Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Возвращение строптивой!

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток.Почему-то уверен что вы мне поможете, хотя советы просить не люблю.

Действующие лица.Я-18-тилетний ученик лицея,романтик до мозга костей, живущий с родителями и неработающий.Есть она(Лена)-18-летняя 8-ка(хотя для меня чуть ли не 10).Есть Гриша-21-летний парень,достаточно респектабельный МЧ.Есть Слава

Она встречалась с Гришей 3 года.Это её первый опыт серьезных отношений.Секс был. Потом как-то мы друг к другу приглянулись ,начали выходить и завязалось.Впоследствии она рассталась с Гришей. У нас все круто,муси ,пуси,сиськи,письки.!! Но отношения она почему-то афишировать не хотела.Говорила что сама не знает чего хочет. Я из-за этого очень нервничал.Много ссорились по этому поводу.Еще ссорились из-за того что я был очень требовательный к ней,еще даже не имея статуса парня. Запрещал ей многое,контролировал и дорожил ей. Выходит что она была ведущей.Продолжалось так чуть больше года. Потом мне это в корне надоело и я перестал с ней общаться вообще, впоследствии она перестала со мной здороваться.Потом она вернулась к Грише.Позже с которым рассталась так как он возносил её до небес, чего я кстати не делал.Впоследующем она начала встречаться со Славой, над которым чуть ли не смеялась когда мы были вместе. Он очень много ей внимание уделяет и красиво говорит, будто живем в 18-веке,как сама говорила. Показывает она себя как сучка.Хочет всем нравится,любит играть на публику,одевается красиво. Но на самом деле она другая..нежная,милая,хорошая и простая девочка.Видел в ней это только я!! Она сама говорила что какая она есть на самом деле знаю только я!! Я и пытался этот год изменять её в лучшую сторону.И опять ссоры,недовольства ,нервы.Почему-то тогда я непонимал что это не правильно и глупо.! Ну вот и сейчас спустя время я понял что хочу к ней и вернуть её со всеми потрахами. Не знаю люблю я её или нет, но часто вспоминаю и хочу её!!!

ПРоблема: Я почему-то уверен что если она увидит мое внимание то на отношение не согласиться. Поэтому подходить пока не стал. Возможно держит зло на меня. Еще проблема что нужно отбить у Славы.

ЦЕЛЬ: Вернуть её для ЛТР.Сделать все красиво и безошибочно,так как шанс у меня только один.Если я ступлю но еще одного шанса не будет! Это что-то вроде ударить и сразу вырубить))))

Планируемые действия: Самому предложить ДОД, а далее как говориться "классическая трехсвиданка". Но пока что делать точно не знаю,поэтому здесь и пишу.

Надеюсь не даром потратил энергию на писание этого текста. Очень на вас надеюсь ОРЛЫ. И помните:"то что вы пишите люди воспринимают как истину и вносят это в свою жизнь!" Искренне ваш Лазарев Кирилл.

ЦЕЛЬ: Вернуть её для ЛТР.Сделать все красиво и безошибочно,так как шанс у меня только один.Если я ступлю но еще одного шанса не будет! Это что-то вроде ударить и сразу вырубить))))

Планируемые действия: Самому предложить ДОД, а далее как говориться "классическая трехсвиданка".

Не буду тут высмеивать, как любят многие сдесь делать в таких случаях, скажу просто: Самый что ни на есть смешной план. И даже скажу не потому он смешной, что черз ДОД, а потому что хочешь предложить ДОД. :huh: Как можно вообще предложить дружить? вам же не 5 лет :lol:

Скажу сразу. Чтобы выйти из ДОД нужно очень много времени. Сам проверял. Конечно, если ты хочешь ее взять в жены и создать семью на всю жизнь, то пожалуйста. Годик помучаешься, чтобы она тебя любила во всех смыслах, медленно и постепенно (с огромными затратами энергии и ресурса) перейдёшь к ней на новый уровень.

