Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Блин! Бакс!!!! ты же доп довод, чтобы мне Март отдал предпочтение!!!!))) для тебя есть место!!!))))))))

а почему на фотках нет девочек?

А, ну теперь понял. В КАСКе, значит, пришла. Тогда не удивительно, что девочки испугались и не пришли

Уховертка - это вещь оказывается, единственное слово, которое не смогли объяснить словами)

я думала вы в мафию играете) а вы в крокодила рубились:)

я думала вы в мафию играете) а вы в крокодила рубились

Мы играли и в Мафию и в Активити. :lol: Дооо, морской бриз и уховертка это было просто незабываемо. :)

Друзья! Мы решили попробовать новый формат и перенести Мафию на пятницу.

Так что, следующая игра состоится 22 апреля.

Кто придет? :)

Так что, следующая игра состоится 22 апреля.

А мы будем кушать торт в день рождения Ленина? :rolleyes:

Будем конечно. Приноси :)

Тати, мужчины небось от твоего +1 напряглись... мало того, что девочек "ты, да я, да мы с тобой", так еще и +1 с собой приводишь :D :D :D

запишите меня! я тоже буду =)

Всем привет. Долго думал куда написать первое сообщение, решил сюда - данная тема, по-моему, лучше всего отражает цель появления на этом форуме и народа в ней тусуется прилично:). Предыстория - месяц как переехал в Мск, нашел квартиру, обжился. Почувствовал что чего-то не хватает, понял - не хватает общения с интересными людьми и той приятной атмосферы веселья и отдыха в выходные и будни, которая сопровождала меня в родном городе. Итак, о цели - разделы о соблазнении и т.п. читать не стал, они цель не отражают:) Цель - найти интересных и не замороченных девушек/парней для общения по интересам, по просту - забить выходные и свободные вечера. О пикапе знаю не по наслышке, было время, когда увлекался - поэтому вбить в гугле "пикап Москва" стало первой мыслью в решении вопроса о знакомстве с интересными и незамороченными людьми. Зачем пишу сюда? Потому что хочу встретиться в реале с большинство здесь обитающих людей. Раздела с тусовками не нашел, встреча для игры в мафию, думаю, подойдет:) Итак - где и когда? Что брать с собой или, наоборот, не брать? В каком формате проходит тусовка?:) Буде благодарен за ответы типа: "О, классно! Конечно приходи туда-то туда-то":))) Немного о себе - мне 22, выгляжу моложе.

IMHO_43, если ты потрудишься глянуть первое сообщение в этой теме, то там будут ответы на все интересующие тебя вопросы.

О пикапе знаю не по наслышке, было время, когда увлекался

пикап это не увлечение, это навыки общения.

IMHO_43, если ты потрудишься глянуть первое сообщение в этой теме, то там будут ответы на все интересующие тебя вопросы.

О пикапе знаю не по наслышке, было время, когда увлекался

пикап это не увлечение, это навыки общения.

Увлекался приобретением навыков общения. А 7-е апреля уже прошло. С адресом и печеньками определился, пасиб. На самом деле такой топик написал потому что хотелось представиться - во-первых, во-вторых - мне интересно как отреагируют люди, готовы ли принять для общения новых людей.

Изменено пользователем IMHO_43 (история изменений)

Дык, тебе тоже по существу ответили. Разве нет?

В первом (стартовом) посте есть все пароли-коды, как, во сколько и куда нужно приехать. + к этому:

Друзья! Мы решили попробовать новый формат и перенести Мафию на пятницу.Так что, следующая игра состоится 22 апреля.

С собой девок, хлеба и зрелищ! Без этих трёх составляющих, можешь даже не приезжать! smile.gif шутка

Дык, тебе тоже по существу ответили. Разве нет?

В первом (стартовом) посте есть все пароли-коды, как, во сколько и куда нужно приехать. + к этому:

Друзья! Мы решили попробовать новый формат и перенести Мафию на пятницу.Так что, следующая игра состоится 22 апреля.

С собой девок, хлеба и зрелищ! Без этих трёх составляющих, можешь даже не приезжать! smile.gif шутка

Спасибо за содержательный ответ;-)

С собой девок, хлеба и зрелищ! Без этих трёх составляющих, можешь даже не приезжать! Отправленное изображение шутка

так на следующую мафию с тебя девки зрелищща)))

Спасибо за содержательный ответ;-)

Ты просто приходи к нам и там уже познакомишься и пообщаешься. Мы не злые, правда)))едим только младенцев, евнухов и девственниц. А так вполне обычные люди. :lol:

мне интересно как отреагируют люди, готовы ли принять для общения новых людей.

