Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу вытащить парня на контакт....ОПЯТЬ!

Рекомендованные сообщения

1.) Ну что ж, давайте знакомиться. Я существо женского пола, мне 16 с половиной лет, парню 17 с половиной. До него был один,но как оказалось позже наши отношения не были для него серьёзными, он просто использовал меня в физическом плане. И когда уже «приручил» (поскольку он был у меня первый), сообщил о том,что наши отношения не могут быть стабильными,потому что он свободная личность и не хочет быть зависимым от кого-то. Я пыталась быть «паинькой» и всё делала так как он скажет,терпела абсолютно всё и соглашалась абсолютно со всем. Позже меня в конец всё задолбало и я решила отказаться от него, так как понимала,что выгляжу глупо со стороны и не хотела быть собачкой, которая всегда находится у ног своего хозяина. Мы месяц не общались, но он мне часто мозолил глаза и мстил :) (ну как же, я ж его собственность) из варианта: писал моим друзьям какая я дура, оскорблял иногда при людно на что я старалась вообще не реагировать типо игнор. В прочем сейчас не о нём. Я хочу рассказать о парне, который мне (до сих пор) нравится, учитывая то, что целый год у нас во взаимоотношениях происходил полный бред. И хотя я понимаю, что вы можете лишь улыбнуться и сказать «ха? 16 ?? 17???? Господи! Да вы ещё дети, о каких серьёзных отношениях может идти речь?» - я согласна, ибо как ни крути это действительно так. Но, чувства есть чувства и к сожалению или к счастью я хочу во всём разобраться и прошу помощи у вас, по скольку мне вас уже про рекламировали )) Я на этом форуме новичок, поэтому не судите строго, буду стараться точно и понятно излагать мысли.

2.) Целый год у нас были американские горки. Встречались, не встречались, вместе, расставались.Общались, не общались.Честно говоря, мне казалось я была полностью расположена на «нормальные, длительные и стабильные» отношения,ему же ведите ли не хватало острых ощущений и неадеквата (что в полне логично для его возраста). У нас была общая школа, только я ушла из неё как раз тогда, когда он пришёл и именно в то время мы и познакомились :D нас познакомила наша общая подруга (если её можно так назвать хех) когда мы ссорились, она часто давала нам (такие) советы, после которых отношение друг к другу резко менялось в отрицательную сторону. А потом когда мы ТАКИ решались встретиться и поговорить, оказывалось что всё совершенно иначе.

3.) Он – неформал. Я – ну в принципе тоже, хотя за последние 3 месяца полностью переосмыслила отношение к стилю так же как и к своему образу жизни. В плане секса – я у него первая. Он у нас мальчик красивый, поэтому девушек за ним бегает немереное кол-во. И что самое главное, он реально уверен в себе и его БЗ зашкаливает за сотню )) Он занимается айрсофтом (если кто не знает – это страйкбол. Командная военно-спортивная игра, воссоздающая условия реального боя.)ТО есть как я и повторюсь, ему не хватает острых ощущений. Вообще он помешан на войне, Гитлере, аномалиях, неадеквате и прочей фигне. Сам же утверждает, что ненавидит общество за его морали и принципы (наши взгляды редко совпадали). Я – воспитанный на религии человек, у которого высокие моральные взгляды и ценности (изучаю библию,интересуюсь психологией и в отличии от него люблю людей). Меня он часто называл «монашкой», «занудой», «принципиальной».

4.) Если не обращать внимание на все глупости, которые происходили приблизительно пол года назад, то за последние 2-3 месяца наши отношения немного развились. Летом он уезжал в деревню и мы не могли часто видеться, но зато когда приезжал, проводили время часами. Ходили в кино, сидели у него дома, смотрели фильмы, общались, гуляли. Так вот недавно, после очередной ссоры по поводу «моего желания быть как можно чаще вместе» и длительного перерыва в общении, он решил проявить инициативу и начал приезжать ко мне домой.

