Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Я буду))) Я так думаю.) Наверное) Может быть))

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Блин! Бакс!!!! ты же доп довод, чтобы мне Март отдал предпочтение!!!!))) для тебя есть место!!!))))))))

а почему на фотках нет девочек?

А, ну теперь понял. В КАСКе, значит, пришла. Тогда не удивительно, что девочки испугались и не пришли

Я буду))) Я так думаю.) Наверное) Может быть))

и что-то мне это напоминает) я , кстати, тоже буду, возможно, ну наверное))) не, я точно буду!

постраюсь заскочить, только

ва скока начало?

если бы что-то поменялось бы, то тебе бы сообщили). ты еще скажи, что ты в первый раз)

хахаах, блиа, а я забыл про неё совсем! Она у меня всегда с собой в кошельке и я каждый день, заглядывая к мелочи, удивляюсь: "А что за симка мегафоновская у меня blink.gif" Теперь вспомнил! ))

вот только есть один маленький незначительный косячок - я на охоту еду на все выходные, в пятницу не смогу присутствовать =\

эх, ты....опять филонишь!

да, что-то беда какая-то, но не в моей компетенции пропустить охоту, рыбалку, баньку и остальные прелести охотничьей жизни :)

я уже тоже соскучился =)

хахаах, блиа, а я забыл про неё совсем! Она у меня всегда с собой в кошельке и я каждый день, заглядывая к мелочи, удивляюсь: "А что за симка мегафоновская у меня blink.gif" Теперь вспомнил! ))

вот только есть один маленький незначительный косячок - я на охоту еду на все выходные, в пятницу не смогу присутствовать =\

эх, ты....опять филонишь!

да, что-то беда какая-то, но не в моей компетенции пропустить охоту, рыбалку, баньку и остальные прелести охотничьей жизни :)

я уже тоже соскучился =)

тццццц) и все-то он знает и понимает)

постраюсь заскочить, только

ва скока начало?

если бы что-то поменялось бы, то тебе бы сообщили). ты еще скажи, что ты в первый раз)

память девичья, а ты издеваешься над человеком - на целую страницу назад пришлось перелистывать! Но все-таки поставил цель - и выполнил решение - посмотрел. *сделал довольный вид человека, заслужившего борща*

и что-то мне это напоминает) я , кстати, тоже буду, возможно, ну наверное))) не, я точно буду!

Не знаю даже что тебе это напоминает. :)

З.Ы. И вообще харе, заканчивайте флуд. Есть целая тема в барной для этого. ;)

Вася ты решила совсем мой мозг в отпуск отправить? :blink::lol: Что за баллы (-4.5) это как? :lol: Хотя нет! Стоп! Лучше не объясняй, я так чувствую этого я уже не переживу.

Что ты возмущаешься, что я девушек приплел? Тем более сама тоже их любишь ;) красивыми девушками кашу не испортишь :D

Копипаст это не мой метод. И тебе не обязательно помнить мои мысли по этому вопросу....меньше знаешь - крепче сплю ;) А вот мне обязательно, а то опять про мышек напишешь а я буду голову ломать "Какое отношение мышки к мафии имеют" :lol:

"Богини? о чем ты?!!!" - ой ой ой ты посмотри какие мы скромные вдруг стали! Прямо один комплимент и все, сразу как подменили! Может ты еще и краснеть умеешь? ;)

Что за баллы (-4.5) это как? :lol:

А это арифметическое переполнение. Или если говорить по-русски, то Вася на такое количество баллов тянет, что аж СТРАШНО :ph34r: становится и даже числа уже не выдерживают :D :D :D

ему можно чуток конфет, мучное нельзя (печенье и все остальное)... :) если с женой договорюсь, то загляну к вам чудо свое маленькое показать )))

да просто приходите по адресу и времени, указанным в теме, и не парьтесь, эт у нас тут девочки хулиганят, все пытаются на себя функции фэйс-контроля взять))

Друзья, Я вас приветствую.

Решил вот посетить игру :)

Сделаю свое Б к Вам :rolleyes:

Всем привет :) Гостей принимаете?

Я тоже присоединюсь, к кому обратиться? :)

Вы сговорились? biggrin.gif Меня не будет =\

В следующую пятницу, что бы были! Если настреляю утку, будем жарить :)

Если настреляю утку, будем жарить :)

Никто тебя за язык не тянул..... Цитирую твою инициативу для надежности. Искренне верю в твои охотничьи способности.... а то жракушать оооочень хочется :rolleyes:

Никто тебя за язык не тянул..... Цитирую твою инициативу для надежности. Искренне верю в твои охотничьи способности.... а то жракушать оооочень хочется :rolleyes:

Договорились! Готовить будешь ты 24.png

Договорились! Неси! ;)

Вася ты решила совсем мой мозг в отпуск отправить? :blink::lol: Что за баллы (-4.5) это как? :lol: Хотя нет! Стоп! Лучше не объясняй, я так чувствую этого я уже не переживу.

