Перейти к публикации
пикап.Форум

Алкоголь

Марк П

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Это не проблема, это цель. Цель заставляет людей что-то делать, двигаться, дает жизни какой-то смысл. Какой бы эта цель не была. Передо мной, кстати, указанная тобой цель не стоит.

Так это, об отрицании каких моих проблем мною ты говоришь? :)

Я считаю, что такая философия очень полезна в старости, годам, так, к 80-ти. А из молодого человека она делает увальня, амебу, которому проще не хотеть, чем что-то сделать.

Да нет, она говорит о том что не надо делать кабы что.. о том что надо осозновать епт*ть, что ты делаешь от и до, до каждого атома.. это разве плохо? ))

Таких много, но никто не впивается в свою позицию зубами с таким остервенением и занудством, как ты.

Мне кажется тебя просто напрягает это немного, оттого что унижает в своих глазах, обличает собственные затупы... ) Потому ты и нападаешь на меня...

• Ответы 172
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Так это, об отрицании каких моих проблем мною ты говоришь?

Желание ничего не делать, желание оправдать свое ничегонедалание, желание научить ничегонедаланию других, да и просто нездоровый пофигизм.

надо осозновать епт*ть, что ты делаешь от и до, до каждого атома.. это разве плохо? ))

Это хорошо, когда ты действительно что-то делаешь, а не используюешь эту ширму осознанности, как оправдание.

Мне кажется тебя просто напрягает это немного, оттого что унижает в своих глазах, обличает собственные затупы... ) Потому ты и нападаешь на меня...

То, что ты говоришь и кого-то там обличаешь, со мной вобще никак не пересекается. Я, кстати, не нападаю, это у меня стиль общения такой. Смайлы лень ставить.

Опубликовано:
Желание ничего не делать, желание оправдать свое ничегонедалание, желание научить ничегонедаланию других, да и просто нездоровый пофигизм.

Прежде чем делать что-то совершенное научиться, нужно научиться не делать то к чему привык.. )

Это хорошо, когда ты действительно что-то делаешь, а не используюешь эту ширму осознанности, как оправдание.

тоже так думаю..

То, что ты говоришь и кого-то там обличаешь, со мной вобще никак не пересекается. Я, кстати, не нападаю, это у меня стиль общения такой. Смайлы лень ставить.

Как скажешь :)

Опубликовано:

Ulukai, да нет, ты не так понял )

просто она видела что я много не пил на днюхе, а на бильярде так вообще фанту.

вообщем когда нибудь напишу сюда филдрепорт тогда поймешь.

Опубликовано:
Ну и по поводу ППэ выскажусь. Мне одному кажется, что он, мягко говоря, ебл@н? Чувак придумал себе такую систему ценностей, при которой даже последний нищиброд окажется королем, главное только "просветлеть", т.е. отказаться от всех материальных ценностей, отрицать существование проблем у самого себя, и в состоянии просветленности выражать на форуме пикап.ру свою потребность учить всех окружающих жизни. Ощющение такое, что он, такой охуенный, что даже с бабами спит из милости, мол, чтобы снизошла на эту смертную благодать.

а мне одному кажется что ебл@нство рассказывать как пьешь в меру?

все алкоголики начинали с малого ты вот это осмысли главное

а пить или не пить дело каждого

Опубликовано:

Чтож вы все так боитесь в алкоголиков-то превратиться? Можно подумать, каждый кто когда либо выпил стакан пива непременно превратиться в алкоголика.

Да и с чего начинают алкоголики я, скажу честно, не знаю, но точно знаю где находится черта, которую лично я не переступлю.

Опубликовано:

каждый убивается по-своему. алкоголь не мой кайф, хотя иногда виски пью с удовольствием.

Опубликовано:

Чтож вы все так боитесь в алкоголиков-то превратиться?

наследственность может плохая? <_<

Опубликовано:
Чтож вы все так боитесь в алкоголиков-то превратиться? Можно подумать, каждый кто когда либо выпил стакан пива непременно превратиться в алкоголика.

Да и с чего начинают алкоголики я, скажу честно, не знаю, но точно знаю где находится черта, которую лично я не переступлю.

где написано боимся?

наследственность может плохая?

ну что за бред

Опубликовано:

Я кароч курю, и алкоголь считаю непоправимым вредом мозгу, однако я наверно уже пропил достаточно мозгов, что б без страха и сомнения выпивать очередную кружку. Стремновато то что меня начинают увлекать совершенно другие мечты, а удержаться за старые не хватает мозгов :lol:

Опубликовано:

Пью пару раз в неделю, но не много, раньше пил больше но реже, потом задолбали отходняки, желание много пить отпало само собой.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Пива шарахаюсь, поэтому со всеми друзьями стараюсь пить кофе

Вино не пью, на дорогое жалко тратиться, дешёвое отрава

В клубе могу выпить пару стопариков водки/текилы если в компании, ну если очень большой праздник то можно водки бутылку зарядить на троих, (раз в два месяца, месяц) бутылка по дороже что бы повторять желания не было

За столом могу взять виски, бренди, подороже, граммов 50 на весь вечер хватит, но это если долго сидеть буду, вкусно. (раз в два месяца, месяц)

Какоето время я пил каждый выходной, год- два назад. Вино пил, пива с другом бакалами фигачили...

Теперь фактически не пью, и жизнь от этого только стала лучше, интереснее она от пьянок не была.