Люди отреагируют позитивно. И мы готовы, вопрос готов ли ты сам чтобы влиться в нашу тусовку. А это все дружищще зависит только от тебя. :lol:

З.Ы. В пятницу я буду. :)

Изменено пользователем Тихиходед (история изменений)
  • Участник проекта

Как это не прискорбно, это будет 1я мафия, на которую я не прийду(((

Нужно выполнять домашку)))

Изменено пользователем Paraman (история изменений)
Как это не прискорбно, это будет 1я мафия, на которую я не прийду(((

Нужно выполнять домашку)))

ну чтож ты так. Миша тоже заболел и не факт что придет. Эх вы.)))

Будет у вас тихая мафия)))

Бог услышал мои молитвы.... наконец-то, я смогу поговорить вдоволь!!! :rolleyes:

Если без стеба и какашек, то очень жаль, что не придешь, будем скучать. Покушаем за тебя печенек, по традиции будем убивать тебя в первом круге! Делай дз вперед на неделю и в следующую пятницу чтоб как штык!!! :P

П.С. Тихиходик как будто расстроился..., а сам скобочек наставил совсем не печальных! ;):D

П.П.С. IMHO_43, приходи обязательно! Ник у тебя, надо отметить дурацкий, но может ты человек хороший! :D Чем вкуснее печеньки принесешь, тем больше шансов нам понравится! :lol:

Изменено пользователем Tatika (история изменений)
Чем вкуснее печеньки принесешь, тем больше шансов нам понравится!

IMHO_43

Вообщем ты понял, да? Женщинам вкусные печенюшки, парням - классных девочек. И считай что ты принят в нашу тусовку. :lol:

Чем вкуснее печеньки принесешь, тем больше шансов нам понравится!

IMHO_43

Женщинам вкусные печенюшки

Я вообще-то конфеты шоколадные люблю.... :rolleyes:

Будет у вас тихая мафия)))

Бог услышал мои молитвы.... наконец-то, я смогу поговорить вдоволь!!! :rolleyes:

Если без стеба и какашек, то очень жаль, что не придешь, будем скучать. Покушаем за тебя печенек, по традиции будем убивать тебя в первом круге! Делай дз вперед на неделю и в следующую пятницу чтоб как штык!!! :P

П.С. Тихиходик как будто расстроился..., а сам скобочек наставил совсем не печальных! ;):D

П.П.С. IMHO_43, приходи обязательно! Ник у тебя, надо отметить дурацкий, но может ты человек хороший! :D Чем вкуснее печеньки принесешь, тем больше шансов нам понравится! :lol:

Ппц ты доброжелательная:) Впрочем, ладно, на выдумавыние ника я потратил ровно 15 секунд, так что допускаю что он может кому-то не нравиться. Может и хороший человек.

Вообщем ты понял, да? Женщинам вкусные печенюшки, парням - классных девочек. И считай что ты принят в нашу тусовку.

Про печеньки и девченок в качестве платы за принятие в тусовку - пасиб, повеселился:)

Всем приветик. Желание пообщаться со всеми есть, но ток чет не активно все идут на эту игру. Ребята ну давайте уже организовывайтесь. Выздоравливайте все кто болеет. Делайте домашку кто не зделал и вперед. Шоб все были. Это первый раз когда я решился поиграть в эту сумасшедшую игру)). По этому все должно быть чики-пуки. Давайте завтра еще подсчитаем количество человек. Надеюсь 10шт наберется? В общем меня вписывайте.

Всем приветик. Желание пообщаться со всеми есть, но ток чет не активно все идут на эту игру. Ребята ну давайте уже организовывайтесь. Выздоравливайте все кто болеет. Делайте домашку кто не зделал и вперед.

Тебе что массовка важна или сама игра? Нас однажды было 15 человек. В Мафию играть очень неудобно, все галдят и хрен что поймешь. Обычно нас бывает человек 10-11 и этого вполне достаточно для начала, поверь. ;)

Шоб все были.

Ахтунг, Таня, где у нас смирительная рубашка?))

Это первый раз когда я решился поиграть в эту сумасшедшую игру)). По этому все должно быть чики-пуки.

Чики-пуки у нас всегда в не зависимости от колличества народу. :D

Про печеньки и девченок в качестве платы за принятие в тусовку - пасиб, повеселился

Ты что думаешь я шучу? ;):rolleyes:

А у вас коллективные пьянки проводятся? Или мафия полностью безалкогольная? А оружие брать? Наркотиками торговать можно? Телохранителей в ложу пускают?

Изменено пользователем Flashik (история изменений)
А у вас коллективные пьянки проводятся? Или мафия полностью безалкогольная? А оружие брать? Наркотиками торговать можно? Телохранителей в ложу пускают?

Можно все. :lol: Вопрос только в том с какой стороны двери ты играть в Мафию в итоге будешь. ;) Будешь ужратый с оружием и наркотиками то придется тебе играть за дверью в Мафию. А так ю ар велком.

