Перейти к публикации
пикап.Форум

Как забыть

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречался с девушкой с потока в универе летом я накосячил и разбежались

Давно ее не видел, практически 2 месяца, сейчас снова стал учиться и увидел ее..

Начинаю себя винись за свои поступки, какой я бред делал и нес вымораживает, ненавижу себя.

У меня даже мысль появилась перед соревнованиями в рукопашке смотреть фото и сразу столько злости нагнетает

Как ее забыть, без т10д, что себе говорит, когда её видишь?

Нехочу отношений до лета..

Опубликовано:

ну если ты вообще не хочешь общаться с ОЖП до лета то найди хобби, посвяти себя чемуто. вон тойже учебе.

ну а всетаки т10д, ну или хотябы просто начинай общаться с другими ОЖП. :)

Опубликовано:
Как ее забыть' date=' без т10д, что себе говорит, когда её видишь?

Нехочу отношений до лета.. [/quote']

т10д как раз был бы самым действенным методом, ну не хочешь отнощений выйди просто в поле развейся и понизь ее значимость.

Опубликовано:

Посвятил себя хобби, в качалку практически каждый день хожу,

но как её вижу в универе, вообще хреново все становиться.

С другими ожп.. общаюсь, неособо как то

Опубликовано:

ну тогда общайся более углубленно в соблазнение, а не просто общайся с ожп.

незнаю я вот тоже думаю иногда что не смогу забыть определенную ОЖП, а сходил даже на 1е свидание и все уже не думаю о ней :rolleyes:

Опубликовано:

Вот смотри я схожу на 1е свидание с другой, и возможно я забуду её, но начну думать о той с кем на свидании был...

Опять мозги свои забивать, нехочу... До мая-июня, онли хобби, учеба и физ развитие

ЗЫ. Вспомнил.. Пробывал встречаться с другой, через пару недель ее бросил. Понял не то что то

Опубликовано:

ну если у тебя все норм сложится, то у тебя проблем с забиванием головы не должно быть, только приятные мысли.

и если не хочешь других ожп, ты сам ответил на свой вопрос, хобби учеба, и саморазвитие.

Опубликовано:

Автор, внимательно читай название разделов, прежде чем создавать тему! Читай правила разделов!

Перенес в Соблазнение.

Опубликовано:

Ты что то не договариваешь.

У меня даже мысль появилась перед соревнованиями в рукопашке смотреть фото и сразу столько злости нагнетает

Ты свое фото смотришь я надеюсь. Ты ведь накасячил.

Опубликовано:

закрыто.

как забыть? лучший способ - это сделать тему в инете и жевать солпли про неё ещё минимум полгода?

Опубликовано:

Встречался с девушкой с потока в универе летом я накосячил и разбежались

Давно ее не видел, практически 2 месяца, сейчас снова стал учиться и увидел ее..

Начинаю себя винись за свои поступки, какой я бред делал и нес вымораживает, ненавижу себя.

Как ее забыть, без т10д, что себе говорит, когда её видишь?

Нехочу отношений до лета..

Привет, прочитал твои сообщения на форуму и могу посоветовать следующее:

1. В настоящий момент в проекте Пикап.ру стартовал новый тренинг - по страхам. На этом тренинге прорабатываются дискомфортные ситуации, которые у тебя имеются - сам прорабататывал и считаю этот способ, одним из самых эффективных. Более подробно расскажут в офисе.

2. Когда ты ходишь на свидании с другими девочками - ты их сравниваешь по различным критериям с своей бывшей пассией и походу бывшая намного интереснее, поэтому ты до сих пор зациклен на ней, так как не находил женщины лучше. Как только найдешь девочку по-лучше былые переживания отвалятся.

Удачи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Сексизм

2. 118

Сексизм

3. 118

Сексизм

4. 118

Сексизм

5. 118

Сексизм

• Создать...