Вобщем, моё мнение. План совершенно не подходит для ЛТР. Если ты сней проведешь меньше чем целую жизнь, он не рентабельный, говоря экономическим языком)

Вобщем так: Вариант а) Ты просто забиваешь и не морочишь себе голову (что само по себе проще), идешь и ищещь нормальных девочек, практикуешься. Потому, что я так понял, что ты залип на сексе, а не на ней. Поверь, поможет. Если нет... То тогда ты подкатишь к этой, но с большим запасом опыта. И тогда она тебе поддастся. По крайней мере, твои шансы возрастут значительно. Как тебе такой вариант? По моему прекрасен, не правда ли? :rolleyes:

Ну или проявляешь себя с плотской точки зрения. Ели ты говоришь, что романтик. Играй в БД. Я думаю, это забавно будет тебе. И посмотришь на ее реакцию. Полагаю, девочка эта сильно себя думает, раз истерики закатывает. Вобщем, сделай ближе, но не "друзья", это точно!!! Потом, если она поведется, делай дальше. Не поведется - тоже делай дальше. И забивай на нее. ;)

Думаю, предельно доступно обьяснил. Но всё таки и остаюсь на мнении, что забить надо на нее. Нашлась какая-то выскочка. Нафиг на нее забей. Хоти других:)

Приветствую.

..Ох уж эти Лены .. Елены .. прекрасные и жестокие, нежные и беспощадные .. о чём это я ..

Дорогой, искренне наш Кирилл из Чадыр-Лунга, до мозга костей .. романтик ...

Вы хотите вступить в игру, в которой Вас никто не ждёт. У Вас была когда-то призрачная возможность , но ..

.. я и пытался этот год изменять её в лучшую сторону .. - Вы ни чего не добились ..

.. на самом деле она другая..нежная,милая,хорошая и простая девочка .. - Твёрдо ли Вы уверены, что гришы и славы не видели в ней того же ..

Вы измучены нарзаном мыслями о том, как вновь завоевать сердце красавицы, которое Вам никогда не принадлежало ..

Вам можно было бы посочувствовать, но это так же бессмысленно, как и Ваши "Планируемые действия" ..

Если в Вас есть хоть капля здравого смысла - оставьте эту затею .. на долго .. может быть на всегда..

Вам нужно прийти в себя и отдохнуть ..

.. но сдаётся мне, что я .. даром потратил энергию на писание этого текста ..

PS. .. " то что вы пишите люди воспринимают как истину и вносят это в свою жизнь! " - ни при каких условиях не делайте этого.

PPS. Скромное мнение Bonus.

Hurt Locker,

идешь и ищещь нормальных девочек, практикуешься. Потому, что я так понял, что ты залип на сексе, а не на ней. Поверь, поможет. Если нет... То тогда ты подкатишь к этой, но с большим запасом опыта. И тогда она тебе поддастся.
Где факты что она поддастся? К тому же через еще большее кол-во времени?
И забивай на нее
Вот это мне нравится!!

Спасибо хоть что не стал высмеивать, я тут не смешить пришёл_). Ну забить это конечно хорошо но я то решил по другому поэтому и прошу у вас совета! ВОт!

БОнус,

Вы измучены нарзаном мыслями о том, как вновь завоевать сердце красавицы, которое Вам никогда не принадлежало
Ну и что с этого, хочу чтоб пренадлежало сейчас!
PS. .. " то что вы пишите люди воспринимают как истину и вносят это в свою жизнь! " - ни при каких условиях не делайте этого.
Почему? а для чего люди посты пишут?
.. но сдаётся мне, что я .. даром потратил энергию на писание этого текста ..
Спасибо за уважение которое ты так явно показал.!

П,С я написал этот пост не для того чтоб вы смеялись,подшучивали,стёбали.. А для совета!!

Максимум секс онли на лолгодика, без затрат, и остуди голову. В мире девок больше, чем парней ;) А правильных парней ещё меньше... а правильных девок не бросают... а правильные девки с правильными парнями.

Bonus

Прикольно пишешь, стиль необычный :)

Наверно девушка ты )))

demonstrator , что ты этим хочешь сказать? ЧТо неправильный я или неправильная она?

НУ подскажите же че нибудь! Ща возьму и не сдержусь ,позвоню,напишу...и ступлю!! Советы !! Голод на них)

demonstrator , что ты этим хочешь сказать? ЧТо неправильный я или неправильная она?

