Перейти к публикации
пикап.Форум

не получается до конца прожать - таракан.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, давненько тут небыл) В общем не буду рассказывать где и как познакомились и так далее, если интересно спросите) Нигде не видел подобного и решил создать тему(сильно не ругайте). Начну сначала.. Встречаемся с девушкой чуть больше месяца, все вроде как хорошо, вижу что любит и хочет, но никак не решится отдаться.. Уже надоела эта несерьезность(поцелуйчики и т.д.)Примерно на третьей встрече лежали долго целовались, страсти хоть отбавляй(сказала "дай я тебя подразню" и облизала все от шеи до живота. Я соответственно сделал ей тоже самое) дошло до того что снял с нее футболку и она осталась в лифчике, несколько раз пытался расстегнуть его - не дает.. Потом несколько раз попробывал снять джинсы, как только дохожу до ширинки - убирает руки и в конце концов сказала что пора домой. Пытался ее остановить - нивкакую. Проводил, подумал что чего то стесняется или боится. В следущий раз решится.. В следущий раз даже футболку не снял, да и как то печально все получилось.. Недавно дала гладить "киску"(через джинсы) ну и соответственно гладила моего дружка(пытался расстегнуть ширинку, несколько раз убрала мою руку, потом просто себе на грудь положила),но опять же ссылаясь на дела ушла, пробовал остановить - нивкакую.. Долго думал в чем же проблема, почему уходит? Видно что хочет, но не решается.. Решил узнать. Спросил напрямую "почему все так? для чего меня "дразнить"?" и т.д. В итоге выяснил что она только год назад лишилась девственности, более того, по тому как она говорит(а она вообще не хочет на эту тему разговаривать, просто говорит что страшно вспоминать)мне кажется ее насильно лишили девственности. Я спросил "ты мне не доверяеш?" она сказала что доверяет, но ей надо привыкнуть... Вроде как месяц уже прошел, я думаю давно можно было привыкнуть. Хочу с ней лтр, но знаю что до секса никаких отношений не может быть. Если кто знает как бороться - подскажите.. Весь мозг себе уже сломал, но решения проблемы так и не нашел.

Заранее спасибо.

Опубликовано:

Сколько вам лет?

А вообще:

Литература. Читай. Может там не было ничего страшного, обычно лишилась она. Просто накрутила себя, ибо первый раз ей не понравился, да и видимо воспитание такое. И почитай на всякий про страхи девственниц перед первым сексом :D

Опубликовано:

Когда мне было лет 16-17, значительно помогал алкоголь в подобных ситуациях. Сделай приятный вечер с порцией крепкого вина или шампуня. Тупо не прокачал доверие до конца. А так, читай форум, таких ситуаций море

Опубликовано:

Я ее уже достаточно хорошо знаю, и вижу что не обычно лишилась.. А вечер я уже устраивал, с шампанским, фруктами и т.д. Он получился хреновым..

Опубликовано:

Первий раз парень ее лишил девствености и бросил, и она тепер заморочена что ти поступиш так же.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 483

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 483

3. 483

4. 429

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

• Создать...