Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нет секса конец отношениям?

Рекомендованные сообщения

Мне 22, она на год младше.

Встречаемся года 3, даже больше( в ноябре 2010 было 3).

Год назад (лето 2009) она летом заболела, сначала думала воспаление - под вентилятором сушила одежду не снимая с себя после наших бешенных скачек.

, потом я дале ей контакты знакомой врачихи нормальной, оказалась киста яичника.

Секса не было, ну болеет же она. На лево поглядывал, но как бы не могу пока не закончу отношения. А отношения она не давала закончить, манипулируя фразой, типа оставляешь меня в самый трудный момент, вот она какая твоя любовь.

Весной вроде вылечилась, УЗИ подтвердило, был секс, но когда я входил там настолько все срослось, что ей было больно.

Ну еле-еле как-то разработалось все.

Потом в августе она заболела, на этот раз положили в областную больницу, и опять воспаление.

В общем щас февраль, секса не было. Я в растерянности, вроде ничего не изменилось и все у нас как прежде, с другой стороны как бы и охота, и на других уже девушек засматриваешься.

Есть ил у сегоднящних отношений будущее, или пора их сливать?Если сливать то как?

в меня опять кинут обвинение в циничности,

НО

"не встречайся с парнем/девушкой у которых проблем больше чем у тебя" (С)

Есть ил у сегоднящних отношений будущее, или пора их сливать?Если сливать то как?
а на эти вопросы - в 22 года - пора отвечать самому.

не надо перекладывать на нас ответственность за свои поступки.

пс. и небольшое имхо - тебя "имеют" чувак.

А ты знаешь, что яичники находятся глубже (выше), чем там, где "срослось"?

Ну, я тож иногда циничен, но когда нет секса (в твоём то возрасте), какие продолжения? Пожизненное лишение секса ведёт к агрессии и маниакальным синдромам )

и на других уже девушек засматриваешься.

Ну сотвори для себя чудо, потрахивай на стороне, не обязательно ей об этом говорить ;)

Еще интересно, киста это надолго?

Операцию не делали.

Насколько я знаю, лечение только оперативное. А не слабо тебе поиском воспользоваться ? И сразу сам все узнаешь..

Да вот хотя бы почитай:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B0_%D1%8F%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0

Врача опять же спроси, раз это знакомая твоя..

а чем в августе дело закончилось? ее вылечили? или так с августа и болит? Как девочка себя чувствует сейчас?

Джерба, лечение НЕ только оперативное. Это зависит от разновидности кисты. В молодом возрасте они вообще часто появляются у многих из-за гормональных скачков и сами же без вмешательств проходят.

а чем в августе дело закончилось? ее вылечили? или так с августа и болит? Как девочка себя чувствует сейчас?

Джерба, лечение НЕ только оперативное. Это зависит от разновидности кисты. В молодом возрасте они вообще часто появляются у многих из-за гормональных скачков и сами же без вмешательств проходят.

Да, уже прочитала по ссылке к-рую указала - фактически метода два- либо операция, либо ждут (но недолго) пока сама пройдет... И болевой синдром имеет место быть.. .

Боли обычно отмечаются внизу живота с одной стороны, носят тянущий или ноющий характер, могут появляться или усиливаться при половых актах.

По крайней мере киста, это доброкачественно, и при грамотном лечении, она сойдёт на нет. Главное, чтобы хирург не задел лишнее. А так, конечно, придётся терпеть, если у автора действительно пожизненные планы на героиню темы.

Но всё же нужно ему сливать баллоны, как говориться, иначе он до истерики скатится и бросит её сам...

Я как понял дело в отсутствии секса?!

А как девочка и ты смотришь на анальный и оральный секс? мне кажется в этом и есть выход :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...