НУ подскажите же че нибудь! Ща возьму и не сдержусь ,позвоню,напишу...и ступлю!! Советы !! Голод на них)

Инициируй=)*

План твой лажа. Правильно тебе люди пишут, забей на неё. Найди лучше. Работай над собой, меняйся (спорт, шмотки, друзья и др. ОЖП). И пусть она это видит. Через некоторое время, когда ты в её глазах изменишся и станешь лучше других, она вспомнив, что у вас что-то было сама напомнит о себе. ИМХО

На неё пока вообще забей.

Ну этим ты себя загонишь еще дальше в жопу. У нее есть парень, ты сейчас своим нытьем по телефону только поднимешь её самооценку и затопчешь себя.

А если уж прям так не втерпешь, бери её и трахни, если сможешь :D . Нечего ей про любофф петь. Многи тут пишут, да и Сам пробывал, с девушками, с которыми спал раньше, переспать вновь не сложно, главное чтобы обстановка была располагающая, ну и девушка не особо принципиальная ;) .

Ребята!!! Я ей позвонил!!!! Мне очень много этого стоило. Я переборол себя и свою гордость!Но дело не в этом..Короче мы скоро с ней увидимся. Ребят,необходим очень срочно совет по этой теме.Ну вот я её раньше держал в ежовых руковицах, запрещал многое, вечно говорил о необходимо уже открыть отношения, хотел чтоб она прекратила общаться со своим бывшим, чтоб не виделась с подружками, чтоб не материлась, вела себя правильно и т.д. и т.п.А сейчас как действовать???? Ни ревновать,не давить, позволять все...Так? Как вести себя на первой встрече? Быть наглым или обходительным и показать что я вроде изменился или вести себя как раньше но уже меньше ревности? Может что-то стоит добавить в свое поведение?... ДРугого шанса не будет!!! Сейчас я хочу её влюбить в себя и тархунть!!!!

ДЛя меня это очень важно!!! Помогите,друзья!! Помогайте слабым встать на ноги :rolleyes:У самих яйца пусты ,дайте другим высвободить :P Заранее спасибо, искренне Ваш Кирилл Лазарев!!

Ребята!!! Я ей позвонил!!!! Мне очень много этого стоило. Я переборол себя и свою гордость!Но дело не в этом..Короче мы скоро с ней увидимся. Ребят,необходим очень срочно совет по этой теме.Ну вот я её раньше держал в ежовых руковицах, запрещал многое, вечно говорил о необходимо уже открыть отношения, хотел чтоб она прекратила общаться со своим бывшим, чтоб не виделась с подружками, чтоб не материлась, вела себя правильно и т.д. и т.п.А сейчас как действовать???? Ни ревновать,не давить, позволять все...Так? Как вести себя на первой встрече? Быть наглым или обходительным и показать что я вроде изменился или вести себя как раньше но уже меньше ревности? Может что-то стоит добавить в свое поведение?... ДРугого шанса не будет!!! Сейчас я хочу её влюбить в себя и тархунть!!!!

ДЛя меня это очень важно!!! Помогите,друзья!! Помогайте слабым встать на ноги У самих яйца пусты ,дайте другим высвободить Заранее спасибо, искренне Ваш Кирилл Лазарев!!

Ребята!!! Я ей позвонил!!!!

<_< ну ладно, коли уж так.

Короче мы скоро с ней увидимся

За полчаса-час встречу отменяешь, сославшись на дела. Будет выяснять почему, домашний таракан заболел, лечить нужно, антирэйд прописали, сам придумай что-нить, зажав яйки. А до встречи с ней найди хотя бы для общения девушку.

У самих яйца пусты ,дайте другим высвободить

Да лана, ещё как полны для многих вкусных девочек :rolleyes: И надеюсь этот ресурс неисчерпаем :D

ЗЫ: вот ты хочешь совета с разумными доводами, а смысл в доводах, когда многие всё-равно делают по-своему. ФАКи и прочее тебе в помощь, форум покури и не спеши со своими выводами...

Ребята!!! Я ей позвонил!!!! Мне очень много этого стоило. Я переборол себя и свою гордость!

Долго решался? Пива выпил перед этим смелым шагом?

Ребят,необходим очень срочно совет по этой теме.Ну вот я её раньше держал в ежовых руковицах, запрещал многое, вечно говорил о необходимо уже открыть отношения, хотел чтоб она прекратила общаться со своим бывшим, чтоб не виделась с подружками, чтоб не материлась, вела себя правильно и т.д. и т.п.А сейчас как действовать???? Ни ревновать,не давить, позволять все...Так?

