Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите подобрать прическу

westpro

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Посмотрите, что можно придумать? волосы прямые, густые, не устраивает сзади вид, может быть там под машинку убирать, вобщем помогите

ps/ фото без челки прилогается!!! желательно выкладывайте сюда фото стрижек, в моем населенном пункте нет стилистов, но если показать фото, сделают как нужно

0455a25f290f.jpg

109ed452e88e.jpg

6d95aede8110.jpg

7ac0ca24c628.jpg

46441b17f83e.jpg

ну и отдельный вопрос для тех кто любит думать: где я настоящий? в отражении зеркала или на фото? по фотке №4 из зеркала видно что ничего так симпотный, а на фото страшнее урода не придумать...

Опубликовано:

так с прической тебе помочь нужно или со стрижкой? разные вещи так-то. и где ты у нас стрижешся. и стилистов у нас много должно быть. есть же у нас курсы стилистов там всяких.

Опубликовано:

так с прической тебе помочь нужно или со стрижкой? разные вещи так-то. и где ты у нас стрижешся. и стилистов у нас много должно быть. есть же у нас курсы стилистов там всяких.

Стрижку! Извиняюсь.... Я рядом с екатеринбургом живу, нет возможности стричься у стилистов, мне просто нужно подобрать что то под мою голову....

Опубликовано:

Отрасти волосы, особенно по бокам. Уши прикрывать, слегка тянуть на скулы. Челку на половину лба.

Как пойдешь к парикмахеру, скажешь чтобы учла тип лица и сделала универсальную стрижку, чтобы можно было сделать несколько вариантов прически (укладки).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 699

Оцените внешку

2. 699

Оцените внешку

3. 699

Оцените внешку

4. 699

Оцените внешку

5. 699

Оцените внешку

• Создать...