Найджел, спасибо за пример, буду думать как вообще исключить алко из своей жизни

Опубликовано:

Пью раза 3 в месяц, пиво в основном литра 2. Раньше ягер пил, но отходняк ужасный, да и организму вред колоссальный, а со здоровьем и так проблемы. Сейчас уже месяц почти не пью, даже самочувствие получше стало!

Опубликовано:

Пил, пью и буду пить. Сегодня за ужином осушил бокал вина, с рыбанькой, вкус был потрясным... завтра выпью вина, а в сб шампанского.

Опубликовано:

Пивко пил месяца 2 назад. Организм ваще не переносит крепкий алкоголь (генетика, отец вообще не пил):)

Опубликовано:

если есть время и место,а также негативных последствий после принятия нет(утром рано за руль,или на деловую встречу,или выходной и дел нет и ехать не надо никуда) почему бы и не выпить?если есть дела-делай а потом почему не пропустить чутка?

уж лучше купить пивка с вяленой рыбкой и посмотреть фильм или сходить в кино,чем просто тупо сидеть и смотреть с попкорном,или на рыбалке почему вечером у костра не пропустить водочки под уху или шашлычек?

дело не в выпивке,а в месте ,времени,компании и отсутствии негативных последствий(похмелье в домашних условиях в выходной день-не в счёт)

пс смысл пить пол бокала вина на ночь?тоже самое что курить чай,проще тогда вобще не пить,а выпить так чтоб был результат на лицо так сказать))

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

После каждого возлияния я еле разлепляю глаза, высасываю литра 2 минералки и торжественно клянуть БОЛЬШЕ НИ-НИ. За 4 месяца ощущения п*здеца(а это реально п*здец. Когда закрываешь глаза и сам себе отдаешь отчет, что обратно можешь уже не разлепить. Сердце стучит как сумасшедшее, одышка, желудок крутит и прочие прелести) претупляются и але-хоп, я опять в слюни пьяный еле дохожу/доползаю до двери дома.

Я минералку еще Алька-примом дополняю, тогда, конечно, ощущение этого самого... ну вы поняли :)) еще сохраняется, но появляется еще чувство, что вот в этот раз он до меня не добрался :) А так - в свое время раз в неделю накидывался, потом как-то скучно стало это делать, теперь много реже, уже в больших компаниях, и когда етсь реальный повод.

Опубликовано:

Пиво не чаще раза в месяц, редко пивное настроение и пивная компания подбирается. Вино два-три раза в неделю, но как правило 100-150 мл, не больше. Из крепких только водку и очень редко. До выхода на орбиту напиваюсь раз или два в год, но основательно, со всем сопутствующим в виде грязной одежды, разбитого лица и неведомых засосов на теле.

Опубликовано:

Клуб анонимных алкоголиков, блеать. "Я пью..."

Ну и что, что ты считаешь нормой? Можно задуматься и понять, что форум читают гораздо больше людей, чем принимают участие в общении. Также у большинства из них только формирующиеся сознание и убеждения, которые зависят от мнений высказывающихся. Кому есть прок знать, кто сколько пьет и что это ему не вредит? Если объективно? Что полезного несет в себе эта инфа? Все индивидуально. И если на добрую дюжину одному, дай Бог, не вредит (хотя он может это и умело скрывает - не все любят говорить о своих болячках. Или просто результаты синьки проявятся позже), то далеко не факт, что также будет и с тем, кто прочитает подобную мудь и решит, что бухать круто и нет вреда "абсолютно"...

На примере родственников и окружения: синька дурит мозг, при регулярном и обильном употреблении заметна заторможенность в мышлении либо полная безбашенность действий и слов. О вреде здоровью можно и не упоминать. Тупыми управлять проще. Задумайтесь, будьте бдительны и внимательны. Все любят в любых вопросах обращаться к науке, так Найджел привел статистические данные, а также всем давно известно медицинское доказательство о вреде алко (тут вон и демотиватор валялся со ссылкой на ютьюб - или есть научные обоснования, которые опровергают данные факты?) - о чем может идти речь? Или это серьезный довод: "да у моей бабушки соседска сказала" или "у меня нет плохих примеров"? Неееет ведь, нужно поспорить, сделать едкое замечание, подъ*бнуть, рассказать "историю" из жизни со знаком плюс об алко. Вобще не айс, не занимайтесь ерундой.

ПС. Сюда вроде люди за развитием приходят, а синька это деградация и только - нет от нее пользы. Не давайте советов во вред. Бухаешь - бухай. Зачем об этом разглагольствовать? Кому надо, тот и так знает, а кто не знает, то лучше и не знать.

Опубликовано:

privrate, постарайся увидеть разницу между дешевым пивом из пластиковой баклахи и бокалом кьянти к ужину. Тогда сразу перестанешь писать глупости.

Опубликовано:

потому как большинство людей НЕ ОТЛИЧАТ вкус дейсвительно хорошего вина от кислого пойла и выдержанный коньяк от первача на чае, пропущенного через угольный фильтр

Ну так-то это их проблемы ;)

PPS Offtopic: а что делает Уроборос у тебя на аватаре?:) Поклонник скандинавии?

Уроборос восходит к арийско-ведической традиции (Ананта-шеша), то есть ко временам когда население скандинавии было представлено лосями и и медведями.

Опубликовано:

А я вот не пью...с 14 лет))))И не курю с тех же времён)Была неприятная ситуация,которая раскрыла мне глаза на поведение человека под алкоголем))И не чувствую себя "белой вороной" в выпивающей компании.4й год идёт, но я не о чём не жалею и,даже,горжусь этим.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...