Именно так! Разрешай ей всё, что она захочет. Сейчас тебе это легко. пусть в твоём присутствии попишет смс-ки другому, может позвонить. А ты пока, в это время, купи ей шампанского... и после встречи дай денег на такси, а то вдруг ей ехать к кому-нибудь, а денег нет. Позаботься об этом!

Как вести себя на первой встрече? Быть наглым или обходительным и показать что я вроде изменился или вести себя как раньше но уже меньше ревности? Может что-то стоит добавить в свое поведение?... ДРугого шанса не будет!!! Сейчас я хочу её влюбить в себя и тархун(И)ть!!!!

В общем веди себя как парень, который осознал все свои ошибки! Всё ей разрешай, смотри (обязательное условие) щенячьими глазами на неё, ЧТОБЫ ОНА ВИДЕЛА, КАК она тебе нужна! Перед встречей облейся одеколоном (лучше ШИПР`ом, он забористей) и прикупи небольшое(!!!) колечко с брюликом. Серьги пока не бери, сможешь подарить ей их после того, как она разрешит себя поцеловать. Нету денег на кольцо- возьми кредит, сейчас это несложно.Можешь оформить его на родителей.

Обещай исправиться... можешь немного всплакнуть, но только немного, девушки не любят слабаков. А ты же не слабак! Ты смог побороть себя и позвонил ей!!!

Вот... Ну а потом, когда она уедет на такси домой (или куда там), можешь заказать себе водки (если перед этим не заказал) и возьми на запивку "Тархун". Вот . Теперь ты можешь посидеть, думать... и тархунить на здоровье!

ДЛя меня это очень важно!!!

Я верю..верю..

У самих яйца пусты ,дайте другим высвободить

Ради бога.... за меня там..пару разков..ладно??? А то мы со своими пустыми яйцами..сидим тут... и глупые советы тебе даём. А вот ты умница, всё делаешь как надо!

Удачи тебе!)))

demonstrator, ну что поделать, не хочу я ни кого сейчас кроме неё. Я написал тут чтоб спросить совета как правильно сделать то, что я уже решил для себя.Я не спрашиваю у вас разрешения и не написал этот пост для критики, а для того чтоб умные люди мне посоветовали! Вот.

Выходит что я отодвину встречу из-за неотложных дел и тем её заинтересую больше? На практике проверял?

Atos12, все оценили.. молодец. Посоветовать есть что?

Посоветовать тебе можно - учиться воспринимать не только ту информацию, которая содержит прямое руководство к действию. Попробуй перечитать то, что тебе написал Atos12

Посоветовать тебе можно - учиться воспринимать не только ту информацию, которая содержит прямое руководство к действию. Попробуй перечитать то, что тебе написал Atos12
И что?: По словам Атоса, я должен проявлять себя как и раньше? Запрещать,давить,гнобить... ????

Можно сказать, что такой как ты есть сейчас, тонко чувствующий нежность ОЖП, ты ее не удержал. Тебе нужно расти. Игнор может и не очень повысит твою значимость - мне не показалось, что ты хотя бы на краткий период был для ОЖП центром вселенной. Но тебе точно стоит отвлечься от нее, отзачетить пару-тройку других девушек (про 10 и не говорю). Не факт, что вернешь, но найдешь другую, получше - это 100%

Можно сказать, что такой как ты есть сейчас, тонко чувствующий нежность ОЖП
Это ты в точку.Удивил..а как понял:?

Скамаднесс,я хочу с ней иметь яркий конакт ... и когда он у меня будет я удовлетворюсь. И одновременно буду практиковаться на других, ну посмотрим по ходу дела вобщем. Но сейчас у меня есть цель, и цель не слабая, я знаю что нужно всегда идти от меньшего к большему, но сейчас я хочу сразу к большему, поэтому-то мне и нужны ваши замечания по поводу моих ошибок и ваши советы такие как:

Тебе нужно расти. Игнор может и не очень повысит твою значимость - мне не показалось, что ты хотя бы на краткий период был для ОЖП центром вселенной.