Что ты возмущаешься, что я девушек приплел? Тем более сама тоже их любишь ;) красивыми девушками кашу не испортишь :D

Копипаст это не мой метод. И тебе не обязательно помнить мои мысли по этому вопросу....меньше знаешь - крепче сплю ;) А вот мне обязательно, а то опять про мышек напишешь а я буду голову ломать "Какое отношение мышки к мафии имеют" :lol:

"Богини? о чем ты?!!!" - ой ой ой ты посмотри какие мы скромные вдруг стали! Прямо один комплимент и все, сразу как подменили! Может ты еще и краснеть умеешь? ;)

"мозги в мешочке" - мое любимое кушанье) есть такое дело)) -4.5 имелось ввиду "тире"))), а не минус. что вы такое говорите!!!!) 4.5 - это мои баллы, на большее не претендую, так что "богини" мимо адреса).- это к 10-баллльным

Что за баллы (-4.5) это как? :lol:

А это арифметическое переполнение. Или если говорить по-русски, то Вася на такое количество баллов тянет, что аж СТРАШНО :ph34r: становится и даже числа уже не выдерживают :D :D :D

АААндрюш, ты еще двухпараметровое апроксимирование сюда присобачь) тогда у меня не то что , зашкаливание будет по баллам, а просто "улет" начнется неевклидовый.... Хотя мне, безусловно приятно, что ты так ко мне относишься) :rolleyes:

велкАм) зе больще, зе лучше!

Конечно принимают! Они вообще очень дружелюбные....с виду :lol:

а на вкус тебе и не предлагают нас пробовать. Так что -все честно!)))))мы очень дружелюбные!) убьем и не заметим)

гм, гм....но ощипывать ее придется тебе!)

Я тоже присоединюсь, к кому обратиться? :)

))))))) приходи))))) можно без обращения. Хотя анкету надо бы заполнить....для порядку, ну да ладно....)))) по блату, приходи так)

да просто приходите по адресу и времени, указанным в теме, и не парьтесь, эт у нас тут девочки хулиганят, все пытаются на себя функции фэйс-контроля взять))

Кремик!!!! :P не мешай развлекаться мы никого не фейсим, мы поооооотом препарируем))) это раааааазные вещи) ((а ты давно стал секретарем у хулиганок?)))) :o:D:P

гм, гм....но ощипывать ее придется тебе!)

ты ошибаешься praising.gif

Изменено пользователем Агоньблиа xD (история изменений)

в чем??????????

ощипывать по-любому тебе придется)))))причем заранее, у меня электрическая плита, опалить не получиться)

Василий, я мальчик приличный, наивный, чукотский, секретуцией не занимаюсь)приглядываю за вами, чтобы никого сильно не обижали, а то разбуянилась нынче в городе шайка Васьки-атамана :lol:

Василий, я мальчик приличный, наивный, чукотский, секретуцией не занимаюсь)приглядываю за вами, чтобы никого сильно не обижали, а то разбуянилась нынче в городе шайка Васьки-атамана :lol:

согласна))))) ну ее, эту секретуцию))))) самое главное, что ты понимашеь, кто тут Атаман))))))))))

Говорят мы бяки-буки

Как выносит нас земля

Дайте что ли карты в руки

Погадать на короля

Ой-ля-ля ой-ля-ля

АААндрюш, ты еще двухпараметровое апроксимирование сюда присобачь) тогда у меня не то что , зашкаливание будет по баллам, а просто "улет" начнется неевклидовый....

Хмммм... Для того, чтобы апроксимировать к твоим двум параметрам надо, чтобы декольте было поглубже :rolleyes::lol:

АААндрюш, ты еще двухпараметровое апроксимирование сюда присобачь) тогда у меня не то что , зашкаливание будет по баллам, а просто "улет" начнется неевклидовый....

Хмммм... Для того, чтобы апроксимировать к твоим двум параметрам надо, чтобы декольте было поглубже :rolleyes::lol:

опять ты путаешь все.) ты не мои "два" параметра рассматривай в декольте ( тем более там один параметр- просто сложный (вернее тоже функцией является), но если продифференцировать- то вообще не проблема). а улыбайся чаще))))

Супер поиграли! Мне понравилось! Одно НО.... откуда взялись все эти люди?))

П.С. Приношу глубочайшие извинения Тане за мое участие в публичной казни... Коллега, я забыла, что мы с вами коллеги :rolleyes:

Уважаемые мафиози пишу вам сообщить, что следующая мафия будет 14 сентебря в среду, а не в пятницу как обычно - так, что у каждого из нас будет потрясающая возможность набраться позитива перед рабочим четвергом)))

Записываемся!!!!