А я типо и не против продолжать общаться, в топку обиды, недопонимание («Заповедь гласит – надо прощать!») XD Только сейчас понимаю что опять повторяется предыдущая история. Из варианта он хочет – приезжает я всегда рада видеть его и принять. Не хочет общаться – не общаемся (ну я и не проявляю инициативу не бегаю за ним и не спрашиваю что как и почему. Казалось, что так буду делать ещё хуже) Вообщем..на след день он пригласил меня к себе в гости, я поехала и мы решили заняться любовью (у нас это было первый раз в смысле до этого секса не было)

А вот сейчас готовтесь....будет нериальный тупняк с моей стороны =D

После того как всё закончилось, я написала у него в компе в записной книжке «ты меня не любишь :D» после чего собралась одеваться, ибо тогда пора было сваливать домой – его мама должна была приехать. Он прочитал, подошёл ко мне и взяв за плечи с серьёзным выражением лица: «Что за фигня??» ...от меня последовало долгое молчание. А когда он пошёл меня провожать на остановку последовала такой диалог:

Он: Ты зачем это написала?

Я: На то были основания

Он: о чём ты?

Я: А то ты не знаешь) хотя я конечно понимаю что не стоит полностью доверять информации, которую дают близкие люди..хоть они и близкие ) но всё же. Мы с тобой контакта не имеем так что приходится думать бред :/

Он: И какую информацию ты имеешь?

Я: да то что ты с девушками на право налево встречаешься )

*молчание*

Он: бл*ть

Я: А что не так? У тебя даже до сих пор какая-то фифа в статусе моя любовь )

и какого хрена ты с Мион (тоже наша общая подруга) целовался? блин! я понимаю ещё с другими девушками, но ей же 13 лет, омг

Он: А ты и не такую фигню вытворяла ))

*молчание*

ок.. если бы было так как ты написала, то нафига тогда я бы делал то, что сейчас между нами произошло?

*молчание*

КОРОЧЕ, как всегда всё осталось до конца не выясненно и не разрешенно )

Но, хочу сказать, что когда мы шли по дороге на остановку, он показал себя совсем с другой стороны. Он обо мне так ещё никогда не заботился.

5.) Далее..расскажу в чём состояла вся проблема. Дело в том, что когда он в меня эм...(без пошлостей хД) на нём порвался презерватив *фэйспалм* и мы тогда реально засуетились. Когда я ехала домой в автобусе написала ему смс: «У меня идея! Давай я напишу маме, что меня изнасиловал какой-то левый мужик а потом мы вместе с ней поедим к врачу и всё будет в норме» - блин...это ж надо было догадаться перепутать контакты в телефоне и отправить это тупое смс своей матери *двойной фэйспалм*. Эм... пологаю сами догадываетесь что было потом дома :DD

Сокращу, а то я и так много написала. Всё было НА СТОЛЬКО ОТВРАТИТЕЛЬНО что я каталась в 5-ти часовых истериках дома в желании пойти и долбануться головой об асфальт в 8 этажа. Я чувствовала себя полной дурой. Мне было страшно. Он мне звонил писал – я не отвечала. + мне ещё мама, которая всё таки добилась того,чтобы я рассказала от кого будет «возможный» ребёнок, капала на мозг и сказала чтобы я на него забила и удалила ото всюду. БЛАГО не пошла в полицию =/

В итоге тест показал отрицательный результат и я поняла, что нужно что-то делать. Потому что мне действительно его не хватало и мне нужно было с ним всё обговорить. У меня было время подумать (под домашним аррестом >_<) Well. Зато когда я таки решилась поговорить с этим дундуком, он мне заявил что цитирую «АЙ НУ НА Х*Й :DD» и старательно отвергал все мои попытки разрешить проблему. Не реагировал даже на извинения. Хотя я ему подробно всё объяснила в соц. Сети

Обиделся...разозлился...начал заигрывать с другими особами (опять таки всё это было в социальной сети и статусы и индикаторы настроения тоже)

6.) Что мы имеем на данный момент: мы не разговариваем. До сих пор ничего не понятно. Но он периодически комментирует мои фотографии на одном сайте и пытается вызвать меня на разборки там же. Недавно позвонил с телефона (опять таки нашей подруги) и заорал громко «Х*********Й!!!!!!!!» бросил трубку – Боже, что за идиотизм .__. Всё таки моя подруга была права. Это реально – детский сад.

[

b]7.) Цель – я хочу вернуть его. Я хочу разобраться. Но по-моему ему пофиг...хотя иногда мне так не кажется =/ Люди, пожалуйста помогите разобраться. Объясните его отношения, возможно его состояние и укажите на мои ошибки. Буду признательна.

