Перейти к публикации
пикап.Форум

Не получается соблазнять

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 21 год, студент. Хоть на лицо и не Бандерас, и с первого взгляда в себя не влюблю, но в принципе познакомиться больших проблем нет. Мне достаточно пообщаться немного и лед уже тает. Сближение происходит в большом проценте случаев общения с девушками, НО это сближение почти всегда в итоге становиться дружбой / хорошие знакомые. Не могу понять почему. Всегда и кинестетика присутствует, запретных тем в общении не существует, вроде не тормоз, намерения свои не скрываю, энергичный, позитивный, одет для нашего города в числе лучших, занимаюсь спортом.

Последнее время стал задумываться, а может это от того, что слишком позитивен и юморю много? Действительно очень люблю посмеяться, стебаюсь над девочками частенько, вообще в кампаниях меня любят, всегда веселюсь. Неужели слишком много? Может девочки думают: «О! Прикольный мальчик! Время провести с ним весело» и всё? Но это моё Я, не хотелось бы меняться в этом смысле.

Потом задумался – стержня мужского во мне нет? Хм…но несколько лет занимаюсь единоборствами, участвовал в экстремальных походах, парни вокруг меня прислушиваются к моему мнению, в раннем детстве бывало становился объектом насмешек недоразвитых детишек, но уже несколько лет ничего подобного никому не позволяю, да и вроде и попыток таких нет, по крайней мере открыто.

И еще одно – выгляжу я моложе своих лет, часто лет 18 дают только. Это может быть причиной проблемы? Чисто ассоциативно считают, что не слишком взрослый? Форумчане, подскажите в чём может быть проблема? Ну никак не получается соблазнять девочек, почти всегда отправка в ДОД. Ну внешность может не очень стандартная, но блин, не верю что из-за этого!

Опубликовано:

Будь рядом с ОЖП не просто веселым собеседником, а мужиком. И своё "Я" испульзуй как козырь что бы увлечь собой.

http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=19 - и почитай все закрепленные темы B)

Опубликовано:

во-первых, ты сам избегаешь отношений.

во-вторых, ты зря не скрываешь своих намерений.

в-третьих, напиши конкретные ситуации, суть твоей проблематики никто не угадает.

кстати, все свои предположения лучше оставь, о причине думать страшно, поэтому ты будешь обманывать себя всякими "я молодо выгляжу"/"у меня прыщи"/...

Опубликовано:

в-третьих, напиши конкретные ситуации, суть твоей проблематики никто не угадает.

кстати, все свои предположения лучше оставь, о причине думать страшно, поэтому ты будешь обманывать себя всякими "я молодо выгляжу"/"у меня прыщи"/...

да, действительно, просто забыл написать - копался в себе и по-моему подсознательно избегаю серьезных отношений, в смысле отношений надолго и всерьез. Город у нас маленький, все друг друга знают, поэтому и "бегу" от них, от отношений)) Но живу очень близко от областного центра, там бываю очень часто, друзья там учатся. И там тоже знакомлюсь легко, а дальше ниче не выходит развить.

Пожалуйста, конкретный пример:

Познакомился с девочкой в универе в котором друг учится. Пока сидел и ждал когда он освободиться заметил её рядом, она давно видно было сидит чего-то ждет. Спросил че ждет и т.д, разговорились. Потом нашел её в соц. сети, дня 2 просто болтали, после пригласил на свиданку. Согласилась. Встретились, посидели в кафешке, минут 40 поболтали. Я сказал что за мной друг приедет (не в моем городе встречались, он на машине меня захватил домой), нужно еще ждать его часа 2. Сказал пошли в кино? Опять согласилась, уже на сеансе трогал довольно много, не только ручки, талия, плечи, но прикалывались когда ногу брал, и за ступню, и за бедро, поднимал, вертел её головой, трогал волосы. В кино один парень другому показывал как обнимать надо я тут же говорю: дай попробую)) и обнял то так, потом эдак. После сеанса чмокнула мня в щечку, прыгнула в маршрутку, уехала. На след день я сам не звонил, от нее вечером смс "Я тебя вчера не разочаровала?". После дней 5 не было времени совсем встретиться, а после увиделись случайно в торговом центре, погуляли вместе, но че-то уже не клеелось, как будь-то не было того 1 свидания, все вроде как заново получалось нужно делать. Потом еще звонки, смс, еще одно свидание и...ничего. Сейчас типа друзья

Опубликовано:
погуляли вместе, но че-то уже не клеелось, как будь-то не было того 1 свидания

как писали здесь многие - если не клеится дело, то надо сматывать удочки (без настроя нет смысла продолжать, лучше перенести все на другой день).

еще одно свидание и...ничего

а поподробней можно, что было на втором, как вёл себя?

ну близится 14 февраля, если ты заинтересован в ней, то почему бы и не попробывать ещё разок (ну ели ты еще свободен :)))

Опубликовано:

да, действительно, просто забыл написать - копался в себе и по-моему подсознательно избегаю серьезных отношений, в смысле отношений надолго и всерьез. Город у нас маленький, все друг друга знают, поэтому и "бегу" от них, от отношений)) Но живу очень близко от областного центра, там бываю очень часто, друзья там учатся. И там тоже знакомлюсь легко, а дальше ниче не выходит развить.

Пожалуйста, конкретный пример:

Познакомился с девочкой в универе в котором друг учится. Пока сидел и ждал когда он освободиться заметил её рядом, она давно видно было сидит чего-то ждет. Спросил че ждет и т.д, разговорились. Потом нашел её в соц. сети, дня 2 просто болтали, после пригласил на свиданку. Согласилась. Встретились, посидели в кафешке, минут 40 поболтали. Я сказал что за мной друг приедет (не в моем городе встречались, он на машине меня захватил домой), нужно еще ждать его часа 2. Сказал пошли в кино? Опять согласилась, уже на сеансе трогал довольно много, не только ручки, талия, плечи, но прикалывались когда ногу брал, и за ступню, и за бедро, поднимал, вертел её головой, трогал волосы. В кино один парень другому показывал как обнимать надо я тут же говорю: дай попробую)) и обнял то так, потом эдак. После сеанса чмокнула мня в щечку, прыгнула в маршрутку, уехала. На след день я сам не звонил, от нее вечером смс "Я тебя вчера не разочаровала?". После дней 5 не было времени совсем встретиться, а после увиделись случайно в торговом центре, погуляли вместе, но че-то уже не клеелось, как будь-то не было того 1 свидания, все вроде как заново получалось нужно делать. Потом еще звонки, смс, еще одно свидание и...ничего. Сейчас типа друзья

стукни в аську, хочу проверить догадки о тебе)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Вот и я здесь

2. 5

Вот и я здесь

3. 52

Сексизм

4. 52

Сексизм

5. 52

Сексизм

• Создать...