Можно все. :lol: Вопрос только в том с какой стороны двери ты играть в Мафию в итоге будешь. ;)

Панятна. Буду трезв и прозрачен как линза от японского фотоаппарата.

ты доброжелательная:)

Хоть кто-то заметил!! Спасибо!! :rolleyes:

Шоб все были.

А что меня уже санитаркой назначили??? :blink:

Хммм, сказали бы что ли заранее...я костюм уже не успею купить.... :unsure:

Про печеньки и девченок в качестве платы за принятие в тусовку - пасиб, повеселился

Ты что думаешь я шучу? ;):rolleyes:

Он не шутит! ;)

А у вас коллективные пьянки проводятся?

Россия!!! :D

Изменено пользователем Tatika (история изменений)

Я под вопросом. После учебы 2 часа остается до мафии - домой смысла нет ехать, а с другой стороны время как то надо убить =/ Если и буду, то увы без

линза от японского фотоаппарата.
Шоб все были.

А что меня уже санитаркой назначили??? :blink:

Хммм, сказали бы что ли заранее...я костюм уже не успею купить.... :unsure:

Костюм не нужен, я не буйный))))).

Но в костюме мед сестры можеш прийти. Будет интересно)))).

Чтож вы какие меркантильные то все? Всем печеньки подавай?

Если будет 10парней и 2девченки, какие могут быть печеньки? Вы что одумайтесь! ))))

Я тоже расчетливый.

Но в костюме мед сестры можеш прийти. Будет интересно)))).

Что Вы сделали для того, чтоб я пришла в костюме? ;) Сказали, что нас с Ташей мало на 10 парней? Я вот например не уверена пока, что вы 1/5 меня достойны!!! <_<

Нет, все таки вы хам, молодой человек! Не забудьте сказать что вы - это вы, я первый круг обязательно против вас проголосую!!! :rolleyes:

Пикап дрессирует высокую самооценку. Она у тебя и вправду высокая. Но ты не подумала, что и у меня она не низкая. По этому будем считать, что мы квиты. А в целом я позитивный. А в игре ты меня сразу узнаешь. Я афроамериканец))))))

Жжете. Поддерживаю идею с костюмами. Хэлоуин еще не скоро, а порезвиться хочется с мед сестрой))

Жжете. Поддерживаю идею с костюмами. Хэлоуин еще не скоро, а порезвиться хочется с мед сестрой))

+1 подтверждаю! А еще можно в зайчика нарядить или в эротическую домохозяйку.

За такое зрелище я печенек 5кг не пожалею, самых вкусных.

Тему с костюмами продолжим:

Татика - в этом: http://7x7.ru/product2489.html ,

Таша - в этом: http://7x7.ru/product4013.html ,

Какая-то подруга Татики в форме на ее усмотрение. :D

По теме: буду к 19-20.

• Участник проекта

Господа (и дамы), призываю к порядку. Давайте не отклоняться от основной темы - мы же в мафию играем, так что и костюмы должны быть в рамках нашей темы

например:

http://www.karnavalom.ru/%D0%96%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%9A%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8E%D0%BC-%D0%9C%D0%B0%D1%84%D0%B8%D0%B8-p-831.html

или

http://www.karnavalom.ru/%D0%96%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%9A%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8E%D0%BC-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE-p-844.html

такой тоже подойдёт

http://www.lifepromo.ru/images/200003556-0729e0823a-public/IMG_0457i.jpg

Вот такой мне нравится http://www.tvoyprikid.ru/index.php?productID=438

или так http://www.tvoyprikid.ru/index.php?productID=174

а вот об этой роли я вообще всегда мечтала http://www.tvoyprikid.ru/index.php?productID=427

Молчите мирные жители. Итальянская Мафия идет :lol:

photo_45707_492979_slide.jpg

Я под вопросом. После учебы 2 часа остается до мафии - домой смысла нет ехать, а с другой стороны время как то надо убить =/ Если и буду, то увы без

Не вопрос. Заруливай ко мне на работу. Там переждешь, а потом вместе поедем.

Вот такой мне нравится http://www.tvoypriki...p?productID=438
Это хорошо, что он тебе нравится, мне он тоже понравится, если ты в нем придешь)
Не вопрос. Заруливай ко мне на работу. Там переждешь, а потом вместе поедем.

Во, отлично, спасибо! Напиши тогда адрес в личку :)

Молчите мирные жители. Итальянская Мафия идет :lol:

Бвахахах! На колееени, жалкие людишки!

Арабская мафия уже здесь! dyr6uq.gif

222222222.jpg

Буду +1 100% и очень возможно еще +1. Короче придем вдвоем и, возможно, мой друг тоже придет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 107

Мы пришельцы с космоса?

2. 9

Развенчание иллюзий

3. 9

Развенчание иллюзий

4. 2 358

Замужняя

5. 488

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

• Создать...