XD хД :DD >_< - прибереги эти штуки для общения с себеподобными. А по теме рельно детский сад с обоих сторон. Редкий бред. ИМХО Школоте не место на подобном форуме.

Эх, молодёжь, молодёжь (с)

наши отношения не могут быть стабильными,потому что он свободная личность и не хочет быть зависимым от кого-то

Типичный малолетка с кучей амбиций.

Я пыталась быть «паинькой» и всё делала так как он скажет,терпела абсолютно всё и соглашалась абсолютно со всем. Позже меня в конец всё задолбало и я решила отказаться от него, так как понимала,что выгляжу глупо со стороны и не хотела быть собачкой, которая всегда находится у ног своего хозяина.

Паинька, потому, что впервые, дальше будешь гулять, по-любому.

Позже меня в конец всё задолбало и я решила отказаться от него, так как понимала,что выгляжу глупо со стороны и не хотела быть собачкой, которая всегда находится у ног своего хозяина

Вот здесь и проснулось самоуважение )

Он у нас мальчик красивый, поэтому девушек за ним бегает немереное кол-во. И что самое главное, он реально уверен в себе и его БЗ зашкаливает за сотню )) Он занимается айрсофтом (если кто не знает – это страйкбол. Командная военно-спортивная игра, воссоздающая условия реального боя.)ТО есть как я и повторюсь, ему не хватает острых ощущений. Вообще он помешан на войне, Гитлере, аномалиях, неадеквате и прочей фигне. Сам же утверждает, что ненавидит общество за его морали и принципы (наши взгляды редко совпадали).

Отсюда и повышенная самооценка и малолетний бред, не прикреплённый правдой жизни.

Я – воспитанный на религии человек, у которого высокие моральные взгляды и ценности (изучаю библию,интересуюсь психологией и в отличии от него люблю людей). Меня он часто называл «монашкой», «занудой», «принципиальной».

Будь с тем, кто уважает твои ценности, и ценности которого уважаете Вы.

«Что за фигня??»

Вот и про то говорю...

Цель – я хочу вернуть его. Я хочу разобраться. Но по-моему ему пофиг...
Недавно позвонил с телефона (опять таки нашей подруги) и заорал громко «Х*********Й!!!!!!!!» бросил трубку – Боже, что за идиотизм .__. Всё таки моя подруга была права. Это реально – детский сад.

[

Зачем тебе уе-ан (вместо тире буква б)?

Ты молода, и не гони больше пургу ;)

Ищи, даже не ищи, встречайся с более достоиными и серьёзными парнями.

Удачи!

на войне, Гитлере

Всё понятно, самка для восстановления расы должна быть чистая арийка :D Ну-ну...

Не серьёзный он и ему ещё далеко до совершенства отношений.

demonstrator

Благодарю за советы. Скорей всего нужно переключиться на другого человека. Вы правы. Проблема в том,что достаточно большое время я продолжаю испытывать чувства к этому МЧ и не могу его забыть :/

не могу его забыть :/

Отвечу грубо (простите), потому, что он Вас первый трахал любил.

В топку его.

Удачи ;)

Школоте не место на подобном форуме.

Ещё как место. Каждый имеет право на защиту... Паспорт уже у 14 получают. То что ещё маленькие, это не значит, что мы должны гнать их подальше, потому, что лучше сейчас грамотно поступать, чем во взрослом возрасте делать ошибки.

demonstrator - ну ты ващще...

Не поленился прочитать эт все, и еще так расписать ответ. и это в 3 часа ночи

Nicha - плюсанула бы.

От себя скажу - какойт странный парень.

Лучше забей на него правда.

бедная твоя мама, наверное почти поседела...Ты сядь подумай почему тебе все советуют на него забить...нормальные отношения строятся на взаимном уважении...тебе мало того что он тебя периодически перед всеми дурой называет, шлет нах и флиртует со всеми подряд? ты хочешь все это говно (простите мой французский) все свое детство ложкой есть? или ты хочешь поиметь опыт общения с мальчиками у которых схожие с твоими ценности? совет, выплывать из этого болота, вспомнить, что ты девушка, начать себя ценить и уважать и перестать бегать как собачка, ибо обычно таких собачек хочется только пнуть...