Ну как я смотрю на ситуацию думаю ход действий такой: 1 Свиданка-раппорт, доверие, "родные души", в начале поцелуй в щечку в конце в губы но не в засос; 2 свиданка-лёгкая кинестетика, рутины, поддержание раппорта, яркая кинестетика, засос;3 свиданка-разговоры на эротические темы, намеки на секс, кинестетика груди бёдери т.д(все кроме трусов) ..НУ а делее главное чтоб она не отворачивалась от всего этого уже искать место и собственно к самому процессу. ПРосто при первых наших отношениях очень часто бывало так что-то вроде: "я всегда хочу".. и она часто убирла голову при поцелуе, кинестетику отрезала и т.п. Хочу не допускать этого. ДУмаю этого можно достичь если я не буду спешить и чтоб она как бы ждала моих прикосновений и поцелуев! Как считаете??

Это ты в точку.Удивил..а как понял:?

С твоих же слов, Кирилл, откуда же еще:

Но на самом деле она другая..нежная,милая,хорошая и простая девочка.Видел в ней это только я!!

Идем дальше

Ну как я смотрю на ситуацию думаю ход действий такой: 1 Свиданка-раппорт, доверие, "родные души", в начале поцелуй в щечку в конце в губы но не в засос; 2 свиданка-лёгкая кинестетика, рутины, поддержание раппорта, яркая кинестетика, засос;3 свиданка-разговоры на эротические темы, намеки на секс, кинестетика груди бёдери т.д(все кроме трусов) ..НУ а делее главное чтоб она не отворачивалась от всего этого уже искать место и собственно к самому процессу. ПРосто при первых наших отношениях очень часто бывало так что-то вроде: "я всегда хочу".. и она часто убирла голову при поцелуе, кинестетику отрезала и т.п. Хочу не допускать этого. ДУмаю этого можно достичь если я не буду спешить и чтоб она как бы ждала моих прикосновений и поцелуев! Как считаете??

Ты молодец в том смысле, что читал материалы, готовился, терминологией овладел. Но в силу малого пока опыта ты не видишь, что план твой имеет крайне мало шансов на успех. Ты распланировал свиданку, но почему ты решил, что она пойдет по твоему сценарию? Нет хуже ситуации, чем когда ты спланировал всё с точностью до реплики, а что-то пошло не так :D Вот тебе примеры:

1 Свиданка-раппорт

Да не пойду я с тобой на свиданку. Я Славу люблю!

в начале поцелуй в щечку в конце в губы но не в засос

А она отворачивается... Мы же просто друзья!!!

2 свиданка

А она будет????

лёгкая кинестетика, рутины, поддержание раппорта, яркая кинестетика, засос

Кирилл, мы же друзья! Я так не могу! У меня есть парень!!!

3 свиданка-разговоры на эротические темы, намеки на секс, кинестетика груди бёдери т.д(все кроме трусов)..НУ а делее главное чтоб она не отворачивалась от всего этого уже искать место и собственно к самому процессу

Искать место??? Да его надо заранее приготовить, господь с тобой. Впрочем, до этого не дойдет

ПРосто при первых наших отношениях очень часто бывало так что-то вроде: "я всегда хочу".. и она часто убирла голову при поцелуе, кинестетику отрезала и т.п. Хочу не допускать этого. ДУмаю этого можно достичь если я не буду спешить и чтоб она как бы ждала моих прикосновений и поцелуев! Как считаете??

Давай серьезно. Она тебя отвергла. Такой как сейчас - ты ей не нужен. Возраст такой молодой, характер, бла-бла-бла, ты сейчас ей нафиг не нужен, есть Славик и тот второй хер. Ты может быть третий.

Совет тебе от человека на 10 лет старше - забей ХУЙ на эту девку хотя бы на на 3-4 месяца, не бойся, замуж за славика не выйдет, на марс не улетит. Никуда не денется. А сам тем временем оттягивайся, тусуйся, флиртуй, спорт, отдых, друзья. Развивайся. Бабки зарабатывай. Поверь, она никуда не исчезнет. Более того, со временем твои шансы будут намного предпочтительнее, чем они есть сейчас - особенно, если лениться не будешь! Работай над собой без обмана, и через полгода - влепишь мне 100 минусов или приедешь в Харьков и дашь в морду - ты или вернешь ее на своих условиях, или у тебя будет девушка на порядок лучше.

