Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

2,5 года,одногруппники,разрыв

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Попробую как можно короче и по сути,но может не получиться)

Я-20 лет.Студент.Деньги появляются временами(либо много,либо ничего),постоянной работы нет.Живу с родителями.Мои вторые продолжительные отношения.Первый секс.По шкале красавчиков где то 6-7.

Она-20 лет.Студентка.С деньгами так же,как и у меня,даже меньше.Живет с родителями(не особо благополучная семья.Папа любит погулять,маме пофиг на дочь).Ее первые долгие отношения.Секс у нее до этого был. По шкале 5-6.

Отношениям 2,5 года.

Начало

Мы одногруппники.На первом курсе мне понравилась,но тогда встречался с другой девушкой(пусть дальше будет "Н"),с которой было дофига косяков,секса с ней не было(встречались 9 месяцев).У нее тоже с кем то были отношения.В итоге я первый курс встречался с Н,она успела с 2-мя закрутить(где то по месяцу).

На втором курсе я расстался с Н и отбил ее у парня,с которым она встречалась(как то само собой получилось.Мы типа друзья были,ну я ей и "открыл" глаза на ее нынешние отношения.)

В итоге мы вместе.Встречались с начала второго курса до 4,5. В итоге получается 2,5 года.

За это время успели 3-и раза расстаться(3-ий пока окончательный).

Развитие отношений

Баланс значимости все время прыгает.В последнее время все больше вкладывался я.И материально и душой(у вас вроде это ресурсом называется).

В универе видимся каждый день,сидим тоже вместе.После универа гуляем,чаще я просто сажаю ее на автобус и иду домой(своя муз.группа,которой надо заниматься).Она обижается,что не провожаю и т.п.

Прогулки,кино,музеи и т.п. раза 2 в месяц.То есть не скучаем и я особо не навязываю(почти за все плачу я).Как то сразу я с этим накосячил.За все время она раза 3-4 заплатила,хотя предлагала больше(я отказывал).

В общем досуг проводим вместе,спокойно отпускаю ее с подругами,она меня с друзьями.Но не люблю когда она ходит по клубам(очень редко.1-2 раза в пол года),о чем я ей сказал.Ответила,что просто любит музыку.За ней не следил,но склонен верить,что действительно ходит туда потанцевать.

Секс по возможности(2-3 раза в неделю),т.к. нет своей квартиры.Секс хороший,на мой взгляд(попробовали многое),но в конце отношений(дальше подробно расскажу),сказала,что ей часто было очень больно(о чем мне раньше не говорила).

Что представляем из себя

Я по характеру вспыльчив,но быстро отхожу. Все время говорю всем правду в лицо(что ее очень бесит.любит со всеми "дружить"),несмотря на это имею множество знакомых.Один друг. Спокойно могу общаться со всеми ,пока чувсвтвую,что общение искреннее(без масок). Занимаюсь плаваньем(любительское).Спортивная форма средняя. Собственник.Ревнив,но ревность не болезненная. Все время улыбка,настрой позитивный.

Она очень ранимая(человек-эмоция).Часто апатичное настроение(Депрессия и т.п.). Как уже сказал выше,любит со всеми быть в дружеских отношениях. Ей часто пользуются(и в интституте и дома).Не может сказать нет,боится. (Если начнут насильновать,то просто ляжет и не будет сопротивляться- лушче всего подходит для описания ее характера). Ревнива(пытается не показывать,но это явно видно).Определенного хобби нет.Ленива.

Что не нравится в отношениях

Приведу примеры.

1)Раньше поздравлял со всеми нашими "месяцами"(какую-нибудь безделушку и цветы дарил).Она же частенько про это забывала. Ну тут мой косяк-перекармливал вниманием(вроде так).

Это касается и остальных праздников.Всегда пытался ее чем то порадовать,удивить.Она же либо отдаривалась со словами - "я пыталась найти нечто особенное,не хотела дарить фигню" и дарила фигню,либо не дарила вовсе(второе чаще).Мне цена подарка не важна,мне нравится в отношениях забота и внимание.