Илюшунчег

вааа...люди,вот вы так легко говорите "лучше забей". вы думаете это легко? для меня это целая эпопея... я к сожалению дико привязываюсь к людям,у меня так с детства. это плохо,понимаю. но мне проще застрелиться реально чем "тупо забить". хотя...нет ничего невозможного,может ты и права. просто ух..представляю сколько работать над собой придётся =DD

demonstrator

умный вы человек,спасибо вам ещё раз за "вправление мозгов" ))

Torero

моя мама и не такое пережила,вообще она герой.

уважение к себе? ценить себя? гхм.. когда половина твоей семьи с детства говорят тебе о том,какая ты лошара, по не воле ею становишься, видимо действительно пора начинать что-то делать.ещё раз спасибо!

умный вы человек,спасибо вам ещё раз за "вправление мозгов" ))

не, я не умный, жизнь просто учит, как не прискорбно на моих ошибках )

А с парнем повремени немного, пусть почувствует, что за ним не бегают, пусть сам добиваться начнёт (но поверь, это не твой вариант, т.к цели у него нет и мечты, а это пусто всё, только самоутверждение за чужой твой счёт).

demonstrator - ну ты ващще...

Не поленился прочитать эт все, и еще так расписать ответ. и это в 3 часа ночи

Ну нужно же, чтобы у маленьких леди мозги вовремя начали работать.

А то, что ночь, сижу на энергетиках (да, отрава), но боюсь проспать 7 утра, у меня выступление на конференции...

demonstrator

этот то? начнёт добиваться? хах, это не про него. данная особь по натуре не инициативна ) проверенно.

этот то? начнёт добиваться? хах, это не про него. данная особь по натуре не инициативна ) проверенно.

Не смешите ))) Он ещё всплывёт, дело времени, просто потерпи. Почитай факи, ссылок не дам пока, стёр за ненадобностью, после, если не забуду.

demonstrator

ну, раз уж я собралась на него забивать, то, собственно к чему терпеть? ради чего стараться? по всей видимости, просто нет у этих "отношений" будущего.)

Вот, смотри. Ты молода, многое в твоих руках, и перспектива в жизни есть (учёба по призванию, куча универовских будущих парней и т.д.).

Тебе же ничего не стоит найти человека, который будет по-душе и серьёзно к тебе относиться? Правда ведь? К этому (гитлеру) всегда успеешь, главное не зацикливайся на нём, пока он не дорос до определённой планки. Ты адекватна, а он нет. Тут вопрос просто пустых чувств стоИт. Будет тебе счастье, только не кидайся на первых МЧ (молодых человеков т.е.), которые к тебе проявят симпатию, выбирай на своих условиях, и когда выбрала, делай так,чтобы вклад в отношения был равнозначный, т.е. его внимание - твоя отдача, твое внимание - его отдача (это БЗ). Если будет перевес, а именно только твой вклад, а ему пофиг, то решить просто, прекратить делать Б (т.е. ближе - шаг навстречу, первой проявить себя) и создавать предпосылки для того, чтоб он сам к тебе стремился. Наверно непонятно? ))) Если есть вопросы, то поясню, а то совсем уже стал сложно выражаться :D

вааа...люди,вот вы так легко говорите "лучше забей". вы думаете это легко? для меня это целая эпопея...

никому это нелегко, ни в 1 раз, ни в 51 раз...так что не раскисай, твой случай не уникален, скорее наоборот

просто ух..представляю сколько работать над собой придётся =DD

чем раньше начнешь работать над собой, тем тебе же будет лучше - только в правильном направлении работай

уважение к себе? ценить себя? гхм.. когда половина твоей семьи с детства говорят тебе о том,какая ты лошара, по не воле ею становишься, видимо действительно пора начинать что-то делать.ещё раз спасибо!

вот от этого и пляши...ты же не хочешь, чтобы все твои будущие мужчины относились тебе как к "лошаре"...больше чем уверена, у тебя куча всяческих достоинств, разгляди их в себе...твою внутреннюю силу или бессилие чувствуют окружающие...ты подсознательно ищешь у них защиты, признания, ласки, любви...и продолжаешь строить отношения "лошара"-гитлер...ну это же не твоя мечта, правда?

Ф топку парня)Читая такие темы легче всего давать советы,тк это уже все пройдено и вспоминается только с улыбкой=)и ты будешь так же вспоминать и улыбаться некоторое время спустя. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...