Совет тебе от человека на 10 лет старше - забей ХУЙ на эту девку хотя бы на на 3-4 месяца, не бойся, замуж за славика не выйдет, на марс не улетит. Никуда не денется. А сам тем временем оттягивайся, тусуйся, флиртуй, спорт, отдых, друзья. Развивайся. Бабки зарабатывай. Поверь, она никуда не исчезнет. Более того, со временем твои шансы будут намного предпочтительнее, чем они есть сейчас - особенно, если лениться не будешь! Работай над собой без обмана, и через полгода - влепишь мне 100 минусов или приедешь в Харьков и дашь в морду - ты или вернешь ее на своих условиях, или у тебя будет девушка на порядок лучше.

Дело вобщем в том что город у нас очень маленький, баб нету которые бы меня интересовали!! А если и брать их ради опыта , то слух по городу о том,что я туплю,допустим(ну практикуюсь ведь),пойдет не только по моей улице но и обязательно залетит к ней в уши.В её глазах я полный ТФН... Мол-"да его все девочки бреют, испортился мальчик, ну его на фиг".. А сейчас та я чувствую как она общается по телефону со мной.Я когда на встречу вызванивал общалась мило и очень красиво.Я слышал лучший из её голосов и лучшие подобранные ею слова! Я с ней долгое время вообще не здоровался, и я уверен что значимость я её понизил и она уже милая и приятная. Как раз надо вербовать, я ведь слышу её голос, понимаю её, а все эти парни -это ерунда!! Об этом знаю я и об этом знает она. Мы целый год с ней общались и я знаю. Единственное что мне сейчас необходимо-это не ступить и так же держать её значимость ниже и она будет моей! К тому же через пол годика мы уже разьедемся учиться,кто куда.. и такой возможности больше не будет.Я всегда считаю что действие лучше чем бездействие, поэтому думаю,-лучше я сейчас использую свой шанс и буду горд за себя всю последующую жизнь!) К тому же мне этого очень хочется. А по поводу советов..вы действительно все правильно говорите.Вы видите что я косячу сейчас много и что она для меня значима, и что через практику и работу над собой она будет для меня "пыль" и я "если еще захочу" смогу её быстро соблазнить. Я бы наверно так же советовал.Спасибо большое! Но сейчас нужно нечто иное.. Разьедемся ведь! Жалеть буду всю жизнь))

Единственное что мне сейчас необходимо-это не ступить и так же держать её значимость ниже и она будет моей!

Как ты собираешься снижать ее значимость, не знакомясь с новыми девушками? По-моему, для тебя это сейчас единственный способ

К тому же через пол годика мы уже разьедемся учиться,кто куда.. и такой возможности больше не будет.

Ну тогда я вообще смысла что-либо делать не вижу. Отношений на расстоянии не бывает. И даже малейшего основания не вижу, чтобы в вашем случае произошло исключение. Девушка тебя слила, сольет и снова, и снова. Потому что она очень молода, вокруг много новых интересных парней, а ты далеко. Это если предположить, что у тебя получится ее в ближайшее время вернуть, а это малореально

Я всегда считаю что действие лучше чем бездействие, поэтому думаю,-лучше я сейчас использую свой шанс и буду горд за себя всю последующую жизнь!) К тому же мне этого очень хочется.

Ну хочется - действуй. Личный опыт, даже горький, тоже вещь полезная

Разьедемся ведь! Жалеть буду всю жизнь))

Не будешь. Поедешь в институт, познакомишься там с новой девушкой и все будет хорошо.

Вот сколько говорю а вы меня не слышите... НУ РЕШИЛ Я УЖЕ ТАРХНУТЬ ЕЁ...и наверно не один раз, в течении этих полугода которые у нас остались.А далее она и я будем свободны как сопли в полёте! Не хочу я сейчас других баб, а хочу её!!! И все... хватит мне сувать эти советы оставить её! Заранее спасибо за понимание... Вот открыл тему и нифига толкового вы мне не посоветовали!"! нифига!

а секс то вообще с ней был? и почему вы разбежались то?

Че-т сдается мне, что не было, и не сходился никто, из серии "я с ней в "отношениях", она со мной - нет".

Еще ссорились из-за того что я был очень требовательный к ней,еще даже не имея статуса парня. Запрещал ей многое,контролировал и дорожил ей.

не дала...

