Перейти к публикации
пикап.Форум

Туалетная бумага

User #4603

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Двух-, трехслойная, стандартная, влажная, мягкая или твёрдая, с ароматами или без, может кому нравится пользоваться газетами, в общем пишем всё про туалетную бумагу! Не стесняемся и высказываем своё мнение. Вообще, можно даже порассуждать в разрезе пикапа, как девушка реагирует на ту или иную туалетную бумагу, допустим у вас дома. Это очень интересная и полезная тема, и каждый должен в ней отписаться, потому что по ней действительно мало что можно найти в поисковике или на сайтах и люди просто забывают это обсудить, а ведь это очень важно.

закрыто. попытка притянуть эту тему к пикапу - не засчитана)))

Опубликовано:

ничо не бред :o он просто пол пузыря текилы чере трубочку носом выпил :blink:

мне бы очень пришлась по"душе" бумага с напечатаными картинками моих бывших пассий :D

Опубликовано:

мне бы очень пришлась по"душе" бумага с напечатаными картинками моих бывших пассий :D

Как можно? :D

А у меня к моим бывшим пассиям только самые светлые чувства :rolleyes:

Опубликовано:

если светлые чувства - не беда...их изображния можно вырезать как виньетки и сделать красивый коллаж...или использовать эту бумагу как обои в спальню - позитивнее нужно думать а не видеть все в темном свете :)

Опубликовано:

Я люблю мягкую туалетную бумагу, чтоб попке приятно было! У моей подруге БЫЛ муж, он экономил и покупал жескую бумагу, мы с подружкой долго обсуждали этот его недостаток, сейчас они в разводе!! Так что туалетная бумага - это оооооооооочень важно!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 87

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 87

5. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...