Была ситуация с моим д.р.Она уезжала на отдых с подругой,по приезду просила,что бы я ее встретил.(был за 150 км с больной бабушкой).Обиделась,когда пригласил ее на свой д.р.(через 5 дней после приезда-сказала нет),хотя знала,что у меня будет всего 1 человек не считая ее(даже открытки потом не было).

2)Была ситуация когда она уезжала не предупредив меня отдыхать(раза 3).Я был далеко,но была возможность дозвониться(про первый ее выезд я узнал сразу же вместе со вторым).Последний ее выезд-причина разрыва.На выездах не было ничего экстраординарного(наша общая компания). Просто мне не нравилось,что меня не ставят в известность(считаю,что в отношениях надо предупреждать).Посе ее второго выезда был разговор на эту тему-вроде поняла.Но как показывает практика поняла не совсем и поехала в 3-ий раз(об этом подробнее ниже).

3)Слово спасибо практически отсутсвтует в лексиконе.Т.е. что бы я для нее не делал не говорит даже спасибо.Так же говорил с ней об этом-безрезультатно.

4)Часто ссоры на пустом месте.Ей не нравится как я отозвался о таком то человеке,ей не нравится как я себя повел(реально тупость-не оплатил проезд в трамвае(контроллер не заметил)=> парила мозг всю дорогу до дома.Такие примеры каждый день).Срывался из-за этого.Она плакала,я успокаивал и так ежедневно.

Если постараться кратко,то:

1)Я вкладывал больше ресурса,чем она. В принципе она только получала.

2)Постоянные ссоры не из-за чего.

3)Неуважение ко мне (про поездки и т.п.)

В отношениях решения все время принимаю я.То есть как сказал-так и будет.Начинает возникать-стараюсь нежно заткнуть(первожу в шутку,объясняю почему так лучше) и делаю по своему.

В разгар ссор тычит этим(мол тебе пофиг на мое мнение,оно для тебя совсем не важно).

Я не знаю,что еще написать.Лучше задавайте наводящие вопросы(вы в этом деле опытные).

Разрыв

21 января нам надо было проставить печати в зачете.забра ее от дома,доехали о универа,все проставили,я отвез ее обратно.Отношения стабильные(нормальные).

23 января - последний экзамен,я сильно болею(температура 38,кашель и т.д.).До этого(неделю назад) мы провели "совет" и решили,что надо отметить конец сессии.Она знает что я болею.Отношения стабильные.Вечером от одногруппников узнаю,что они собираются ехать 24-го.Звоню ей-говорю об этом(но она была занята.Просто сказал и попрощались).У нас есть группа в контакте(обсуждение поездок),в которой я написал,что не поеду,т.к. заболел.Позже читаю,что она собирается ехать(до этого еще говорила,что у нее полный напряг с деньгами.А тут надо 1000 "выкинуть на ветер").

Читаю,что собираются перед поездкой захеать в универ и поставить подписи у ректора.Специально не стал звонить и просить мне поставить,что бы проверить додумается ли позвонить сама(это к слову о 21 января).

Нет,не додмалась.

Утром 24 получаю звонок.Спрашивает как я себя чувствую.Я отвечаю дерзко(смешно как то звучит))) и заканчиваю разговор.Пока-и кладу трубку.Больше звонком от нее нет.

25 вечером приезжает обратно домой.Звоню-говорю надо встретиться.Встречаемся-рассказываю что меня не устраивает(касательно всех пунктов,ее отношения ко мне и последней поездки(что не предупредила и т.д.),что мне такие отношения нах не нужны.Ее слова-никогда не смотрела на это с твоей точки зрения.Ни прости,ни извини.

В принципе я хотел лишь ее извинения.Дальше я бы попробовал начать отношения снова(проштудировав ваш форум и факи),предварительно поигнорив 2 недели(как раз каникулы).