Показывает она себя как сучка.Хочет всем нравится,любит играть на публику,одевается красиво. Но на самом деле она другая..нежная,милая,хорошая и простая девочка.Видел в ней это только я!!

Плохо разобрался в языке автора, но, похоже, один раз был петтинг:

У нас все круто,муси ,пуси,сиськи,письки.!!

Автор, а то, что ты фамилию с именем подписал - эт молодец, только забыл еще прикрепить фото, написать адрес и телефон на всякий случай, а то сведения не полные.

В соблазнение?

Вот сколько говорю а вы меня не слышите... НУ РЕШИЛ Я УЖЕ ТАРХНУТЬ ЕЁ...и наверно не один раз, в течении этих полугода которые у нас остались.А далее она и я будем свободны как сопли в полёте! Не хочу я сейчас других баб, а хочу её!!! И все... хватит мне сувать эти советы оставить её! Заранее спасибо за понимание... Вот открыл тему и нифига толкового вы мне не посоветовали!"! нифига!

Решил - пойди и трахни!

А когда вернешься не соло нахлебавшись - мы тебе сопли подотрем.

Это не мы тебя не слышим, а ты нас.

Решил - пойди и трахни!

А когда вернешься не соло нахлебавшись - мы тебе сопли подотрем.

Это не мы тебя не слышим, а ты нас.

Ну я то решил для себя, я вашу точку зрения понял. Ну прогоню .. бывает у всех...Оставлять её на время сейчас не хочу ,ВОТ!

А советов я все не вижу и не вижу!"

Всем привет. Вот вчера отдыхали мы на дне рождении, была там одна девушка. Послушал вашего совета и решил к другой подкатить. Около полу часа отзеркаливал все что она делает, жесты практически как у неё только не одновременно, поза точно такая же.Начинаю кинестетить и будто шарахается, говорит что парень есть и кроме него ни кто не должен прикасаться к ней. Вывод в том что она все же не испытывала ко мне сексуального желания. РАППОРТ ..почему он не работает?!?! И вообще когда общаюсь с другими, они мне не интересны.. не хочу их.. хочу только одну)

Ну что ж, давай посоветую.... для начала перечитай то, что я написал! И никогда так не делай! Это была ирония, люди правы. Ну не ожидал я, что ты так это воспримешь. Хорошо хоть понял, что это шутка. Идём дальше.

Запомни- ты мужик. Ты должен выработать в себе стержень, да такой, чтобы его девушки за версту чуяли. Когда они видят парня, у которого слюни пополам с соплями бегут при виде неё- она теряет интерес. Если ты ей не понравился сразу же (но это бывает редко, априори). Да и то, если даже понравился, но таешь при виде неё- быстро разонравишься.

Понимаю, что пишу банальщину, но это тебе полезно. Даю практический совет: чтобы выработать стержень, ты должен найти в себе знаешь что? СаМоУвАжЕнИе!!!Я специально так коряво это слово написал, чтобы ты его запомнил получше. Запомни его и примени на практике. Элементарное правило- если ты девушке не нужен- отваливай! НИКоГДА не бегай за ней, хоть ты тысячу раз хочешь её трахнуть!

Ты хорошо прочувствуешь этот момент, когда за тобой за самим начнёт бегать девушка, которая тебе нафиг не нужна. Тебе будет и неприятно, и жаль её, и будешь чувствовать себя сволочью, когда не станешь отвечать на её знаки взаимностью. Вот так же и девушки себя чувствуют. Так что УВАЖАЙ себя! И со временем всё встанет на свои места.

Я доступно посоветовал?

Спасибо Атос, надеюсь пообщаюсь еще с тобой в личке.

Вы все были правы!! На первый раз она на встречу согласилась а потом сказала что наверно не хочет. У неё там видимо серьезно с парнем началось. Короче мой косяк с ней в том, что я не имел банального терпения.Было бы у меня его в достатке сейчас бы я был бы рядом с ней и трахал когда захочу!..

Всем спасибо , действительно стоит Т10Д...Только пока не знаю как это будет происходить.Но я постараюсь)

Тему можно закрывать!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 244

Уходить, решать?

2. 244

Уходить, решать?

3. 1 579

Замужняя

4. 244

Уходить, решать?

5. 244

Уходить, решать?

• Создать...