Пикап как прикладная психология
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
18
Не знаю как общаться и соблазнять. 21 годик
Буду игриво узнавать. Всех сразу на встречи зову как правило. Предел 5 сообщений, ненавижу переписываться. В клубах мне сильно проще с этим. Попробую ещё раз, если не получится, то удалю себя с СЗ. Бесполезно там сидеть. -
690
Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?
Не жир имеется ввиду, а прослойку подкожную, воду лишнюю выгнать, короче. С голенью там все сложнее. У нее наружная и внутренняя головки икроножной мышца длинные, растянутые в длину волокна, место крепления к ихиллу гораздо ниже, чем например у той девушки на фотке. Камбаловидная мышца широкая(это создает эффект толстой лодыжки). Если все это дело закачивать, то расти будет и на уровне лодыжки. Тут либо надо изолированные упражнения давать, а это все так себе затея.. надо со специалистом советоваться. Они же все в балансе должны работать, это ж НОГИ, епта, не руки. -
646
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Суть блэкпилла в осознании своих возможностей и ограничений. Касаемо внешности - если она выше некого уровня ,то отходит на второй план и начинают сильнее учитываться другие факторы.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
690
Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?
Ты всё никак не закончишь "рыцарские истории"? -
646
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Видишь, а в этом вопросе ты не попал под влияние блек пилла, который декларирует то что выбор по внешности -> кол-во красивых растёт, и соответственно требования растут. Это уже личный опыт, когда ты видишь, что за последние 20 лет средний уровень внешности нефигово так просел.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.