Но извинения не было.Она плакала и говорила-" я не смогла стать тебе хорошой девушкой,но я хочу стать тебе хоршим другом".Я поцеловал в щеку и ушел.

Дальше был игнор неделю.Потом надо было позвонить ей насчет студ.мероприятия-не взяла трубку,я навязываться не стал.Получи сообщение в контакте-"зачем ты звонишь и меня мучаешь".

Потом снова игнор на неделю.И вот завтра надо выходить на учебу.

Тут ступил недавно-написал и отправил ей стих(я дебил):

С тобой однажды распрощавшись,

Навряд ли встретимся мы вновь...

А помнишь,как держась за руки

Мы говорили про любовь?

Как в суете полночных улиц

С тобою рядом тихо шли,

Как я ловил твое дыханье,

Как нам светили фонари..

Как грустно ты в глаза смотрела,

Когда тебя я покидал,

А возвращался-ты сияла,

Меня любила,точно знал

Как часто ссорились - мирились,

Как много было бранных слов,

Без повода порою злились..

Но это все и есть любовь

Борьба и радость,взлет,паденья,

Истерики и громкий смех,

Твои проклятья и сомненья,

Мои объятья крепче всех..

По-детски милая улыбка,

Твоих безумно нежных губ,

И радость от прикосновенья,

Хоть я порой бываю груб....

Однажды,совершив ошибку,

Забыв прощенья попросить,

Расстались мы...но невозможно

Тебя забыть и разлюбить...

Не знаю чего хочу дальше.Может мне просто яйца зажало,но я хотел бы и дальше встречаться,при условии ее нормального отношения(пересмотра ее поведения).

Пока,как мне кажется,надо просто делать вид,что все впорядке,не вестись на ее пинги(если такие будут) и не делать резких телодвижений в ее сторону).

Т.е. просто развивать себя(пошел на занятия вокалом и в качалку),найти пост.работу и копить денежки на отдых.

Приму любые советы и критику.Это мои первые серьезные(ну типа того) отношения и я буду рад если вы скажете,что и как стоит делать

лови анекдот:

- зачем бог дал женщине ровно на одну извилину больше чем лошади?

- чтоб из ведра не пила, когда полы моет

:rolleyes:

Баланс значимости все время прыгает.

нет

(почти за все плачу я).Как то сразу я с этим накосячил.
(я отказывал)

не "сразу", а "всё время".

Все время говорю всем правду в лицо

ну это не правда.

Спокойно могу общаться со всеми ,пока чувсвтвую,что общение искреннее(без масок)

А дальше чё происходит?) По секрету тебе скажу общение начинается с масок и эти маски могут менятся в процессе общения. То что ты там чувствуешь это твоя иллюзия. Ты тоже носишь маску, добро пожаловать в реальный мир.

(пытается не показывать,но это явно видно)

твоя "любимая" носит маску, как ты с ней не разорвал отношения? ;)

Приведу примеры.

1) ну обыкновенное поведение тфна.

2) ну ей как бы положить на то, что ты там считаешь. Ты сразу не заметил? Надо было ещё тогда начинат разруливать ситуацию, а не сейчас, когда ты уже в глубоком доде.

3) ну она ведёт себя как малолетка, почитай фак по ним.

4) ну раз ты позволил ей так себя вести, значит тебе ещё много над чем есть поработать.

в общем тут много очень твоих косяков и давно можно было понять, что вашим прекрасным отношения конец. мне, к сожалению, лень выделять все моменты, но так даже лучше.

Не знаю чего хочу дальше.

ну а нах тогда ты тему целую создал? в себе разберись, все необходимые тебе советы в таких же уникальных соседних темах.

Рукалицо. Взрослеть тебе надобно.

Кто у вас ведущий в отношениях? Она

Кто из вас трахает мозг по пустякам? Ты

Ответ очевиден. Будешь продолжать вести себя как женщина в плохом смысле (трах мозгов, истерики, сцены, прогрузы, выяснения отношений) она тебя пошлет и будет права.