Супер поиграли! Мне понравилось! Одно НО.... откуда взялись все эти люди?))

Я на метро приехал :rolleyes:

Решил навестить, а так 50% посетителей новенькие для Меня....жаль не доиграл, но "делу время, потехе час".

Предположу - все с базы и инстинкта, тренеры агитировали.

Изменено пользователем Ssturm (история изменений)

Предположу - все с базы и инстинкта, тренеры агитировали.

Итак, мы начинаем наш сегодняшний тренинговый день с того, что я приглашая вас на мафию..... вот. наше время подходит к концу. и я еще раз напоминаю, что в пятниц вы можете посетить мафию" :D

Результат офигенный!! Хорошо агитируют! В начале каждой игры казалось, что слишком хорошо! Тяжело наблюдать за таким количеством людей! :rolleyes:

Среда - отличный день для Мафии! Почаще бы по средам играли:)

Не соглашусь, т.к. у Меня театр по рассписанию и Я, вероятно, буду отсутствовать.

Спасибо всем за игру:) Мне очень понравилось, с вами было очень интересно поиграть :)

Приношу глубочайшие извинения Тане за мое участие в публичной казни... Коллега, я забыла, что мы с вами коллеги :rolleyes:

Ничего коллега, забыть было немудренно, все-таки в первый раз играли вместе :rolleyes: Но я надеюсь, что мафия все-таки выиграла?

Но я надеюсь, что мафия все-таки выиграла?

Меня вскоре вынесли ночью.... а Илюху по-моему днем слили :unsure: Но вроде мафия выиграла, только не мы! :D

Спасибо всем за игру:) Мне очень понравилось, с вами было очень интересно поиграть :)

Приношу глубочайшие извинения Тане за мое участие в публичной казни... Коллега, я забыла, что мы с вами коллеги :rolleyes:

Ничего коллега, забыть было немудренно, все-таки в первый раз играли вместе :rolleyes: Но я надеюсь, что мафия все-таки выиграла?

ХА-ХА-ХА!!!! (ЗЛОВЕЩЕ)

Тань, ты меня тоже извини. они вынуждены были тебя слить были, иначе бы сами спалилися.....а так............я их до последнего не подозревала.

да что там: я даже подУУУМАТЬ не могла на них.....а они-сволочи.

Но я надеюсь, что мафия все-таки выиграла?

Меня вскоре вынесли ночью.... а Илюху по-моему днем слили :unsure: Но вроде мафия выиграла, только не мы! :D

неа, Илью Юрьича, тоже ночью убили! И так ему и надо! обманывает слишко мхорошо!

Когда следующая игра? :rolleyes:

мне показалось это очень толсто, но наверное грех смеяться?

Уважаемые мафиози пишу вам сообщить, что следующая мафия будет 14 сентебря в среду, а не в пятницу как обычно - так, что у каждого из нас будет потрясающая возможность набраться позитива перед рабочим четвергом)))

Записываемся!!!!

Изменено пользователем Агоньблиа xD (история изменений)

Уважаемые мафиози пишу вас обрадовать, что следующая игра состоится в среду 21 сентября в 19.00, Записываемся!

Дааа (( в среду катастрофически мало народу. Но УНО нормально идёт ))

Но УНО нормально идёт ))

Уно- мутная игра) Так и не поняла правила))) НО Остров страха хорошо шел! Приятно, что считаете, что сама я обманывать не умею и только под злостным влиянием Милованова способна на подобные отвратительные поступки))))

Одно лишь мне показалось печальным, что ведущий в какой-то момент решил, что цель игры не убедить других в своей правоте путем выдавания ложной информации, а в откровенном признании своих ролей, и стал "наказывать" непокорных, выскрывать ночные факты, подсказывать мирным жителям! Кстати подобное случается не в первый раз. Давайте в стиле БДСМ подарим ведущему кляп?)))))))))))))

Уно- мутная игра)

Уно охрененно интересная игра. Что там может быть такого сложного, что тебе не понятно?

Уно- мутная игра)

Уно охрененно интересная игра. Что там может быть такого сложного, что тебе не понятно?

Искренне верю, что если один человек другого обидел своей болтавней, то прежде чем общаться как ни в чем не бывало, он должен извинится за содеянное!

Мне не понятно как такая казалось бы простая по правилам игра, может быть ТАКОЙ ОПАСНОЙ! Наслышана! УЖАС!! =))

Искренне верю, что как всегда, вы свои недопонимания и разногласия переведёте в личные сообщения, которые читать всем остальным ни разу не интересно!

УНО, действительно, интересная и забавная игра. Нужно только прилавчиться на "7" реагировать :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 51

Служебный роман

2. 78

Сорокалетний девственник

3. 78

Сорокалетний девственник

4. 78

Сорокалетний девственник

5. 78

Сорокалетний девственник

• Создать...