, ты посмотри какой простор для палета мысли! Посмотри как она граматно перескакивает с темы на тему (ОНА МАФИЯ! ). И нечего отмалчиваться, скрытность тоже прямая дорога.... мр, аа?? ГДЕ? когда??? тебе показалось!)P.S. Ой мой граматика с кждым днем все краше краше понятное дело, почва уходит из под ног, нервничаешь...........вот тебе и последствия)))))) (так вот Мафия и пАлится))))Ой какая скромна-а-ая Ты на самом деле такая, да? Нет, ой, то есть да, или нет... То есть "не скажу" проще говоря Сложно однозначно сказать. По-разному бывает) Относительно этой конкретной ситуации - да, скромная ВРЕТ! скромная она! угу-угу!!! ага-ага!!!!) Знаем, видели! скромняжечку эту!) Изменено 6 сентября 2011 пользователем Вася!) (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 212 Опубликовано: 6 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2011 ВРЕТ! скромная она! угу-угу!!! ага-ага!!!!) Знаем, видели! скромняжечку эту!) Зая, кажется, забыла что гулять мы ходим вместе.... .... берем по соку, я томатный, васенька апельсиновый, болтаем, идем домой и около десяти вечера ложимся спать. Признаюсь! иногда вышиваем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crazy Kamikaza 51 Опубликовано: 7 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2011 Старшие тренеры по игре в мафию? Такое бывает или ты меня опять пытаешья подколоть? Ты уверена что нужную персону себе представляешь когда со мной переписываешь? У меня такое впечатление что ты порой меня с кем то путаешь. На сколько мне помнится - Я И БЫЛ АДВОКАТ !!! "ммм, у меня странное чувство возникло....Камиказка, ты так себя не любишь, что не можешь поверить, что сама Вася благосклонно на тебя посмотрела???)))))" - см. выше На самом деле я себя действительно не люблю, я красивых девушек люблю, а я увы не из их числа так что вот такой прадокс Да и как можно поверить в то что богини с олимпа снизошли до беседы с простым смертным (простите что не на коленях - джинсы только постирал ) Еще раз повторяю интернет все стерпит, а мне нужны глаза как минимум "понятное дело, почва уходит из под ног, нервничаешь...........вот тебе и последствия)))))) (так вот Мафия и пАлится))))" - да нет, все не так. Почва уходит из под ног, руки трясутся - явные признаки похмелья а не мафиозности Вот так вы и промахиваетесь "берем по соку, я томатный, васенька апельсиновый, болтаем, идем домой и около десяти вечера ложимся спать. Признаюсь! иногда вышиваем" - шировку перевел!Перевод: Берем по коктейлю. Я кровавую Мэри, Васенька отвертку. Тусуемся, гуляем и около десяти утра ложимя спать. Признаюсь! иногда перепиваем" Не, не, не девушки, меня не проведешь P.S. "не в теме теперь я. Ты о чем????" - в тему про серых мышек Я кстати вчера нашел прочитал, что я там писал - да, да и еще раз ДА! ))) Все верно написал ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 212 Опубликовано: 7 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2011 Первый раз был на мафии 2 сентября, очень понравилось, в первую игру вылетел самым первым, а во вторую и третью - держался до конца )))Придешь в эту пятницу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржева 862 Опубликовано: 7 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2011 (изменено) В пятницу буду. Скорее всего + 1 или даже + 2Агонь, верни симку))) Изменено 7 сентября 2011 пользователем Поручик Ржевский (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krem-brule 268 Опубликовано: 7 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2011 ва скока начало? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 7 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2011 хахаах, блиа, а я забыл про неё совсем! Она у меня всегда с собой в кошельке и я каждый день, заглядывая к мелочи, удивляюсь: "А что за симка мегафоновская у меня " Теперь вспомнил! ))вот только есть один маленький незначительный косячок - я на охоту еду на все выходные, в пятницу не смогу присутствовать =\ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вася!) 14 Опубликовано: 7 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2011 Старшие тренеры по игре в мафию? Такое бывает или ты меня опять пытаешья подколоть? Ты уверена что нужную персону себе представляешь когда со мной переписываешь? У меня такое впечатление что ты порой меня с кем то путаешь. На сколько мне помнится - Я И БЫЛ АДВОКАТ !!! )))хм, это ты не понял.) для меня только один адвокат там был), который во-второй игре был))а кто был в других играх....ну были и были)На самом деле я себя действительно не люблю, я красивых девушек люблю, а я увы не из их числа так что вот такой прадокс Да и как можно поверить в то что богини с олимпа снизошли до беседы с простым смертным (простите что не на коленях - джинсы только постирал ) Еще раз повторяю интернет все стерпит, а мне нужны глаза как минимум Богини? о чем ты?!!! ты не в теме просто, что Вася- он альфа-самец, а по шкале -4.5(Татя, да, она 10-ка!! НеЛегко поверить, что Вася и Татя с тобой разговаривают??? ну, я тебе еще раз говорю: Камиказа!!! ну ты вааабще! я с тобой говорю!!!)(девушек красивых приплел....Кто ж их не любит, красивых-то? Я тоже люблю красивых девушек!)))))"берем по соку, я томатный, васенька апельсиновый, болтаем, идем домой и около десяти вечера ложимся спать. Признаюсь! иногда вышиваем" - шировку перевел!Перевод: Берем по коктейлю. Я кровавую Мэри, Васенька отвертку. Тусуемся, гуляем и около десяти утра ложимя спать. Признаюсь! иногда перепиваем" Не, не, не девушки, меня не проведешь ой-ой-ой, нас рассекретили. Мы так шифровались, а нас так....прям, как школьниц.P.S. "не в теме теперь я. Ты о чем????" - в тему про серых мышек Я кстати вчера нашел прочитал, что я там писал - да, да и еще раз ДА! ))) Все верно написал ))) вот мне лень смотреть что-то там) а тебя видимо цепануло))))))))) а я не помню, что ты там написал) но можешь скопипастить мне еще раз)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вася!) 14 Опубликовано: 7 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2011 хахаах, блиа, а я забыл про неё совсем! Она у меня всегда с собой в кошельке и я каждый день, заглядывая к мелочи, удивляюсь: "А что за симка мегафоновская у меня " Теперь вспомнил! ))вот только есть один маленький незначительный косячок - я на охоту еду на все выходные, в пятницу не смогу присутствовать =\ эх, ты....опять филонишь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения