Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблемы в отношениях

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток,расскажу о своей проблеме,будьте добры ответить,помочь мне.

Хожу на горные лыжи,на тренировки,сборы,девушка тоже ходит,как бы я ее давно знаЮ,до этого мало с ней общался но общаться легко получалось,вот начали встречаться,уехали вместе на сборы,а там я как дурак себя вел,тупил,когда оставались на едине,то просто молчал и незнал что говорить,звоню ей,пишу,но конкретной темы нет,разговор длится 2-3 минуты,спрошу как дела,чем занималась(ешься),и все,и она тоже молчит.На тренировках просто здароваемся и не более...

Скажите что изменить чтобы такого не было!?

вот начали встречаться + тупил,когда оставались на едине,то просто молчал и незнал что говорить,звоню ей,пишу,но...

WTF?

Курить Форум, начиная с ФАКов.

Доброго времени суток,расскажу о своей проблеме,будьте добры ответить,помочь мне.

Хожу на горные лыжи,на тренировки,сборы,девушка тоже ходит,как бы я ее давно знаЮ,до этого мало с ней общался но общаться легко получалось,вот начали встречаться,уехали вместе на сборы,а там я как дурак себя вел,тупил,когда оставались на едине,то просто молчал и незнал что говорить,звоню ей,пишу,но конкретной темы нет,разговор длится 2-3 минуты,спрошу как дела,чем занималась(ешься),и все,и она тоже молчит.На тренировках просто здароваемся и не более...

Ты расписал свою ситуацию очень поверхностно - без деталей - из нее сложно понять чего ты хочешь - перестать лажать при встречах или длительных отношений со своей подругой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...