Прогулки,кино,музеи и т.п. раза 2 в месяц.

Первое - тебе нужно себе в голову вбить - молодая (особенно) девушка ждет всегда некоторой романтики (пикаперские крышесносы туда). У вас - болото, как по расписанию 2 раза в месяц кино, остальное потрахушки. Если совсем с фантазией у тебя косяк, неужели она не предлагала пойти куда-нить, или вообще съездить куда-нить вместе? Встряхнуться.

итак, что мы имеем

1)ожп по шкале 5-6.(и это ещё влюбленными глазами автора)

2)Она очень ранимая.Часто апатичное настроение(Депрессия и т.п.). Не может сказать нет,боится. Ревнива(пытается не показывать,но это явно видно).Определенного хобби нет.Ленива.©

довольно распространенный тип. автор, зачем тебе скучная,ленивая и тупенькая ожп более чем средней внешности? никого получше не было?

про то, что не стоило связываться с одногруппницей, я промолчу, поздно уже;

определись с целями. самой конструктивной будет полностью на нее забить, даже по твоему описанию она какое-то уг, так смысл вливать в нее ресурс?

что у вас было с сексом? тебя часом не держит тот факт, что она у тебя первая?

з.ы. выводы ты сделал правильные, пинги игнорить, развивать себя, а про нее забыть. постарайся всегда быть на позитиве(первое время в ее присутствии точно),ее разговоры о ваших отношениях сливать. всё, потеряла она своё счастье в твоем лице ;)

У меня была похожая история со своими нюансами...

Будь жизнерадостным и веселым в институте! а месяца через 2-3 по весне просто с ней поговоришь, а сейчас делай Next.

У меня была похожая история со своими нюансами...

Будь жизнерадостным и веселым в институте! а месяца через 2-3 по весне просто с ней поговоришь, а сейчас делай Next.

Думаю просто ему тяжело, тяжело так сделать...

NMBVN,анекдот не особо обрадовал)

Justy,балан значимости был отлчиным 1-ый год отношений.дальше мои косяки начались.

Про косясил всремя - понял.

Про общение с людьми.Я не люблю не искренность.Если мне чеовек не нравится,я просто с ним перестаю поддерживать отношения.Если мне не нравится его поведение-говорю об этом.Я не стараюсь ссориться,просто я пытаюсть оградить себя от "ненужных" людей

Наемник,ну я не по расписанию ее куда то водил.

Предложений с моей стороны было дофига(поездка в другие города,хоккей и прочее)

С ее стороны предложений было по минимуму.

Когда предлагал я - она частенько отказывалась из-за лени("Приезжай лучше ко мне..у меня никого нет..секс и т.д.).

Ту же поездку в Москву она продинамила.Я забил и поехал с другом.

Flown,хрен знает зачем. Про защеление яиц я уже писал.Может это оно?

Друг тоже отговаривал встречаться,не послушал-жалею.

Секс действительно классный(хотя может я так считаю,потому что она первая).Ну и доступность,наверно,держит(нежелание напрягаться в поисках другой девушки).

Так и буду продолжать(я про развитие и забивание на нее).

Ok2H,спасибо,постораюсь.О чем с ней через 2-3 месяца говорить и зачем?

DonGSO,да,непросто.Скорее всего из-за привычки(вместе на учебу/с учебы.вместе за партой,на переменах и т.п.)

Но я постараюсь не отходить от плана.

Сейчас сидим на разных местах,ездим отдельно,на переменах разговоров по минимуму.Я ей мозг с разговорами-"вернись" не парю

Всем спасибо

Ok2H,спасибо,постораюсь.О чем с ней через 2-3 месяца говорить и зачем?

сейчас еще много эмоций... и перейти в формат друзей сразу не получится, через какое-то время (1-2-3 месяца) эмоции стихнут и вы просто сможете поговорить "на трезвую голову"/без истерик и т.д.

поговорите о том что вам был хорошо вместе, но жизнь продолжается и надо идти дальше )))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...