Перейти к публикации
пикап.Форум

Отморозился, а теперь часто встречаю.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Когда были в поле в европейском, заметил девушку, которая со мной учится на курсах в другой группе, очень симпатичная блондинка такая с пухлыми губами, грудями и такая довольно пафосная девочка. Ну я естественно будучи уже смелым парнем подхожу))))) конечно не самым лучшим оупенером я сейчас уже понимаю. Диалог примерно такой:

Я: Привет, у тебя такое лицо знакомое мы точно где то виделись...( честно говоря в тот момент как то нервничал, потому что девочка реально на порядок красивее чем я подходил раньше)

Она: нет не думаю, пытается обойти меня и пойти дальше (по её лицу можно было прочитать- очередной блин прилипала уже 10 наверное за час, сейчас я его быстро солью и пойду дальше по делам!)

Я: да точно мы с тобой учимся вместе там-то там-то, но в разных группах ( теперь по ее лицу читалось- баааааааалиииин теперь это будет не так просто <_< )

Далее идет еще очень короткий диалог об учебе, по ней видно что она как можно быстрее уже хочет избавиться от меня))

Я: ладно вижу ты спешишь куда-то удачи!

Потом сегодня встретил её в коротком коридоре у нас на курсах, она соскалила наигранную улыбку, быстро первой поздоровалась, а я в ответ помахал рукой сказал привет и мы разминулись. Вообщем неловкая ситуация на лицо) Видеть я её стабильно буду раза 3 в неделю. В следующий раз думаю просто встретить её уверенным взглядом eye to eye, ничего не говорить и смотреть поздоровается сама или нет, если да то можно будет поболтать, если нет то и нет, забью не буду просто внимания обращать. Вообщем у меня такие мысли, может кто что-то другое посоветует?=)

Опубликовано:

Даму эту на твоём месте я записал бы в разряд друзей, соблазнять её в данной ситуации будет сложнее, так что вкладываться не вижу смысла, а вот держать её при себе как подругу разумное решение и тебе будет сп, и с другом (даже если друг блондинка с пухлыми губками) попроще общаться будешь, немного попривыкнешь и в следующий раз с другой красоткой не протупишь.

Опубликовано:

Дай девушке отойти от вашего мегазнакомства, просто говори холодный привет и иди заниматься своими делами.

Чуть позже можешь подойти к ней (типа раньше пришел) и пообщаться.. ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Сексизм

2. 60

Сексизм

3. 60

Сексизм

4. 9

Вот и я здесь

5. 60

Сексизм

• Создать...