Проблемы в отношениях
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
286
Уходить, решать?
Да ты ж моя радость. Кого ты можешь обидеть? Ты ж облико морале современности. Я это прекрасно понимаю и понимаю, что эта ситуация является основой того, что ты так изначально и безапелляционно настроен против мужа автора и с пеной у рта доказываешь мне и Вадиму, к примеру, что мы не правы в том, что здесь не всё так просто. Никто тебя не научил. Ты что в моём случае, что в случае Вадима ляпнул ерунду. В любом дворе это называется пропи*делся, со всеми вытекающими последствиями. Доказательства она предоставляет сама. И заметь, не только я один сомневаюсь в её честн -
286
Уходить, решать?
Зайка, я просто тебя лишний раз обижать не хочу( Ты понимаешь, что я об отце за последние лет 5 вспомнил только вчера?) мне абсолютно п....й на него. Для меня это посторонний человек. Я за свои слова - всегда отвечал и отвечаю. Дворы научили. Поэтому и каждое свое слово, которое я тут пишу - всегда могу аргументировать. Не умею я иначе. Не умею я как ты, обвинять автора во лжи, не предъявив доказательств. И да, ты снова меня с собой путаешь. Я про "софистику" Пусть учиться читать. Ему полезно На этом я флуд заканчиваю. Когда научитесь аргументировать - по -
286
Уходить, решать?
Ты даже и тут пытаешься натянуть сову на глобус, а потом взадпятки. -
286
Уходить, решать?
Да мне уже не нравится как ты сливаешься. На словах все "Лев Толстой", как оказалось. Жаль, что ты рос без отца. К сожалению мать тебя не смогла научить, что за свои слова приходится отвечать. Ты очень поднаторел в софистике, признаю. Но это лишь твой способ уйти от конкретики. Плохой способ. Ложный, понтовый. -
286
Уходить, решать?
Сразу после того, как ты - любые свои слова) Но заранее тебе отвечу, мое обоснование тебе не понравится Какой совет я давал в карту? Ну давай мне цитату. Нулус, я мнение высказывал - вывести его из зоны комфорта. Дальше после нашего с тобой диалога, где ТЫ сказал, что я советую развод, я сказал "ну можно и так" И да, заметь. Не совет, а мнение. Спустя 5 страниц ты пришёл, о чудо, к такому же выводу. Разница в том, что мне не понадобилось для этого 5 страниц. Потому что я умею читать и понимать, что пишут. А не обвинять автора во лжи, читая ее тему между строк
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.